__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 481 страница 510 из 584

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

481

Ex написал(а):

.....2 года назад , я ходил в соседнюю деревню за посылками с Алиэкспресс ,и таскал в кармане пульсоксиметр .....потому-что становилось плохо при пульсе выше 83 .....

Сейчас можно выбросить пульс оксиметр ,вместо него одел фитнес браслет,он удобнее ....

А вместо Алишки на почте и месяцы ожидания посылок теперь ВБ и Озон рядом с Мария.Ра и Магнитом(доставка от 1 дня до 5и) .... всего в 200шагах ......

И я держу в руках эту штуку и думаю : может не выбрасывать?
....
Он дорогой же был ,850руб! 🧐

Решил не выбрасывать ... память 🙃

0

482

.... а что по лишнему весу? - гаджеты работают! Да да!

...

Раньше я думал что умные весы ,смарт часы и фитнес браслеты вместе с программой на телефоне - всë это так себе выдумки и маркетинг??

...
Сейчас я знаю ... это маркетинг ,но есть детали понимашь ...

0

483

Глоги Ту написал(а):

Вчера забрал с Озона такую игрушку Icebook c 32 Гигами оперативы на АЭМДэ Райзен 5 - 7400 за 28 с небольшим рэ вместе с пересылой, 14 экран, но скажите, кто может выдержать с ними конкуренцию?))

Саня,в резерве будешь с ноутбуком работать - инструкции и мониторинг дронов с позиций  :writing:

Я тебе говорил что призовут тебя а ты не верил.
Никогда не игнорируй мои расчëты.

0

484

... тук тук в дверь к Глогету : вам повесточка.

Предельный возраст пребывания в резерве:

воинское звание высшего офицера — 70 лет;
воинское звание старшего офицера — 65 лет;
воинское звание младшего офицера — 60 лет;
иное воинское звание — 55 лет (в перспективе 60 лет).
В год резервисты находятся на сборах 54 дня, из которых 24 дня — это одиночная подготовка (тренировки ежеквартально по 6 дней); 30 дней — подготовка в составе подразделений (учебные сборы раз в полугодие по 15 дней).

В чем отличие резервистов от контрактников
По словам Цимлянского, главное отличие резервистов от контрактников — это совмещение гражданами пребывания в резерве с трудовой деятельностью по основному месту работы. Резервист не является военнослужащим и обладает всеми правами гражданских лиц.

«Направление резервистов на специальные сборы, как и на другие военные сборы, будет осуществляться на основании указа президента Российской Федерации», — сказал он.

Цимлянский отметил, что эффективность подразделений, укомплектованных резервистами, уже доказана при выполнении задач в ряде регионов. Так, мобильные огневые группы из числа работников, хорошо знающих уязвимости своих объектов и особенности местности, гораздо успешнее отражают налеты БПЛА.

В чем отличие резервистов от пребывающих в запасе
Пребывающий в запасе — это тот, кто состоит на воинском учете, но никаких обязанностей, связанных со службой, у него нет. Но при объявлении мобилизации или военного времени запасников могут привлечь как для участия в боевых действиях, так и для обеспечения войск.

В запас ВС РФ зачисляют:

уволенных с военной службы;
успешно завершивших обучение в военных вузах по программам военной подготовки и в военных учебных центрах;
не прошедших военную службу из-за освобождения, отсрочки или без законных оснований для этого;
прошедших альтернативную гражданскую службу;
женщин с военно-учетной специальностью — ВУС.
Максимальный возраст пребывания в запасе зависит от звания и разряда. Для солдат, матросов, прапорщиков и мичманов он составляет 50 лет. С 1 января 2024 года возраст запаса для первого и второго разрядов повышен на пять лет — до 40 и 50 лет. Для третьего разряда планируется поднимать эту планку ежегодно на год, в результате к 2028 году предельный возраст составит 55 лет.

Того, кто достиг предельного возраста пребывания в запасе, или того, кого признали негодным к военной службе по состоянию здоровья, снимают с воинского учета.

В мирное время граждане запаса обязаны вовремя являться по повестке.

Мобилизовать могут находящихся как в запасе, так и в резерве. Но запасники, если у них на руках нет мобилизационного предписания, должны дождаться повестки. А резервисты после объявления о мобилизации обязаны сами прибыть к месту службы.

Сколько получают резервисты
Резервисты получают денежное довольствие как за пребывание в резерве, так и за участие в специальных сборах. Им предоставляются продовольственное и вещевое обеспечение, а также социальные гарантии, компенсации и медицинское обслуживание на условиях, аналогичных таковым для военнослужащих.

Согласно данным МО РФ, при заключении контракта резервистам положена единовременная выплата.

Контракт на 3 года:

офицер — от 4874 до 6312 рублей;
сержант — от 3116 до 3835 рублей;
солдат — от 2397 до 3276 рублей.
Контракт на 5 лет:

офицер — от 7311 до 9468 рублей;
сержант — от 4675 до 5753 рублей;
солдат — от 3596 до 4914 руб.
Ежемесячные выплаты за пребывание в резерве:

офицер — от 4874 до 6312 рублей;
сержант — от 3116 до 3835 рублей;
солдат — от 2397 до 3276 рублей.
Ежемесячные выплаты за участие в сборах:

офицер — от 40 614 до 52 601 рублей;
сержант — от 25 970 до 31 961 рублей;
солдат — от 19 977 до 27 300 рублей.
Ежемесячная процентная надбавка за непрерывное пребывание в резерве к месячному окладу:

от 3 до 5 лет — 10%;
от 5 до 10 лет — 20%;
от 10 до 15 лет — 30%;
от 15 до 20 лет — 40%;
20 лет и более — 50%.
На время участия в мероприятиях за резервистами сохраняются рабочие места и средний заработок, который компенсируется работодателю после завершения сборов Минобороны.

Резервисты проходят обучение по огневой, инженерной и медицинской подготовке под руководством инструкторов Минобороны, имеющих боевой опыт. Только после завершения курса они допускаются к выполнению задач.

Для чего нужен новый закон о резервистах
Предполагается, что новая инициатива позволит оперативно пополнить ряды Вооруженных сил РФ подготовленными специалистами. Такой резерв позволит в случае мобилизации в первые сутки иметь боеспособные воинские части.

Ранее правительство РФ одобрило привлечение резервистов к операциям за рубежом.

:writing:

0

485

.....  готовьте рюкзаки .... лично я приписан к Китайским сборам .... вам как повезëт .   :writing:

0

486

:tomato: тролль завëлся на форуме?

Отредактировано Ex (26-10-2025 06:10:28)

0

487

Рюкзак для ноутбука резервиста , прямая ссылка на Ozon

https://ozon.ru/t/Vp4FzLD

0

488

Ex написал(а):

Решил не выбрасывать ... память 🙃

Сентиментальность ,склонность к ностальгии  ...

:rain:

0

489

Хм хм ... ээ ... добрый веччер ...  :glasses:

0

490

Близится день братья сектанты!
Будьте бдительны!
...

Всемирный день борьбы со стрессом отмечается дважды в году: 16 апреля и в первую среду ноября.

0

491

:rain:

Отредактировано Ex (02-11-2025 06:46:37)

0

492

0

493

Wish we could turn back time
Жаль, что мы не можем повернуть время вспять
To the good old days
За старые добрые времена
When our mama sang us to sleep
Когда наша мама пела нам перед сном
But now we're stressed out (oh)
Но сейчас мы в стрессе (о)
Wish we could turn back time (oh)
Жаль, что мы не можем повернуть время вспять (о)
To the good old days (oh)
За старые добрые времена (о)
When our mama sang us to sleep
Когда наша мама пела нам перед сном
But now we're stressed out
Но сейчас мы в напряжении
We're stressed out
Мы в напряжении

0

494

Ex написал(а):

Будьте бдительны!
...

Всемирный день борьбы со стрессом отмечается дважды в году: 16 апреля и в первую среду ноября.

Ex
Старожил

Наград: 0
Ex написал(а):

Будьте бдительны!
...
Запоминайте это чтобы бороться со стрессом ,братья и сестры - сектанты !
Я вот например добрый ,и мне - хорошо!  😊
....
и тогда как вы это сказали ,на вас смотрят злыдни ,и думают примерно так :
Он не добрый а добренький ,то есть замаскированный злой )) мелкий бес ) а в мире нет добрых ни одного ,все эгоисты ) а мы не верим тебе и ничего тебе не должны!
Так что не пудри нам мозги ,хитрый злыдень).
Заметили самое важное в этом всëм?
Какой фактор определяет вашу добрость или злость?
Как насчëт осуждения всех и вся?
......
Давайте ещë раз вам обозначусь :
Я например - добрый ,и мне собственно - хорошо).
...
Ага ! Попался на словах - эгоист!
Все кто хочет чтобы им было хорошо - эгоисты ! А стало-быть уже далеки от доброты!
....
Так о чем мы говорим сегодня?
Стресс.
...
Управление стрессом ,управление гневом ,управление добром и непричинение добра(или зла) ....
Тема обширная ,хотя бы уже потому-что : логически не обьяснима ,полна мифов и предрассудков а так-же догм типа : добро должно быть с кулаками ,бить детей ремнëм иногда полезно и так далее :
Этот мир - жесток и есть только очень злые и еще пока не очень злые люди .... другого мира не дали.

....
А я - добрый 🙃 и мне хорошо.

0

495

Экз бомжует.
Он устроился у регионального оператора Твëрдых Коммунальных Отходов.

Его задачи : обучение населения раздельному сбору и упаковке ТКО.

0

496

Ex написал(а):

Экз бомжует.

А мягкие кто сортировать будет?

+1

497

Триглас написал(а):

А мягкие кто сортировать будет?

Органика сама себя сортирует ))

0

498

... ребят ,я сейчас мало пишу потому что у меня начался сезон смены банковских карт ,мессенджеров ,аккаунтов и социальных сетей!
Зима пришла  :idea:

0

499

... проснулся и такой понимаешь : опять забыл пить воду ... предурак ...
и пошол смотреть топ 10 дебетовых карт РФ 😆

....
блин реально все банки это - клубок змеюк который хрен распутаешь ) ....

т банк ,газпромбанк,уралсиб,россельхоз .... названия ржачные и вряд ли отражающие свои функции капитализма по существу .....

....
а нам ,низшему пролетариату ,деваться некуда .... без банков сегодня оплаты не проводят ..... поэтому сидим на всяких маркетплэйсах и форумах и пишем всякую херню....

государство по сути управляется частными кампаниями ! и так по всему миру ! частные военные кампании ... частные финансовые системы ....

Ну писец змеиный сцуко клубок опутал Мир.

0

500

Ex написал(а):

Экз бомжует.

Не смог продержаться на работе дольше недели ... пошли все нах.
Нашел самогон и сало .... ушол в медитацию....

Мечтаю о ЗОЖ.

Кстати ! Батарейки с контроллерами это - не выдумки для веселья!
Они развиваются и захватывают рынок!

Просто люди в старые времена когда я писал об этом - не сообразили что это не шутки.

0

501

В чëм подвох братт карты ozon банка жми сюда обьяснят дотошно

0

502

Значит так ,открываете виртуалку озон банка которая работает быстро и без процентов - везде братт ....

И придëтся открыть настоящую банковскую карточку-счëт с всякими защитами и страхованием ......

И тут братт я не могу вам по закону советовать банки ......

Что вы выберете из ,,клубка,, - ваш личный выбор.

Я не имею права вам даже сказать какие банки и их пластик у меня ....
Нельзя  :dontknow:

Обзоры всех дебетовых или кредиток на ресурсе ↑↑↑
выше (если модер не стерëт конешно).

Удачи.

А теперь иди и сражайся.

0

503

..... ну хорошоо ... вот привязались ,скажи им да скажи какой банк : т банк ... наберите в поиске и закажите с доставкой безплатно ,курьер принесëт и готово.
:hobo:
Сейчас ничего думать не надо ,просто тыкай на кнопки телефона ,всë мгновенно делают.

...
Ну как маленькие вопросы задаëте.

...
Как ставить приложение банка на телефон?
...
Там 4 способа + апк файл напрямую ... в обход гугла.

:D

0

504

Да это враньë всë🙃 аабсолютное враньë ... кругом одно жульë ... что духи мятутся и народы затевают тщетное ...  :D

0

505

Международная группа математиков из Университета Британской Колумбии во главе с доктором Миром Файзалом смогла опровергнуть теорию, согласно которой наша Вселенной является компьютерной симуляцией. Статья была опубликована в журнале Holography Applications in Physics.

Короч матрицы не существует чуваки.
Да как так тоо.

0

506

Я пытаюсь находить интересное в бытовых вещах , батарейках ,пластиковых картах ,и так далее ....

Мне намного интереснее искать детали в обычных вещах или инструментах .....

В необычных и аномальных явлениях это существует по умолчанию ... а значит не интересно ... кроме как подтверждение и опровержение.
Но это уже рутина.
А я начал говорить об интересном а не проф.

0

507

Не успели пять пять)

Отредактировано Глоги Ту (07-11-2025 12:03:53)

0

508

Ex написал(а):

Я пытаюсь находить интересное в бытовых вещах , батарейках ,пластиковых картах ,и так далее ....

Мне намного интереснее искать детали в обычных вещах или инструментах .....

В необычных и аномальных явлениях это существует по умолчанию ... а значит не интересно ... кроме как подтверждение и опровержение.
Но это уже рутина.
А я начал говорить об интересном а не проф.

Я уже не пытаюсь...

0

509

:offtop:

Отредактировано Ex (11-11-2025 13:04:43)

0

510

Ex написал(а):

Попытаемся развлечь твои депрессии машинным ИИ ...
машина считает что это в твоëм вкусе 🙃

я думаю что эти модели более антропоморфны потому - что как минимум три таких рядом со мной в оффлайне ...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно