Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
Пубг с Корки ) https://www.twitch.tv/corky
Я думал у Corky есть Деффчонки, а к него пиф-паф...
Я думал у Corky есть Деффчонки, а к него пиф-паф...
Вообще то спрашивали он их просто скрывает )) у него хватает фанаток ).
Ссылка на топик ixbt по хранению ni-mh 1,2v АА аккумуляторов!
Внизу топика
Экз отписал опыт за 15 лет !
Аккумуляторы ААА!
...
А вы верите что всё именно так как он написал?!
У меня есть фиттнес браслет ,,сяоми бэнд 3,, ...
Это один из прототипов ....
Так вот ,он работает и батарейки хватает на месяц использования ...
Изготовлен 7 лет назад!
...
Сколько могут работать аккумуляторные батарейки!?
....
Я думаю - не меньше 30 лет!
Да - да !
...
Это можно проверить на практике!!!
Хотите я расскажу про свой новый 40л рюкзак aquatic и что в нем хранится ? !
...
Это городской рюкзак но одновременно он туристический и для рыбалкии!
Да - да!
В нём есть смена одежды ,аптечка ,посуда котелки ,емкости под воду и термос ,рации и радио ,солнечные панели и и запасы продуктов ,соль сахар на год и больше , и многое многое другое! И есть ещё газ горелка и есть ещё пустое место !
....
Не может этого быть! ??
...
Может!
Вы просто не задумывались и не проверяли !
Хотите я расскажу про свой новый 40л рюкзак aquatic и что в нем хранится ? !
...
Это городской рюкзак но одновременно он туристический и для рыбалкии!
Да - да!
В нём есть смена одежды ,аптечка ,посуда котелки ,емкости под воду и термос ,рации и радио ,солнечные панели и и запасы продуктов ,соль сахар на год и больше , и многое многое другое! И есть ещё газ горелка и есть ещё пустое место !
....
Не может этого быть! ??...
Может!Вы просто не задумывались и не проверяли !
А есть набор для Махамудры?
Повязка на глаза, беруши, зажим для носа, как в плавательный бассейн...
А есть набор для Махамудры?
Повязка на глаза, беруши, зажим для носа, как в плавательный бассейн...
Адепты аккумулятора ААА практикуют медитацию с аккумулятором ААА!
:
Поставьте перед собой правильно скрученный аккумулятор!
В правильно скрученном аккумуляторе полоски металла закручены в ту сторону куда поворачивается планета земля!
Если это не так то у вас аккумулятор не по фэн шую!
...
Далее вы должны (но не обязаны) сконцентрироваться на подробном устройстве аккумулятора АА! ... попытаться узнать о нём - всё! .... на это уйдёт очень много времени и подробности не перестанут поступать .... учение аккумулятора приводит к достижению знания об аккумуляторах АА!
...
Адепт просветлён и заряжен энергиями вселенной!
...
Да да!
Для Соединенных Штатов Китай — источник почти 50% промышленного импорта: текстиля, бытовой техники и потребительской электроники. По некоторым видам товаров, например, детским игрушкам, зависимость США вообще 90%. Если полностью отсечь торговлю с крупнейшей экономикой Азии, начнется дефицит на американском рынке и рост цен, за который Трампа по головке точно не погладят.
Что же думает об этой ситуации батарейный Экз?
...
А воот ! Давайте посмотрим вектор взаимоотношений экономик России и Китая!
Для Соединенных Штатов Китай — источник почти 50% промышленного импорта: текстиля, бытовой техники и потребительской электроники. По некоторым видам товаров, например, детским игрушкам, зависимость США вообще 90%. Если полностью отсечь торговлю с крупнейшей экономикой Азии, начнется дефицит на американском рынке и рост цен, за который Трампа по головке точно не погладят.
Что же думает об этой ситуации батарейный Экз?
...
А воот ! Давайте посмотрим вектор взаимоотношений экономик России и Китая!
Самая важная инфа обо всём этом - товары из Китая станут относительно дешевле!
...
Шопоголики!
Придёт ваш час!
...
Но сейчас я этого ещё не заметил .....
Но снижение цен на китай.пром. - будет! Экз точно это видит!
...
Готовься к закупкам нужных всяких вещей!
Просмотрел ,,озон,, - сейчас воцарилась анархическая цена на всё + завезли тонны подделок !
...
Стойте хомячки !
Одумайтесь!
Сейчас наблюдается небывалая активность перекупов и завышения цен!
В десятки раз дороже!
...
Ничего не покупайте без моей команды!
...
Впрочем если вы не знаете что вам нужно а лишь бы чего купить - такие идите и покупайте .... пришло ваше время!
...
Время лемингов!
....
Остальные сидим и не жужжим.
Я нашёл новый вид ,,батареек,, для продажи на озоне!
...
ну хорошо ... это не совсем батарейки ... это : аккумуляторы!
Сегодня я - художник-портной.
Создаю прототип-куртку ,,винд читер,, ...
Она обязательно будет сшита.
Мне просто интересно ...
Сегодня я - художник-портной.
Создаю прототип-куртку ,,винд читер,, ...
Она обязательно будет сшита.
Мне просто интересно ...
Программ в которых я делаю дизайн с 2009 года - 4 ... это симс3 - 4 ... дивный дизайнер и недавно познакомился с CLO3D ...
Если у вас нет швейной машинки то не смотрите это ...
Видели куртку для яхты которая не боится ливня ,утеплённая и имеет боковые + верхний дополнительный клапан на молнии - косуха ...?
Как это работает : если стало жарко от нагрузки то 4(четыре) молнии с боков поднимаются и опускаются до верха и низа соответственно ,под ними 4 кармана они же сетки которые спокойно вентилят ...
Если нужно еще больше воздуха ,расстегивается передняя молния ... если скинуть полностью ,то есть ремень который не дает упасть сброшенной куртке и можно продолжить движение находу ....
Кроме боковых 4 карманов - хулиганов ,есть 2 внутренних и один нарукавный для ключей или пластиковой карточки ... верхняя дополнительная молния застёгивает клин который из какой то грубой ткани которую нельзя порвать ...
Теперь о слоях ткани внутри самой куртки - их 4 слоя ,сетчатый ,грубый противодождевой 2 слоя и 1 слой мембранной ткани + утеплительный тонкий тинсулейт .....
Куртка очень лёгкая и одновременно крепкая ...
В продаже не часто .... потому что шить её сложновато ....
Нравится?
Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:35:12)
Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:34:21)
Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:33:15)
Отредактировано Ex T2 (12-04-2025 04:32:19)
Добавил стяжки на липучках на рукава и утяжку 3х слойного капюшона . . . конечно же утяжку низа куртки тоже добавим .....
Мы назовём это чудо : Винд читер ....
Ищите в продаже если нужна одежда для прогулок в сложных погодных условиях .....
Прототипы одним сообщ.
Миллион лет прошло ...
Перчатки смотрю на маркетплейсах ...
Вот что я заметил : эта локация - Земля ,не расчитана на то чтобы искали какой-то смысл ,ответы на вопросы типа : кто мы такие и прочее .......
У меня предположение что : я раньше уже новорил что ...... за раскрытие тайны получаешь тумаков от континуума ,который против раскрытия тайн для всех подряд .....
В принципе континуум против эзотерики на своей территории ......
Да да
хм хм ...
Вот как думаешь ,если Американцы начиная с следующего года захватят Марс ... они его в будущем кому то отдадут?
...
Общество
Экспорт мясных консервов из Курганской области в первом квартале 2025 года значительно увеличился, достигнув отметки в 77,5 тонны, что в 2,4 раза превышает показатели прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Уральского МУ Россельхознадзора (Свердловская область).
«Консервы предназначены на экспорт из Курганской области в Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан», — пишет ведомство. Продукция прошла все необходимые лабораторные испытания и подтвердила свое соответствие требованиям стран-импортеров.
Кроме того, перед отправкой продукции на экспорт была проведена тщательная проверка соответствия мясных консервов ветеринарным и сопроводительным документам. В результате досмотра нарушений не было выявлено.
Ранее URA.RU сообщало, что курганский мясокомбинат сделал консервы специально для бойцов СВО. Депутат госдумы и основатель мясокомбината «Велес» Александр Ильтяков отметил, что сейчас особенно необходимо помогать нашим военнослужащим. По его словам, только объединившись можно преодолеть все трудности и победить.
прикол.
Они там заграницей очень инфантильные и относятся к СВО как атракциону ... очень хотят туда туризмо организовать ...) .... в реальности же когда их касается лично --- я знаю их поведение .... и оно честно говоря очень естесственное для человека : дать дёру только пятки сверкают на другие континенты хоть куда .....
Щас в Европе пошла жара по моим предсказаниям : стали популярными бункеры ....
Опять таки пока что как бы атракционы ..... пока что .... мои дорогие друзяшки .... пока что.
Так выпьем же за EDC ! И настроим тревожные рюкзаки ббрратья!
Так выпьем же за EDC ! И настроим тревожные рюкзаки ббрратья!
Кстати глянул на озоне в поиске ,,наборы для выживания,, ---- норм так предложений много!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2