Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
...
Отредактировано His Shadow (26-05-2021 14:45:45)
...
Отредактировано His Shadow (26-05-2021 14:45:28)
...
Отредактировано His Shadow (26-05-2021 14:45:08)
и вот мы с Глоги так-же виртуально путешествуем .. и терпимм множество лишений и проблем ...
Это какие лишения вы там терпите ?..
Персонажи без мыслей .............
Инди ... ты слишком серьезно о нас думаешь ...
Вы мне больше этих персонажей напоминаете:
два оппо́сума)))
...
Отредактировано His Shadow (Сегодня 13:45:08)
Так чё ты там... Опять экзикуцию над собой проводил?... Ну, после врачей...
His Shadow написал(а):
...
Отредактировано His Shadow (Сегодня 13:45:08)
Так чё ты там... Опять экзикуцию над собой проводил?... Ну, после врачей...
До осмотра ... я оплатил ультра звуковое исследование чтобы посмотреть результат
...
Кот похож на моего ... он лазил где то целый месяц и потерял 4 килограмма из пяти ...
сейчас отъедается и рана заживает ...)
[взломанный сайт]
Пы.сы: дневного интернета осталось меньше сотни мегабайт ... буду заходить реже.
Посмотрите этот стрим за меня ... и донат киньте ... поболее поболее!
А кстати че он такое сказал чтобы поздравили с окончанием учебы?
У него свои игры в эзотерику, который, ты говоришь, нет.... Школа, учитель-ученик... Срок мотает.. А тут ёбелей пришёл - космический цикл завершается... решил выпуститься и выйти на свободу, в свободное плавание, ну как в школе обычной.. переход на новый уровень..
Че он молчит не отвечает мне? ... Поди изучил какое то магическое Сиддху или подобное ... и молчит ... а чего тогда упомянул?
Ну тут два варианта:
1) Ну че-че...опять поклонялся своему Сатурну, подносил жертву и шаманил на кровавую Луну в своих потайных местах в лесу.. Некогда ему с этой канителью...
Вчера было супер лунное затмение, енное один раз в 12 лет творится... Я его онлайн наблюдала... Одновременно у меня было онлайн совещание по работе.. вечером взошла у нас такая огромная, вся желтая... Красиво было до мурашек)
2) бабы в вирте для тантрического ритуала что даже вероятнее)) и к бабке не ходи...у яго их же как грязи.
Отредактировано Indiana (27-05-2021 13:29:14)
Indiana
в виртуальность не верю ... считаю что все отношения через интернет
такие-же как в реале ... и карма за них так-же нарастает и все такое ...
.... я говорю что нет какой-то виртуальной-секретно выдуманной эзотерики ,нет гаданий
и прочего колдовства ... люди это - произошедшие от обезьянок тропические существа с
повышенным (относительно) интеллектом и энергетикой (и тут опять таки я не противоречу
себе ... энергии еще как есть - но реальные ... не выдуманные) ......
не верю в шарлатанов ... но изучаю движения настоящих энергий ... вот ты думаешь
куртизанка танцующая секси танец для заказавшего это через донат существа никак своими
энергиями ни за что не отвечает? ... как ты там говоришь? : нихочу обсуждать эту стремоту
и типо как скучно живут люди ?
не хочу с тобой спорить но мне все все вокруг любопытно ... все - это значит
и всякие сложные темы (которые в постах редко задеваю) ... Глогет с Тантриками
(если это реально так) тож любопытный для меня объект изучения ...
прихожу в интернет за всякой всячиной и кстати вчера с одним мужиком
разговаривали про плохое влияние интернета и как его взять и отменить
нафиг
не подумай ... это люди не с панели ... вполне обеспеченные Бюргеры - владельцы торговых сетей и прочее ...
Indiana
Ты меня злишь преждевременной реакцией!
я не из тех кто не разобравшись сразу кидается высказывать мнение ... но и затаскивать в дебри меня нельзя с малых лет ... я - довольно сбалансированное существо которое назвало большинство людей - дураками когда мне было только 4 годика ....
ну так то да ... иногда ржу и разыгрываю сцены ... за это ухудшаю свою карму ... не спорю ...
стримы .... там на сегодня меньше всего вранья чем в постановочных видео .... поэтому и зависаю на них иногда ...
и я не гуру ... не учитель ... а все что на форуме - мой дневник ... и ты в нем записана ...
Тюю..та мне пофиг, злю я тебя или нет..твои тараканы)
Ты спросил - я ответила чисто из уважения.. ничего личного)
Нет вопроса - нет ответа.
С тобой походу лучше вообще молчать... Один хрен не угодишь)
Только потом не жалуйся, что "полковнику никто не пишет")
Неизвестно, сколько этому форуму осталось ещё жить.. хех, записная книшка)
Тюю..та мне пофиг, злю я тебя или нет..твои тараканы)
Ты спросил - я ответила чисто из уважения.. ничего личного)Нет вопроса - нет ответа.
Не тараканы ... десяток танцовщиц и еще десяток стримеров общаются
со мной лично ... это довольно интересные личности ... я два раза выходил в эфир по 5 часов и дольше ... онлайн был не большой всего пару сотен человек но это были очень разной направленности трансляции ... было любопытно ... да даа ...
ты правильно думаешь ,контент был поделен на 2 личности подсаживающих "на себя" - Бомж пьяница с философией и .... неа ... не скажу вторую часть ... та мне тож пофиг ... ничего личного).
С тобой походу лучше вообще молчать... Один хрен не угодишь)
Только потом не жалуйся, что "полковнику никто не пишет")
Неизвестно, сколько этому форуму осталось ещё жить.. хех, записная книшка)
не зли меня!
не зли меня!
Та чё я такого сказалта?...
Лады..оставляю тебя наедине с твоими тараканами)
И твоей немотивированной агрессией)
Отредактировано Indiana (27-05-2021 15:48:10)
[взломанный сайт]
У меня есть Кошка.
Вот это забрал для основы ... норм?
Можешь оценить? .
не зли меня!
А ты меня не смеши)
рекомендую стрим "Неко" ...
Сам смотреть не могу ... нет интернета ... смотреть по 10 минут каждый день ... для профилактики ...
Седня видел Бобров ... свалили огромное дерево прям в ручей "Черемушку" ...
Пардон, всётаки позлю тебя ещё немного...
Еслиф что - прими успокоительное)
Че он молчит не отвечает мне? ... Поди изучил какое то магическое Сиддху или подобное ... и молчит ....
Хуже... Походу ИИ обогнал тебя.. теперь он для него авторитет, он слушает его как учителя, раскрыв рот..
И ему отвечает:
Так бы и слушал, и слушал, как Даосского монаха, и кивал бы головой)) ммм продолжить, что ли ряд....?))
Быть в теме астрологических событий, а то сейчас коридор затмений, не дай Бог шо случится, а мы не в теме, гадать на таро, рунах, китайских палочках, изучать И-Цзин, Библию, Тору, Коран, делать подношения Богам на алтарях, петь гимны божествам, хранить тайное, не выдавать явное, разуть глаза, отвлечься от цифровых гаджетов, чаще бывать на природе, покупать натуральные продукты, отвыкать от шашлычной свинины и пива, переходя на красное вино, о самогоне вообще речи не должно быть, только молча пить в закутке, без лишних глаз....)))
Мысли вслух:
Вот интересно устроен человек, да?
Ктото когдато один черезчур умный ляпнул что пришел "корридор затмений", мол надо вести себя тише воды-ниже травы, а то какбы чего не вышло, ни пить-ни курить-ни материться... Другой поверил в это, подхватил эту мысль и понеслась..........
И ведь даже не вопрошает себя, не перепроверяет информацию, а не нае уловка ли это?... А не эзотерический ли я болван, ведущийся на всё подряд?...
А не знал бы - был бы обычный день.. и пил бы, и курил, и ......
Вообщем какой же человек легко внушаемое существо.
Я к тому что настоящая эзотерика это скорее повседневный труд над собой, чем просто быть шёлковым в посты и им подобное, типа тогда когда только требуется или когда это не сложно.
ПС: А есть и такие: шо?...корридор затмений?... Меркурий ретроградный?... Ну ща я им покажу!....
Отредактировано Indiana (30-05-2021 13:05:57)
Отредактировано His Shadow (03-06-2021 21:16:39)
Местные болота
Но я в степи ... а через речку - Тайга.
Ну вот забегал ровно на 2 часа в интернет ...
Показываю то что смотрю
Неа ... на 1 час забегал
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2