Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
Занят подклейкой подошв в ботинках (чтобы не скользили по морозу и снегу).
Нашел хорошие материалы для этого творчества на ВБ
Если готовы не только к подклейке протекторов ,
но к полной замене на ТЭП подошвы .... даю ссылки :
https://www.wildberries.ru/seller/212101

Сегодня я - сапожник ... ручëнки с непривычки плохо режут подошвы обуви ... пол часа работы кажутся двумя часами ... ножи как бритва и страшно ошибиться ...
все новые хобби похожи на медитации 
Всем доброе утро!
Сегодня ещë не доделал подошвы на новых ботинках ...
дело в том что часто бывают компромиссы выбора ! сами ботинки пошиты идеально ,а подошва - так себе ....
в этот раз решил не отбрасывать в ожидании идеальных ,а добавить в конструкцию своë видение ....
ээто возня ..... но кому сейчас легко?
....
берëм наборы на маркетплэйсах и допиливаем ... не торопимся.
Отредактировано Ex (30-11-2025 10:54:53)
Усталость 
Доброе утро , я проснулся и покупаю вот такие
флисовые кофточки :
https://www.wildberries.ru/catalog/1689 … rgetUrl=MI
Есть дороже и есть не очень ,нужно смотреть.
Продолжаем закупать тактическую одежду,обувь и прочую аммуницию на маркетплэйсах .... 
Конечно глюкометр очень важно чтобы был
Здравствуйте
вот моë фото.
Хочешь стать моим другом?
Ну чьто,Россия.
Вся Тайга покупает лыжи!
Смотрите эти настоящие лыжи для Тайги!
https://www.wildberries.ru/catalog/6008 … etail.aspx
П/С: сообщение не является рекламой лыжной фабрики Маяк и публикуется строго как личное мнение!
Друзи! Через 11 лет как я узнал о существовании ,мультитулов! .. наступил момент покупки!
Сколько он должен стоить (я думаю 5$) ?
Сколько в нем должно быть инстр. ?
Какой маркет должен его прислать и упасть к нам в ноги с прошением его купить (не велить кознить велить милавать). ?

все вопросы риторические и на них не обязательно отписываться ).
Друзи! Через 11 лет как я узнал о существовании ,мультитулов! .. наступил момент покупки!
Сколько он должен стоить (я думаю 5$) ?
Сколько в нем должно быть инстр. ?
Какой маркет должен его прислать и упасть к нам в ноги с прошением его купить (не велить кознить велить милавать). ?
Сегодня смотрим на ,,озоне,, и ВБ .
....
Подождите пожалуйста прежде чем искать .... есть подозрение что это - безделУшка.
... или нужная вещь инструмент ,мультиинструмент?
...
Может - быть лучше отдельно таскать нож,пассатижи,напильник и открывашки+еще 12 вещей? ...
....
Слоожно сложно ...
Сегодня смотрим на ,,озоне,, и ВБ .
....
Подождите пожалуйста прежде чем искать .... есть подозрение что это - безделУшка.
... или нужная вещь инструмент ,мультиинструмент?
...
Может - быть лучше отдельно таскать нож,пассатижи,напильник и открывашки+еще 12 вещей? .......
Слоожно сложно ...
Прошерстил маркетплэйсы ,мой выбор U-max китайская фабрика ,покупайте модели : трэвел,тактикуль,про ... вобщем какие захочется от этого продавца ... вилка цен на эти три : от 1350 руб до 2500 руб ... цены с ВБ на сегодняшний день.
Удачи.
А я опять переболею и - не куплю 
Прошерстил маркетплэйсы ,мой выбор U-max китайская фабрика ,покупайте модели : трэвел,тактикуль,про ... вобщем какие захочется от этого продавца ... вилка цен на эти три : от 1350 руб до 2500 руб ... цены с ВБ на сегодняшний день.
Удачи.
А я опять переболею и - не куплю
Ссылок на ВБ нету ..(они мне денюшку не предложили и не подарили).
А вот на озон - с удовольствием поделюсь
Мультитул - хвилософская штука.
Кому-то это единый инструмент на всю комнату в Москве...по большей части ,помогающий психологически.
Кому то другому мультитул - это ущербный набор стальных пластинок который не заменит добротный
по своим качествам инструмент.
Но я должен найти и дать курс верного пути идущему.
Мультитул - хвилософская штука.
Кому-то это единый инструмент на всю комнату в Москве...по большей части ,помогающий психологически.
Кому то другому мультитул - это ущербный набор стальных пластинок который не заменит добротный
по своим качествам инструмент.Но я должен найти и дать курс верного пути идущему.
Доброе утро всем друзьям!
Сейчас я проснулся и увидел что являюсь адептом фирмы Xiaomi (сяо мияо какое-то) ....
так вот ,я пишу с телефона ксяоми ,у меня умные весы и фитнес браслет сяоми ....
значит я должен рассмотреть и выбрать одноимëнный мультитул ! ... которых у этой фирмы даже несколько ... ушуршал искать ,боясь навести гнев эгрегора сяоми на свою недостойную карму
иди ищи смерд! ... слышатся мне голоса (нет) ... да иду я уже иду.
Ну всë ... теперь мне во всех браузерах всякие мультитулы полезли в рекламе ... этак и заманиачить недолго ...
что же делать!? так страшно выходить на улицу!кругом опасносте ...
как мне отпустить котика погулять ? ....
А котик у меня наглый ,опасный и натуральный ... ой боюсь боюсь ...
Он выйдет из дома через подвал и завалит десяток котоф ... на кошачий фаршшш ...
...
А позже будет мурчать и заряжаться на своей сетке Хартмана в абсолютно рандомных локациях ... и властно глянет на меня так : где еда вашу так кожаный мешок? нет молока в миске?я вижу у нас тут зреет бунт и неподчинение?
Еду сюда ! В миску ! Быстро!
...
- Дак я ещë не проснулся ...сеньор Котарио ! пощадите ...
- тащи еду ! разберëмся!
Ну вот опять ... продают мультитул уже за 5 долл ...
Купите уже ,за безплатно почти ...
если не уверены ,можно ли это таскать с собой как кошка с пузырëм ...
Позже сломаете и решите - нужно ли оно вообще?
Этот продавец подкупил этот пост .
Доброе утро всем друзьям!
Сейчас я проснулся и увидел что являюсь адептом фирмы Xiaomi (сяо мияо какое-то) ....
так вот ,я пишу с телефона ксяоми ,у меня умные весы и фитнес браслет сяоми ....
значит я должен рассмотреть и выбрать одноимëнный мультитул ! ... которых у этой фирмы даже несколько ... ушуршал искать ,боясь навести гнев эгрегора сяоми на свою недостойную карму иди ищи смерд! ... слышатся мне голоса (нет) ... да иду я уже иду.
сяоми рулит ... думал адепт засыпая
...восславим ...хррпш пш.
Довайте в реальности сравним 2 тула из 2х видео ....
Есть 2 таких разных фирм в черном цвете и
в одинаковой цене 2450руб.
Реальность в выборе : какой из этих двух купили
бы по настоящему прямо сейчас?
Некстул про или ю-макс про?
М?
Ну вот опять ... продают мультитул уже за 5 долл ...
Купите уже ,за безплатно почти ...
если не уверены ,можно ли это таскать с собой как кошка с пузырëм ...
Позже сломаете и решите - нужно ли оно вообще?Этот продавец подкупил этот пост .
https://www.wildberries.ru/catalog/2572 … etail.aspx
А вот вам видео информация про вот такие инструменты за 350руб.(на сейчас)... доставка за 2 дня.
А вот вам видео информация про вот такие инструменты за 350руб.(на сейчас)... доставка за 2 дня.
А вот мне попадались массовые штамповки мультитулов SOG рр1001 (повер пин качественные мелкие такие ) ... а что ) ... но их цена сейчас около 2300руб. (из за санкционнки) ...
А норм так ... Но что же мы думаем про U-MAX pro ? Или в этой же линейке юмаксов есть моделька ,,фиксер,,
фиксики оценят? ... его цена сейчас 1700руб. ...
Вид с ВБ притащу ... но у меня на телефоне сяоми всего 5% батареи ))).
А вот мне попадались массовые штамповки мультитулов SOG рр1001 (повер пин качественные мелкие такие ) ... а что ) ... но их цена сейчас около 2300руб. (из за санкционнки) ...
А норм так ... Но что же мы думаем про U-MAX pro ? Или в этой же линейке юмаксов есть моделька ,,фиксер,, фиксики оценят? ... его цена сейчас 1700руб. ...
Вид с ВБ притащу ... но у меня на телефоне сяоми всего 5% батареи ))).
А вот например в этом же ценовом диапазоне ...
Причëм фирма делает вещи за свои 1700руб.
Наблюдаем u-max fixer
.... и рядом с этими казалось бы неплохо штампованными мультитулами лежат на витринах сотня ,,ноунеймов,, которые некоторые возможно даже из пластилина ....
....
А мне то выбрать надо из всего что вам показал на видео и ссылками
неужели я не отдам для сяоми 2400руб. и куплю какой то там фиксер за 1700руб?
Ато и за 318руб. как на видео есть там на прилавках )).
....
А хорошо ли вы слушали дедушку про дешевые мультитулы в машине?
Оказывается в машине это совсем и не нужная игрушка ) ... очень редко применимый инструмент
(это подобие инструмента ! возмутятся владельцы настоящего инструмента ...и они правы ,у меня полно настоящего и даже премиального .. ) ... что выбрать в дорогу с собой вместо складника? По сути есть Русское слово ,,складник,, это и есть мультитул ... совр.складник.
батарейку на зарядку ...
Экз спал и снился ему не-то юмакс фиксер не-то сяоми про ... иногда заглядывал мелкий SOG или даже икона ЕДиСишников : Лазерман за 40 000руб ...
...
Выбор не прост.
ну так я и говорю ... людям некуда тратить денег и всякий бездельник начинает покупать на маркетплейсах : мультитулы ,складные ножи,премиальные ножи и мультитулы ценой около 500 долларов .....
Хватит уже говорить !
Называю модель мультитула которую пойду сейчас заказывать на ВБ!
...
подождите ... но ведь я не работаю и нет денег ....
Аа!
как раз всякие бездельники и торчат целыми днями на маркетплэйсах!
Да да!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2