Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
Пубг с Корки ) https://www.twitch.tv/corky
Я думал у Corky есть Деффчонки, а к него пиф-паф...
Хотите я расскажу про свой новый 40л рюкзак aquatic и что в нем хранится ? !
...
Это городской рюкзак но одновременно он туристический и для рыбалкии!
Да - да!
В нём есть смена одежды ,аптечка ,посуда котелки ,емкости под воду и термос ,рации и радио ,солнечные панели и и запасы продуктов ,соль сахар на год и больше , и многое многое другое! И есть ещё газ горелка и есть ещё пустое место !
....
Не может этого быть! ??...
Может!Вы просто не задумывались и не проверяли !
А есть набор для Махамудры?
Повязка на глаза, беруши, зажим для носа, как в плавательный бассейн...
Собрались как то учёные со всего Мира и начали предсказывать количество генов у общего самого древнего организма на Земле ...
Гипотетически этот организм звали Люка и он появился сразу после формирования первых пород планеты , то есть 4,2 миллиарда лет назад ......Ну так воот ..... 800 у него было генов или 2600 не суть важно ..... аккумуляторы были уже до него !
Аккумуляторы ААА!
Предки разумной жизни 4,4 миллиарда лет назад!
Да да!
А электрон был ещё раньше аккумулятора и это был первый ген и звали его Адам. А атом звали Ева. И он заколебался вращаться вокруг нее. И так появился Ион (праведный) в простонародье "дырка")). Первый монах.
Мне однажды показалось что тебе интересно что-то про заработки ...
девочк выше расскажет что есть рич доходы и что есть уэлти ...
почему танцовщицы не бросают своё смешное ремеслои не меняют его скажем
например на держателя продаж миллиона книг по обучению иностранному ...
да да ... они более оплачиваемые чем некоторые бизнесс группы ...
всё это в подробносях расскажет ... если будете заходить на стрим и общаться ... иногда спонсорски общаться ... дада.
Это очень интересная тема - ролевая)
В какой роли ты себя видишь в зарабатывании денег
Но тут есть один нюанс, если ты работаешь не в своей кастовой системе, то тратишь время зря.
Поэтому я не торгаш, не ремесленник, не рабочий.
Есть желание перейти из кшатриев в брамины, но можно ли это сделать в пределах одного воплощения пока вопрос.
Кстати развитие ИИ относится к какой касте?))
«Устройство пелевииского текста примитивно: запрячь либерпанк с гендерпанком и гринпанком, добавить настоянного на буддийском анатмане экзистенциализма, мелко настрогать витгенштейновского логоцентризма в инверсном модусе, подсыпать передернутой левой мысли a-la Адорно, замесить с классической семичастной структурой, и — вуаля! — можно подавать к нетребовательному столу. Пипл хавает».
Семен Запупин, газета «Деловой Мухоспасск»
This claim about TRANSHUMANISM INC. is disputed
Ты поверь в иную жизнь на другой меже…
TRANSHUMANISM INC.
Главный вопрос, который ставит перед нами будущее — это кого туда пустить.
Атон Гольденштерн, CEO,
TRANSHUMANISM INC.
Да кстати .... Парийская Подкаста обязана играть в КС только на сервере Область Тьмы Сибирь и подниматься в рейтинге игры не ниже середины списка из 30 игроков ... чаще всего всё-таки в первой десятке лидеров.
...
Играть не чаще 1 раза в неделю ... бывает 2 раза в неделю ....
Чаще всего 1 раз в месяц ....Играть неглядя ....
Моя подкаста не видит смысла в Читах и не знает где их даже искать ... какой смысл играть в игру на реакцию без трени реакции ....)
Го Басурмэн !
....
111адинадинадииииинннн
Это соблазнительно быть вне каст типа Млеччха - от слово молоко, "белый шум"...
Неприкасаемые, к ним не прикасаются даже Парии. Но как же выполнение дхармы? А здесь быть Млеччхой это уже дхарма.
Или играешь такой в КС кээсер такой лет 50 ... и во время игры выходишь за пределы карты ....
сперва такой не поймёшь что в медитацию впал .....Или идёшь такой 12 лет назад по шпалам а рядом с дорогой мостик в поле .... и ты такой вспоминаешь что проходил возле этого места всего 3 минуты назад .... сходишь с дороги и встречаешь трактористов в поле .... хочешь спросить какой год сейчас но стесняешься .... всё таки спрашиваешь а тебе говорят что 2012 ... и ты такой идёшь в Миловановку и боишься встретить там себя моложе на 12 лет ....
Мда попаданец прям из тебя получается прямо классический ..... прошёл портал временной и не заметил .....
Карл Густав Юнг описывает такой случай, который произошел в Швейцарии, один мужчина курил трубку и ему жена подарила новую трубку,
он присел под деревом, что опробовать новый подарок, в этот момент к нему подходит еще один мужчина точно с такой же трубкой, они разговорились.
В итоге у них в одну и ту же дату день рождения, да еще у жен одинаковое имя.
(П.С. говорят, когда встретишь своего двойника, то и смерть рядом ходит, может из-за того, что в Матрице не может занимать одно место сразу два идентификатора.)
Я закрываю батареи чтобы снизить температуру ! Потому что к холоду нужно привыкать заранее! Через месяц отопление отключат!
Я думал ты закрываешь проект "Батарейки"_)))
Пипися Рачок?)
Смрадно...
Франциск считается последним Папой Римским перед наступлением конца света — так гласит древнее «Пророчество о Верховных Понтификах». Согласно этому тексту, после 112-го Папы, которым и стал Франциск, «город на семи холмах падёт, и грозный Судия воссядет судить народ. Конец». @bankistar
Неужели я стал всепропальщиком))
И Холмах в город Ругалба!
В горах Руталба
Меж холмов молодой Кэпсалды
Хранится Сия тайна асан Кейпопалды
Тенсегрити махическая батарейка
Позы льва на голове инсайдеров
О, ищущий ты найдешь свое седалишшо
Иди, идальго и листай Руталб
До асэмээра и глаз оленихи...))
Ex T2 написал(а):
В белом : фит модель (натурщица) действительно одевает и помогает выпускать одежду на производстве ......
В данном случае Soeyoon - ИИ модель - фиттинг модель - натурщица цифровая.
(Сделано в Корее ... продаётся дополнительно в Японии ...Никогда не скажи что в белом - неживая ....
Фанаты и бойфренды приедут и побьют!
......Что я думаю про андроидных роботов лично?
- не могу покупать .... слишком упрощенная технология на сейчас .....Но они развиваются ,и лет через десять могут быть изготовлены дорого и сложно.
(кстати автомобили так же из-за нейросетей могут серьёзно усложниться и стать похожими на десептиконов).Так вот ,от серьёзной и дорогой робототехники я отказаться не смогу .... она кстати лет 50 будет запрещена для частников ..... потому что это другая форма жизни .... это технос .... это не биос .....
У них уже роботы бегают на 21 км. Какая пропасть, какая дистанция, не догнать в этой Доке...
Ex T2 написал(а):
На твиче новый тренд девки на камеру показывают новый секс фетишь : стопы ног ....
Наверно это звучит в головах адептов так : о унизь меня гейша подними на меня ногу свою .... как то так ? ...
У всех разный импринт ,у меня наверно : азиатская комплекция плосковатой гейши с овальным круглым лицо - луна о нет никого красивее Азиаток ... бредово звучит но это фетишь ,это всё равно работает и поднимает тонус особенно если умеет по особому танцевать на камеру ).Но как так??? спросят другие адепты каторым прописан другой импринт типа длинные голые ноги (тьфу) ,толстая жопень ... большие сиськи ... они скажут что лицо луна совсем не поднимает тонус .....
Маньяки ,идите ждите когда с камеры на вас стопы покажут .... чё к чему ... так то смешно .)Ex T2 написал(а):
Фиттинг модель Союн поднимает стопу свою над ортодоксальными верующими ... какая то нейронная сеть смешанная с 3д графическим редактором смеет попирать стопой ....... стопэ ..... что то опять не так ,нет там стоп и нет ортодоксов ..... какого хрена я опять пишу спам по утрам .... по утрам рам рам пишем спам парам парам ....
Это старый, очень древний образ, стопы Лакшми...
Богини плодородия, почитаются целованием и омыванием...
И сколько будет стоить такая ,,союн,, реализованная физически .... это не цена
какой то там машины ..... это не цена автопарка машин ...Цена самолёта скорее всего .... и не раньше чем через 10 лет ....
Думаю в комплекте поставки этого робота будут разные модификации ,смотри : для кухни не нужна большая сила ,хопа и цена упала в десятки раз .... если для кухни а не для секс озабочки то исполнение красот тоже удешевляется многократно .....
Фигня в том ,что мне нужен такой робот именно дорогой лицензии ... с силой немеренной и мощным интеллектом .... и мне не грозит купить такую полноценную машину в ближайшем будущем ... только лет через 15 ...
Зачем мне полноценный робот ?
...
Рюкзак 45кг чтоб таскал как минимум ....
Упрощенно обьяснил ....
Блин .... таких не разрешат в городской среде ....
А кукол озабочкам сделают лет через 5 ....
А мне ограниченный и сомнительный функционал не интересен ).Нравится ли тебе дизайн этого андроида?
Не-а лучше ящерка из Lexx))
Бро, уважаю, в Овропах блэкаут, как бы им пригодился твой рюкзачок!)
Всем привет привет!
Алоха!!! 
Японские учёные побили мировой рекорд скорости интернета — 1,02 петабита/с (1,02 млн гигабайт/с) с помощью революционного 19-ядерного оптоволокна. Технология позволяет за секунду передать 85 тысяч 4K-фильмов или всю Википедию, открывая эру мгновенной загрузки ИИ-моделей и голографических VR-трансляций. @bankistar
Почему то я не сомневался, что это будут они).
Yung написал(а):
Японские учёные побили мировой рекорд скорости интернета — 1,02 петабита/с (1,02 млн гигабайт/с) с помощью революционного 19-ядерного оптоволокна. Технология позволяет за секунду передать 85 тысяч 4K-фильмов или всю Википедию, открывая эру мгновенной загрузки ИИ-моделей и голографических VR-трансляций. @bankistar
… НЕ, НУ ЕТ вазще норм, ЫЫЫЫЫ
… ХОТ как т НАУКА РЕАЛНАА ЧО Т ОТ КРРВАЕТ, КХЕКХЕ......
… МОЖ СТТНЕТ ПОНЬАТНО где именно ИСКАТ НАД, КХЕКХЕ…
Отредактировано Yung (16-06-2025 12:44:51)
предсказываю :
Первые роботы для домашнего использования будут собраны в безплатных конструкторах ....
Люди будут покупать лицензию,ПО и регистрацию,механические запчасти на маркет плэйсах ....
Будет организация приёмщик ввода в эксплуатацию ....Да ,можно будет покупать готовый наземный дрон (он же андроид ,он же кибер механизм,он же синтетический организм с многомодовой программой и так далее) у фирм вроде Тесла моторс ... но это путь к выбросу лишних денег тик ток котикам под хвостики ...
Отредактировано Ex T2 (Сегодня 11:57:56)
Предсказываю будут изобретены, дроны-женщины, которые будут залетать в окно, когда жена уйдет на работу) или уедет на дачу)).
Если нужны доски ,батарейки или просто улыбнуться ... ссылочка под видео!
Возможно кто то так же смотрит на вас.
Доски???))
А можно маленькую досочеуку?
я конечно фантазирую насчет переселений в Аватаров
...
но биология с апендиксами и прочим гемороем иногда серьёзно надоедает )
Мы здесь гости, у животных никогда не бывает межпозвоночных грыж ..
Обыкновенно молодость называют счастливой порой жизни, а старость — печальной. Это была бы правда, если бы страсти приносили счастье. Они всячески терзают юношу, доставляя ему мало радости и много мучений. Холодную старость они оставляют в покое, и она тотчас получает созерцательный отпечаток, ибо познание становится свободным и приобретает главенство. А так как оно само по себе чуждо страданий, то психика наша оказывается тем счастливее, чем более оно в ней преобладает. Нужно только принять во внимание отрицательную природу всякого наслаждения и положительность страдания, чтобы понять, что страсти не могут приносить счастья и что нельзя жалеть старость из-за недоступности для нее некоторых наслаждений. Ибо всякое наслаждение всегда бывает лишь удовлетворением какой-либо потребности; если теперь вместе с последней отпадает и первое, то об этом столь же мало стоит жалеть, как и о том, что человек не в силах больше есть после обеда и, выспавшись ночью, должен оставаться без сна. Гораздо правильнее взгляд Платона (во введении к «Государству»), почитающего старческий возраст счастливым на том основании, что он наконец становится свободен от неотступно беспокоящего нас до тех пор полового влечения. Можно даже утверждать, что порождаемые половым влечением многоразличные и бесконечные капризы и возникающие из них аффекты постоянно поддерживают в человеке легкую степень безумия, пока он находится под влиянием этого влечения, или этого беса, которым все время он одержим, так что он становится вполне разумным лишь после того, как оно погаснет.
Артур Шопенгауэр
Обыкновенно молодость называют счастливой порой жизни, а старость — печальной. Это была бы правда, если бы страсти приносили счастье. Они всячески терзают юношу, доставляя ему мало радости и много мучений. Холодную старость они оставляют в покое, и она тотчас получает созерцательный отпечаток, ибо познание становится свободным и приобретает главенство. А так как оно само по себе чуждо страданий, то психика наша оказывается тем счастливее, чем более оно в ней преобладает. Нужно только принять во внимание отрицательную природу всякого наслаждения и положительность страдания, чтобы понять, что страсти не могут приносить счастья и что нельзя жалеть старость из-за недоступности для нее некоторых наслаждений. Ибо всякое наслаждение всегда бывает лишь удовлетворением какой-либо потребности; если теперь вместе с последней отпадает и первое, то об этом столь же мало стоит жалеть, как и о том, что человек не в силах больше есть после обеда и, выспавшись ночью, должен оставаться без сна. Гораздо правильнее взгляд Платона (во введении к «Государству»), почитающего старческий возраст счастливым на том основании, что он наконец становится свободен от неотступно беспокоящего нас до тех пор полового влечения. Можно даже утверждать, что порождаемые половым влечением многоразличные и бесконечные капризы и возникающие из них аффекты постоянно поддерживают в человеке легкую степень безумия, пока он находится под влиянием этого влечения, или этого беса, которым все время он одержим, так что он становится вполне разумным лишь после того, как оно погаснет.
Артур Шопенгауэр
Бугага
Убёг в контрстрайк пиу пиу !
Мульти пасс

Чё-то как-то без минералов не интересно ) 
Все такие : не надо нейросетей
А что надо?аккумуляторы?
Кто нибуть напомнит? Прошлый раз была другая наклейка?
...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2