Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
сжатие или другими словами ,,подтягивание,, жирных частей тела ЭТО : прежде всего какой-то механизм который имеет физико химические всякие свойства как то ,время запуска,лимит времени на исполнение,критические сигналы, и конечно же энергетика процессов.
...
Поэтому конкретному жирдяю придëтся найти свои механизмы.
...
После своеобразной диагностики можно начать использование (назначить упражнения типа сутки не есть ничего кроме по мелочи не более 100грамм + ваши упражнения ) ...
Сможете жостко решиться делать ?
...
Или будете ждать сказочных озарений?
...
Это работает каждые сутки минус - 200грамм лишнего жирдяйства ...
Пожалуйста ,не прикрепляйте сюда мнения слабеньких задохликов с заниженными параметрами веса ...
Мы говорим о людях с хорошим набором сильных мышц ... то есть мощных спортсменах ставших жирдяями ...
Нас не должны интересовать параметры самозаморенных.
...
Мы - сильные ... и имеем побочку в виде набора лишнего жира.
...
Это не про тех кто недоедает и недогоняет.
лесные травки - грибочки - ягодкии!
Собираю!
Немножко диких растений на Зиму!
Да да!
Народ обманывают рассчитывая ,,порог бедности,, от 16 000 тыс рублей!
«В 2019 году «Справедливая Россия» совместно с экспертами РАН проводила расчеты: прожиточный минимум тогда составлял более 31 тысячи рублей. По опросам прошлого года, большинство граждан оценивали порог бедности в 43 тысячи рублей. Думаю, что эта сумма гораздо больше отвечает реалиям, чем граница Росстата. До конца года мы проведем свое новое исследование, рассчитаем сегодняшний прожиточный минимум. По предварительной оценке, он также составит не менее 43-45 тысяч. Это и будет реальная граница бедности. Да, по ней и бедность будет втрое выше»
Жульë! На этот раз не европейское жульë ....
Доброе утро всем! Сегодня мы займëмся Арома-терапией!
...
На сегодня ,рынок парфюмерии очень очень развит!
Этого гуана братья ,везде - завались!
...
Онлайн магазины ,маркетплэйсы ,специализированные супермаркеты (да да ,вы не ослышались ,именно огромные склады с всей возможной пахнущей фигнëй) .......
И конечно обычные забегаловки на каждом углу .....
Ну чьто ,пойдëм покупать духи и одеколоны? Дезодоранты ......
Чëт страшновато ....
Хотя мне пофиг ,нюх отсутствует ) поэтому и пойдëм!

Доброе утро всем! Сегодня мы займëмся Арома-терапией!
...
На сегодня ,рынок парфюмерии очень очень развит!
Этого гуана братья ,везде - завались!
...
Онлайн магазины ,маркетплэйсы ,специализированные супермаркеты (да да ,вы не ослышались ,именно огромные склады с всей возможной пахнущей фигнëй) .......И конечно обычные забегаловки на каждом углу .....
Ну чьто ,пойдëм покупать духи и одеколоны? Дезодоранты ......
Чëт страшновато ....
Хотя мне пофиг ,нюх отсутствует ) поэтому и пойдëм!
Франция считается основательницей духов. Считается, в стране женщины тратятся на ароматы больше, чем правители на поддержание армии. Однако у женщин, успеха больше.
Парфюм – больше, чем магия. С его помощью можно сотворить что-то невообразимое. Выбранные духи являются не только приятным ароматом. Монро утверждала, что на ночь надевала лишь «Шанель No5». В особых случаях такая одежда не помешала бы многим людям, которые при неудачах выведут ситуацию на иной уровень.
Аромамасла, натуральные продукты для ухода за кожей – это необходимость. Однако отдел парфюмерии наполнен особой магией.
Парфюм – дом, который рядом
Аура является не только эзотерической подоплекой. Парфюм помогает создать персональный аромат, некую интригу, дом, который в сумочке. Это касается чувства пространства, комфорта, теплых воспоминаний и положительных эмоций.

Целый день лазить по парфюмерным забегаловкам ...
Чтобы купить пару склянок одеколона ,одну духов , и маленький баллончик дезодоранта.
Мне никогда не нужно много этого ... братья и сестры ...
Но мне нравится быть в постоянном поиске ,в динамической игре.
...
Это ещë один вид медитации или практики.
...
Пошли уже ... такси сигналит.
Целый день лазить по парфюмерным забегаловкам ...
Чтобы купить пару склянок одеколона ,одну духов , и маленький баллончик дезодоранта.Мне никогда не нужно много этого ... братья и сестры ...
Но мне нравится быть в постоянном поиске ,в динамической игре.
...
Это ещë один вид медитации или практики.
...
Пошли уже ... такси сигналит.
.....
если нет возможности далеко ходить - закажите на озоне или вильдибризе ....
.....
если нет возможности далеко ходить - закажите на озоне или вильдибризе ....
я лично заказал из Москвы пару вещиц такого толка ... из за доставки ,на маркетплэйсах будет дороже (не будем обсуждать оголтелых продаванов которые слишком завышают ) ... для примера : онлайн 570руб. ... в оффлайне эта же склянка зелья 640руб. (часто наоборот) ... кому то цена втридорога - в районе тысячи - не цена ... кто то из за 30руб. торгуется .... личное дело.)🙃
синий поезд мчится в дымке голубой вслед за синей птицей следом за тобой уу у ...
Зачем люди нюхают всю эту дрянь ... парфюмерию ... лишняя головная боль ещë и за деньги ...
... вот что я заметил за день дегустаций : люди не так хорошо чуют запахи ,как выдумывают о своих способностях ...
...
в салонах парфюмерии можно хоть гуаном благоухать - лишь бы одет был с иголочки ,шмот дорогой и какая-то фигура автоматом делают вас красавчиком для персонала и вас сразу облизывают (ффе) ...
И никому нет дела насколько у вас хорошая чувствительность носа ...
В некоторых салонах такие названия как ,,тройной одеколон,, или ,,шипр,, - приравниваются к ругательным 🙃
Мдаа ,сложно сложно ... 
Франция считается основательницей духов.
Нет не Франция! Германия!
О-де-колон - вода из Кельна! Ето и был первый продукт парфюмерии...... Продавался в аптеках!
Нет не Франция! Германия!
О-де-колон - вода из Кельна! Ето и был первый продукт парфюмерии...... Продавался в аптеках!
Чуть раньше прочитал это ,и то что первоначально одеколон был лекарством ).
Чуть раньше прочитал это ,и то что первоначально одеколон был лекарством ).
Но я,против питья О-де колонов.
Это вредно.
...
Мужские одеколоны пользуются популярностью среди представителей сильного пола благодаря своей универсальности и эффективности. Они используются как гигиеническое освежающее средство или лосьон, подходят для всех типов кожи и могут применяться ежедневно. Одеколоны обладают ярким ароматом, который может заменить духи мужские или туалетную воду.
...

Все кто когда-то читал слова Е.П.Блаватской : занимается Заря Новой манавантары должны знать
Что : читали НЛП рекламу Российской парфюмерной фабрики
с 1864 года Новая Заря (бывшая немецкая Брокар энд Ко.)
...
На сегодняшний день фабрика не только не закрыта а работает на полную мощность ,одеколоны ,лосьоны ,духи ,дезодоранты и прочяя парфюмерия - льются ОГРОМНОЙ РЕКОЙ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Кину ссылочку на страницу бренда
на ,,Озоне,, .... (эгрегор Красной Москвы заставил меня написать ссылку).
https://www.ozon.ru/brand/novaya-zarya-27290286/
Вы можете купить недорого (или если хотите то дорого ) что либо на Ваш выбор.
Это не реклама.
...
Спасибо за понимание и вежливость.

ЗЛАТО СКИФОВ (Новая Заря).
Я его купил из-за названия и парфюмы стояли особнячком от общей массы Новоделов рядом с Красной Москвой.
Это винтаж с богатой историей, прошел миллионы разных флаконов.
Побывал и на столах известных советских актрис и жен партийной номенклатуры. Туристы его жалуют, особенно из КНР и тлетворного запада.
Не такой уж старый аромат. Выпущен в 1987 году, но как будто сделан в более далеком прошлом. Представляются времена нашествия Тамерлана и его собратьев (насколько царственно винтажен и передает ощущения степей).
...
Не является рекламой.
Можно купить а можно и не купить ,как хотить.

Немного фактов
Сейчас это непросто себе представить, но история существования «Новой зари» уже перешагнула полуторавековой рубеж. Первое упоминание о фабрике датировано 1864 годом, когда Генрих Брокар основал в Москве парфюмерно-косметическое производство. С 1893 по 1917 год компания носила название «Брокар и Ко», и только в 1922 году получила привычное современному уху название. До начала гражданской войны фабрика имела огромный успех и даже была поставщиком императорского двора. С приходом советов переживала трудные времена, но всё же не прекратила своего существования и уже к 1925 году выпустила легендарную «Красную Москву».

ЗЛАТО СКИФОВ (Новая Заря).
Я его купил из-за названия и парфюмы стояли особнячком от общей массы Новоделов рядом с Красной Москвой.
Это винтаж с богатой историей, прошел миллионы разных флаконов.
Побывал и на столах известных советских актрис и жен партийной номенклатуры. Туристы его жалуют, особенно из КНР и тлетворного запада.
Не такой уж старый аромат. Выпущен в 1987 году, но как будто сделан в более далеком прошлом. Представляются времена нашествия Тамерлана и его собратьев (насколько царственно винтажен и передает ощущения с
Не является рекламой.Можно купить а можно и не купить ,как хотить.
Злато Скифов (на коробочке текст читается немного по другому но это частое явление в названиях парфюмерии ).
Прямо сейчас существенная скидочка ,друзья.
... Аромат Красная Москва классик (🙃 не лайт).
Продаëтся немного дешевле чем ,,Злато скифов,, в трех видах : духи ,одеколон, и дезодорант.
...
Может показаться очень душным ,для коллекции неплох ....
Ребята , это женские ....
Предупредил.
Могу дать огромный список мужских одеколонов за сущие копейки (и не очень) от этой фабрики.
Но тогда меня точно обвинят в рекламе ,мне этого не хочется.
Ми хорошие
Хм хм ... 
Но я,против питья О-де колонов.
Это вредно.
Парфюмерный спирт имеет более высокую степень очистки чем медицинский.
Если в него добавлены экологичные продукты то он чище любого магазинного пойла.
Парфюмерный спирт имеет более высокую степень очистки чем медицинский.
Если в него добавлены экологичные продукты то он чище любого магазинного пойла.
Тоже верно,при добавки чистых продуктов.
Но сегодня стараются добавить стойкости ароматам одеколонов ,а это скорее всего ....
Добавляет ядовитости всей этой др💘яни! ...)
Я заказал десяток бутыльков и буду тестировать свой испорченный ковидом нюх ...
Набрал по скидкам на десять долл ).
Мне не до изысков ... он (нюх) иногда проявляется и пропадает уже через 5минут ...
как я задумал тесты :
Изучаю исходные :
бергамот, лимон, базилик, тмин,жасмин, пачули, кориандр, сандаловое дерево,древесный мох, амбра, мускус...
(ингридиенты одной из семи склянок ).
...
Далее ,попытаюсь идентифицировать.
(только обонянием).

как я задумал тесты :
Изучаю исходные :
бергамот, лимон, базилик, тмин,жасмин, пачули, кориандр, сандаловое дерево,древесный мох, амбра, мускус...
(ингридиенты одной из семи склянок ).
...
Далее ,попытаюсь идентифицировать.
(только обонянием).
Одна из техник тестирования запахов для тех кто потерял нюх :
Идем на страницу где расскажут об ароматах в парфюмерии и изучаем по нашему списку выше всякие эти Амбры ,Пачули и прочую ...
https://dolyame.ru/media/amber/
...
Далее : берем несколько новых постельных комплектов и при полоскании в новой стиральной машинке добавляем пробку нашего одеколона как отдушку ...
Ничего лишнего не намешали?
...
Суëм комплект (после мощного отжатия и быстрой сушки) в чистый новый пакет ,и закрываем в отдельной камере без доступа к воздуху.
...
Каждую неделю меняем новые комплекты и пытаемся уловить разницу их запаха (ясно дело что метод затратный но мы же изучатели ) ... во время измерений ,через каждый месяц у нас будут разные наработки и записи.
При этом у нас получится немного весëлой херни похожей на вид медитации : аромамедитация динамическая ...
У меня есть новые комплекты ,есть новая машинка ,есть учителя промышленных ароматов ... почему бы не изучать месяцев пять - шесть?
...
Зима на носу тем более ... скучняк ... можно закапываться в снег и нюхать водородные снежинки между сессиями распознаваний? (работает в чистом лесу в Тайге) ...
...
Какой нюх у меня сейчас ?
- не слышу даже кофе из банки ...
...
Я думаю после практик что то может улучшится ...
Пы/сы : комплекты белья не будут вонять всю ночь ... они будут использованы интервально с частым проветриванием (правильное расположение окон не испугает соседей).
... итак ,сегодня придëт аромат одеколона Красная Москва и мы закутаемся в него.
(духи я уже тестировал ,пока не доходят,но был намëк ... возможно одеколон будет резче и поэтому доходчивее).

Китайский «Великий файрвол» пережил крупнейшую утечку: более 500 Гб исходного кода, документов и рабочих журналов оказались в открытом доступе. В архиве содержатся инструкции, репозитории и сборочные системы, связанные с поддержкой национальной инфраструктуры интернет-цензуры.
Материалы, по данным исследователей, происходят из компании Geedge Networks и лаборатории MESA Академии наук Китая. Среди прочего обнаружены модули для DPI-платформ, обнаружения VPN, SSL-фингерпринтинга и ведения полных логов интернет-сессий. Особое внимание уделено коммерческой системе «Tiangou», описанной как «файрвол в коробке» для провайдеров и государственных узлов.
Документы также раскрывают масштаб внедрения технологий за пределами Китая. В Мьянме система охватывала 26 дата-центров и контролировала до 81 млн TCP-соединений одновременно. Похожие решения экспортировались в Пакистан, Эфиопию и Казахстан, где применялись для массовой фильтрации и отслеживания трафика.
Эксперты называют эту утечку беспрецедентной: она даёт редкое представление о том, как устроена и коммерциализируется китайская цензура. Аналитики считают, что изучение исходников может выявить слабые места в системах фильтрации, а активисты уже распространили архив, призывая к осторожности при его исследовании.
Ранее издание Пепелац Ньюс сообщало, что компания Black+Decker представила собственный Smart TV.
...
Китайская лапша.
Правила вкуса.

Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Амбра — твёрдое, горючее воскоподобное вещество. В свежем виде представляет собой мягкую массу черноватого или сероватого с чёрным цвета с неприятным фекальным запахом. Под действием морской воды и света амбра постепенно осветляется, становясь коричневатой или светло-серой («белая амбра»), и твердеет. Одновременно её запах облагораживается и смягчается, делаясь сладковатым и мускусным.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2