__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 601 страница 630 из 645

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

601

Ex написал(а):

Хм хм ... доброе утро всем!

После утра 🙃 как правило бывает - день.
Чем нам заняться не лень?

0

602

Хотите знать особенность ni-mh 1,2в аккумуляторов?
....
Никогда не допускайте перезаряда напряжения выше 1,45вольт ! этот вид аккумуляторов портится и теряет полезное вн.сопротивление буквально с ОДНоГо незначительного перезаряда.

...
Упс ....

А ведь это мало где описывают ) потому что выгодно продавцам ).😊✌

0

603

Ой я не помню что писал и зачем пришол ...
хотите про велосипеды?
Сейчас лучшее время для покупки вела!

Вы новичок в велосипедах? ... я вот всегда новичок ).

0

604

Океан форумных индивидуальных мыслей размыл моë неокрепшее сознание подобно
непреднамеренному редактированию при
обратной связи читающего и пишущего  :writing:

Каждый был индивидуальной личностью и влиял на точку сборки в ЗИС ...

:writing:  :glasses:

0

605

Жульë ... кругом одно жульë! ...
я просил подключить Архитекторов ,а прислали хабалок с рынка ...
:angry:

0

606

В начале темы есть ссылки на игру ,,фермер 19,, и моды к ней ...
ссылки проверил ,всë ещë работает ... скачал всë что нужно ))) 😆 

Сейчас зима ,самое то играть в такое ... когда снега много нападало аж метра по 3(три) снежные горы ) ... морозы при этом ...наверно ... нам то здесь и минус тридцать - не мороз ,привыкшие ... как вы у себя по +45 ужасы выдерживаете )) каждый привыкает к своей погоде).

0

607

Ex написал(а):

В начале темы есть ссылки на игру ,,фермер 19,, и моды к ней ...
ссылки проверил ,всë ещë работает ... скачал всë что нужно ))) 😆 

Сейчас зима ,самое то играть в такое ... когда снега много нападало аж метра по 3(три) снежные горы ) ... морозы при этом ...наверно ... нам то здесь и минус тридцать - не мороз ,привыкшие ... как вы у себя по +45 ужасы выдерживаете )) каждый привыкает к своей погоде).

Ну как бы на видео слабое разрешение ,слабый комп и монитор ... но для знакомства с игрой схематично - сойдëт ... просто посмотрите ,для вас
или нет.

0

608

Строго запрещено хранить аккумуляторы при температуре ниже -20 и выше +40 градусов. Максимальный срок, на протяжении которого можно хранить устройство, составляет не более пяти лет.

...
Но есть нюансы  :writing:

0

609

:D

0

610

Тенденция к воссоединению Тайваня с материковым Китаем до 2027года необходима, заявил председатель КНР Си Цзиньпин в своем новогоднем обращении. По его словам, которые передает ЦТАК, государство должно следовать политике «Одна страна — две системы», а также поддерживать интеграцию Гонконга и Макао в общее развитие республики.

:flag:

Как говорится - вот и следующая горячая точка конячего года
определилась.🧐

0

611

Доброе утра всем!  :idea:

0

612

Мы летим на Жуке?)

0

613

Yung написал(а):

Мы летим на Жуке?)

Корабль-Лексс больше на Стрекозу похож).

0

614

Yung написал(а):

Мы летим на Жуке?)

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Российские власти намерены разработать и внедрить программы молекулярно-генетического скрининга будущих родителей при планировании беременности. Такой пункт содержится в утвержденном правительством РФ плане, с которым ознакомился ТАСС.

Скрининг поможет выявить у будущих родителей наличие скрытых патогенных вариантов генов. Он позволяет оценивать риски рождения ребенка с наследственными заболеваниями еще на этапе планирования беременности.

Ответственным за исполнение задачи назначен Минздрав.

:tomato:

0

615

Yung написал(а):

Мы летим на Жуке?)

