__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Начать новую игру ))). #2

Сообщений 211 страница 240 из 572

1

Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.
http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)

0

211

Ex написал(а):

Ex написал(а):

Надо готовиться в космонавты чтобы это проверить!

Готовиться будем с фитнес браслетом (я купил 10 версию к своему бэнду третьему ).

Ссылка на обзор для тебя ! жми скорей сюда и покупай на любом маркетплэйсе Бро!

Ноут бы мне, i 5 от 12 - серии)

0

212

Yung написал(а):

Ноут бы мне, i 5 от 12 - серии)

Вот , в ДНСке есть подборка от 25руб. (DEXP)

Ссылка

0

213

Сидел в калькуляторе каллорий с Алисой ... мне нельзя больше 1600 если хочу хотя бы 1 кг сбросить за неделю!
....
Есть хочется уже!
...
Капусту тушил ,с грядок редиску и прочие овощи ... сложно!
:mad:

0

214

Ex написал(а):

Сидел в калькуляторе каллорий с Алисой ... мне нельзя больше 1600 в сутки если хочу хотя бы 1 кг сбросить за неделю!
....
Есть хочется уже!
...
Капусту тушил ,с грядок редиску и прочие овощи ... сложно!

Выучил с этими браслетами целую науку - фитнес.
Выполнять - лень.

0

215

Млечный Путь окружили «осиротевшие» галактики, скрытые от телескопов.

Галактики — спутники Млечного Пути преимущественно представляют собой карликовые сфероидальные системы.

Астрономам известно о существовании примерно 60 таких объектов, однако результаты нового исследования показали, что вокруг нашей Галактики могут вращаться до 100 «пропавших» спутников.

....

Однако ишь как!
Отож!
:idea:

0

216

...  ну дак воот ... вернёмся к аккумуляторам!

...
Аккумулятор - мощная модель ,помогающая ориентироваться в когнитивном бардаке который навязывается нам техно цивилизацией и в частности СМИ ...

0

217

Ну чьто ... не пора-ли прицепить тик-ток видео к форуму?

:D

https://vt.tiktok.com/ZSHgutvDmeQRs-nMHzV/

Отредактировано Ex (16-07-2025 10:45:55)

0

218

Судя по всему, все аккумуляторы, сделанные на FDK (а это Eneloop, Fujitsu, Panasonic и некоторые модели IKEA, Duracell, Ansmann, Powerex) имеют гораздо более низкий саморазряд, чем аккумуляторы, сделанные на всех остальных заводах по всему миру. Похоже, японцы до сих пор владеют такой технологией производства аккумуляторов, которую китайцам повторить не удаётся.

Кстати, на сайте FDK есть характеристики и даташиты всех производимых ими аккумуляторов.

Я для себя сделал вывод, что выбирая аккумуляторы можно не смотреть на бренд, а смотреть лишь на страну производства - если аккумуляторы сделаны в Японии, значит они хорошие.

А ещё некоторые производители пишут "Low Self-Discharged (LSD) или "Ready for use" на обычных не-LSD аккумуляторах в угоду маркетингу.
:writing:

0

219

Если хотите привести себя в тонус, то можете начать правильно питаться. Или посещать тренажерный зал. В конце концов, вам всегда будут рады на люди, которые фанатеют от утренних пробежек. Но если у вас нет времени и желания заниматься всем вышеперечисленным, то фитнес-браслет — ваш лучший спутник. Во-первых, он отслеживает не только ваш пульс, но и пройденные шаги за день, сожженные калории. Для достижения результата вам всего лишь важно почаще ходить.

partprice.ru
Реклама
Умные-браслеты Smarterra

Как похудеть, не занимаясь спортом. Да-да, Райан, надень браслет! Фото.
Да-да, Райан, надень браслет!

Во-вторых, данные фитнес-браслета о шагах — ваш лучший мотиватор на каждый день и в этом нет сомнений. Вот уже три года я тренируюсь и стараюсь не растерять хорошую форму. До зала дойти не всегда получается, но пройтись пешком вместо поездки на транспорте — то, что меня постоянно выручает. Вибрация сигнализирует о том, что план по шагам на сегодня выполнен. Пользуюсь сам и вам советую.

Лучший гаджет для бега
Лучший гаджет для бега. Фитнес-браслет — это лучший гаджет не только для бега, но и для остальных видов тренировок. Фото.
Фитнес-браслет — это лучший гаджет не только для бега, но и для остальных видов тренировок

Я уже два года пользуюсь Xiaomi Mi Band 4 и не планирую от него отказываться. Я люблю пробежаться с утра: фитнес-браслет всегда на руке, а режим тренировки отслеживает мои показатели. Да, данным нельзя доверять на все 100, но можно знать примерное положение дел. Таким образом я выбираю наиболее подходящий для меня темп и сравниваю показатели с предыдущими тренировками, чтобы понять, насколько я стал лучше по сравнению с прошлой неделей или месяцем.

pole-brani.ru
Реклама

16+
«Поле брани» - Старая Рязань, 26 июля, древняя Русь!

Хотите обсудить прочитанное? Заходите в наш Telegram-чат!

Фитнес-браслет с мощной батареей
Фитнес-браслет с мощной батареей. Кажется, кто-то побил рекорд по автономности в этом месяце. Фото.
Кажется, кто-то побил рекорд по автономности в этом месяце

Я по-прежнему не понимаю владельцев Apple Watch: кому нужны часы, которые нужно заряжать каждый день? Фитнес-браслет — просто пушка. В том же Mi Band 4 батарея спокойно держит заряд 31-32 дня. Если включить другие важные функции, то время работы снизится до 2-3 недель. Тем не менее, это невероятно неприхотливое устройство. Только представьте: вы носите его каждый день, ходите с ним и в бассейн, и в душ, а о подзарядке вспоминаете только через месяц! Круто? Не то слово. Пожалуй, фитнес-браслет в 2021 году — это второй по актуальности гаджет, не считая смартфонов. О других актуальных гаджетах читайте в нашем крутом Яндекс.Дзен!

partprice.ru
Реклама
Умные-браслеты Smarterra

Вздутый аккумулятор и еще 5 странных случаев, когда люди продолжают пользоваться смартфонами

Как оплачивать фитнес-браслетом
Недавно стартовали продажи Xiaomi Mi Smart Band 6 с NFC. Да-да, нормальный NFC, а не какой-нибудь AliPay. Я несказанно рад тому, что самый крутой девайс от Xiaomi наконец получил версию с бесконтактной оплатой. Мои друзья не видят в этом смысла: мол, почему нельзя взять и оплатить смартфоном или картой? Объясняю ситуацию: солнечным летним утром вы отправляетесь на пробежку, но не берете с собой смартфон (его некуда положить).

LOVE REPUBLIC
Реклама
5 трендов нижнего белья этого лета

Как оплачивать фитнес-браслетом. Фитнес-браслет с NFC — это безумно удобно! Фото.
Фитнес-браслет с NFC — это безумно удобно!

Возвращаться домой и снова идти в магазин — идея так себе. Браслет с NFC не только отличный аксессуар для тренировок, но и прекрасный платежный инструмент. Кроме того, ваш смартфон может разрядиться в любой неподходящей ситуации, а наличных денег, как правило, недостаточно или вовсе нет. Браслет с NFC — классная штука на все случаи жизни.

Можно отказать себе в покупке дорогого смартфона, но не стоит подолгу раздумывать над приобретением фитнес-браслета. Это лучший и самый универсальный гаджет на каждый день абсолютно для каждого.

partprice.ru
Реклама
Умные-браслеты Smarterra

pole-brani.ru
Реклама

16+
«Поле брани» - Старая Рязань, 26 июля, древняя Русь!

Теги
Здоровье и фитнесКитайские гаджетыНосимые устройства
Оставить комментарий в Telegram. Поделитесь мнением в чате читателей Androidinsider.ru
Наши соцсети

Новостной канал
Чат с читателями
Новости по теме

Трамп выпустил свой смартфон. У него характеристики дешевого «китайца» и флаг США на спинке

Вышел Xiaomi Smart Band 10 — новый фитнес-браслет на HyperOS 2 с безрамочным экраном

Xiaomi сделала умные очки AI Glasses, которые знают обо всем вокруг и стоят недорого
Лонгриды для вас

Как перестать все время сидеть в телефоне
Хотя в международных классификациях зависимость от телефона не признана официальным заболеванием, она является серьезной проблемой, от которой страдают миллионы пользователей Android. Из-за нее люди не могут сконцентрироваться на работе и учебе, становятся тревожными и раздражительными, а также имеют проблемы со сном. Чтобы побороть зависимость от телефона, нужна помощь психолога. Но помимо нее вам пригодятся полезные функции Android и специальные приложения, способные эффективно ограничить время использования устройства.

Читать далее

5 причин, почему я перестал пользоваться умными часами и выбрал обычные
Во время поездок в общественном транспорте или банальном походе в магазин всё чаще замечаю на людях умные часы и фитнес-браслеты. Пожалуй, в 2025 году невозможно найти ни одного уважающего себя производителя смартфонов, который не делал бы и носимые устройства в разном форм-факторе. Я пользовался подобными гаджетами достаточно долго. Начал с Apple Watch в 2015 и прямо сейчас у меня Amazfit GTR 2. За это время через меня прошли несколько разных моделей умных часов, но так или иначе я для себя понял, что лучше буду носить обычные часы, хоть смарт и дают больше возможностей по кастомизации. Предлагаю вам сразу 5 причин, почему я перешел на классические наручные часы, и, возможно, это позволит вам сделать свой выбор.

Читать далее

...
ну нах ...
...
сваливаем отсюдова ...

0

220

Доброе утро всем!  :flag:  :idea:

...
На зарядку становись!?

0

221

:mybb:

Отредактировано Ex (17-07-2025 07:25:59)

0

222

я опять не дал подробностей? ... ииии ...  :dontknow:  :D

0

223

Я хочу рассказать вам сегодня о своей плохой памяти :
Почему я жду от фитнеса великих улучшений и отличных ощущений В ТО ВРЕМЯ КАК :
Я помню как вставал по утрам в 10 - 12 или в 14 лет ... и что же там были за ощущения?
...
Вот напрягите память и вспомните хорошо!
...
И тогда не будете ждать от диет и прочего ЗОЖ фитнеса того чего собственно ожидать - не нада ))).
Это только лишь менеджер который подтвердит ,,витальность,, , МПК , и так далее и тому подобные спорт и около спорт данные и навыки ....

Заметь ... полезные коды но не подробные твои личные типа :
Как ты потягивалась и сколько процентов шлаков сонных ... где ныло и сводило ... что думалось о еде и сколько было ... и так далее ...

Это - подробности .... в интернете их нет ... а значит и нет настоящих мастеров учителей - инструкторов .... они только лишь жульё !
Да да!

...
Хорошо что я им никому не верил и ни к кому из них никогда не ходил ....

Да я знал что есть ретриты и семинары ... нафиг ... не выдерживают критики даже на расстоянии ).

И вообще ,сама по себе писанина имеет факторы избыточности языка как такового или уводит в сторону от практического применения для целей.

Имх.

0

224

Идея !  :idea: мне поможет от лишнего Жира !
Медитация Аккумулятора!
...
Ведь у меня есть методика!
...
:smoke:
Ща вспомню методику! . . . не пойду в магазин пока не сброшу живот ,сиськи и жир по бокам!

0

225

Коммуналка подорожала на 20% ... Уйти в Тайгу что ли ....  :angry:

0

226

Сань... тик - ток про аккумуляторы) или как то так.

https://vt.tiktok.com/ZSHgX3SkFV8Ej-77TX3/

0

227

Ex написал(а):

Идея !   мне поможет от лишнего Жира !
Медитация Аккумулятора!
...
Ведь у меня есть методика!
...

Ща вспомню методику! . . . не пойду в магазин пока не сброшу живот ,сиськи и жир по бокам!

Непошол в магозин ,не наврал ... как бы не наврал ... когда я так говорю ,меня посещает дежавю ... не наврал?
Нисколечко ?

0

228

Чево не пишите?  :angry:

0

229

Купил маленькую колонку на Алишке, было написано с Алисой, а смартфон с Алисой не может найти колонку - обман, ладно хоть по блютусу играет музыку ....
https://ozon.ru/t/25AgWjo

0

230

Yung написал(а):

Купил маленькую колонку на Алишке, было написано с Алисой, а смартфон с Алисой не может найти колонку - обман, ладно хоть по блютусу играет музыку ....
https://ozon.ru/t/25AgWjo

На всех маркетплэйсах нельзя покупать без изучения обзоров и тщательного просмотра и аналитики отзывов!  :angry:  :glasses:

+1

231

Да чегой то на расслабоне - старею))

0

232

Yung написал(а):

Да чегой то на расслабоне - старею))

Фитнес с браслетом от сяоми! Проверено на себе!
Следит за фитнесом вместо нашего старого ума !
Да да!

0

233

Друг сяоми Мясников говорит для старых!
... Хотя, авторитеты это не совсем правильно ...
Тик ток есть на твоём телефоне? ...
Его придумали для всех у кого старческий маразм!
Возраст не помеха для многих... Тик ток для всех типов возраста... и походу маразм тоже... тик ток это доказывает! Да да!
https://vt.tiktok.com/ZSHpdgyGynaxy-R0amW/

0

234

Пей спирт носи фитнес браслет! ... только не для аксессуара носи, а читай в программе,, ми фитнесс,, и тренируйся! Да да(неа) ...!  :D

0

235

Ex написал(а):

Друг сяоми Мясников говорит для старых!
... Хотя, авторитеты это не совсем правильно ...
Тик ток есть на твоём телефоне? ...
Его придумали для всех у кого старческий маразм!
Возраст не помеха для многих... Тик ток для всех типов возраста... и походу маразм тоже... тик ток это доказывает! Да да!
https://vt.tiktok.com/ZSHpdgyGynaxy-R0amW/

У кого ума не хватает кроме как у старого да малого? ... поэтому тик ток содержит коротенькие глупенькие видео для многих людей да ✅👍😄

0

236

Вопрос который ещё не обсуждался в тик ток :

Полезность маркетплэйсов для жителей Сибири через некоторое время в связи с чем?
...

Если угадаешь в связи с чем : значит у тебя нет деменции ...

...

Но понимая что ты уже очень устал читать это сообщение я тебе расскажу в связи с чем : это глобальное что?

...
Потепление или похолодание?

...
Мы подошли чуть ближе в этом вопросе...

Следующее уточнение :   
Когда?

Через сколько лет конкретно? ...

Можешь рассчитать..? ... (и кстати что рассчитать? потепление или похолодание?) . .. Здесь уже точный тест на старость ума!

Отредактировано Ex (23-07-2025 06:49:07)

0

237

Обратная сторона обучения нае.. лову с  видео роликов тик ток :

Если ты читаешь и всё чаще думаешь так : да что за хрень ты вбиваешь нам в уши и что за хрень ты несëшь!!??

При этом хочется схватиться за голову и бегать по комнате безумно вращая глазами и надувая щëчки ...

Ну чтож... сподобился стало быть...
  Но друг..! Попробуй Джага! Попробуй снизить уровень критичности и критицизма!!
Стань глупее в этом! Не торопись делать выводы слишком поспешно!!
Да да!

...
))

0

238

1 2 раз два 550 скорость записи Я хочу проговаривать текст и написать немного флуда флуд - это наше всё флуд нравится всем мы флудим когда хотим флудить и говорить Этот флуд Когда в лут нравится Чем больше мы говорим вот этим дольше мы пишем флота тем больше пишет флот пишущее устройство.

0

239

Ex написал(а):

1 2 раз два 550 скорость записи Я хочу проговаривать текст и написать немного флуда флуд - это наше всё флуд нравится всем мы флудим когда хотим флудить и говорить Этот флуд Когда в лут нравится Чем больше мы говорим вот этим дольше мы пишем флота тем больше пишет флот пишущее устройство.

Один два, раз два, 550 , скорость записи, я хочу проговаривать текст и написать немного флуда флуд - это наше всё мы флудим когда хотим флудить и говорить этот флуд когда флуд нравится чем больше мы говорим вот этот флуд тем больше пишет флуда пишущее устройство.
Точка.

...
Как видно по факту : наборы букв руками и голосом - разнятся.
Что доказывает несовершенство сегодняшнего голосового набора  от  гугол.

...
Вопрос :Когда ИИ научится правильно флудить?
...
Как-то он уже умеет... но не правильно...

Отредактировано Ex (23-07-2025 11:38:57)

0

240

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
Индекс качества воздуха (AQI, Air Quality Index) — стандартизированная мера, которая указывает на уровень загрязнения воздуха в определённом месте за определённый период времени. Разработан Агентством по охране окружающей среды США (EPA).
ru.winsen-sensor.com
dzen.ru
Значения AQI варьируются от 0 до 500, причём более высокие значения указывают на худшее качество воздуха и более серьёзные риски для здоровья.

...
Алиса, будущее Скайнета за тобой?
...
Что же ответит?

))

А параметр я запросил потому что увидел его на одном из экранов браслета...

Алиса знает всë... айм со эксайтед! я схватился за свою грудь и спросил :есть ли сиски у неë? ... айм соу бьютифул сказала она!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно