Триглас написал(а):Для таких как ты любая подсказка - якорь................и ступор! Ибо нужно обладать хоть какими-то знаниями чтобы что-то сделать. Ты же знания подменяешь понтами!
Ой пля... смешно так, что памперсы требуются срочно....(От внучки маловаты будет.)
Вообще ЕСТЬ идея.... Превратить эту тему в действительно хоть и мизерно, но полезную. К примеру не тыкая в личности и их дебилизм, выкладывать тут идеи по энергии и её добычи. Пусть не на халяву... А к примеру типа Мы всё равно теряем много энергии, а можем получать какую то пользу от неё ДОПОЛНИТЕЛЬНО.... не отнимая от её целенаправленности.
К примеру... Я Лично не против того, что бы ночью у меня в коридорах постоянно светили несколько светодиодов, скажем от китайских использованных или сломанных зажигалок. Не подключая их к сети. (Хотя они толком и не расходуют энергию. Типа на 1 копейку в месяц.) Просто ради интереса.
Что мы имеем в доме в любом случае? Тепло от батарей или вообще... Холод оконного стекла. Радиоволны и частоты, постоянно пронизывающие всё пространство. Вот есть в продаже даже двигатель, который ставишь возле батареи отопления и он крутится.... типа на халяву как вентилятор. Элементы Пельтье.... Звуковые вибрации, пронизывающие пространство... Короче свободная энергия... Ну хоть что то интересное и увлекательное...
И ни слова про понты... которых у Юры просто нет. Есть рациональность.
Триглас написал(а):Видишь..........безграмотный ты наш - даже название запомнить не в состоянии! Котлы - они все ТЕПЛОВЫЕ. И ты даже не понимаешь разницы между котлом и тепловым насосом!
Да знаешь, мне в принципе пофигу как назвать, хоть тепловые горшки. Если мне как ни крути, не выгодно а ущербно по деньгам их применять.
Вопрос то в том, нахрена предлагать то, что изначально Юрой не применится и полезным не будет.
Триглас написал(а):Боюсь что даже ГУГЛ не сможет тебе помочь!
Рад тому, что и ты смеешься....
Лично Юра просто считает, что разная энергия должна иметь разные термины по силе и мощности. Но... Саня.. Есть и таблицы соотношения по разности. Где 1 квт одной энергии, не является 1 квт другой энергии. По этому и получается что базарим то о разном. Тем более не применяем принцип Относительности между энергиями. И получается что трепимся о разном, подразумевая что об одном.
Триглас написал(а):Адекватное я предлогаю адекватным...........
Ах ты гад такой!... Так и хочет заставить меня и работать и оставить без штанов....
Триглас написал(а):Плохо быть тупым...............но весело!
В 1куб.м. природного газа - 9,45 квт. энергии!
То есть, если взять по стоимости энергии, почти одно и тоже.....................но для понимания сего надо хотя бы программу 5 класса средней школы на троечку знать!
Весело, не поспоришь. Ну и в чем тут типа "Косяк" то?.... Типа Юра не точно написал, типа не 10, а 9,45??? типа уровнял до десяти? или что?..... Но тогда Саша, ты не учел калорийность газа. А он везде разный...- сам об этом писал. А если поищешь в гугле, то есть и примеры где газ имеет не 9,45, а скажем всего 8 квт. Но это вааже не важно. Важно только то, что ущербно использовать тепловой насос, на электрическом ходу, если есть в доме Газ. Ну пусть не в пять а в 4 раза...
и САША.. я за 1квт Эл. энергии плачу ПОЧТИ столько же, как за 10КВТ Газа.... Энергия Газа ДЕШЕВЛЕ в 10 раз.
Так что предлагай что то другое, а не вариант с тепло насосом. ХАЧУ в 2 раза дешевле, чем имею сейчас... а лучше в 10 раз. Согласен даже с вариантом как обмануть газ. счетчик, но без уголовной ответственности.(Не ломая и не ковыряя механически счетчик, и не нарушая пломбы.)
Как его останавливать, но что бы газ проходил.
Триглас написал(а):Маразм крепчает!
Ты даже не понимаешь какую дурь ты написал в этой строчке!
Объём энергии ты сравнил с мощностью! Просто писец восьмерым!!!
Опять винишь Юру лично, за то, что пишет гугл. Вот смотри... посмейся над Гуглом.
https://www.convert-me.com/ru/convert/e … as&v=1
Триглас написал(а):Они давно у тебя в голове скачут - тысячные табуны тараканов..........
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (16-12-2020 11:07:14)