Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования
и достижения Дзен Сатори через освоение чего угодно технического.

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2

Отредактировано His Shadow (17-02-2025 11:18:49)
... сперва AQI , а потом химтрейлы распылит этот гугол (подумали все эзочтеники...) ...
А что это вдруг,, патом,,? Спросил себя Экз. ... и тут же ответил себе :вон самолёт летит... оставляя хвост.химии...
... теперь вы знаете всë о наассс..
Смотри кошак, у меня глаза светятся !
Страшн!?
Хишнык 550 
а что мне смотреть на твиче если много чего банят? ...
вот... kachingchuk... Кс2...
Олежа, так какой ты велик купил в итоге? У меня история я так уделал заднее колесо в восьмёрку...
Так шо хочу, 19' колеса,21 раму, гидро тормоза, чтоб все были Ши...
Ой описАлся, конечно 29 колеса, как такой вариант?
https://ozon.ru/t/DLZzrwp
Всё верно, тебе 29 колёса и не меньше потому что даже мне маломерке рост 170 они идеально подходят, раму тебе 21 дюйм - норм, мне 19 вполне подходит но была бы 18 - идеально) ...
Теперь мои косяки в выборе : седушку нужно мягче заказывать но мне лень... трещëтка на заднем колесе скоро отвалится из за постоянного веса 90кг !
Переплата за жадность, идëт второй сезон покатушек думаю покупать кассету на следующий сезон! Нам без кассеты нельзя! (из за этого придётся менять покупать само колесо ) ...
Про спадающую цепь и трансмиссию : как то хочется , , Кьюз,, поставить неспадайку и в горки тушку таскать... в итоге десятку если переплатить - получится - солидно не стыдно)))
А так езжу всë на том же прогулочном ашанбайке VOKAT 29 колеса - 19 рама, 9 скоростей звёздочка, механич тормоза аллюминь общий вес около 14 кг... мечтаю о каком нибудь кьюб с квиз трансмиссией (неа) ... мечтал бы купил бы...
Вот эти нужные вещи : сидушка , кассета на задней оси и звёздочки японские ) ).
Но ездит пока что и такой за 16 руб.
Он похож на мой ашанбайк!
Разница : на моëм подшипники - промышленные.
Скоростей не 24 а 9 (одинарная звездочка) .
Ща гляну в обзорах кассета или трещëтка ...
Смотри лучше с кассетой!
Не пойду смотреть даже...) не куплю такой!
Не нравится!
Вот покатался я на своëм Ашане и теперь придëтся купить эту трансмиссию которая стоит пол цены моего велосипеда ))
А к ней придëтся колесо под эту кассету или отдавать в велосервис переспицовывать на новую втулку...
(а с учëтом моей жадности придëтся самому всë делать...)
Зачем я эти понты кидаю)) максимум что я могу купить это другую трещотка за пол рубля (500руб) ... только вот когда она обламывается то часто портит и колесо) ... но если удачно то конечно - заменил дешман и катайся дальше!
...
Дорогой велосипед...?
...
Это философский вопрос , где взять денег и если ездить как я то и на дорогом через руль кувыркнуться придëтся не раз... и сломать дорогой вёл...
Покупаем по себе!
По своей философии и кошельку!
Сань, может тебе другой бренд подобрать помочь ато какие то Тиметри.. как то это.. не очень..
За подобные деньги рубля на 4 дороже...
Просто совет простого чела, не спеца, но любопытного).
Сань, может тебе другой бренд подобрать помочь ато какие то Тиметри.. как то это.. не очень..
Тык!
У этого бренда ещё недорогие карбончики есть))) .
Но есть и некоторые вопросики к карбону... допустим вес 10кг ... и что?
Много легче чем 13кг?
Вилка уже карбон то есть - не амортизационная... и вообще...
это я только тебе посоветовал... советовать дело тошное ) .

А вы знали что скоро осень? 
Моë сознание в 13 лет : вокруг много БОТов ,они все разные и занимают свои места согласно личным свойствам и по блатате ... спрошу ка об этом Дядю Васю : дядь ? - блатным быть хорошо? - Даже близко туда не суйся! ... узнаю ,лично прибью ... ты же друг моего сына Вадимки! .....
Да я прост пошутил ...(
А что делать то?
- учись на специальность хоть каменщик хоть сантехник ,мирную и востребованную ...
....
Аа ... поняятноо ...(
....
Прошол хрензнает скольколион лет
....
Личное наблюдение в 73 года : БОТы - не меняются. )
... ...
Какие то галактические воришки стащили БиоТехноЛоджи у Нашего Бога и пытаются еë освоить на полигоне по имени Земля ...
Отдельная группа обкатывает зомбирование БотОв и прочие прокачки БрэйнМашин.
...
Создатель найдëт воришек и даст им пошеям ....
Нас же Он освободит от Цивилизации Воров ).
ВОССЛАВИМ ...
ОН ПРИДËТ ОН ПРИДËТ ВОССЛАВИМ ЖЕ ББРРАТЬЙЯ СЕКТАНТЫ.
...
ОММ .
... но есть ли подробности об этом всëм?м?
-----
относительно БОТов и техники похудения - да.
......
Относительно глобальных материй и ответов всех ответов на вопросы всех вопросов ... хм хм ... 
Тык!
Да ты шо, дорого
Я не могу решиться на айфон 14 про Макс, а тут такой велик...
Думаю о Самсунг С24 ультра 12/512
Да ты шо, дорого
Думаю о Самсунг С24 ультра 12/512
Почему ты выбираешь Эпл ?
Привычка по старому или считаешь что Андроид слишком спамерское ,шпионское ,следящее за пользователем устройство?
...
Мне нравятся мои Блэкви антивандальные и Покофоны!
Они настраиваются и не лезут в интернет без спросу ....
...
В принципе часы и фитнес трекеры Сяоми поддерживают Айфон но несколько ограниченно ,может по этому я не купил Айфоно ...
Самсунг С24 ультра 12/512
Зачем кореец 12 оперативы и 512 гиг диск?
Я не знаю чем заполнить хотя бы 10% памяти моего 256 покофона (а на блэкви есть пара копеечно купленных микро эс ди карт тех же Самсунгов но через АлиЭкспресс ...).
Хочешь телефон норм ... посмотри обзоры Дима Вайпер с моей Миловановки на рутубе ... он понимает именно в айфоноподобных смартфонах (не в фитнесс трекерах ... это не всем дано).
И ты сможешь выбрать телефон мечтыы!
Покофондер не хуже Айфоньеро :
Yung написал(а):
Да ты шо, дорого
Думаю о Самсунг С24 ультра 12/512Почему ты выбираешь Эпл ?
Привычка по старому или считаешь что Андроид слишком спамерское ,шпионское ,следящее за пользователем устройство?
...
Мне нравятся мои Блэкви антивандальные и Покофоны!
Они настраиваются и не лезут в интернет без спросу .......
В принципе часы и фитнес трекеры Сяоми поддерживают Айфон но несколько ограниченно ,может по этому я не купил Айфоно ...
Андроидный светится в эфире да.
Андроидный светится в эфире да.
У мну тут сотовый оператор сутки не светится в эфири ))) зощита данных глобальная ).
Учёные подчёркивают: отказ от абсолютного порядка в пользу целенаправленного беспорядка может стать новым ориентиром в проектировании аккумуляторных технологий будущего , обеспечивающих высокую плотность энергии и длительный срок службы.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/561931.php
О безопасности Айфони и Андроидов :
Финальный вердикт
В 2025 году абсолютной крепости не существует. Споры о том, какая система безопаснее , ведутся годами. iOS выигрывает за счёт скорости патчей и строгого App Store, но с приходом sideloading она теряет монополию на безопасность. Android предлагает гибкость и теперь — более агрессивный Play Protect, но остаётся зависимым от добро- или недобросовестности производителей.
Выбирайте платформу под свои привычки, а не под лозунги рекламных роликов. И помните: ни один чип не спасёт, если пароль — «1234».
Подробнее: https://www.securitylab.ru/blog/persona … 355512.php
В то время когда все думают : как - бы защитить свои данные в интернете?... , я отвечаю на вопрос о своëм сотовом операторе Так : а у меня какой то Йо ... я не знаю зачем он и для чего ... что он делает и оператор ли вообще - не знает никто! ... 
Олежа, так какой ты велик купил в итоге?
Белий .. .
Белий .. .
Вот он какой белиий ... но не всем подойдёт!
Кстати там под ним мой отзыв (котик в шапочке Олег.Н)
Подорили бы кто нить 20 тыр ... на норм трансмиссию ... с магаза дешовая писец до безобразия ... но работает ...)
Вот зачем мне ,,кьюз,, ? ... а чтобы воот! ... в горки чтоб забегать ! да да!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #2