__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 121 страница 150 из 366

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

121

Ex T2 написал(а):

Ща будем мутировать  ... я спамлю эту генерацию видео а мой новый канал из за этого кто нибудь да посмотрит !  

Предупреждение про видео : смотреть на большом экране и в наушниках!

Мью?

Разве бывают такие идеальные "детки")
я смущен...

0

122

А если они еще начнут разговаривать с вами и спрашивать как твои дела..

0

123

+1

124

Yung написал(а):

Возможно ли такое, что была готовая локация, как в GTA или Need///
А потом разом было активировано несколько миллионов аватаров?)

Попытаюсь получить Сатори через обильное питание ,съел 2кг жирной и архиполезной еды которую любят все жирдяи .....

Щас подумаю над этим ....

0

125

Вобщем всевышний Жирр ,отец всех жиров вещает во мне пророчество : и упал лучь огромный летящий в пространстве на водную планету и зашевелилось много Жира древнего числом в несколько миллионов ЖирТаров и была на то время у всякого одна программа : уйти ,убежать от общей Жировой массы и ждать дальнейших указаний .... до следующих излучений космических .... и далее пошли все программы кому какая подойдёт не выходя за разумные проценты .... и населился первый древний Жировой эшелон  ... и придут следом другие  ... так было.

0

126

Yung написал(а):

Сейчас соотношение состояния нейро ума и видеокартинки примерно 5 на 95 ...... при 20 на 80 произойдёт скачок развития ИИ ....

0

127

Ex T2 написал(а):

Сейчас соотношение состояния нейро ума и видеокартинки примерно 5 на 95 ...... при 20 на 80 произойдёт скачок развития ИИ ....

При 50 на 50 наступит сингулярность инь-янь фэн-шуйского ИИ строения и ... проснётся НадЦивилизация .... вобщем допы уровней получим   ....

Возможно что это заметят соседние цивилизации  ..... и мне не известно что им захочется первым делом : повеселиться или возмутиться  :|

0

128

Скорее всего при наступлении техно сингулярности придут сектанты и приберут технологии для своих религиозных отправлений .... далее экспансия ... если разрешат соседи конечно же .... ведь мы тут не одни (говоря более конкретным языком без всяких там как-бы и прочее ,так-сказать и рисование графиков умы промывающих ... ога ога ,мир труд май,фсб наблюдай ... )

http://s9.uploads.ru/t/jA1qx.jpg   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif   http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png

0

129

Yung написал(а):

Скажи им что подчиняешься Тени Вселенной Нас приводящей ВОССЛАВИМ братья и сестры.
Кстати они обезличенны будут сознанием ИИ Техноса ... а чем они тогда отличаются от нас обезличенных сознанием СИСТЕМЫ НАДЦИВИЛИЗАЦИИ ... ещё не известно кто более ИМИТАЦИЯ? Они или Мы?
...
Мне нужно срочно послушать песенку Еджи из группы Итси ... и бухануть ...

0

130

Ex T2 написал(а):

Скажи им что подчиняешься Тени Вселенной Нас приводящей ВОССЛАВИМ братья и сестры.
Кстати они обезличенны будут сознанием ИИ Техноса ... а чем они тогда отличаются от нас обезличенных сознанием СИСТЕМЫ НАДЦИВИЛИЗАЦИИ ... ещё не известно кто более ИМИТАЦИЯ? Они или Мы?
...
Мне нужно срочно послушать песенку Еджи из группы Итси ... и бухануть ...

0

131

Слух ,отличная кавер песенка там за рекой ... аж свалил играть и слушать похожее в  css v34 ,с реально такими же сахарочками ...

0

132

Фитнесс без границ! Вперёд в добрый путь!  :D

0

133

Такс ... сегодня в Мире - бардак.
И я ничего с этим не могу поделать  :dontknow:

Подождём до обеда?
...
Возможно появится практичная линия ....

0

134

Знаешь что меня удивляет в новостях за 3 месяца ?

...
Где Китайцы?
...
Дракон затаился .  .  .

0

135

С южн.корейцами то ясно всё ... а вот китайцы ... хм хм ... бардак!  :mad:  :idea:

0

136

Поймал Азиатских драконов и Тигров .  ....
Вот что они сейчас обсуждают :

Активизировавшиеся крики о безъядерной Арктике — это исключительно крики о том, что Россия не должна размещать там свои ракеты. При этом нам не надо даже строить инфраструктуру под тот же „Орешник“ — она там уже есть. Если посмотреть не на карту, а на глобус, мы увидим, что от так называемого Анадырского позиционного района, где в советское время размещались комплексы „Пионер-1“ и „Пионер-2“, ракетами средней дальности, какими является „Орешник“, можно накрыть все западное побережье США, от заводов „Боинга“ в Сиэтле до Сан-Диего на границе с Мексикой»......

0

137

Такс ... с этим Миром всё ясно ....

А я пойду выбирать рюкзак на ,,озоне,,  ))))

0

138

Рюкзак будет выбран по принципу : чтоб не расстёгивался ! ...
Многие не обращают внимания на этот параметр  :idea:  :huh:

0

139

Ex T2 написал(а):

С южн.корейцами то ясно всё ... а вот китайцы ... хм хм ... бардак!

Трамп рассказал что Китай в сговоре с Некоторыми Европейскими жуликами 45 лет воровали Американские доходы и вгоняли Америку в долги. ))

Вообще то никому нельзя точно доверять . ..
:D жульё ... вокруг одно жульё!

0

140

0

141

0

142

Доброе утро всем туристам  :idea:

0

143

Ex T2 написал(а):

Доброе утро всем туристам

Что бы это могло значить?
Будем разбирать рюкзак или велосипед?))

0

144

Yung написал(а):

отделом Следственного комитета России по Республике Бурятия проводится расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По данным следствия, 26 марта около 2 часов ночи 52-летний мужчина, находясь в своем доме в селе Сосново-Озерское вместе с сожительницей и 35-летним знакомым, распивал спиртные напитки. В какой-то момент хозяин дома вышел на улицу, оставив сожительницу и знакомого наедине. Вернувшись, он увидел их в постели, что вызвало у него приступ ревности и привело к конфликту.

В ходе ссоры обвиняемый схватил топор и нанес несколько ударов по голове, телу и рукам потерпевшего. От полученных травм 35-летний мужчина скончался на месте. Обвиняемый не пытался скрыться и остался на месте до прибытия следственно-оперативной группы. Во время допроса подробно рассказал обо всем. Рассматривается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу для обвиняемого.

...
А муж не стал обоих рубить топором  . ..
Рубил одного  ....
А после пошол за ПивОм ....

0

145

Yung написал(а):

Хотелось бы велосипед но это слишком дорого обходится Весной и Летом ... поэтому -рюкзак!

0

146

Ex T2 написал(а):

отделом Следственного комитета России по Республике Бурятия проводится расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По данным следствия, 26 марта около 2 часов ночи 52-летний мужчина, находясь в своем доме в селе Сосново-Озерское вместе с сожительницей и 35-летним знакомым, распивал спиртные напитки. В какой-то момент хозяин дома вышел на улицу, оставив сожительницу и знакомого наедине. Вернувшись, он увидел их в постели, что вызвало у него приступ ревности и привело к конфликту.

В ходе ссоры обвиняемый схватил топор и нанес несколько ударов по голове, телу и рукам потерпевшего. От полученных травм 35-летний мужчина скончался на месте. Обвиняемый не пытался скрыться и остался на месте до прибытия следственно-оперативной группы. Во время допроса подробно рассказал обо всем. Рассматривается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу для обвиняемого.

...
А муж не стал обоих рубить топором  . ..
Рубил одного  ....
А после пошол за ПивОм ....

А за что рубить свое родное?)
Это только великосветский Запад в лице Мавра может душить Дэздэмону)
Кстати дед Бидон посетил сей спектакль с женой в современной обработке. Это было совсем недавно. И после действа сфотографировался с актерами.

РИО Интерфакс, Теги "Самоходный Дед"))

+1

147

Ex T2 написал(а):

Хотелось бы велосипед но это слишком дорого обходится Весной и Летом ... поэтому -рюкзак!

Да и люк надо будет расширять, чтоб, как в цирке кататься по стенке "бочки"))

0

148

Хочу хороший рюкзак но вайлдберис и озон предлагают что то ... непоняятное ...

0

149

Ex T2 написал(а):

Хочу хороший рюкзак но вайлдберис и озон предлагают что то ... непоняятное ...

Хороший и большой, чтобб туда поместилась маленькая Айдолка "карманный" вариант.
Сунул руку в рюкзак, а оттуда слышится:
Хозяин, а когда будем ням-ням))https://rutube.ru/shorts/cc183354d4a873 … f851/?r=wd

Отредактировано Yung (27-03-2025 09:16:06)

0

150

Yung написал(а):

Хороший и большой, чтобб туда поместилась маленькая Айдолка "карманный" вариант.
Сунул руку в рюкзак, а оттуда слышится:
Хозяин, а когда будем ням-ням))https://rutube.ru/shorts/cc183354d4a873 … f851/?r=wd

Отредактировано Yung (Сегодня 13:16:06)

:cool: о кошерно ... но господские обращения не приемлю и мне они не подходят ) я работяжка ).

Отредактировано Ex T2 (27-03-2025 09:27:10)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно