__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 301 страница 330 из 381

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

301

Ex T2 написал(а):

Пубг с Корки )  https://www.twitch.tv/corky

Я думал у Corky есть Деффчонки, а к него пиф-паф...

+1

302

Yung написал(а):

Я думал у Corky есть Деффчонки, а к него пиф-паф...

Вообще то спрашивали он их просто скрывает )) у него хватает фанаток ).

0

303

Ссылка на топик ixbt по хранению ni-mh 1,2v АА аккумуляторов!
Внизу топика
Экз отписал опыт за 15 лет !

Аккумуляторы ААА!

...
А вы верите что всё именно так как он написал?!

0

304

У меня есть фиттнес браслет ,,сяоми бэнд 3,, ...
Это один из прототипов ....

Так вот  ,он работает и батарейки хватает на месяц использования ...

Изготовлен 7 лет назад!

...
Сколько могут работать аккумуляторные батарейки!?

....

Я думаю - не меньше 30 лет!

Да - да !  :idea:

...

Это можно проверить на практике!!!

0

305

Хотите я расскажу про свой новый 40л рюкзак aquatic и что в нем хранится ? !

...

Это городской рюкзак но одновременно он туристический и для рыбалкии!
Да - да!

:idea:

В нём есть смена одежды ,аптечка ,посуда котелки ,емкости под воду и термос ,рации и радио ,солнечные панели и и запасы продуктов ,соль сахар на год и больше , и многое многое другое! И есть ещё газ горелка и есть ещё пустое место !

....
Не может этого быть! ??

...
Может!

Вы просто не задумывались и не проверяли !

0

306

Ex T2 написал(а):

Хотите я расскажу про свой новый 40л рюкзак aquatic и что в нем хранится ? !

...

Это городской рюкзак но одновременно он туристический и для рыбалкии!
Да - да!

:idea:

В нём есть смена одежды ,аптечка ,посуда котелки ,емкости под воду и термос ,рации и радио ,солнечные панели и и запасы продуктов ,соль сахар на год и больше , и многое многое другое! И есть ещё газ горелка и есть ещё пустое место !

....
Не может этого быть! ??

...
Может!

Вы просто не задумывались и не проверяли !

А есть набор для Махамудры?
Повязка на глаза, беруши, зажим для носа, как в плавательный бассейн...

0

307

Yung написал(а):

А есть набор для Махамудры?
Повязка на глаза, беруши, зажим для носа, как в плавательный бассейн...

Адепты аккумулятора ААА практикуют медитацию с аккумулятором ААА!

:

Поставьте перед собой правильно скрученный аккумулятор!
В правильно скрученном аккумуляторе полоски металла закручены в ту сторону куда поворачивается планета земля!
Если это не так то у вас аккумулятор не по фэн шую!

...
Далее вы должны (но не обязаны) сконцентрироваться на подробном устройстве аккумулятора АА! ... попытаться узнать о нём - всё! .... на это уйдёт очень много времени и подробности не перестанут поступать .... учение аккумулятора приводит к достижению знания об аккумуляторах АА!
...
Адепт просветлён и заряжен энергиями вселенной!
...
Да да!

+1

308

Для Соединенных Штатов Китай — источник почти 50% промышленного импорта: текстиля, бытовой техники и потребительской электроники. По некоторым видам товаров, например, детским игрушкам, зависимость США вообще 90%. Если полностью отсечь торговлю с крупнейшей экономикой Азии, начнется дефицит на американском рынке и рост цен, за который Трампа по головке точно не погладят.

Что же думает об этой ситуации батарейный Экз?

...
А воот ! Давайте посмотрим вектор взаимоотношений экономик России и Китая!

0

309

Ex T2 написал(а):

Для Соединенных Штатов Китай — источник почти 50% промышленного импорта: текстиля, бытовой техники и потребительской электроники. По некоторым видам товаров, например, детским игрушкам, зависимость США вообще 90%. Если полностью отсечь торговлю с крупнейшей экономикой Азии, начнется дефицит на американском рынке и рост цен, за который Трампа по головке точно не погладят.

Что же думает об этой ситуации батарейный Экз?

...
А воот ! Давайте посмотрим вектор взаимоотношений экономик России и Китая!

Самая важная инфа обо всём этом - товары из Китая станут относительно дешевле!
...
Шопоголики!
Придёт ваш час!
...

Но сейчас я этого ещё не заметил .....

Но снижение цен на китай.пром. - будет! Экз точно это видит!

...
Готовься к закупкам нужных всяких вещей!

0

310

Просмотрел ,,озон,, - сейчас воцарилась анархическая цена на всё + завезли тонны подделок !
...
Стойте хомячки !
Одумайтесь!
Сейчас наблюдается небывалая активность перекупов и завышения цен!
В десятки раз дороже!

...
Ничего не покупайте без моей команды!

...
Впрочем если вы не знаете что вам нужно а лишь бы чего купить - такие идите и покупайте .... пришло ваше время!
...
Время лемингов!

....

Остальные сидим и не жужжим.

0

311

Я нашёл новый вид ,,батареек,, для продажи на озоне!  :idea:
...
ну хорошо ... это не совсем батарейки ... это : аккумуляторы!

0

312

Сегодня я - художник-портной.
Создаю прототип-куртку ,,винд читер,, ...
Она обязательно будет сшита.
Мне просто интересно ...

0

313

Ex T2 написал(а):

Сегодня я - художник-портной.
Создаю прототип-куртку ,,винд читер,, ...
Она обязательно будет сшита.
Мне просто интересно ...

Программ в которых я делаю дизайн с 2009 года - 4 ... это симс3 - 4 ... дивный дизайнер и недавно познакомился с CLO3D ...
Если у вас нет швейной машинки то не смотрите это ...

0

314

Хм  :suspicious:

0

315

Видели куртку для яхты которая не боится ливня ,утеплённая и имеет боковые + верхний дополнительный клапан на молнии - косуха ...?

Как это работает : если стало жарко от нагрузки то 4(четыре) молнии с боков поднимаются и опускаются до верха и низа соответственно ,под ними 4 кармана они же сетки которые спокойно вентилят ...

Если нужно еще больше воздуха ,расстегивается передняя молния ... если скинуть полностью ,то есть ремень который не дает упасть сброшенной куртке и можно продолжить движение находу ....

Кроме боковых 4 карманов - хулиганов ,есть 2 внутренних и один нарукавный для ключей или пластиковой карточки ... верхняя дополнительная молния застёгивает клин который из какой то грубой ткани которую нельзя порвать ...

Теперь о слоях ткани  внутри самой куртки - их 4 слоя ,сетчатый ,грубый противодождевой 2 слоя и 1 слой мембранной ткани + утеплительный тонкий тинсулейт .....

Куртка очень лёгкая и одновременно крепкая ...

В продаже не часто .... потому что шить её сложновато ....

Нравится?

0

316

:mybb:

Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:35:12)

0

317

Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:34:21)

0

318

Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:33:15)

0

319

Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:32:19)

0

320

Добавил стяжки на липучках на рукава и утяжку 3х слойного капюшона . . . конечно же утяжку низа куртки тоже добавим .....

Мы назовём это чудо : Винд читер ....

Ищите в продаже если нужна одежда для прогулок в сложных погодных условиях .....

0

321

https://ozon.ru/t/7ovqs62

https://ozon.ru/t/Zg5QTaY

https://ozon.ru/t/j9iHNeS

Прототипы одним сообщ.

0

322

:question:  :crazyfun:

0

323

Миллион лет прошло  ...
Перчатки смотрю на маркетплейсах ...

0

324

Вот что я заметил : эта локация - Земля ,не расчитана на то чтобы искали какой-то смысл ,ответы на вопросы типа : кто мы такие и прочее .......
У меня предположение что : я раньше уже новорил что ...... за раскрытие тайны получаешь тумаков от континуума ,который против раскрытия тайн для всех подряд .....

В принципе континуум против эзотерики на своей территории ......
Да да  :dontknow:

0

325

хм хм ...

0

326

Вот как думаешь ,если Американцы начиная с следующего года захватят Марс ... они его в будущем кому то отдадут?

...
:smoke:

0

327

Общество
Экспорт мясных консервов из Курганской области в первом квартале 2025 года значительно увеличился, достигнув отметки в 77,5 тонны, что в 2,4 раза превышает показатели прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Уральского МУ Россельхознадзора (Свердловская область).

«Консервы предназначены на экспорт из Курганской области в Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан», — пишет ведомство. Продукция прошла все необходимые лабораторные испытания и подтвердила свое соответствие требованиям стран-импортеров.

Кроме того, перед отправкой продукции на экспорт была проведена тщательная проверка соответствия мясных консервов ветеринарным и сопроводительным документам. В результате досмотра нарушений не было выявлено.

Ранее URA.RU сообщало, что курганский мясокомбинат сделал консервы специально для бойцов СВО. Депутат госдумы и основатель мясокомбината «Велес» Александр Ильтяков отметил, что сейчас особенно необходимо помогать нашим военнослужащим. По его словам, только объединившись можно преодолеть все трудности и победить.

:yep: прикол.

0

328

Они там заграницей очень инфантильные и относятся к СВО как атракциону ... очень хотят туда туризмо организовать ...) .... в реальности же когда их касается лично --- я знаю их поведение ....  и оно честно говоря очень естесственное для человека : дать дёру только пятки сверкают на другие континенты хоть куда .....

Щас в Европе пошла жара по моим предсказаниям : стали популярными бункеры ....
Опять таки пока что как бы атракционы ..... пока что .... мои дорогие друзяшки .... пока что.

0

329

Так выпьем же за EDC ! И настроим тревожные рюкзаки ббрратья!

0

330

Ex T2 написал(а):

Так выпьем же за EDC ! И настроим тревожные рюкзаки ббрратья!

Кстати глянул на озоне в поиске ,,наборы для выживания,,   ---- норм так предложений много!

https://ozon.ru/t/4CRmx4w

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно