__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 331 страница 360 из 572

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

331

TikTok расширяет возможности личных сообщений
TikTok объявила о скором запуске новых функций для системы личных сообщений, что сделает платформу более универсальной и конкурентоспособной в сфере мессенджеров. В ближайшие несколько недель пользователи смогут отправлять голосовые заметки, изображения и видео в личных чатах и групповых беседах.

0

332

.... проверить этого оператора Йо ...
Картиночки грузит или нет ...
https://upforme.ru/uploads/000c/7b/d5/1618/322567.png
я много настряпал фэйковых ИИ 🙃

0

333

https://upforme.ru/uploads/000c/7b/d5/1618/121021.png
Звать - Зухра... не хотела фотаться без денег ,усиленно торговалась ,в итоге за бутылку самогона согласилась ...
Местная красота ... Сибирь теперь китайская ... да да ... :writing:

0

334

Название нейросети для фоток писать нет смысла ... их наплодилось в интернете ... могу только посоветовать быстрый интернет для подобного творчества (эти фото слишком мелкие выбрал потому что полный формат сейчас мой оператор не грузит осталось от прошлого дорогого оператора штук сто фоточек ,каждая по 4 с лишним мегабайт для больших экранов ) ...   ...
Зайти на страницу и слепить пару моделей обойдется в 6(шесть) гигов интернета ... а смысл выставить за деньги? когда их тут же копируют и воруют ) у меня здорово копировали ,популярным художником был ) ... особенно у меня расхватывали возрастных моделей ... скорее всего чтобы жульнические салоны открывать ... ) есть с защитой данных нейросети но они платные ... у меня табу : платным ПО никогда не пользоваться ... я пират и линуксовод с 2009года !

0

335

Экз играет в ,,КС сурс в34,, в farmer simulator 2019 , смотрит твич.тв и тик-ток видео ,смотрит пл.видео.ру ....
Читает дзен новости и смотрит общественное Ти.Ви ....

Абсолютный зомби дивана просиживатель 🙃

...
Есть и другие хобби ,но всем должно быть пофиг!

0

336

Рефлексия Сибирского бездельника переходящая в жесть по умственному признаку :

Несколько лет смотрел на аккумулятор ,медитировал и изучал всевозможные параметры от химии до брендирования ,от пользования до инженерии ,от материалов до комплексных подходов в микрогенеративных стстемах.

...
И вдруг ,среди ясного неба ГЛАС С НЕБЕС :

О ЭКЗ ! ТЫ ЗАНЯТ ХЕРНËЙ БРО !

ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ!

УМА НЕТ ! НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ !
ТВОЕЙ МЕДИТАЦИИ НЕТ!
САТОРИ И ИНСАЙТОВ НЕТ!

...
ой ой ... подумал мелкий Экс ...

Кризис экзистенциальности ...

Не пора ли бухануть ббратья!

0

337

Ща буханул ... ушел пахать поля ...

0

338

Эх холода пришли в Сибирь , только водкой греться спасает ... стаканяку запить медведем закусить .   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

339

Осенняя романтика до включения отопления : антигриппин пить ,всякие витамины (на любителя) ...
И топить квартиры элеетричеством  :cool: от скуки ).

0

340

Какая теплопушка лучше : нихром с вентилятором или элемент типа резистора с тем-же вентилятором ?

...
У меня оба варианта и я точно знаю что пушка с элементом на 3киловатт дует горячее чем нихром 2киловатт ...
Особенно если первую направлять прямо на стену из кирпича и известкой на штукатурке из песка и цемента : прям чуть ли не подгорает и тепло прям как от печки в Таëжной деревне ).

0

341

Короче я напился водки ща буду бурагозить без политики )))
...
:D

Еврожульë в топку нах!

0

342

Прикол в том что европейцы не могут справиться даже со мной Бомжом ни экономически и вообще никак ) куда им пытаться нападать на РФ ?!

...
Английские и Немецкие Гомосятины!(Французских тоже втопку блэт...)

0

343

... мой бомжовский интернет и компьютер с видеокартой : никогда не сломается ! эти вещи собраны из хлама и работают без денег ! ...
Драные англосаксы пытались разрушить всеми своими силëнками мою экономику!?
...
А вот хренушки им! ...)🙃

...
Но чего то там собираются !
Хотят спорить со мной великим !
...
Мелочь европейская пузатая !
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

344

Визит президента России в Китай продлится четыре дня — с 31 августа по 3 сентября. Первым городом посещения российского лидера стал Тяньцзинь, где состоится саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Напомним, в планах Путина посетить военный парад, посвященный 80-летию Победы во Второй мировой войне. Стало известно, что президент России на это параде будет сидеть рядом с главой КНР Си Цзиньпином и главой КНДР Ким Чен Ыном.

Кроме того, российский лидер примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который состоится в Тяньцзине с 31 августа по 1 сентября. Затем отправится в Пекин, где проведет переговоры с главой КНР Си Цзиньпином.

Как выяснилось, Путин будет передвигаться по Китаю на автомобиле «Аурус».

Ранее российский лидер заявил о небывалом уровне экономических отношений Москвы и Пекина. Он отметил, что Россия и Китай практически полностью перешли на национальные валюты во взаимных расчетах, доля доллара и евро опустилась до уровня статистической погрешности.

Комментируя экономические отношения двух стран накануне визита в Китай, российский президент назвал эту связь беспрецедентной. По его словам, Россия стала одним из главных рынков для производства КНР. Например, в нашей стране строятся заводы китайской бытовой техники, а с 2021 года рост товарооборота составил порядка 100 млрд долларов. Путин отметил, что в ходе своего визита в Китай обязательно обсудит дальнейшие перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме того, в интервью китайскому агентству Синьхуа российский лидер заявил, что Москва и Пекин активно взаимодействуют в сферах образования и науки, имеют большие перспективы расширения этого сотрудничества. Путин обратил внимание, что в России обучается более 51 тысячи студентов из Китая, а в КНР - 21 тысяча российских. Вдобавок в 2026–2027 годах в наших странах пройдут «перекрестные Годы образования», отметил президент РФ.

Автор: Елизавета КУЗНЕЦОВА  :writing:

0

345

Власти Бразилии организуют внеочередной саммит БРИКС. Работу по подготовке встречи возглавляет главный советник президента страны Селсу Аморим, пишет Valor Econômico со ссылкой на источники. В 2025 году Бразилия председательствует в БРИКС.

Президент страны Луис Инасиу Лула да Силва планирует во время мероприятия обсудить и выработать совместный ответ членов объединения на угрозы сотрудничеству со стороны США.

Саммит может пройти в формате видео-конференц-связи, говорится в материале. Аморим также собирается посетить Китай на следующей неделе для участия в торжественных мероприятиях, приуроченных к 80-летию Победы во Второй мировой войне. Советник проведет несколько встреч политиками из стран БРИКС, которые также прибудут в Пекин.

...
:writing:

0

346

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

347

:)  :smoke:

0

348

... а я че то попутал ... эта тема не про Люк Экзодыча а про медитации  ... всем извиняюсь  :suspicious: ик ...

0

349

Yung написал(а):

Да и люк надо будет расширять, чтоб, как в цирке кататься по стенке "бочки"))

Ты хде!?  :smoke:

0

350

+

0

351

Найден способ обратить деменцию вспять  :writing:  :yep:

...
Всем добр бобр.

0

352

Всех с праздником 1 Сентября!
:jumping:

0

353

Друзья ! Это видео для вас!

https://vt.tiktok.com/ZSAqUgyPw/

0

354

Триглас написал(а):

Когда нужно похудеть я целый день держу в голове цифру - сколько кг нужно сбросить - и всё идёт само собой через самопрограмирование.

Сегодня испытываю этот метод.-1кг.
Но если это работает ,то значит - я робот.
Тоо мее.

0

355

Ex написал(а):

Сегодня испытываю этот метод.-1кг.
Но если это работает ,то значит - я робот.
Тоо мее.

Шифр :

https://vt.tiktok.com/ZSAqvx2vb/

0

356

exoid:
   20.06.2016

Добрый день всем любителям и ценителям 25 кадра ‚ .Я столкнулся с ним год назад в
   небольшой компьютерной программке ,,английский быстро,, (точно название не помню
   потому что стер прог) ну так вот,в начале каждого урока(их кажется 45) очень быстро
   мелькали слова на двух языках и якобы это полезно для усвоения.Я сразу поправил ини
   файл в папке проги чтобы мелькало ровно 15 секунд вместо нескольких минут но все таки
   это мелькало ) так что я теперь зомбирован английским ахах..но прога хорошая,там ведь
   словарь с озвучкой 5 тысяч слов(примерно) месяца на 2 Хватит (но слушать словари
   советую параллельно с другими программами ато скучняк).Да да.

0

357

04.07.06. 14:25 | by Exoid A stob igrat igri s hamachi(netolko nfsu2) nuzen realnij IP i-netu? #54 | 11.07.06. 16:12 | by Igrajem vsje idite na needforspeed_u2 i password nfsu2 tam vsjem mesto hvatit ;)

... игре ужас текстур, т.е. лини везде и не какой графики все лагает...помогите, как с этим бороться, если обновы для NFS на такую видюху? Грей   – 0 + ответить   Exoid  19.01.06 14:09 Ljudi help! v documents and settings gde dalzo bit local setting u mena ego netu, i ja nemogu naiti seiv file... I po4emu kogda ja vvozu cheat on mne nerobotajet? Exoid   – 0 + ответить   Ходячий оргазм  19.01.06 14:12 НЕТ.Э ...

....

Ржачная поисковка ! Ищите мамонта эфтипи 🙃

0

358

:smoke: никто не заходит ... скучн ...

0

359

Ex написал(а):

04.07.06. 14:25 | by Exoid A stob igrat igri s hamachi(netolko nfsu2) nuzen realnij IP i-netu?
....

Ржачная поисковка ! Ищите мамонта эфтипи 🙃

я дам ссылку ,а роботы на сайтах тех кто даëт ссылки - банят ....
У меня уже несколько аккаунтов забанены за ссылки .....

Дело не в факте ссылок ,а в качестве  ...  :dontknow:

...

https://www.mmnt.ru/

Отредактировано Ex (01-09-2025 13:18:31)

0

360

Ex написал(а):

Прикол в том что европейцы не могут справиться даже со мной

А причём тут европейцы? Ты де сам говоришь:

Ex написал(а):

Сибирь теперь китайская ... да да ...

А китайцы справятся...... Будешь ещё в Европу от них тикать!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно