__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 331 страница 360 из 366

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

331

Источник: Максим Серков / NGS42.RU
С начала мая власти Кемеровской области введут особый режим в регионе, чтобы не допустить опасных для населения ситуаций. Постановление о повышенной готовности в четверг, 10 апреля, подписал губернатор Кузбасса.
Из указания главы области следует, что спецслужбам нужно усиленно готовиться к длинным выходным. Режим будет действовать с 1 по 12 мая.

Системы предупреждения и ликвидации ЧС должны принять противопожарные меры и предотвратить последствия паводков, при этом обеспечив возможность эвакуации местных жителей. Кроме того, им следует провести мероприятия против ландшафтных пожаров, которые могут перекинуться на населенные пункты.

Также органы управления должны собрать и обработать информацию о происшествиях в регионе, оснастить аварийно-спасательные службы всем необходимым в чрезвычайной ситуации и проинформировать население в случае неблагоприятных погодных условий.

Полицейские обязаны контролировать обстановку на мероприятиях, приуроченных к Празднику Весны и Труда и Дню Победы, чтобы избежать преступлений и возможных террористических актов.

:writing:  :yep:

0

332

Всем нужно купить батарейки и рюкзаки  8-)

0

333

Вот кстати вполне эзотерический вопрос на котрый почти нет внятных ответов :

Берем 2 человека , один захватывает гектары опыта ,ума ,интеллекта и чувств в течении ста лет без остановок и передышек.

Второй родился тупым и прожил не больше десяти лет дурак дураком каких ещё поискать нет тупее никого ..... и вот они на тот свет попадают или это тоже шняга выдуманная ?

Вот нафига так сделал Создатель?
Какой в этом эзотерический смысл?
Буддист прав или Урбанист?
Какой путь для цивилизации правильный и верный ?
1й или 2й ?

Стройся! На первый - второй расчитайся!

- а я считать не умею Сэр ... я тупень Сэр ... есть наряд вне очереди Сэр ... Ушуршал Сэр!

...
:rain:

0

334

Собрались как то учёные со всего Мира и начали предсказывать количество генов у общего самого древнего организма на Земле ...
Гипотетически этот организм звали Люка и он появился сразу после формирования первых пород планеты , то есть 4,2 миллиарда лет назад  ......

Ну так воот ..... 800 у него было генов или 2600 не суть важно ..... аккумуляторы были уже до него !

Аккумуляторы ААА! 

Предки разумной жизни 4,4 миллиарда лет назад!

Да да!

0

335

Ex T2 написал(а):

Собрались как то учёные со всего Мира и начали предсказывать количество генов у общего самого древнего организма на Земле ...
Гипотетически этот организм звали Люка и он появился сразу после формирования первых пород планеты , то есть 4,2 миллиарда лет назад  ......

Ну так воот ..... 800 у него было генов или 2600 не суть важно ..... аккумуляторы были уже до него !

Аккумуляторы ААА!

Да да!

А электрон был ещё раньше аккумулятора и это был первый ген и звали его Адам. А атом звали Ева. И он заколебался вращаться вокруг нее. И так появился Ион (праведный) в простонародье "дырка")). Первый монах.

0

336

Yung написал(а):

Ex T2 написал(а):

Аккумуляторы ААА!

Да да!

А электрон был ещё раньше аккумулятора и это был первый ген и звали его Адам. А атом звали Ева. И он заколебался вращаться вокруг нее. И так появился Ион (праведный) в простонародье "дырка")). Первый монах.

Подпись автора

Liebliche Schwestern,
    Liebchen ist da!

:D  :cool: кшмар какой творился

0

337

Дак я и говорю   ...

В Никель-металлогидридных (Ni-MH) аккумуляторах — эффект памяти вроде как зафиксирован. Только причина его появления до сих пор не выяснена.
Считается, что для анода MH эффект памяти исключен. Активное вещество MH-электрода — это мелкодисперсный порошок сплава 4 лантаноидов с никелем, работающий как растворитель атомарного водорода. В процессах заряда-разряда на аноде участвуют только атомы водорода, а материал сплава пяти металлов — всего лишь их носитель/растворитель. Подобно аноду из сажи (технического углерода) с растворенным литием на борту в литий-ионных аккумуляторах.
Ясно, что за эффект памяти должен быть ответственен «никелевый» электрод. Только вот металлический никель там не образуется ни при заряде (Ni(OH)₂ → NiOOH) ни при разряде (NiOOH → Ni(OH)₂) катода. Поэтому вариант с ростом и укрупнением микрокристаллитов металла (как в случае кадмия) здесь не прокатывает.
Гипотезы по поводу небольших обратимых потерь емкости при многократных неполных разрядах NiOOH → Ni(OH)₂ активно выдвигались и обсуждались с середины 80-х и до середины нулевых — в период бурного продвижения Ni-MH и постепенного вытеснения Ni-Cd с рынка портативных аккумуляторов. Но к единому мнению так и не пришли. А потом стало неактуально — началась тотальная экспансия литий-иона.

0

338

Есть ли эффект памяти у современных Ni-MH?

На самом деле, толком никто не знает. На общалках при обсуждении данного вопроса публика как правило делится на 3 лагеря:
— да, есть, куда же он мог подеваться?
— раньше (в прошлом веке) эффект памяти был, а теперь, у современных Ni-MH, нет (или исчезающе мал)
— у Eneloop-ов точно нет, у остальных — возможен.

Зачинщиком всей этой неразберихи выступил Панасоник, который давно звонит по всем Eneloop-каталогам:  Гугл-перевод пояснительного текста (с небольшими поправками) выглядит довольно забавно:
Аккумуляторная батарея, которая неоднократно не была полностью разряжена, после пополнения «помнит», что ею пользовались совсем недолго. При таком использовании напряжение может быстро упасть. Это называется эффектом памяти.
Энелуп изначально имеет высокое напряжение и поэтому поддерживает достаточное напряжение. Даже если такое имеет место, не нужно беспокоиться об эффекте памяти.
Даже если аккумуляторы заряжены/разряжены не полностью, Eneloop можно снова зарядить без потери качества.

Другими словами, маркетологи Панасоника формально не отрицают само существование эффекта памяти у Энелупов. Просто предлагают пользователям Энелупов не париться по этому поводу.
Лет 15 назад такая замечательная идея была подхвачена горячими гонконгскими хлопцами из GP, которые вовсю продвигали свои «зеленые» Ni-Mh как полный аналог Eneloop-ов по ТТХ (подробно разбирал здесь, если кратко: брешут).

0

339

Эпилог :

Эффект памяти нигде надёжно не обнаружен.

Но охотники за эффектом верят в него и по сей день стремятся найти ....
:writing:

0

340

Бунси

https://www.twitch.tv/bawnsai

0

341

Рыбачим.Нармально.)

0

342

Ex T2 написал(а):

Рыбачим.Нармально.)

Почему я иногда кидаю спам ножей и топоров ?
Почему спам зарядок ,батареек и рюкзаков?
Спам EDC?
...
Лыбята ) так получается ... так наадоо).
...
Купи топор ручной работы по хорошей цене у Российских кузниц!

0

343

В принципе черпание энергии из окружающей среды для зарядки телефона - не новость уже лет 30 ,это технологии катализа ....
Которые усовершенствовали только в этом 2025 году .... и улучшат наверно году в 2030м ...

Сама Технология - не новость ,новое это то ,что её решаются запустить при обнищании Западной цивилизации .....

Когда они поссорились с Путиным - тогда им и деваться некуда ......

Начнут куртки из техно материалов шить ,будут все техно хайтек решения реализовывать .....
Чтобы выжить .....

Так что тему EDC не забываем .... тревожные рюкзаки собираем .....

Выживаем товарищи сектанты выживатели .....

Серьёзно вам говорю : будут зачистки ,золотой миллиард хочет выжить.

0

344

Квадрокоптеры «Геоскан 801» и беспилотник самолетного типа Supercam S350F впервые применили в марте этого года, чтобы определить количество рыбаков-любителей на озере :hobo:  :rain:

0

345

:crazy:  :crazyfun:  :cool:

0

346

Уникальная корейская модель на твиче расскажет все подробности
о продактах которые использует ,о камерах,о своей диете и обо
всём прочем что касается моделинга ... если дадите денюжку -
с танцует для вас ,всё тематически регулируется ... и просто
красивая пичи ...)

https://www.twitch.tv/narang_421

0

347

Мне однажды показалось что тебе интересно что-то про заработки ...
девочк выше расскажет что есть рич доходы и что есть уэлти ...
почему танцовщицы не бросают своё смешное ремеслои не меняют его скажем
например на держателя продаж миллиона книг по обучению иностранному ...
да да ... они более оплачиваемые чем некоторые бизнесс группы ...
всё это в подробносях расскажет ... если будете заходить на стрим и общаться ... иногда спонсорски общаться ... дада.  :writing:

0

348

Ура ! Мы крутые бобры!  :idea:  :writing:

0

349

Ой спать надоело как ! ....

:music:

0

350

Ex T2 написал(а):

Мне однажды показалось что тебе интересно что-то про заработки ...
девочк выше расскажет что есть рич доходы и что есть уэлти ...
почему танцовщицы не бросают своё смешное ремеслои не меняют его скажем
например на держателя продаж миллиона книг по обучению иностранному ...
да да ... они более оплачиваемые чем некоторые бизнесс группы ...
всё это в подробносях расскажет ... если будете заходить на стрим и общаться ... иногда спонсорски общаться ... дада.

Это очень интересная тема - ролевая)
В какой роли ты себя видишь в зарабатывании денег
Но тут есть один нюанс, если ты работаешь не в своей кастовой системе, то тратишь время зря.
Поэтому я не торгаш, не ремесленник, не рабочий.
Есть желание перейти из кшатриев в брамины, но можно ли это сделать в пределах одного воплощения пока вопрос.
Кстати развитие ИИ относится к какой касте?))

0

351

«Устройство пелевииского текста примитивно: запрячь либерпанк с гендерпанком и гринпанком, добавить настоянного на буддийском анатмане экзистенциализма, мелко настрогать витгенштейновского логоцентризма в инверсном модусе, подсыпать передернутой левой мысли a-la Адорно, замесить с классической семичастной структурой, и — вуаля! — можно подавать к нетребовательному столу. Пипл хавает».

Семен Запупин, газета «Деловой Мухоспасск»

This claim about TRANSHUMANISM INC. is disputed

Ты поверь в иную жизнь на другой меже…

TRANSHUMANISM INC.

Главный вопрос, который ставит перед нами будущее — это кого туда пустить.

Атон Гольденштерн, CEO,

TRANSHUMANISM INC.

0

352

Кшатрии — представители второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоящей из владетельных воинов.

В древнеиндийских государствах кшатрии были правителями государств, должностными лицами, землевладельцами, профессиональными воинами.

Согласно традиции, дхарму кшатриев составляют защита слабых, водворение закона и порядка в мире. Для этого кшатриям даны особые права: они единственные из всех варн имеют право наказывать вплоть до убиения тех, кто не чтит дхарму, отходит от правильного поведения своей варны.

В современном обществе кшатрии предстают, как правило, в двух ипостасях: благородные и великодушные представители власти (военные, работники правоохранительных органов, государственные деятели), а также руководители крупных фирм и предприятий или их подразделений.

0

353

Yung написал(а):

Поэтому я не торгаш, не ремесленник, не рабочий.
Есть желание перейти из кшатриев в брамины, но можно ли это сделать в пределах одного воплощения пока вопрос.

Я рождён от межкастового брака ,поэтому к кастам напрямую не отношусь , у меня подкаста неприкасаемых - пария.
Я исключён из всех социальных групп государства.
Кстати ,мне буквально предписано смотреть БиДжи танцовщиц ,сиськотрясок стримерш и всё такое прочее  :love:
Добрый вечер я диспетчер вам не нужен сэкс на веччер?
...
Парии - неприкасаемые даже шудрами .... низшей кастой.

Мне можно знакомится только с своей подкастой ) и они среди секс танцовщиц ).

В чём же подвох?  :music:
Сложно сложно ....

Я хожу в чёрной одежде ,но только которую проектирую сам .... вы не можете мне дарить одежду или принимать её от меня ....
Пример :
Я могу принять в подарок только более дорогой рюкзак чем у меня есть ,так заведено в моей Подкасте ....
Моя подкаста подчиняется тысяче правил ,например мне нельзя отвечать на ругань никаким кастам кроме моей Подкасты ....
Это маленький пример ,один из тысячи ....
По отношению защиты от Касты Кшатриев имеется уникальное правило для моей Подкасты ) оно звучит так :
Мне разрешены бои без правил против Касты при нарушении хотя бы одного намека правил Каст.

...
:writing:
Как чудно братья устроены справедливые законы Вселенной.
ВОССЛАВИМ

+1

354

Да кстати     .... Парийская Подкаста обязана играть в КС только на сервере Область Тьмы Сибирь и подниматься в рейтинге игры не ниже середины списка из 30 игроков ... чаще всего всё-таки в первой десятке лидеров.

...
Играть не чаще 1 раза в неделю ... бывает 2 раза в неделю ....
Чаще всего 1 раз в месяц ....

Играть неглядя ....

Моя подкаста не видит смысла в Читах и не знает где их даже искать ...  какой смысл играть в игру на реакцию без трени реакции ....)

Го Басурмэн !
....
111адинадинадииииинннн

+1

355

Только для Подкасты Парийцев : сумочка - рюкзак!
...
Продаётся нарасхват.

https://ozon.ru/t/I0gOsJ0

0

356

Ex T2 написал(а):

Да кстати     .... Парийская Подкаста обязана играть в КС только на сервере Область Тьмы Сибирь и подниматься в рейтинге игры не ниже середины списка из 30 игроков ... чаще всего всё-таки в первой десятке лидеров.

...
Играть не чаще 1 раза в неделю ... бывает 2 раза в неделю ....
Чаще всего 1 раз в месяц ....

Играть неглядя ....

Моя подкаста не видит смысла в Читах и не знает где их даже искать ...  какой смысл играть в игру на реакцию без трени реакции ....)

Го Басурмэн !
....
111адинадинадииииинннн

Это соблазнительно быть вне каст типа Млеччха - от слово молоко, "белый шум"...
Неприкасаемые, к ним не прикасаются даже Парии. Но как же выполнение дхармы? А здесь быть Млеччхой это уже дхарма.

0

357

Yung написал(а):

Это соблазнительно быть вне каст типа Млеччха - от слово молоко, "белый шум"...
Неприкасаемые, к ним не прикасаются даже Парии. Но как же выполнение дхармы? А здесь быть Млеччхой это уже дхарма.

Да да ,аккумулятор ставишь на стол и концентрируешь внимание ,смотришь смотришь на него и однажды он заговорит ....
или нет .... никто ведь не может знать кроме адепта ....

0

358

Ex T2 написал(а):

Да да ,аккумулятор ставишь на стол и концентрируешь внимание ,смотришь смотришь на него и однажды он заговорит ....
или нет .... никто ведь не может знать кроме адепта ....

Или играешь такой в КС кээсер такой лет 50 ... и во время игры выходишь за пределы карты ....
сперва такой не поймёшь что в медитацию впал .....

Или идёшь такой 12 лет назад по шпалам а рядом с дорогой мостик в поле .... и ты такой вспоминаешь что проходил возле этого места всего 3 минуты назад .... сходишь с дороги и встречаешь трактористов в поле .... хочешь спросить какой год сейчас но стесняешься .... всё таки спрашиваешь а тебе говорят что 2012  ... и ты такой идёшь в Миловановку и боишься встретить там себя моложе на 12 лет  ....
Мда  попаданец прям из тебя получается прямо классический ..... прошёл портал временной и не заметил .....

0

359

Ex T2 написал(а):

Или играешь такой в КС кээсер такой лет 50 ... и во время игры выходишь за пределы карты ....
сперва такой не поймёшь что в медитацию впал .....

Или идёшь такой 12 лет назад по шпалам а рядом с дорогой мостик в поле .... и ты такой вспоминаешь что проходил возле этого места всего 3 минуты назад .... сходишь с дороги и встречаешь трактористов в поле .... хочешь спросить какой год сейчас но стесняешься .... всё таки спрашиваешь а тебе говорят что 2012  ... и ты такой идёшь в Миловановку и боишься встретить там себя моложе на 12 лет  ....
Мда  попаданец прям из тебя получается прямо классический ..... прошёл портал временной и не заметил .....

Карл Густав Юнг описывает такой случай, который произошел в Швейцарии, один мужчина курил трубку и ему жена подарила новую трубку,
он присел под деревом, что опробовать новый подарок, в этот момент к нему подходит еще один мужчина точно с такой же трубкой, они разговорились.
В итоге у них в одну и ту же дату день рождения, да еще у жен одинаковое имя.
(П.С. говорят, когда встретишь своего двойника, то и смерть рядом ходит, может из-за того, что в Матрице не может занимать одно место сразу два идентификатора.)

0

360

Я закрываю батареи чтобы снизить температуру ! Потому что к холоду нужно привыкать заранее! Через месяц отопление отключат!  :huh:  :rain:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно