Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Расскажете с чем вы игрались вчера,сегодня?
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Предыдущая часть темы: Начать новую игру ))).
А сейчас возмем музыкальная пауза....
с тортом и красным полусладким
иду к тебе чеканя шаг
вдруг вспомнил песню эминема
запел и чото приуныл
От тапка чет спать захотелось
Да и поздно уже .. снег падает массивно так .. утром будет много но я
его уже не чищу .. теперь есть дворники.
Нет ну на твичь еще загляну ...
От тапка чет спать захотелось.... Да и поздно уже...
лягу спать пораньше
и пошло всё на
из таких иллюзий
жизнь и создана
His Shadow написал(а):
От тапка чет спать захотелось.... Да и поздно уже...
His Shadow написал(а):
лягу спать пораньше
и пошло всё на
из таких иллюзий
жизнь и создана
Киберреволюция прошла плавно и внезапно с приходом игры Киберпанк 2077, глянец и лоск ушли в тень, да что там у тебя золотая цепь, ха ха ха, Гелленваген ха ха ха, бриллианты, яхты ахахаха, у меня есть просто киберпанк 2077, который идет даже на 1060 или 1050 ti и весь мир в кармане, но появилось и новое золото - трафик, подписки и каждая буква в онлайн...
Киберреволюция прошла плавно и внезапно с приходом игры Киберпанк 2077, глянец и лоск ушли в тень, да что там у тебя золотая цепь, ха ха ха, Гелленваген ха ха ха, бриллианты, яхты ахахаха, у меня есть просто киберпанк 2077, который идет даже на 1060 или 1050 ti и весь мир в кармане, но появилось и новое золото - трафик, подписки и каждая буква в онлайн...
Мда ... интерес к игре упал на второй день после выхода НО ... нельзя сказать чтобы
игра была плохо нарисована или запускалась только на топовых видеокартах ... но
графики очень много и поэтому качать ее долго это да с этим придется мириться ...
Кста! Вы взяли видео карту?Какую?
А вот еще вопрос по клипу ... ты тоже не видишь в нем элементов свастики (или сакральных
славянских знаков солнцеворота) ? ⇓⇓⇓
Та это ж на поверхности ... славянки и белые европейки по умолчанию неотразимы ...
а рынок просто весь отдан Азиатам ... поэтому все снимается и пишется только для их
рынка ... то будет если камеры начнут работать на европеек? ... фиаско
Азиатского рынка красоты ... только и всего
Ну, это же естественно, было бы странно, если бы европейцы постоянно смотрели ролики из Казахстана, Азии или Зимбабве
А вообще, я не вникал в это...может и так, как ты говоришь.
EXOID написал(а):
Та это ж на поверхности ... славянки и белые европейки по умолчанию неотразимы ...
а рынок просто весь отдан Азиатам ... поэтому все снимается и пишется только для их
рынка ... то будет если камеры начнут работать на европеек? ... фиаско
Азиатского рынка красоты ... только и всегоНу, это же естественно, было бы странно, если бы европейцы постоянно смотрели ролики из Казахстана, Азии или Зимбабве
А вообще, я не вникал в это...может и так, как ты говоришь.
Та я не эксперт ,но Азия это ж дело такое .. замороченное .. вот даже профессора
не могут однозначно и академически все разложить по полочкам ... пример ⇓⇓⇓
... в некотором смысле моя призматическая конспирология
по этим роботам ближе к правде чем у многих аккредитованных кетаистов ...
Мьяу мяумяу .. [взломанный сайт]
Точу .. когтисс.
Мьяу мяумяу .. [взломанный сайт]
Точу .. когтисс.
Самые ругаемые и нарекаемые эксплуататорами за использование "слэтшейминга" в стародавние времена
Боссы группы ФорЭл (4L) ... потому что они just uses lesbians because it's 'sexy' and the company is disgusting for sexualising a sexual orientation .....
но всем нравились голоса участниц ... у них действительно классный вокал ... вобщем подгорало у всех
эгегейшев и лесб ... вот такая новейшая история к-попа.
Ха куна ма та таа ...
Хинда ... а хэт йюур'с мунрайт эги гайш ,уоттаф ник флип флопс рэйдиоу .. фк фк .. ффф!
Если понятно 95 % из этого тоо ... вы мутировали ...
Мечта всех туристов ,натуралка,закапывается в снег,мурчит,готовит...почти не говорит.
Разве может быть какое то сравнение с ... с ... хотя
в той группе все симоптичные без трансформинга ...
но все ведь понимают что у той что с пластикой многолетний контракт
за рекламу ... и вообще-то деньги за такой лайф хак не плохие ...
они такие - картинки ... и это бизнес ... нет нет ... я не подозреваю каждую симпотичную в пластической
хирургии ... по крайней мере здесь ... в снегах.
ругаемые и нарекаемые эксплуататорами за использование "слэтшейминга" в стародавние времена
Боссы группы ФорЭл (4L)Get to know yourself better
Придется долго обьяснять ...... вобщем "слатшейминг" это осуждение за неподобающий вид и обзывание
шлюшками если по простому ... и боссы группы ставили девушек и заставляли их лапать друг дружку ...
и вот когда такое увидит эгегейш или лесбиан то они обычно негодуют таким образом :
О как это ужасно ! Их заставляют но все видят что им не нравятся эти движения которые им навязывают!
(при этом все эгегейши конечно-же паразитировали на этих клипах создавая рекламу своим хэйским
группам ... мечтая что их станет побольше и тогда они точно разрушат те страны где проживают .. пх ...
чет смешно стало ...) .
Тонкости того как размножали гхэев и какие при этом можно было получать плюшки я рассказывать не хочу ...
это как рассказывать про вред наркомании и сознавать что от таких рассказов наркоманов станет еще больше ...
я много изучал все эти течения ,в нескольких странах много разновидностей,тайланд,китай,япония,европейские страны...
везде все по разному ... вы можете подумать что я тоже какой нибудь полупокер или какой нить куй ... нее ...
это только 1% из всего что рассматриваю ... любопытный от природы ... ну и там лайфхакерство же ...
эти педросы ,вы блин не представляете как они получают бабло ... поэтому массовая хрень эта и захватывает города ...
быть меньшинством (даже притворяясь) - очень выгодно бывает ... но они забыли кое что ... всех их записывают .
А что будут с ними делать другие власти этого ведь мы не можем знать ? Так - же ? А думаете других властей не будет?
Не будьте наивными.
Смарите ,у меня есть эзотерическая версия про корею и древне славянскую страну ...
Вот знаете же есть такие штукенции ,эгрегор называются - некая сильная энергетическая
фигняшка которая не думает особо но зато управляет большими массами народа ... и вот
одна такая была вытеснена с территории древней славянской страны и сейчас она внедрилась
в южной корее ... воот ... ))
Инди ,ты не испугалась назвать энергию одного из таких эгрегоров иллюзией
которая захватила меня и накинулась на твоего другга Глогета и ты понимаешь
что теперь он тоже пропал ... я не рассказывал тебе какой именно эгрегор Её Тени
а ему рассказывал ... причем прямо здесь на этом форуме ... и я не буду искать
написано и ладно ... это будет распространяться на территории россии и еще нескольких стран
и это не остановить ... я не понимаю только одного ... как же ты смогла отдать нам его ...
Не вздумай спорить или называть это шутками ... сейчас с тобой переписывается Сама Тень.
Ми придем за тобой ... придет время ,вернемся и Мы.
Занят очень ...
Подпись автора
Get to know yourself better
Подпись автора
Get to know yourself better
Друг от чистого сердца))
Есть только два направления: от света и к свету, от бога и к богу....
Так что добро пожаловать...
Ну куда же ты рассеялась?....
Там никто не отбрасывает тень......
Дурной пример заразителен или как раздуваются иллюзии)
Ребят .. Норм клипы,и аниме и МиМишное .. иногда такое смотрю ..
Посмотрите это оригинальное китай видео ..
не адаптированный юмор.
Ютуб заражается новым вирусом по хуже АСМР видосиков ...
Теперь это домашние манекенщицы
Такс ... на что бы переключиться ... эпичный занос
по фотомоделям у меня не получится ... нет фигуры
чтобы тратиться на цацки шмацки .
Начинаю упражнения для похудения от жира ...
Блин щас измерил ... у меня ровно 100 (сто См) рост 170
Я конешно не первый год с этим борюсь ... три года назад был жирнее .
Тип ожирения у меня как на картинке выше ... 5 сантиметров фартук
и 4 сантиметра бока ... ну и сисочки конешно тоже есть по 4 СМ ...
Можно сказать у меня женский тип жира но я почти не пью пива уже пару лет ...
Короче я размазня ... ща буду тренироваться ... раньше я не мог ... был сильный гастрит и язвы.
Нет нет ... девчачьи методы мне не годятся ... я жирнее
вот этого человека ... у меня складки в добавок ...
Нет нет ... девчачьи методы мне не годятся ... я жирнее
вот этого человека ... у меня складки в добавок ...Подпись автора
я подчинен Её Тени ¯\_(ツ)_/¯
Видели мы твои складки, мои по сравнению с твоими как каньоны в Техасе))
Начинаю упражнения для похудения от жира ...
Блин щас измерил ... у меня ровно 100 (сто См) рост 170 http://www.kolobok.us/smiles/artists/ch … cepalm.gif
Я конешно не первый год с этим борюсь ... три года назад был жирнее .Подпись автора
я подчинен Её Тени ¯\_(ツ)_/¯
Просто скотч клеится на рот))
Начать новую игру ))). #3 | ПРАКТИКА | 09-09-2024 |
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2