Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
фитнесс - рюкзакинг - рубакинг - копакинг - вело путешествия ... попробуйте ... мышцы болеть будут от нагрузок ... закаливание тела ...
EDC ,Bushkrafting ,surv , etc ///
Тело это тебе снится, сон такой...длительный
А вечером засыпаешь и это твоя реальная жизнь без тела))...
А вечером засыпаешь и это твоя реальная жизнь без тела))...
Ага снится ,что повестки в Армию приходят и мну в уклонисты записывают !
Кстати нас читают ходят тут ... уклонисты все! ... как мыши сидят ! Знают что сейчас на фронте большинство набрали возрастом по 50 - 60 лет ! ... но всех не получается ! Эти уклонисты читают нас но прячутся на форуме в тёмных местах отсиживаются! ... Жульё ! Уклонисты!
Ага снится ,что повестки в Армию приходят и мну в уклонисты записывают !
Я им официальный ответ в военкомат пришлю : Я - чечеви ца! ня ! Аригатоо !
Я им официальный ответ в военкомат пришлю : Я - чечеви ца! ня ! Аригатоо !
Вообще то у меня всё ещё паспорта и военного нету ... да вообще документов нету!
Глянь по ссылке инфо про рюкзак в этом магазе ? Написано ли что распродажа ? Сколько штук осталось и цена? ...
Примерное время когда прошел по сылке мне тоже нужно ) ...
Ex T2 написал(а):
фитнесс - рюкзакинг - рубакинг - копакинг - вело путешествия ... попробуйте ... мышцы болеть будут от нагрузок ... закаливание тела ...
А вечером засыпаешь и это твоя реальная жизнь без тела))...Подпись автора
Liebliche Schwestern,
Liebchen ist da!
Yung написал(а):
Ex T2 написал(а):
А вечером засыпаешь и это твоя реальная жизнь без тела))...Подпись автора
Liebliche Schwestern,
Liebchen ist da!
Арбайт махт Фрай!
Рюкзак Aquatic Р-40 это - лотерея !
Никто не знает что вам придёт и как изготовлено !
1) неопрен вокруг молнии или флис ? - никто не знает .
2) черная плёнка внутри рюкзака или прозрачное ПВХ ? никто не знает.
3) направляющая на груди сцепка на салазках из пластмассы и креплениях или на стропах? - никто не знает.
4) точно ли он будет того цвета или нет - никто не знает ... сетки будут плотные или так себе обычные ? приходят в разных вариантах !
...
Список косяков можно продолжать ! ... зачем же мы ловим скидки и покупаем это чудо за 2000 с лишним рублей когда даже продавец заранее отказывается предположить что же нам пришлют кладовщики ? Старые версии пошива или новые?
...
Никакой он не 40 литров ! Продавец честно отписал что объём главного отделения 25 литров ,остальной объём идёт на карманы !
...
Но возвратов почти нет ... все знают что им придёт крепкий и лёгкий мешок с лямками который выдерживает до 15кг груза,хорошо сшитый и недорогой (если следить за скидками).
...
С недовольным и вредным настроением - заберу ).
Рюкзак Aquatic Р-40 это - лотерея !
Никто не знает что вам придёт и как изготовлено !
1) неопрен вокруг молнии или флис ? - никто не знает .
2) черная плёнка внутри рюкзака или прозрачное ПВХ ? никто не знает.
3) направляющая на груди сцепка на салазках из пластмассы и креплениях или на стропах? - никто не знает.
4) точно ли он будет того цвета или нет - никто не знает ... сетки будут плотные или так себе обычные ? приходят в разных вариантах !...
Список косяков можно продолжать ! ... зачем же мы ловим скидки и покупаем это чудо за 2000 с лишним рублей когда даже продавец заранее отказывается предположить что же нам пришлют кладовщики ? Старые версии пошива или новые?
...
Никакой он не 40 литров ! Продавец честно отписал что объём главного отделения 25 литров ,остальной объём идёт на карманы !
...
Но возвратов почти нет ... все знают что им придёт крепкий и лёгкий мешок с лямками который выдерживает до 15кг груза,хорошо сшитый и недорогой (если следить за скидками).
...
С недовольным и вредным настроением - заберу ).
Пугаю этим сообщением ,,акватиков,, чтоб не расслаблялись !
Скуч но ... ко мне пришло письмо из паспортно-визовой службы РФ ...)
Таакс . . . прежде всего надо знать что существуют : Аккумуляторы ААА ! 1,2в 100/500 мАч 11одинадинадин пыщ пыщ
Скуч но ... ко мне пришло письмо из паспортно-визовой службы РФ ...)
Куда поедешь, если не секрет?)
Тут чел говорит, что в Ульяновске будут выпускать пикапы, импортозамещение)
Куда поедешь, если не секрет?)
Я получил гражданство ))).
Паспорт позже ).
Тут чел говорит, что в Ульяновске будут выпускать пикапы, импортозамещение)
Пикап может иметь прицепное устройство ) это почти трактор
Ой у меня всё болит ... перетренировался ...
я успел выхватить рюкзак за 2788руб. .. завтра будет по 4300 дальше до 6000руб...
все метнутся к покупкам опасаясь роста доллара !
я успел выхватить рюкзак за 2788руб. .. завтра будет по 4300 дальше до 6000руб...
все метнутся к покупкам опасаясь роста доллара !
Доброе утро всем спортсменам !
Вчера решил перед сном бахнуть две таблетки глицина...
Сон был ещё тот триллер...
Но технологии не стоят на месте, уже есть умное мотор колесо!
Вчера решил перед сном бахнуть две таблетки глицина...
Сон был ещё тот триллер...
В смысле безсонница?
В смысле безсонница?
Беспокойные ночи.
Срочно нужен психолог...
Ииииии чистка ауры)))
Писец простуда напала кашель ... в городе был ... бумаги для паспорта приняли обещают через 5 дней сделать ... вместе с рюкзаком заберу ... упал в постель болеть ...
Компота наелся и упал болеть ... кагоцел сожрал ,анвимакс ,какие то сладкие от кашля 3 штуки ... короче химизацию запустил как надо ... йес ес ес
Писец простуда напала кашель ... в городе был ... бумаги для паспорта приняли обещают через 5 дней сделать ... вместе с рюкзаком заберу ... упал в постель болеть ...
Компота наелся и упал болеть ... кагоцел сожрал ,анвимакс ,какие то сладкие от кашля 3 штуки ... короче химизацию запустил как надо ...
йес ес ес
Кагоцел отрава, выкинь ее...
Кагоцел отрава, выкинь ее...
Ога ... чхии ... выкинул ... 3 дня иммунизации однозначно проходить .... чхиии ...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2