Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
Я как робот в болезни ... понимаю ... никакого эзотерического энтузиазма
Верю в лимфу ,кровоток ,таблетку,химические процессы ... никакой романтики ).
Отредактировано EXOID (11-08-2021 17:34:48)
Интернет истратил (15 гигов) ...
Да еще ангину схватил (холодной воды напился и спал с открытым окном а там 12 градусов всего было .. ну я же еще таблеток наевшийся и потел еще ... и забыл вовремя закрыть и спал ... и переохладил одну сторону горла) ...
Ну и температура лезет ... ща содой попробую полоскать это дело ...
Убег
Да еще ангину схватил (холодной воды напился и спал с открытым окном а там 12 градусов всего было .. ну я же еще таблеток наевшийся и потел еще ... и забыл вовремя закрыть и спал ... и переохладил одну сторону горла) ...Ну и температура лезет ... ща содой попробую полоскать это дело ...
Убег
Баню, водку и молодку!!!)
EXOID написал(а):
Да еще ангину схватил (холодной воды напился и спал с открытым окном а там 12 градусов всего было .. ну я же еще таблеток наевшийся и потел еще ... и забыл вовремя закрыть и спал ... и переохладил одну сторону горла) ...Ну и температура лезет ... ща содой попробую полоскать это дело ...
Убег
Баню, водку и молодку!!!)
Решил жрать Омез и полоскать содой каждые 2 часа
Температура снизилась ... но ... кажется я не узнаю себя
ВидеоГрафа интересная ...
Короче ,сода - фигня против ангины ,так-же не помог прополис и подогретое молоко
...
Щас помазал уши яблочным уксусом и шею тоже ... прежде чем пойду в аптеку у меня еще мнооого чего найдется для экспериментов !
Мы - хреновы экспериментаторы ,не ищем легких путей и получаем от всех болезней удовольствия - по максимуму
Для меня чем то заболеть это как игра ,или спа салон ... всегда что то новое находится ))).
Отредактировано EXOID (11-08-2021 17:31:37)
Заклинания произнесены! (но в добавок прилетела очень дешевая таблетка ринза разве она может вылечить?
Ведь я ел эти таблетки еще в начале ангины и вдобавок 4 пакета порошка ринзасип! .... но с тех времен я пару суток не ел никаких таблеток вообще! В чем же логика? Логики абсолютно никакой!
Посмотрим!
Извините ... я не сразу понял что занимаюсь ерундой ... все читавшие этот флуд наверно зря теряют
время ...
Чего то Инди долго нету, неужели еще связь не нал адили...
я ездил к врачу ... ангину не признали хотя у меня уже 9 дней подряд температура 39 ..
поставили фарингит но у меня нет такого вида в горле как описывают и тем более при фарингите 37.5 ...
устал есть тяжелые антибиотики ... еще на выписанном мне азитромицине написано примечание что фарингиты лечат пенициллинами ...
буду просить уколы ... я в ковид карантине на 14 дней за контакт с ковидом 19... надо чтобы приехали ко мне ... буду завтра звонить ...
Отредактировано EXOID (12-08-2021 12:03:28)
Я вас давно предупреждал что мутиру ем вместе с ковида ? ... Кто сказал что это шутки?!
Так то про ковида навалом сайтов ... Когда вас лично коснется - начнёте читать ...)
я ездил к врачу ... ангину не признали хотя у меня уже 9 дней подряд температура 39 ..
поставили фарингит но у меня нет такого вида в горле как описывают и тем более при фарингите 37.5 ...устал есть тяжелые антибиотики ... еще на выписанном мне азитромицине написано примечание что фарингиты лечат пенициллинами ...
буду просить уколы ... я в ковид карантине на 14 дней за контакт с ковидником ... надо чтобы приехали ко мне ... буду завтра звонить ...
Это только начинается так непонятно .. развивается по всякому но хуже всего тем у кого сильный иммунный ответ .. ИВЛ - антибиотики - антивирус .. нужны знающие спецы но их не очень то много .. после стационара необходимо иметь инфо про реабилитацию .. нужны многие средства ...
Налазался ,переохладился ,поймал вирусов (общался с больными гриппом) - простыл
...
Щас буду лечиться ... кхе кхе (кашель достал) ...
Значит вот что мы будем делать чтобы не раздирало грудь и уменьшилась температура :Первое это : перестать играть в игры по сети и успокоиться .
Второе ... да пофиг что ... стандартное - съесть антивирусную таблетку ... витаминов ... че там еще ...
Во ,рассол есть в банке из под огурцов и помидоров квашенных ... щас выпью ...
Ну и короче всякое такое надо делать ,лимон сожрать там ... прочее прочее прочее ... чем сильнее атака на вируса - тем он станет слабее ...
Это все.Подпись автора
I Worship His Shadow
Прекратить играть - это еще не значит перестать интересоваться экшен играми ...
Смотрим игру Алисы и ее друга ...Что можно рассказать про лечение гриппа или подобного? - ничего нового ...
Вот например вы любите чистый водород?
Как его получить?
Берем чайную ложку меда и стакан качественной щелочной воды ... едим это вместе ... одновременно ... так вы получаете полезное для лечения.Отключаем улыбочки ... но одновременно будет отключена способность к самобичеванию и прочее самоедство ...
О своих методах лечения простуды каждый может рассказать ... методов - сотни ... вряд-ли что то новое ... но я не воспринимаю аффирмаций ... этого - нет.
Не люблю третью стадию простуды ... становишься вялым ... эти состояния что были два дня назад - раздражают ...
...
ну как сказать ,появляется потливость ... держится дольше чем вчера ... немного головной боли (хотя ее убрал парацетамол) ...ну кароче третья стадия гриппа - вялая и не интересная возня ... под одеяло залезть нельзя ... употеешь как мышь ...
...
А как будет видно выздоровление?
...
Ну обычно вечером жрать захочется ... именно сильный аппетит ... ну и там баланс температур устаканится ......
Нормальный баланс мы же знаем свой - так?...
Ну вот ,вечерком улучшится .
Ковид по вечерам не слабеет .. мдаа .. пневмония - до 21 дня длится .. и больше .. а вот фарингит из этой связки - слабеет через 7 дней ...
Бадяжу зелье .. реабилитационное .. короче водку нашел .. настойку замутить решил )).
Чего то Инди долго нету, неужели еще связь не нал адили...
Тоже устал ждать ... Но она вроде как давно повторяла что уйдет от нас ...
Писец я мнительный .. сожрал дорогую таблетку и ощущаю стыдливость что кто-то может-быть не смог такую купить или достать ((
Утра всем!
Ой блин да как вы это кофе пьете .. попробовал раз в 17 лет .. пульс участился до 97 ! Эмоции разогнались ! Жуть !
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3