Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
Мдаа ужж ... Осень пришла ... дожди ...
Ограничения мобильной связи! Невероятно !

Что я узнал про фитнесс треккер и приложение mi fitness Xiaomy за 3 (три) месяца :
я им пользуюсь вторую неделю ,он валялся с Апреля (тогда я его купил) на столе ....
эти дни я решил опять по гонять рекомендации ВОЗ (всемирная орг. здрав) и опять включил на сервере аккаунт , плюс синхронизацию и прочее .... и после обновления он предложил мне тренировки на велосипеде ,пешими прогулками и бег по улицам или на бег.дорожке ....
...
эта штука может подготовить для спорт нагрузок ( ясно дело здоровых людей) или применяться как Йогическая практика которую я назвал : время плакать (по названию одного из многофункц. окна треккера .. скачал их 12шт.) ....
Серьёзный инструмент эти браслеты ... но нужно изучать чуть больше двух недель ...
Подробная хрень которая может что то рассказать между строк при подробном изучении около года ... в изучение входит не только чтение инструкции и тренировки ....
Ничё так штучка ... особенно если купить за 1390руб.
(8я кит.модель с прошивкой 9(девятого бэнда) .....
Теперь я понимаю тех кто купил даже 9й бэнд за 4800руб. .... оно им значит что то даёт ....
Раз покупают.Дело в деталях .... там всё дело в деталях ....
Есть немножко более простой способ похудения без фитнеса и тренировок ... но тут есть одна мааленькая деталь-уточнение : способ опасен при отсутствии космической медицины или современной дорогой поликлиники 😊
Люди говорят : здоровье нельзя купить?
...
А можно пожалуйста здраствуйте я куплю немного исследовательских процедур в клинике за миллион рублей?
...
Но безплатно🙃
Продолжение ,,ежи-хомячных,, отзывов о батарейках :
С батарейками всë норм ... а вот с хомами прогресс как то не задался !
Приходят за батарейками к продавцу 2(два) Хомячины ...
Один говорит : дайте мне каких - нибудь батареек !
Продавец уточняет : вам пальчиковых ,мизинчиковых или таблетки 2032?
И на сколько вольт ? - 1,2 или 1,5?
...
Хома : мне для пульта !
...
Продаван : вон витрина ,смотрите,выбирайте.
.....
Второй хомяк спрашивает : мне 4шт. Литий-ионных АА формата и 2шт. ААА Никель-металл гидридных с напряжением номинала 1,2в и емкостью от 700-до 2200 миллиАмпер/час!
...
Продавец : вон витрина ,выбирайте.
Если вам нужно для часов - будильника АА 1,5в то
Вставьте шнур от зарядника в батарейку ,далее вставьте вилку зарядника в розетку.
Перестанет мигать батарейка - вытащите вилку зарядника из розетки ,далее вытащите шнур из батарейки.
По другому делать - не надо.
...
Не благодарить.
...
Это моя работа.
Обучаю правильному приëму симбиотиков ,пробиотиков и пребиотиков :
Выбросьте их и просто ешьте лесные Чаи ,которые сами приготовите : так сбросите лишний вес и поднимете иммунитет в движениях.
...
Не благодарить.
...
Это моя .. фэн-шуй работа.
Однажды меня спросили : кем же вы работаете ?
Я ответил : фэн-шуй энергетик сибирский сектор.
Очень люблю делать асаны на закате и восходе солнца.
...
Какие-же именно асаны ,как бе уважаемый хванча сан?
...
Ой хрен знат ,но звучит позитивно при написании флуда.
...
Омм ббратьяя сектарианее ...
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Не удалось найти информацию о том, как ловить хванчу.
Обучаю правильному приëму симбиотиков ,пробиотиков и пребиотиков :
Выбросьте их и просто ешьте лесные Чаи ,которые сами приготовите : так сбросите лишний вес и поднимете иммунитет в движениях.
...
Не благодарить.
...
Это моя .. фэн-шуй работа.
Здесь я немного погорячился ... если нехватка выявлена - нужно восполнять ... ибо нефиг тут и всё такое ).
Вчера прям в дождь в Тёмный Лес зашол по грибы в одной майке и шортах ,трава мокрая по плечи ,всё в подростках деревьев до 4х метров вода льётся ,завалы не пройти ... Грибов немного взял ,целый час пробирался дрожжать начал подумал : эти экспедиторы закинули на холодную планету ,самим то не хочется так мокнуть ... шорты еще и замарались ....
Домой зашел ,мокрую одежду покидал в машинку ... сел пью чай свой из малины и кипрея и понимаю что час назад было то,чено нет сейчас ,а через час я займусь шопингом на АлиЭкспресс,озоне и вайлдберрис ... ... и этого чая уже не будет ,остатки вещей достирает тихая машинка с инверторным двигателем ,я попью морсика из холодильника с инвертором и приятной подсветкой ... это будет а то - растворится ...
Может быть ,купить , аккумуляторы!??
...
Или синбиотики .... тоже мне ,биохакер.
Во идея!
Минимализм ! Пойду всё выбрасывать! .... но позже оно опять накопится ... что-бы было новое - нужно всё повыбрасывать! Да да!
...
И я взял большой мусорный мешок и начал туда скидывать : второй будильник ,зачем нам второй? ... пишушие ручки ,они исцарапаны и устарели морально ... коврик для мышки компьютерной ,он тоже старый года три ему что-ли ... список будет пополняться вместе с мешками до завтрашнего утра! ... всегда выкидываю около трёх мешков шмурдяка ... там ,на мусорках ТКО любят мой мусор ,он будет перепродан на блошиных рынках а стекло ,металл ,пластмасса,электроника и всякая ветошь отправятся на переработку ...
я поменял трансмиссию и трещотку на велосипеде! Теперь у меня дорогой ,,кьюз,, трансмиссия и кассета вместо трещотки! ... друзья! разница ощутима! я катаю в горки не боясь слетания цепи ... но сезон заканчивается ... скоро Зима и надеюсь больше Снега!🙃
Я вам ребяты на мозхи ни капаю ...
но каждый хочет велик и аккумуляторы ...
А если хошь спросить - та у миня спраси! ... какой рюкзак получши или И.Д.Си ... 
Рутуб и Т2 начали из каждого утюга вещать ) ... значит не зря я ограничил их финансирование ) ...
Сижу на каком то Йо операторе и абсолютно за какие то копейки ... доигрались кое кто в маркетинг ...)
А не надо так 
Рутуб и Т2 начали из каждого утюга вещать ) ... значит не зря я ограничил их финансирование ) ...
Сижу на каком то Йо операторе и абсолютно за какие то копейки ... доигрались кое кто в маркетинг ...)
А не надо так
Давайте я буду подговаривать обычных граждан протестовать деньгами как я ? ...
Итак : вам повысили тарифы на жкх и электричество?
Смущают цены в гипермаркете?
....
Выходите из всех кредитных и дебетовых карточек.
Уменьшайте потребление электричества.
Уменьшайте или ликвидируйте все договоры с сотовыми операторами и так далее и всем подобным жульëм!
Я давал им всем до 10 000 руб ежемесячно .... сейчас они за свою жадность у меня поплатятся .... я заставлю их довольствоваться тремя рублями в месяц! ...
Сотовые заряжу от солнца ,включу рации для ближней связи до 12 км ... и так далее ... выкачаю воду из грунта и запитаю своë отопление и водоотведение ! ... расторгну все контракты на горячую воду и подобное .... всë добуду сам ибо я на 1м этаже ...
И всë !писец ... я теперь властелин а не они!
...
Я знаю ,большинство так не сможет и просто лень большинству ))
Но я - не большинство .
Я сектант который реально борется с пожирателями !
...
А вы нет?
Тогда вы с ними.
...
И я вам не завидую.
чë чë ... опа нихуа))
я притащил вчера листик ... его нужно сготовить на зиму ...
но это всë лирика ... а где же начинается механизм сброса лишнего жира ,кроме дефицита еды?
...
Всë верно : там где есть механизм лучшего пищеварения - то есть в микробиоме кишечника ...
если симбиотик хорошо работает то остаëтся только лишь не переедать (не есть как кон) ...
в итоге вес начинает медленно идти вниз или стоит ... но чаще идëт вниз ... проходит год и человек становится легче на десять КГ ... немного?
Дак и без сложностей ,просто пить одну капсулу симбиотика раз в три дня (мой метод) ... одной упаковки хватит на 90 дней ... но есть мааленький такой нюанс ... организм привыкает к такому составу и режиму уже через 1 месяц и флору можно поддерживать одной (1) капсулой в неделю ... да да.
И ничего лишнего.
...
. . . кто ест синбиотик - тот симбиотический Зомби ... 😔 ... но как же нам покупать синбиотики если без них ну никак не обойтись?
Ответ : Листик.
...
как можно использовать 10 экранов в фитнес браслете Сяоми : каждый экран обладает отдельным набором функций и меняется одним нажатием на экран ... программы под себя можно записать самому (а внешних я и не видел) ...
...
... интересная функция уведомлений из телефонного приложения ,,календарь и заметки с задачами,, .... так же браслет отзывается на сообщения абсолютно всех приложений которые можно указать в ,,доступе,, ...
...
Но я не советую это делать если не нужны какие то особые робото функции для тушки 😊
...
То ме то ме то .
я хорошо вспомнил : мой комфортный вес между 76 и 83 кг ... я могу выдерживать режимы от ,,худого атлета 68кг,, до ,,тяжолого жирдяя 95кг,, .... выше 96кг я не набирал , ниже 62кг я не сбрасывал ....
На 62кг я почти не могу ходить ... на 96кг я хожу с одышкой и прочими прелестями жирной жизни (включая мозоли между булок задницы если далеко прогуляться) ....
При 62кг я замерзал от малейшего дуновения ветерка и простывал каждый месяц ....
Комфорт веса 76-83кг это по сути самодостаточное плато по ресурсам и голова тоже не худая ,не тупая )).
Этот разброс 7кг - между 76 и 83 кг - запас калорий на месяц ... то есть тело понимает это как запас для своего комфорта .....
Это мои думки ,никакие не учения каких-то гуру ....
Симбиотики нужны , но они должны быть вот из этого леса где живëшь ....
Этот ,,мисти Лес - мой друг , и я его - Листик. 😁
...
Сейчас я пойду переверну этот Листик.
Европейских жуликов игнорируют США ! Завтра встреча Трампа и Путина в Анкоридже!
Евро жульë в шоке и трепете готово бежать как крысы с тонущего корабля ! Некоторые из них готовы делать терракты как на северном потоке-2 или в торговом центре России !
...
Это жульë проиграли , у них остался один выход : бежать и прятаться! Да да!

Есть мнение что : ИИ подобные маркетинговые схемы и тенденции сформировали новый вид сектантства : к сожалению я не могу назвать вам открыто сам вид , НО вы можете спросить у нескольких сотен каждодневных посетителей этого форума : как называется ваша молчаливая секта? М?
...
И вам не ответят ,ибо я знаю о них абсолютно всё ...
я их собственно и ... сформировал и дал им первый постулат : не давайте интернету реальной информации ... просто никакой инфо.
И ничего лишнего.
...
Как насчёт перехода от смартфонов к ,,глупфонам,, ?
...
Просто тренд.
Не благодарите.
Чжэн Жуньюй сравнил Путина с "робкими, избегающими проблем и склонными сбиваться в кучку" европейскими лидерами. Влияние российского президента выше, чем у руководителей стран Евросоюза, сказал эксперт.
...
А Кстаати ... что это задумал крадущийся Тигр!?
...
Я говорю о Китае.
...
Он подозрительно затих?
...
Хм хм ...
Доброе утро всем!
Давайте напишем флууд!?
Вот я смотрю камешки на Озоне и Вайлдберрис ... что мне о них?
Земля это - кипящая магма и лава ... только тонкая корочка на ней это - материковые плиты (суша) ....
Когда магматические течения поднимаются к поверхности материков они задевают за плиту и частично остывают ....
Во время остывания этих алюмо-силикатных масс образуются пустоты с газами ,которые по 400 000 лет а то и миллионы лет - конденсируются ,кристаллизуются ,осаждаются ,растворяются под огромными давлениями и разными температурами от + 50 до скажем +400 градусов цельсия ....
Туда попадает вода захваченная этими плитообразующими потоками ....
Вода под огромными давлениями растворяет много чего но нам сейчас интересен элемент : кремний ......
В этом случае эти растворы называют кремний органическими .....
Из них получаются Агаты ... да да ,в осадочных породах ...
При этом ученые до сих пор точно не знают как именно дотошно идëт рост минералла(камня Агат) ибо эксперименты с кристаллизацией и осаждений подобных - затратны по времени ))).
Агат родственник шестигранным кристаллам кварцев (хоть халцедонами назови ,смысл не изменится - Агат тоже - Кварц) который является именно осадочным камнем из растворов а не ,,магматически прямыми кристаллами шестигранниками кварцитами ... хотя он и кварц ... кварцы - самый распространенный каменюка - кристалл ,стекло, и все такое прочее силикато-аллюминиевое во всем этом Земном горячем тесте ....
Ну как? теперь понятнее что есть поделочные и полудрагоценные самоцветы с моих диллетантских буков?
...
А магия в камнях - есть?
...
Есть есть ,не печальтесь)
... магия роста кристаллов всегда есть ...
Она неоднозначная и даже в какой то мере творческая. 
... кристаллы когда растут то ,захватывают кусочки нефти ,или еще что попадется им ... кристаллы могут самозалечивать свои трещины в которые просачивается всë подряд , внутри камней бывает много чего интересного ... да ,в янтаре и подобных осадках навалом органики и прочего ...
А в кристаллах кварца - осадки подогретых кусочков всячины с поверхности земли ....
Кварц - массовый каменюка ... поэтому в нем спрятаны образцы всего такого прочего по всей Земле что выдерживает темпы от +50 до например 500 градусов ...
... и вот есть мнение людей : под материковую плиту на километры затягивает всë подряд ,и оно там всë сгорит и ничто за миллионы лет не сохранится ?
...
Переплавит мамусик-Земля - Всë ...
Но кое что все таки остаëтся в кристаллах и каменюках ) .
...
Зелëные человечки прилетят и изучат ... там в камешках нефть ,микросхемки,кусочки всяких артефактов 
Кстати ... у меня есть конспиролухическая версия про нашу цивиль : она пишет много много прототипной информации ... для этого она и сделана ... поэтому чел не совершенен и ничто здесь не доведено до совершенства ...
Это не значит что можно тупить по полной и быть довольным этим).
Буквы хоть и несовершенны ,но часть крутого творения Создателя.
ВОССЛАВИМ.
... по моему мнению ископаемая информация интереснее придуманной историками.
...
Камешки ...
...а да ... алюмосиликаты если докапываться ... и не только ... если уточнять ... а может это лимфа Земли ...
Кстаати ... что это задумал крадущийся Тигр!?
...
Я говорю о Китае.
...
Он подозрительно затих?
Там внутренний переворот во власти - у Си отобрали основные полномочия
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2