Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
Быстрей быстрей надо покупать дом в Миловановке, трактор, корову и что еще...ну вообщем все по списку у тебя в теме))
Быстрей быстрей надо покупать дом в Миловановке, трактор, корову и что еще...ну вообщем все по списку у тебя в теме))
Кстати я ведь живой (еще) пример автономного проживания в деревне ... и еще там по списку типа
без отходов ,без красителей и вкусовых добавок без лишнего критиканства и паранойи ...
но почему-то еще с кирпичем и всяким туристическим хламом
Сегодня знаменательный день у игроманов .. смотрим Киберпанк 2077 )
Обновленный Синдикат 2006 ))))))))))
Большинство строителей "из кирпича" отнесутся к этому скептически ...
Но им можно возразить вопросом : а вы собрались 200 лет жить?
Отредактировано EXOID (09-12-2020 20:00:33)
И хотя здесь веселая превьюшка .. - это скучная отаке клонов ..
Блин ... если вы считаете что Вам нечему из этого видео учиться ... ?
То ... ога ,думаю Вы правильно подумали
Выборочно смотрю этот канал.
1% .
Строительные ножики "Милваюки" ... не смотрите полностью ... ато ограбят
Но с другой стороны ... неплохой жеж инструмент?
Гугол подкидывает мне что-то странное ... возможно ,ИИ так заигрывает ?
Все подобные мультики не буду тут постить ) .
[взломанный сайт]
хм хм .. скучно ...
А .. есть же твичь )))
Подпись автора
Get to know yourself better
Подпись автора
А может пора запиливать онлайн проект в инсте: "Человек аккумулятор, основы энергосущности", можно с квантовой физикой)) буду у тебя спикером (баблосы собирать)).
His Shadow написал(а):
Гугол подкидывает мне что-то странное ...
А может пора запиливать онлайн проект в инсте: "Человек аккумулятор, основы энергосущности", можно с квантовой физикой)) буду у тебя спикером (баблосы собирать)).
Я думаю можно пилить строительные проекты для частных домов .. проекты
где еще мало конкуренции (если напишу точнее - то конкуренция появится)
.. ну вот смотри например,люди любят золото - ящерам золото не интересно ) люди любят спать в деревянных мансардах или мезонинах ...
Додумав предложение появится работа на все 100% дающая золото (как в той песне Антонова) ...
Ай нанэ нанэ ... надежность ... НО ... при моей сети 200V - 260V трещит ,греется
и что самое отстойное ----- не держит нагрузку даже один киловат .....
Поэтому у меня великая и дешевая релейная ресанта 1000Ватт
которую через год приходилось ремонтить ... но тихая и не греется ... и мощнее автотранса.
Ай нанэ нанэ )) самый быстрый и красивый способ постройки домов в деревне Миловановке
для желающих свалить из Города ) ... сборные каркасные домики и всякий брус
.....
но в моей деревне такой домик только один (и на него сомнительно косятся)... у нас кирпичная секта ).
В моей деревне есть похожие кирпичные домики ... из красного облиц. кирпича
и с более мощным утеплением (одна недорогая улица) ... а так то типовые несколько
5и этажек и много 2х этажных кирпичных (четверть домиков советской постройки) ...
У мну кирпичная 2х этажка ,мой люк 42квадрата,с подвалом и прилегающим садом с видом из окна ...
но я иногда думаю что неплохо ж поставить коттедж )))))) ... соседи с перфораторами надоедают))).
Скучно ... много ходил по холоду ... заложен нос ... простуда.
У меня есть красная и синяя таблетки вот такой штукенции ⇓⇓⇓
Это комплексное ↓↓↓
Сожрать? ⇓⇓⇓
Комбинированный препарат, обладает противовирусным, интерфероногенным, жаропонижающим, анальгезирующим, антигистаминным и ангиопротекторным действием. Парацетамол обладает анальгезирующим и жаропонижающим действием. Аскорбиновая кислота участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, способствует нормальной проницаемости капилляров, свертываемости крови, регенерации тканей, играет положительную роль в развитии иммунных реакций организма, восполняет дефицит витамина С. Кальция глюконат, как источник ионов кальция, предотвращает развитие повышенной проницаемости и ломкости сосудов, обуславливающих геморрагические процессы при гриппе и ОРВИ, оказывает противоаллергическое действие (механизм неясен). Римантадин обладает противовирусной активностью в отношении вируса гриппа А. Блокируя М2-каналы вируса гриппа А, нарушает его способность проникать в клетки и высвобождать рибонуклеопротеид, ингибируя тем самым важнейшую стадию репликации вирусов. Индуцирует выработку интерферонов альфа и гамма. При гриппе, вызванном вирусом В, римантадин оказывает антитоксическое действие. Рутозид является ангиопротектором. Уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку. Тормозит агрегацию и увеличивает степень деформации эритроцитов. Лоратадин - блокатор гистаминовых Н1-рецепторов, предупреждает развитие отека тканей, связанного с высвобождением гистамина.
Ну сожри
Ну сожрал ... теперь рекламная пауза
....
ща начнется ... у меня от приема таких колес начинаются зависания в тик-токе и просмотр танцовщиц ...
Аккумуляторные батарейки .......... да это флуд ....... но не всегда
Истина где-то там.
Ко мне зашли пьяные бомжи ... спросили чего это у меня на экране ...
сказал что мой лог файл - дневник ... ничего не сказали в ответ ...
только рукой махнули и заставили выпить самогон (наврал ,сам спросил
самогон - ли это .. с интересом спросил) ...
Видео стерто потому что слишком умное
Отредактировано His Shadow (18-12-2020 18:22:42)
Get.log написал(а):
His Shadow написал(а):
Гугол подкидывает мне что-то странное ...
А может пора запиливать онлайн проект в инсте: "Человек аккумулятор, основы энергосущности", можно с квантовой физикой)) буду у тебя спикером (баблосы собирать)).Я думаю можно пилить строительные проекты для частных домов .. проекты
где еще мало конкуренции (если напишу точнее - то конкуренция появится)
.. ну вот смотри например,люди любят золото - ящерам золото не интересно ) люди любят спать в деревянных мансардах или мезонинах ...
Додумав предложение появится работа на все 100% дающая золото (как в той песне Антонова) ...Подпись автора
Додумываю, ящеры любят спать зарывшись в песок, им мезонины не интересны, но зато они любят делать из людей гибридов с помощью золота...хмм золото - мезонина, песок - гибрид, мезонину, песок сокращаем, получается золото - гибрид, т.е. виртуальная реальность) и пофиг им строительные проекты у них все там уже сознание в VR...
Я имел ввиду про любовь ... и золотые лестницы без перил
Короче - домашние эскалаторы )...
А что ... рынок не занят ... есть лифты и лестничные подъемники (включая кресла) ...
а вот домашних эскалаторов - маловато, или вообще нету ... но если я это
озвучил - то конечно-же появятся ).
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2