Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
Все таки думаю переход в вегетарианство не так прост . . . особенно в Сибири . .. По снегам и ветру гуляем 7 месяцев в году.
Как то был в командировке, денег на все не хватало)) чем питаться...и нашел такой выход детское питание и мидии, одно утром, второе вечером))
Я ем мед ,раз в неделю чайную ложку ) .. Диету без мяса соблюдать можно ,другое дело что веганом мне стать сложно очень . . ..если только уехать на острова .
Как то был в командировке, денег на все не хватало)) чем питаться...и нашел такой выход детское питание и мидии, одно утром, второе вечером))
Норм кстати,море продукты ем всегда ..
Пойду на фейсбук схожу ... Гастрит ослаб на 15% ...
Скучал ,подключил телевизор к интернету по вифи .. Ютуб показывает в высоком разрешении но нет многих функций если не взломать андроид телевизора . . притошнило и показалось очень очень скучным это занятие .. Отцепил мышь от телевизора ,отцепил наушники .. По современным меркам конечно же очень все просто соединить но .. Ты просто зритель ,даже скачать видео не можешь .. Это очень скучно ..
Самолечение как увлечение
Корвалол при язве и обострении гастрита?
Народное лекарство. За него, впрочем, как и за валокордин, хватаются даже здоровые люди, когда в состоянии стресса жалуются на учащенное сердцебиение и тяжесть в области грудной клетки. Препараты успокаивают нервную систему, одинаковы по составу и свойствам. В них входят экстракт валерианы, настойка хмеля, настойка боярышника и ревеня, барбитал натрия, спирт этиловый и дистиллированная вода.
Когда опухоли подключаются к разным участкам нервов в желудке - вы испытываете разные эмоции ... Некоторые адские ,некоторые знакомые раньше .. Обострение Гастрита это не игрушка .. Это язвы большого размера ,их опасность в том что бьет сильно по нервам до болевых шоковых состояний ... И это пока не заживет , то есть месяцами ...
Спасибо что читаете мои жалобы.
Это скучно,я знаю.
А кто это - догодайтесь сами)
А кто это - догодайтесь сами)
Неужто Геннадьич, Экз, Гло и И...))?
Геннадич не вписывается, мне кажется ИИ в этой компашке больше вероятен.
А к тебе Саша, у меня будет серьезный разговор:
Отредактировано Indiana (21-11-2021 19:54:39)
Get.log написал(а):
Геннадич не вписывается, мне кажется ИИ в этой копмашке больше вероятен.
А к тебе Саша, у меня будет серьезный разговор:Отредактировано Indiana (Сегодня 23:05:32)
Да во сне мы толком и не поговорили)
Japan Times: дельта-штамм COVID-19 самоликвидировался, и в Японии снизилась заболеваемость
His Shadow
Услышал сегодня шутку - Каждый возраст по-своему хорош, 51 делится на 17 без остатка)))
П С. Не значит ли это, что надо вести себя как в 17...а?
Japan Times: дельта-штамм COVID-19 самоликвидировался, и в Японии снизилась заболеваемость
Подпись автора
Вопрос в том,,чтобы изобрести ликвидатор Covid19) например Ковид-Говинда, Говинда может ликвидировать все...
His Shadow
Услышал сегодня шутку - Каждый возраст по-своему хорош, 51 делится на 17 без остатка)))
П С. Не значит ли это, что надо вести себя как в 17...а?
Это же по состоянию здоровья ... Вот прихватит язвенный или диффузный как у меня гастрит ,и молодость че то улетучится за пол месяца ,осунувшись и похудев,уныло тошнит гастритника.
Снег идет ,гуляю ...
Снег идет ,гуляю ...
Подпись автора
А кто не любил Агузарову, тот не любил рок-н-рол))
Да пошли они все в жопень ,все таблетки эти . Купил семечки льна ,заварю,буду пить по маленьку ...
Хм хм .. В обычном бинте отжимать не годится .. Надо найти материал по лучше .. Критическая отметка веса 80кг. Я притом начинаю чувствовать слабость .. .
Get.log
не думай ) я всю информацию от тебя изучаю ,и намеки про мед. спиртик и семечки ... ты подсказываешь намеками без плоской прямоты .. походу тенепоклонник из тебя получился - ортодоксальный ,серьезный
Get.log
не думай ) я всю информацию от тебя изучаю ,и намеки про мед. спиртик и семечки ... ты подсказываешь намеками без плоской прямоты .. походу тенепоклонник из тебя получился - ортодоксальный ,серьезныйПодпись автора
Чем могу служить ее величеству Тени)) на самом деле не мы выбираем, кому доверять, это Тень нам указыват)
Я сегодня купил льняную кашу водорастворимую,,смотрел на семечки, а купил кашу...
Я сегодня купил льняную кашу водорастворимую,,смотрел на семечки, а купил кашу...
Вообще первый раз знаком с этими семечками ,кисель с них хорошо обволакивает желудок .. Каша наверно для витаминов и слабительное .
Утуруру . . набрал всяких травок в аптеке от гастрита желудка ))) читаю инструкции ).
Так... я не поняла..
А где моё "Доброе утро, моя госпожа" ?...
Ладно, "госпожа" можно не писать...
Госпожа Инна ,хорош-ли желудочный чай номер три?
Госпожа Инна ,хорош-ли желудочный чай номер три?
Уже сам на пробовался ... Теперь все болит и в костях и в мышцах .... Уууу .... Как все запууущенооо ...) блин кроме шуток надо было хоть перец в еду не кидать!
То чувство гордости,,когда дрессированного гуся называют именем вездехода из культовой игры первых компьютеров "Дюна")).
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3