Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
Хм хм ... доброе утро всем!
После утра 🙃 как правило бывает - день.
Чем нам заняться не лень?
Хотите знать особенность ni-mh 1,2в аккумуляторов?
....
Никогда не допускайте перезаряда напряжения выше 1,45вольт ! этот вид аккумуляторов портится и теряет полезное вн.сопротивление буквально с ОДНоГо незначительного перезаряда.
...
Упс ....
А ведь это мало где описывают ) потому что выгодно продавцам ).😊✌
Ой я не помню что писал и зачем пришол ...
хотите про велосипеды?
Сейчас лучшее время для покупки вела!
Вы новичок в велосипедах? ... я вот всегда новичок ).
Океан форумных индивидуальных мыслей размыл моë неокрепшее сознание подобно
непреднамеренному редактированию при
обратной связи читающего и пишущего
Каждый был индивидуальной личностью и влиял на точку сборки в ЗИС ...

Жульë ... кругом одно жульë! ...
я просил подключить Архитекторов ,а прислали хабалок с рынка ...

В начале темы есть ссылки на игру ,,фермер 19,, и моды к ней ...
ссылки проверил ,всë ещë работает ... скачал всë что нужно ))) 😆
Сейчас зима ,самое то играть в такое ... когда снега много нападало аж метра по 3(три) снежные горы ) ... морозы при этом ...наверно ... нам то здесь и минус тридцать - не мороз ,привыкшие ... как вы у себя по +45 ужасы выдерживаете )) каждый привыкает к своей погоде).
В начале темы есть ссылки на игру ,,фермер 19,, и моды к ней ...
ссылки проверил ,всë ещë работает ... скачал всë что нужно ))) 😆Сейчас зима ,самое то играть в такое ... когда снега много нападало аж метра по 3(три) снежные горы ) ... морозы при этом ...наверно ... нам то здесь и минус тридцать - не мороз ,привыкшие ... как вы у себя по +45 ужасы выдерживаете )) каждый привыкает к своей погоде).
Ну как бы на видео слабое разрешение ,слабый комп и монитор ... но для знакомства с игрой схематично - сойдëт ... просто посмотрите ,для вас
или нет.
Строго запрещено хранить аккумуляторы при температуре ниже -20 и выше +40 градусов. Максимальный срок, на протяжении которого можно хранить устройство, составляет не более пяти лет.
...
Но есть нюансы 
Тенденция к воссоединению Тайваня с материковым Китаем до 2027года необходима, заявил председатель КНР Си Цзиньпин в своем новогоднем обращении. По его словам, которые передает ЦТАК, государство должно следовать политике «Одна страна — две системы», а также поддерживать интеграцию Гонконга и Макао в общее развитие республики.
Как говорится - вот и следующая горячая точка конячего года
определилась.🧐
Доброе утра всем! 
Мы летим на Жуке?)
Мы летим на Жуке?)
Корабль-Лексс больше на Стрекозу похож).
Мы летим на Жуке?)
МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Российские власти намерены разработать и внедрить программы молекулярно-генетического скрининга будущих родителей при планировании беременности. Такой пункт содержится в утвержденном правительством РФ плане, с которым ознакомился ТАСС.
Скрининг поможет выявить у будущих родителей наличие скрытых патогенных вариантов генов. Он позволяет оценивать риски рождения ребенка с наследственными заболеваниями еще на этапе планирования беременности.
Ответственным за исполнение задачи назначен Минздрав.

Мы летим на Жуке?)
Вашингтон накаляет обстановку и, кажется, он вряд ли намерен останавливаться. Признаёт очевидный факт и консервативный журналист из Штатов Такер Карлсон:
Всё говорит за то, что скоро у нас будет большая война. Президент объявил, что поднимает бюджет Пентагона с одного триллиона долларов в год до одного с половиной. Но такой военный бюджет может быть только у страны, которая предвидит начало глобальной или хотя бы региональной войны. Совершенно очевидно, что мы движемся именно в эту сторону. В сторону мировой войны.

Вашингтон накаляет обстановку и, кажется, он вряд ли намерен останавливаться. Признаёт очевидный факт и консервативный журналист из Штатов Такер Карлсон:
Всё говорит за то, что скоро у нас будет большая война. Президент объявил, что поднимает бюджет Пентагона с одного триллиона долларов в год до одного с половиной. Но такой военный бюджет может быть только у страны, которая предвидит начало глобальной или хотя бы региональной войны. Совершенно очевидно, что мы движемся именно в эту сторону. В сторону мировой войны.
Мне назначали Симаглутид для похудения или по-другому Квинсета, но тогда у меня не получилось его приобрести и как применяют забыла. А не давно наткнулась на статью, где написано как правильно после назначения препарата применять его правильно
https://kvinsenta.com/diabetes/
лекарство от сахарного диабета с семаглутидом
А у меня при простуде сразу начинается насморк и хорошо помогает капли в нос Санорин. Эффект ощущаю через несколько минут, заложенность проходит и эффекта хватает надолго.
https://sanorin.ru/
лекарство от насморка
Москва очень красивый город, он славится своей особенной архитектурой и достопримечательностями. Еще меня вдохновили статьи сайта "Среда для жизни" https://share.google/kMo7NGuzDgzASs3hU комфортная среда которой показывает уникальную и проделанную работу урбанистов годами, который сделали город на мой взгляд максимально уютным и красивым!!!
Отредактировано Ника2025 (16-01-2026 08:39:39)
Москва очень красивый город, он славится своей особенной архитектурой и достопримечательностями. Еще меня вдохновили статьи сайта "Среда для жизни" https://share.google/kMo7NGuzDgzASs3hU комфортная среда которой показывает уникальную и проделанную работу урбанистов годами, который сделали город на мой взгляд максимально уютным и красивым!!!
Отредактировано Ника2025 (Вчера 08:39:39)
Ники ,хватит флудить в самой лучшей и великой теме этого Форума...
Это вам не игрушки которые то начинают,то бросают. 
Да ,мне прислали несколько товаров и подарков из этого большого города!
...
В нëм есть несколько Храмов для религиозных практик!
Да да! 😇
Никкей ... на мой взгляд, говорите? ... хм хм ... ✌
Отредактировано Ex (01-02-2026 05:39:59)
Интересно про ДНК
...
(инетолько) ... мне прям нравится эта серия ...
Интересно про ДНК
...
(инетолько) ... мне прям нравится эта серия ...
На этом канале есть видео по интереснее этого!
...
Да да!
Есть разные способы похудения, конечно и желание должно быть в первую очередь. Мне эндокринолог выписывал в целях похудения Велгия эко - семаглутид в одноразовых инжекторах, без консервантов с чистым составом, что вызывает меньше побочек. Вот здесь можно прочитать действие семаглутида на организм
https://welgia-eco.ru/articles/poleznye … tseridami/ Но конечно перед употреблением нужна консультация своего эндокринолога, тогда лечение будет безопаснее и эффективнее!!!
Отредактировано Ника2025 (07-02-2026 03:58:56)
Это интересный метод похудения собственной воли, сейчас есть еще препарат Тирзетта с тирзепатидом для похудения, более подробнее опыт применения Тирзетта https://tirzetta.com/feedback/написан здесь и отзывы тут есть. Но конечно перед применением, нужно консультация эндокринолога, для правильного лечения.
Это интересный метод похудения собственной воли, сейчас есть еще препарат Тирзетта с тирзепатидом для похудения, более подробнее опыт применения Тирзетта https://tirzetta.com/feedback/написан здесь и отзывы тут есть. Но конечно перед применением, нужно консультация эндокринолога, для правильного лечения.
На интер.бот.нет пишется всë больше статей о похудении.
Магия и Эзотерика на Рамте очень помогают.
Что касается Тирзетты ,то у неë есть побочные эффекты,поэтому нельзя обойтись без консультаций эндокринолога,для правильного лечения.

Есть разные способы похудения, конечно и желание должно быть в первую очередь. Мне эндокринолог выписывал в целях похудения Велгия эко - семаглутид в одноразовых инжекторах, без консервантов с чистым составом, что вызывает меньше побочек. Вот здесь можно прочитать действие семаглутида на организм
https://welgia-eco.ru/articles/poleznye … tseridami/ Но конечно перед употреблением нужна консультация своего эндокринолога, тогда лечение будет безопаснее и эффективнее!!!
А вот если сделать чай из местных растений которые одинаково растут каждый год,каждое десятилетие, каждое столетие и тысячелетие - то его состав никогда не будет изменяться.
Бомж технологии между прочим.
...
Эндокринолог выписал лекарство человеку.
Провизор научил его,так надо полагать.
Экзоид чай мешал в стакане
и выслушивал советы.
С ботами жить - век воли не видать.
...
... а хулиганов нет здесь нет ,а хулиганов нет ... верить или нет?
а хде мой пистолет ...
Мне коммунальщики повысили тариф в 2 раза на
воду за то ,что не пользуюсь счëтчиками.
....
Моя реакция :
....
Щас план народного бунта против промышленной торговли такую набросаю что теристы с бамбами им добряками покажутся :
Пункт первый : отказаться покупать и есть любой ненатуральный промышленный корм который неизвестно из чего (колбасы сыры конфеты майонезы пельмени и прочее прочее).
Пункт второй : отключить холодильники и электроплиты
за ненадобностью из пункта первого.
Ага?
Жареным запахло промышленному конвейеру?
...
Пункт третий : маркетплейсы в игнор.
Пункт четвëртый : сотовых операторов в игнор!
Писец всем!
Поняли ска с кем связались!?
С НАРОДОМ!
😡
Блин ,по ржал ... но недалеко от реальности.
Думцам - думать. 
VO₂ max (максимальное потребление кислорода, МПК) — это максимальное количество кислорода, которое организм способен усвоить и использовать во время интенсивной физической нагрузки.
Измеряется в миллилитрах кислорода на килограмм массы тела в минуту (мл/кг/мин). Пример: если VO₂ max = 50 мл/кг/мин, это значит, что при максимальном усилии за минуту используется 50 мл кислорода на каждый кг веса.
Чем выше этот показатель, тем эффективнее тело доставляет кислород к мышцам, а значит, тем дольше можно поддерживать высокий темп, например, при беге, езде на велосипеде или подъёме в гору.
Нормы
У обычного человека МПК находится в пределах 30–45 мл/кг/мин. У профессиональных лыжников и велосипедистов этот показатель может превышать 80 мл/кг/мин.
sportmail.ru
Некоторые особенности норм в зависимости от возраста:
В 10–19 лет — 47–56 мл/мин/кг для мужчин и 38–46 мл/мин/кг для женщин.
В 20–29 лет — 43–52 мл/мин/кг для мужчин и 33–42 мл/мин/кг для женщин.
В 30–39 лет — 39–48 мл/мин/кг для мужчин и 30–38 мл/мин/кг для женщин.
В 40–49 лет — 36–44 мл/мин/кг для мужчин и 26–35 мл/мин/кг для женщин.
....
Всем сектантам привет привет ах...ет ....
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2