Вашингтон накаляет обстановку и, кажется, он вряд ли намерен останавливаться. Признаёт очевидный факт и консервативный журналист из Штатов Такер Карлсон:

Всё говорит за то, что скоро у нас будет большая война. Президент объявил, что поднимает бюджет Пентагона с одного триллиона долларов в год до одного с половиной. Но такой военный бюджет может быть только у страны, которая предвидит начало глобальной или хотя бы региональной войны. Совершенно очевидно, что мы движемся именно в эту сторону. В сторону мировой войны.

:rain:

0

616

Ex написал(а):

Вашингтон накаляет обстановку и, кажется, он вряд ли намерен останавливаться. Признаёт очевидный факт и консервативный журналист из Штатов Такер Карлсон:

Всё говорит за то, что скоро у нас будет большая война. Президент объявил, что поднимает бюджет Пентагона с одного триллиона долларов в год до одного с половиной. Но такой военный бюджет может быть только у страны, которая предвидит начало глобальной или хотя бы региональной войны. Совершенно очевидно, что мы движемся именно в эту сторону. В сторону мировой войны.

0

617

Мне назначали Симаглутид для похудения или по-другому Квинсета, но тогда у меня не получилось его приобрести и как применяют забыла. А не давно наткнулась на статью, где написано как правильно после назначения препарата применять его правильно
https://kvinsenta.com/diabetes/
лекарство от сахарного диабета с семаглутидом

+1

618

А у меня при простуде сразу начинается насморк и хорошо помогает капли в нос Санорин. Эффект ощущаю через несколько минут, заложенность проходит и эффекта хватает надолго.
https://sanorin.ru/
лекарство от насморка

+1

619

Москва очень красивый город, он славится своей особенной архитектурой и достопримечательностями. Еще меня вдохновили статьи сайта "Среда для жизни" https://share.google/kMo7NGuzDgzASs3hU комфортная среда которой показывает уникальную и проделанную работу урбанистов годами, который сделали город на мой взгляд максимально уютным и красивым!!!

Отредактировано Ника2025 (16-01-2026 08:39:39)

+1

620

Ника2025 написал(а):

Москва очень красивый город, он славится своей особенной архитектурой и достопримечательностями. Еще меня вдохновили статьи сайта "Среда для жизни" https://share.google/kMo7NGuzDgzASs3hU комфортная среда которой показывает уникальную и проделанную работу урбанистов годами, который сделали город на мой взгляд максимально уютным и красивым!!!

Отредактировано Ника2025 (Вчера 08:39:39)

Ники ,хватит флудить в самой лучшей и великой теме этого Форума...
Это вам не игрушки которые то начинают,то бросают.  :writing:

0

621

Ника2025 написал(а):

Да ,мне прислали несколько товаров и подарков из этого большого города!
...
В нëм есть несколько Храмов для религиозных практик!
Да да! 😇

0

622

Никкей ... на мой взгляд, говорите? ... хм хм ... ✌

Отредактировано Ex (01-02-2026 05:39:59)

0

623

Интересно про ДНК
...
(инетолько) ... мне прям нравится эта серия ...

0

624

Ex написал(а):

Интересно про ДНК
...
(инетолько) ... мне прям нравится эта серия ...

На этом канале есть видео по интереснее этого!
...
Да да!

0

625

Есть разные способы похудения, конечно и желание должно быть в первую очередь. Мне эндокринолог выписывал в целях похудения Велгия эко - семаглутид в одноразовых инжекторах, без консервантов с чистым составом, что вызывает меньше побочек. Вот здесь можно прочитать действие семаглутида на организм 
https://welgia-eco.ru/articles/poleznye … tseridami/ Но конечно перед употреблением нужна консультация своего эндокринолога, тогда лечение будет безопаснее и эффективнее!!!

Отредактировано Ника2025 (07-02-2026 03:58:56)

+1

626

Это интересный метод похудения собственной воли, сейчас есть еще препарат Тирзетта с тирзепатидом для похудения,  более подробнее опыт применения Тирзетта https://tirzetta.com/feedback/написан здесь и отзывы тут есть. Но конечно перед применением, нужно консультация эндокринолога, для правильного лечения.

+1

627

Ника2025 написал(а):

Это интересный метод похудения собственной воли, сейчас есть еще препарат Тирзетта с тирзепатидом для похудения,  более подробнее опыт применения Тирзетта https://tirzetta.com/feedback/написан здесь и отзывы тут есть. Но конечно перед применением, нужно консультация эндокринолога, для правильного лечения.

На интер.бот.нет пишется всë больше статей о похудении.
Магия и Эзотерика на Рамте очень помогают.
Что касается Тирзетты ,то у неë есть побочные эффекты,поэтому нельзя обойтись без консультаций эндокринолога,для правильного лечения.
:writing:

0

628

Ника2025 написал(а):

Есть разные способы похудения, конечно и желание должно быть в первую очередь. Мне эндокринолог выписывал в целях похудения Велгия эко - семаглутид в одноразовых инжекторах, без консервантов с чистым составом, что вызывает меньше побочек. Вот здесь можно прочитать действие семаглутида на организм 
https://welgia-eco.ru/articles/poleznye … tseridami/ Но конечно перед употреблением нужна консультация своего эндокринолога, тогда лечение будет безопаснее и эффективнее!!!

А вот если сделать чай из местных растений которые одинаково растут каждый год,каждое десятилетие, каждое столетие и тысячелетие - то его состав никогда не будет изменяться.
Бомж технологии между прочим.
...
Эндокринолог выписал лекарство человеку.
Провизор научил его,так надо полагать.
Экзоид чай мешал в стакане
и выслушивал советы.

С ботами жить - век воли не видать.
...
:writing: ... а хулиганов нет здесь нет ,а хулиганов нет ... верить или нет?  :dontknow: а хде мой пистолет ...

0

629

Мне коммунальщики повысили тариф в 2 раза на
воду за то ,что не пользуюсь счëтчиками.

....
Моя реакция :

....

Щас план народного бунта против промышленной торговли такую набросаю что теристы с бамбами им добряками покажутся :

Пункт первый : отказаться покупать и есть любой ненатуральный промышленный корм который неизвестно из чего (колбасы сыры конфеты майонезы пельмени и прочее прочее).

Пункт второй : отключить холодильники и электроплиты
за ненадобностью из пункта первого.

Ага?
Жареным запахло промышленному конвейеру?

...

Пункт третий : маркетплейсы в игнор.

Пункт четвëртый : сотовых операторов в игнор!

Писец всем!
Поняли ска с кем связались!?
С НАРОДОМ!

😡

Блин ,по ржал ... но недалеко от реальности.

Думцам - думать.  :writing:

0

630

VO₂ max (максимальное потребление кислорода, МПК) — это максимальное количество кислорода, которое организм способен усвоить и использовать во время интенсивной физической нагрузки.

Измеряется в миллилитрах кислорода на килограмм массы тела в минуту (мл/кг/мин). Пример: если VO₂ max = 50 мл/кг/мин, это значит, что при максимальном усилии за минуту используется 50 мл кислорода на каждый кг веса.

Чем выше этот показатель, тем эффективнее тело доставляет кислород к мышцам, а значит, тем дольше можно поддерживать высокий темп, например, при беге, езде на велосипеде или подъёме в гору.

Нормы
У обычного человека МПК находится в пределах 30–45 мл/кг/мин. У профессиональных лыжников и велосипедистов этот показатель может превышать 80 мл/кг/мин.
sportmail.ru
Некоторые особенности норм в зависимости от возраста:
В 10–19 лет — 47–56 мл/мин/кг для мужчин и 38–46 мл/мин/кг для женщин.
В 20–29 лет — 43–52 мл/мин/кг для мужчин и 33–42 мл/мин/кг для женщин.
В 30–39 лет — 39–48 мл/мин/кг для мужчин и 30–38 мл/мин/кг для женщин.
В 40–49 лет — 36–44 мл/мин/кг для мужчин и 26–35 мл/мин/кг для женщин.

....

Всем сектантам привет привет ах...ет ....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно