Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
Ребят! Я нашел на нашем форуме мою запись 4х летней давности ,про одну из процедур для обострения гастрита!
Я стану веселей через три(3) дня!Спасибо всем что ходите и пишете,и моя записная книжка в порядке!
Вы самые добрые друзья
Может ли Кай быть добрым другом?)) Со Ксэв...Один, как неприкаянный, а она ....ну об этом пусть расскажет она))
Процедура с помощью очень даже известного вещества и безопасное само по себе ,но в том виде каком я хочу употребить - опасно при отеке желудка и обострении гастрита ,можно по скорой уехать ...
Догадаешься ли ты что это не чистый спирт?
Но что-же это?
Подсказка : Китайцы.
Афигеть ААА ! Больнааа! Ну вы и психии! . . . а теперь в анабиоз ... Теперь есть отдых . . . не с препаратов а именно от этого ... Но я не хочу рассказывать ,это есть у всех даже без денег ... Но это как бы нельзя! .. Надо очень осторожно.
Вырубился сплю.
Афигеть ААА ! Больнааа! Ну вы и психии! . . . а теперь в анабиоз ... Теперь есть отдых . . . не с препаратов а именно от этого ... Но я не хочу рассказывать ,это есть у всех даже без денег ... Но это как бы нельзя! .. Надо очень осторожно.
Вырубился сплю.
Керосин или дизтопливо?)
Керосин или дизтопливо?)
Так и знал что забыл .. А ведь я очень мноно говорил об этом средстве : горячая кипяченая вода .. Стоматит мне снимает за сутки (только его не было уже пару лет) .. Итак метод ,прогулка по снегу минут 10 и как пришел пей 4 глотка горячей воды ... Улучшает при отеке желудка ассоциированном с геликобактер .. Де нол и ношпу не забываем понятно дело .
И максилак до кучи не забываем (пробиотик симбиотик) ,и смену луны . . .
Вот так просто и лечимся . . . но там еще нюансы приема от именно этого обострения (как опухнет не захочешь язва отдыхает рядом с этим от общей опухоли трясет несколько дней).
Не шутки . . . а просто поверхностный или кислотный гастрик ... Даже особо и не жаловался . . . тут даже соображать не получалось.
Потерял 4кг.
А завтра еще затмение) мы готовы?)
к
к
Это фанфик? .. Не помню из какой серии
Get.log написал(а):
кЭто фанфик? .. Не помню из какой серии
Я тоже не помню, но видел, точно помню))
Мдаа .. Полнолуние .. Зубы расти начинают и шерсть на загривке ...
Ушла тошнота и мучения ,теперь как поел там немножко царапнуло как кошка . . но-шпу решил не принимать . . там заживает!
По моим секретным данным чакра (желтого цвета) отвечающая за отдел, к которому относится желудок, отвечает за энергию мудрости сознания.
Не хватает жизненной мудрости - не хватает жизненной энергии органам в этом отделе.
Гулял по снегу перед сном ,-19 и ветер ...
Ушла тошнота и мучения ,теперь как поел там немножко царапнуло как кошка . . но-шпу решил не принимать . . там заживает!
В идеале хотелось бы обходиться без обезболивающих ...
Продолжаю играть в больничку ... .. Наелся бульена ,думал его можно сьесть больше .. А вот хренушки )) ... Убежал тошнить
Появилась странная мысль : пробиотики - симбиотики которые нам советуют после антибиотиков ,могут захватить наш организм и диктовать ему что и сколько принимать в пищу ...
Далее они выстроят фигуру согласно своим интересам и стандартам.
Мутагенез
Кажется я все чаще отказываюсь от мясного ... Но почему раньше было без разницы что есть?!
Еще одна версия для конспирологов : нас переделывают в вегетарианцев.
Возможно это проделки Билла Гейтца.
Еще одна версия для конспирологов : нас переделывают в вегетарианцев.
Возможно это проделки Билла Гейтца.Подпись автора
Я уже чувствую, что вот вот стану им, сначала перейду на сметану, как Кришна....
Но возможно это индийская промышленность и сельхозпродукция заказала тайную генетическую революцию ,над которой работали все подземные лаборатории Мира последние 50 лет .. Да да.
Китайцы же ,как самые хитрые и амбициозные ,подмешали свои гены во все продукты и теперь ми скоро начнем някать .
Кажется я все чаще отказываюсь от мясного ... Но почему раньше было без разницы что есть?!
Подпись автора
Давай вместе начнем с 4 декабря - Солнечное затмение без мяса, но пока на масле-сметане, аа
Но возможно это индийская промышленность и сельхозпродукция заказала тайную генетическую революцию ,над которой работали все подземные лаборатории Мира последние 50 лет .. Да да.
Китайцы же ,как самые хитрые и амбициозные ,подмешали свои гены во все продукты и теперь ми скоро начнем някать .Подпись автора
Да, чтоб захапать наших славянских женщин, а вот не получится...
Давай вместе начнем с 4 декабря - Солнечное затмение без мяса, но пока на масле-сметане, аа
Мне то с обострением гастрита сейчас не сложно хоть на овсянке ))) а вот прям перейти в безмясную диету .. А почему бы и нет.
Да, чтоб захапать наших славянских женщин, а вот не получится...
А тут у нас одни Нанайско - Китайские .. Генетическая программа вовсю ...
Get.log написал(а):
Мне то с обострением гастрита сейчас не сложно хоть на овсянке ))) а вот прям перейти в безмясную диету .. А почему бы и нет.
Подпись автора
Я тоже научился варить овсянку, еще какие рецепты есть? Морковка тертая, кладезь витамина А, свекла вареная, только вот мучного тоже нельзя, а без этого где взять энергию, мед что ли?
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3