Виктор написал(а):Margo написал(а):
Emma Zvezdina написал(а):вот например, если ты дома затеял ремонт, ободрал обои, посмотрел на часы, а тебе на работу уже пора, так ты что пока не поклеишь обои и на работу не будешь ходить ?
исключено........... во первых Марго права, во вторых, я просто найму людей, и они сделают мне ремонт............ Каждый должен тсвоим делом заниматься................
Подпись автора
Быть Русским!!!!!!!!! По приколу!!!!!!!!!!
Согласна, пусть даже так, но суть дела не меняется ))).....ты находишься на работе, а в это время у тебя дома работают мастера, и в каком виде твоя квартира, какая разница, но дома то бардак, в это же самое время ))).......я как раз об этом и говорю, что все можно успевать одновременно, да я согласна, что каждый должен заниматься своим делом, просто привела не удачный пример с обоями, который повел вопрос в другом направлении ))))......я говорила о том, что можно решать кучу вопросов параллельно, не все в жизни требует по очередности ))))....также сидя на работе, можешь по телефону делать кучу заказов, пока приедешь домой, а у тебя уже и ремонт сделан и мебель привезли и т д ))))