Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

Второй загрузился .. и что то мне уже лень ...

Рассказываю : это дизайн робота ...
Эта модель в серию не пойдëт ...
Только для корпорации.
Вообще запрещëнная инфо.
Специализация робота : универсальная.
семпай?

..... значит вот что ...
Вопрос : высоко технологичная машина может ли принять природу души человека?
.....
И я тысячи веков спрашивал себя об этом ... и не находил ответа .
(дядь ,а такие машины это же фантастика ... они ценой в пол города за штучку) ....
Хм хм ...
Вообще то большинство людей сегодня даже телефоном пользоваться не умеют ...)
Во! в контру! ....
....
прям идея такая умная 🙃 .....
Доброе утро всем!
На зарядку становись ,аккумулятор не садись. 
... строчит швейная машинка ... Экз прошивает стропы 
Cyberpunk 2077 walking tour ...

Vr chat развивается ... хм ,не был пол года ...
...
Придëтся докупить несколько фишек ... 
Vr chat развивается ... хм ,не был пол года ...
...
Придëтся докупить несколько фишек ...
Дрбрый веччер всем.
Сегодня я хочу показать вам свои часики 🙃
...
У меня нет никаких секретов )).

Опоопо оплоад.
Полезная инфа про часы!

Экраны которые использую (никому не нужны) .
Китайцы с Русскими подсуетились на ,,озоне,, и штампуют амулеты сотнями тысяч ....
А мне интересно.)
Ая дурак ,мне всегда интересно ....
.....
Чо блэт ... чуть больше скрин и уже не грузит сервак? ...
...

Чтоб затолкать ножницами покромсал ... 🙃

Не такой уж я жирдяй ,вот ,подвигался до обеда ... всегда выполняю минималку от ВОЗ ... могу немного экстримить ...
Просто когда я говорю что жирдяй , - это требовательность к своей физкультуре .... и я часто истерю называя себя бомжом если нет лишних пары тыщь ... как то так ...
А вообще я по характеру - Щука.
😆
Знаете что я не пойму в людях?
Почему ска все такие не стабильныя блэт! ... почему не любят природуу! ... да не всем дано в 13 лет ходить 8км босиком по льду или еще какой экстрим ...
Этому никого не заставляю . . .
Вот на падает снега побольше ... эх хорошо закопаться в него )).🙃
Китайцы с Русскими подсуетились на ,,озоне,, и штампуют амулеты сотнями тысяч ....
А мне интересно.)
Ая дурак ,мне всегда интересно ....
.....
Чо блэт ... чуть больше скрин и уже не грузит сервак? ...
...
Вчера забрал с Озона такую игрушку Icebook c 32 Гигами оперативы на АЭМДэ Райзен 5 - 7400 за 28 с небольшим рэ вместе с пересылой, 14 экран, но скажите, кто может выдержать с ними конкуренцию?))
Вчера забрал с Озона такую игрушку Icebook c 32 Гигами оперативы на АЭМДэ Райзен 5 - 7400 за 28 с небольшим рэ вместе с пересылой, 14 экран, но скажите, кто может выдержать с ними конкуренцию?))
Средняя месячная зарплата в России превысила 200 тыс. руб. в трех отраслях — финансы и страхование, производство табака, добыча нефти и газа. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные Росстата.
В июле самая высокая зарплата была у финансистов и страховщиков — 221,9 тыс. руб. Занятые на производстве табачных изделий получали по 206,3 тыс. руб., а занятые в сфере добычи нефти и газа — 200,3 тыс. руб.
Более 150 тыс. руб. получали в четырех секторах — информации и связи (176,2 тыс. руб.), добычи металлических руд (164,4 тыс. руб.), научных исследований и разработок (162,3 тыс. руб.), а также рыболовстве и рыбоводстве (159,6 тыс. руб.).
В 16 секторах зарплата превысила 100 тыс. руб. В частности, работники сферы производства лекарств получали 133,8 тыс. руб., металлурги — 122,7 тыс. руб., специалисты по ремонту машин и оборудования — 112,3 тыс. руб., автопроизводители — 105,6 тыс. руб. В целом по стране среднемесячная зарплата в июле составила 99,3 тыс. руб.
В июле 2025 года реальные зарплаты в России выросли на 6,6% в годовом выражении против 5,1% месяцем ранее, сообщал Росстат. В Госдуме предложили ежегодно индексировать зарплату всем работникам.
....
У меня комп из списанного процессора на плате Хуананджи за 12руб )))
...
О новом компе не думаю да и не работаю же .... но может быть в крипту записаться или Золото металлы ... не знаю ... на сегодня строчу ленточки на машинке ... ношу ленточки ... мне нравятся ленточки ...поставил экранчик на часики с ленточками ...
....зависимость от ИИ ведет к утрате человеческого мышления....
....
но есть подробности . . . . есть нюансы ....
....зависимость от ИИ ведет к утрате человеческого мышления....
....
но есть подробности . . . . есть нюансы ....
Чтение комментариев на маркетплэйсах ведëт к утрате человеческого мышления ...
...
нужена ума однако ниииприсылалииии 🙃
миллионы аннотаций к товарам на маркетплэйсах имеют мааленький такой недостаток в описании : отсутствуют вменяемые подробности описания ....
Например : все весы напольные нужно тестировать по нескольку взвешиваний в минуту ... а это делают единицы покупателей и ещë меньше - продавцы (ваще никогда).
И есть еще такие вещи как предельные нагрузки ,например в аннотации написано что можно взвешивать до 200кг .... Знаете что ,если видите такие цифры - никогда не подпускайте к этим весам жирняков больше 120кг ...
Есть ещë много подробностей .... но они не нужны рынку хомячковых продаж ... да да.
миллионы аннотаций к товарам на маркетплэйсах имеют мааленький такой недостаток в описании : отсутствуют вменяемые подробности описания ....
Например : все весы напольные нужно тестировать по нескольку взвешиваний в минуту ... а это делают единицы покупателей и ещë меньше - продавцы (ваще никогда).
И есть еще такие вещи как предельные нагрузки ,например в аннотации написано что можно взвешивать до 200кг .... Знаете что ,если видите такие цифры - никогда не подпускайте к этим весам жирняков больше 120кг ...
Есть ещë много подробностей .... но они не нужны рынку хомячковых продаж ... да да.
С другой стороны ,забивая в поиске озона : весы напольные - происходит просто праздник какой-то ,с количеством этих весов 
С другой стороны ,забивая в поиске озона : весы напольные - происходит просто праздник какой-то ,с количеством этих весов
Это похоже ... на количество суббрендов ... аккумуляторов АА! ... 
Закон рынка : все весы должны измерять НЕ ТОЧНО!
...
иначе праздника изобилия марок и названий - не будет 
Однажды вечером ,я прогуливался в местном квартале с пульс оксиметром в кармане ....
Увидел на лавочке толпу пьяных алконавтов и на вопрос типа подходи не стесняйся ,я сказал что дышу воздухом и слежу за здоровьем ато че то ковид повредил мое старое тело .....
На вопрос типа : ну ты чувак таблетосы то пьëшь? ... а то можно и спирта )) я сказал что не часто ) ....
И достал пульсоксиметр из кармана и сразу измерил свою сатурацию )) 97% ....
Ну говорю ,это я надышался поэтому сейчас больше а обычно по 94% показывает и гипоксичность сказывается ) ....
А как думаете ,как шпирт влияет на насыщение крови кислородом!?
...
как думаете?хорошо вы надышались сегодня!? )))
Да нам пофиг ) но для науки один согласился и протянул грязный ,прокуренный палец : меряй !
И ... хопа ча ,показывает 88% ! ...
Ебаа ! ... толпа ржот : ща говорит Гриша кони двинет )))
После этого и другие измерили ,у кого то по 87 было у кого то 90 но ни у кого не было больше чем 94% ....
Вот так говорю ,клетки мозга отмирают и показывают кайф в ощущениях ,среди часто пьющих особо умных редко находятся ...и не удивительно, ведь спирт вызывает гипоксию ,а по мед протоколу человека нужно подключать к кислороду если пульсоксиметр показывает меньше 93% .....
Аа чувак ! ты не пугай так ... иди нафик!честное слово весь кайф обломал ) то ли ржут ,то - ли действительно некоторым доходит ....
Ладно ,пойду я еще погуляю ... пака всем ✌ не болейте!
Пашол вон !))) провокатор
смеются синяки).
Нну ну ...
я ухожу ,а вы думайте ).
.......
Всплывающая реклама довольно пакостно мешала мне писать этот жирный потс.

фитнеса мана мана🙃
.....2 года назад , я ходил в соседнюю деревню за посылками с Алиэкспресс ,и таскал в кармане пульсоксиметр .....потому-что становилось плохо при пульсе выше 83 .....
Сейчас можно выбросить пульс оксиметр ,вместо него одел фитнес браслет,он удобнее ....
А вместо Алишки на почте и месяцы ожидания посылок теперь ВБ и Озон рядом с Мария.Ра и Магнитом(доставка от 1 дня до 5и) .... всего в 200шагах ......
И я держу в руках эту штуку и думаю : может не выбрасывать?
....
Он дорогой же был ,850руб! 🧐 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2