Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
Как определить пол кореяшки
Самое секретное и умное видео ...
Чхии ... опять забываю окна закрывать ...
......
Пы.Сы: не использую зарядки показанные на видео ... (адепт другой секты).
His Shadow
Нет повода не выпить чаю, команда РФ-УР выйграла турнир по Контр Страйку, хотя я не фанат)) что с Кая взять, лишь бы плазма по трубке текла)).
His Shadow
Нет повода не выпить чаю, команда РФ-УР выйграла турнир по Контр Страйку, хотя я не фанат)) что с Кая взять, лишь бы плазма по трубке текла)).Подпись автора
Spare us...
Сикуретондо моменто экз АККУМУЛЯТОРРРОО !
Что вам сказать, скажите мне))
Да вот думаю..писать про оборотней и мире гномов и эльфов или нет?...
Только что отремонтировал сломанный наушник "сенхайзер" ... провода
качественные ,схема логичная и практичная ... очень гут
Свои 1500руб. стоимости отработали как часы ... может-быть еще пару лет обойдутся без поломок ...)
Купить по качественной Спам ссылке
Отредактировано EXOID (11-11-2021 15:49:11)
Кто там поиграть хотел...
"Расправа настигнет каждого.
На кого кричит Соловьев"
Кто там поиграть хотел...
"Расправа настигнет каждого.
На кого кричит Соловьев"
Самое главное не вестись на Игры))
Мне срочно придется соблюдать распорядок дня ... пока не привыкну к отмене препарата от гастрита ...
Спать строго в 22.00 хотя-бы до трех ночи ...
Диета ...
Медитация ...
Мне срочно придется соблюдать распорядок дня ... пока не привыкну к отмене препарата от гастрита ...
Спать строго в 22.00 хотя-бы до трех ночи ...
Диета ...
Медитация ...
Ая пофигист ... нарушаю все подряд
Медитация ...
А что такое медитация7 Что-то далдычит одно и то тоже? Или молитва? Или прошение о чем либо у кого либо? Или представить что-либо для себя любимого и попросить, чтоб сбывалось? Или не о чем не думать и отдыхать ото всех и всего? Отключится от всего. А дальше что? Типа отключился, по новой включился, о уже успокоенный...бред...есть более продуктивный метод.
His Shadow написал(а):
Медитация ...
А что такое медитация7 Что-то далдычит одно и то тоже? Или молитва? Или прошение о чем либо у кого либо? Или представить что-либо для себя любимого и попросить, чтоб сбывалось? Или не о чем не думать и отдыхать ото всех и всего? Отключится от всего. А дальше что? Типа отключился, по новой включился, о уже успокоенный...бред...есть более продуктивный метод.
У меня медитации это - аутогенная тренировка и гипноз ... вот сейчас я пишу это сообщение
а в это время мое подсознание подготавливает тело к засыпанию ... ровно через 30 минут я буду спать
потому-что так запрограммировано ... Включаю подобное НЛП очень редко (раз в год) ... выдумываю его на ходу ...
Например это НЛП будет извлечено из моей ДНК и остановит раздражение желудка при симптоме отмены препарата (и системы) ...
...
Мое тело трансформируется под действием подсознательных программ (ключи от которых есть только у программиста вселенной).
...
А в другие моменты я называю медитацией любую другую настраивающую НЛП ... Например АСМР или Ливанду .. и так далее ... много видов то этих медитаций.
Для тебя это бред, потому что нет успешного опыта в этом. У других есть. Так что бредишь здесь, дорогой ты наш, - только ты.
Еще один взялся учить
Ну давай, расскажи нам, о, великий гуру всея Вселенной со своим пьяным и жирным застольным образом жизни...
сказал А - говори Б.. ходишь тут, сиськи только мнешь...
У Экзоида своя медитация, и не факт, что для него - твоя лучше, если вообще не навредит. Медитация - вообще дело индивидуальное.
Что ты на него закусилась .. он тогда вроде просто пошутить хотел ..
Следователь распутывающий причинно-следственную связь преступления - это тоже медитация, подключение всех своих внутренних ресурсов к инфополю, тонкому миру, событийному отпечатку.
Ученый ищущий ответы на свои вопросы - тоже медитация, и не даром часто ответы к ним приходят как озарение, эврика.
Человек, увлеченный своим дело, погрузившийся всей душой в него, вплоть до состояния отрешения - тоже медитация.
Люди часто даже не замечают, как погружаются в состояние медитации, и достигают слияние с тонкими планами.
Человек, работающий в своем саду или отдыхающий - тоже медитация.
Многие не понимая этого процесса на вопрос "откуда вы береты силы, энергию, идеи?" - говорят просто "я черпаю силы из работы, идеи сами приходят как будто свыше".
И "отключение" - вовсе не есть плохо, а даже необходимая фаза смены активности мозга, как отдых после работы, как день сменяется ночью, закономерная цикличность, когда душа может расправить крылья и вылететь на свободу как птица из клетки тела.
Что ты на него закусилась .. он тогда вроде просто пошутить хотел ..
Я его насквозь вижу)
Я его насквозь вижу)
Просто заглянула не в ту дырку)))
Indiana написал(а):
Я его насквозь вижу)
Просто заглянула не в ту дырку)))
Вот опять грубый прикол ,а она у нас самая ранимая (в принципе Рита со своей ДзенАдвайтой тоже
такая но все держит в себе) ...
...
Такс ... никуда я пока что не звонил и нашел чайную (кофейную) ложку настойки прополиса ... с водой замутил и Омез съел одну капсулу ... заряжаю АККУМУЛЯТОРЫ АА ...
Вот опять грубый прикол ,а она у нас самая ранимая
Да, абсолютно согласен, только ранение в голову...
Да ну вас (ничью сторону не занимаю) ..
Вот ,нашел книжку про геликобактер ...
вроде бы новая и написана нормальными
людьми ... сохраню и прочитаю в больнице ... а что там еще делать кроме как в смартфоне висеть ...
Использован вход с телефона .. Тчк..проверка связи ...)
Игра Энергий.
Ребят! Я нашел на нашем форуме мою запись 4х летней давности ,про одну из процедур для обострения гастрита!
Я стану веселей через три(3) дня!
Спасибо всем что ходите и пишете,и моя записная книжка в порядке!
Вы самые добрые друзья
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3