Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
Хороший проект был и есть)
Хороший проект был и есть)
Это как Дзен монахам ,была бы точка сосредоточения для медитации и уже почти готово Сатори )))) ... В песках ли в пустыне,в снегах ли в Тундре ...
Уменьшен вес до 78кг.
Уменьшен вес до 78кг.
Прям, как я...у нас и вес то одинаковый)) хмм..слышал, что если встретишь двойника, то виртуальная реальность захватывает тебя...
Прям, как я...у нас и вес то одинаковый)) хмм..слышал, что если встретишь двойника, то виртуальная реальность захватывает тебя...
Ога,а две недели назад я был 85кг .. Да нафиг бы этот гастрит сдался вместе с обострением ..... Заварил в стакан
Желудочный сбор №3 .... Погулять по снегопаду ходил ...
Вы такие же одинаковые как Дон Кихот и Санче Панса))))
Эт мы так шутим .. Очень разные ..
Ога.. близнецовое пламя нашел..наконецт)
Get.log
Как тебе такая тема? ... посмотрю когда желудок вылечится.
Get.log
Как тебе такая тема? ... посмотрю когда желудок вылечится.
Что по нему слушать? Голоса духов умерших...помню кто то рассказывал о такой практике на самых коротких волнах, он услышал...
Get.log написал(а):
Я даже боюсь предположить какую роль из этих двоих выбрать))
Indiana написал(а):
Эт мы так шутим .. Очень разные ..
Конечно мне так английский не в жизть не выучить)) да и парники такие откидные пока не научился делать)), а что в чистом остатке остается? Спирт, коно..ой льняно семя, зира, кстати можно еще корицу заваривать))
Быстро!
Чай или кофе?...
Чай)
Отредактировано Get.log (27-11-2021 19:05:20)
Не приучали к кофе поэтому не понимаю зачем он нужен
Чай)
Отредактировано Get.log (Сегодня 17:05:20)
Я не понял..тычо, передумал?..)))
Ну вообщем сделала чай, сказав кофю решительное "нет".. да и темнеет уже за окном.. только собралась пить чай, пришел сын, включил эту ацкую машинку-автомат, и давай ароматы кофя распространять..вообщем кофе таки победило, невыдержала душа поэта да и под кребли оно както лучше идёт, чего уж там)
Чай будет позже... Согреться после улицы.. а может и не только чай, для профилактики (не пьем, а лечимся, гдето у меня стоит лекарственная настойка, глинтвейн на смородине).. надо смотаться койкуда..
Не приучали к кофе поэтому не понимаю зачем он нужен
Это настоящий наркотик.. лучше не начинать)
Get.log написал(а):
Чай)
Отредактировано Get.log (Сегодня 17:05:20)
Я не понял..тычо, передумал?..)))
Ну вообщем сделала чай, сказав кофю решительное "нет".. да и темнеет уже за окном.. только собралась пить чай, пришел сын, включил эту ацкую машинку-автомат, и давай ароматы кофя распространять..вообщем кофе таки победило, невыдержала душа поэта http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0767.gif да и под кребли оно както лучше идёт, чего уж там)
Чай будет позже... Согреться после улицы.. а может и не только чай, для профилактики (не пьем, а лечимся, гдето у меня стоит лекарственная настойка, глинтвейн на смородине).. надо смотаться койкуда..
Тут по телеку доктор Мясников сказал, что кофе три раза в день можно, содержит кучу микроэлементов...Я к кофе абсолютно параллельно, вот тертая морква с чесноком и немного майонеза (хотя он вреден) это дааа, наркотик))
Если Инди приснилась, чаво делать?)
А если глогет?....
Какой странный сон.................
Get.log написал(а):
Если Инди приснилась, чаво делать?)
А если глогет?....
Какой странный сон.................
Ты приснишься мне
Я приснюсь тебе
В этом что то есть
Океан на шельф
Солнце на Луну
Бледную страну
Наводнят народы юга
Вечная дорога
Ветер развевает слезы
Ну и пусть,что грезы
Им тоже надо есть
Приходи, и он придет
Бог Весть...
))
Ты приснишься мне
Я приснюсь тебе
В этом что то есть
Океан на шельф
Солнце на Луну
Бледную страну
Наводнят народы юга
Вечная дорога
Ветер развевает слезы
Ну и пусть,что грезы
Им тоже надо есть
Приходи, и он придет
Бог Весть...))
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
Отредактировано Indiana (29-11-2021 10:19:13)
Где он,тот момент когда Обостренный Гастрит и воспаления начинают сдаваться,вес тела перестает снижаться а боли утихают?
Этот вопрос слишком прост и ответить на него очень простенько нельзя ,потому что учитывается очень много всяких параметров конкретного тела и лечебных средств в симбиозе с методами приема.
То что написано в инструкции на пачке льняных семечек подойдет далеко не каждому и не всегда.
Все это дело не так простенько.
Достигнут вес 77кг.
Не подумайте я не лежачий и питаюсь 3х разово, прост такая это штука обострение в комплексе .. )
Вот думаю, а не прокатиться ли на Рождество на паравозе до Милавановки, посетить так сказать Зауралье))
Это хто там?..вышел из сумрака...
15-03-2020 06:47:52
Автор: His Shadow
Хранитель
Наград: 0
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПАТЬ НА ПОЛУ СПЕРВА ОТКРОЙТЕ ОКНО С САМОЙ ВЕТРЕННОЙ СТОРОНЫ
ОБЛЕЙТЕСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА И ПРИЗОВИТЕ МЫСЛЕННО САМЫХ МАССОВЫХ
ИНФЕКЦИЙ :
Синдром приобретённого иммунодефицита человека. Был открыт в начале 80-х годов ХХ века. Вирус иммунодефицита поражает иммунную систему человека, полностью лишая его защитных функций. Так, люди могут умереть от простого насморка или царапины на руке. Болезнь неизлечима.
Губчатая энцефалопатия, в результате которой поражается мозг человека и наступает слабоумие. Заболевание неизлечимо. Смерть наступает в течение двух лет.
Бешенство. Летальный исход может наступить уже через пять дней после инфицирования. Вирус бешенства лежит в основе сотен фильмов про зомби.
Африканская лихорадка. Тропическая инфекция, которая сопровождается высокой температурой, болью в мышцах и кровоизлияниями. Некоторые виды этой лихорадки неизлечимы и заканчиваются смертью.
Чума - инфекция, которая в XIV веке косила всех, кого ни попадя. Третья часть Европы вымерла от этого заболевания. В наше время терапией чумы является вакцина Хавкина, открытая в начале прошлого века.
Сибирская язва. Встречается как у людей, так и у животных. Споры инфекции могут сохраняться в почве много лет, они очень живучие, выдерживают даже кипячение. Без лечения в 90% болезнь заканчивается летальным исходом.
Холера. Заболевание, смертность которого составляет 85%. Передаётся бытовым путём. Вызывает рвоту, обезвоживание, понос и судороги. В наше время активно используют вакцину против этого недуга.
Менингококковая инфекция. Поражает верхние дыхательные пути, носоглотку. Воспаления заканчиваются кровоизлияниями. Инфекция способна проникать в мозг. Может закончиться летально.
Туляремия. Лихорадка похожа на брюшной тиф.
Малярия, африканский трипаносомоз, туберкулёз, пневмония и некоторые другие.
Трихомоноз.
Хламидиоз.
Сифилис.
Генитальный герпес.
Вирус папилломы человека.
Бруцеллёз.
Токсоплазмоз.
Стригущий лишай.
Гельминты.
Трихинеллёз.
Анкроцелиоз.
Корь (последствия для взрослого - энцефалит, менингит).
Свинка (может стать причиной паротита, бесплодия, болезней мозга).
Ветрянка, краснуха (особо опасны для будущих мам. Вызывают у плода катаракты, пороки сердца, увеличение мозга).
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ТОЧНО ИММУНИЗИРУЕТЕСЬ И МУТИРУЕТЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ...
ПРАКТИКА ПОЗВОЛИТ ВАМ СВОБОДНО СПАТЬ ДАЖЕ СРЕДИ ПОЛЕЙ ПОД ДОЖДЯМИ.
................ хотя это не обязательно практиковать офисным трудяжкам в крупных городах ....... нет смысла.
.
Можно рассуждать с разных точек сборки ,детерменированных или недетерменированных ... Человек В этом 3х мерном мире - все Сам или не Сам ... Смешивать религиозные термины и квантовое сознание мыслей выраженных квазиязыковыми средствами ..
Только ,что Вам все это даст .. М?
...
Если ваш язык не творит все новое и тем более вечное ,то ,может быть по молчать?
...
Я смеялся над списком болезней и флудил в Этой Великой Теме ,
А позже ЭТО ВСЁ - материализовалось ...
От Аккумуляторов до рюкзаков и всего прочего из всех 3х частей Темы ,,начать новую игру,, ... Болезни ,агонии,вещи и прочая неподобныя всякая ...
...не расскажу ничего нового.
...
задаюсь всё теми-же вопросами что и все : этических уравнений вселенной и проблем не явных.
Ню ню ...
Никого не удивлю и не удивлен.
Мне все еще 50 лет ,и я опять забыл 2 года ,что же там было? .... Никто не знает ....
Доброе Утро всем кошечкам и котанам!
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3