Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
Аккумуляторы не нужны никому случайно ?
И снилось мне:
Как будто я увидел огромную космическую цивилизацию где есть целые Миры для отдыха (или других целей) живущих граждан.
О ,может я увидел будущее?
Отредактировано His Shadow (20-08-2021 14:37:48)
хей хей )... Народ ,не болей ).
Получил официальное уведомление что вылечился от нового штамма ковида 19 ...
Эх я бы покурил ,да нельзя ...
Играю в штукатура
Сегодня рано утром пошел выбрасывать мусор а там ... комп ... ну раз не надо людям то я забрал ...
Сделал небольшой апгрейд своего компа с этих запчастей сейчас в интернете ... запчасти 10и летней
давности но поломка компа заключалась в блоке питания и он все годы просто пылился в кладовке
у хозяйки ))) ... вобщем меняю как перчатки компы во время кризисных цен на комплектующие ))) ...
Доволен ли я ? Если честно не знааюю ....
Сделал еще один бэкап на новом(старом) диске ... понравился пишущий привод "Сони" (вообще без нареканий) ...
Просто сплю и лечусь от простуды ... странным способом : напился кипяченой горячей воды и доволен ))).
Друзья ! Не забываем что у меня очень даже реальные заморочки с жизнью и здесь отражается только 1% !
А прост захожу с разных устройств )))))
Сегодня рано утром пошел выбрасывать мусор а там ... комп ... ну раз не надо людям то я забрал ...
Сделал небольшой апгрейд своего компа с этих запчастей сейчас в интернете ... запчасти 10и летней
давности но поломка компа заключалась в блоке питания и он все годы просто пылился в кладовке
у хозяйки ))) ... вобщем меняю как перчатки компы во время кризисных цен на комплектующие ))) ...
Доволен ли я ? Если честно не знааюю ....Сделал еще один бэкап на новом(старом) диске ... понравился пишущий привод "Сони" (вообще без нареканий) ...
Просто сплю и лечусь от простуды ... странным способом : напился кипяченой горячей воды и доволен ))).
А еслиб горячей водки было бы интересней))
His Shadow написал(а):
А еслиб горячей водки было бы интересней))
кстати водку уже пью ... но только ложками ))) ... больше не льзя из-за печени ... вернее из-за таблеток для печени).
Если вселенные цикличны то, - может ли существовать статичное эго?
Неа ... не может ... потому-что есть правая сторона и есть левая ... есть механизм диалога между сторонами
,одну из которых можно назвать - Эго ... но это не суть точно,скорее приблизительно.
И не суть как разумен язык наш с его избыточностью и неточностями.
Отредактировано EXOID (31-08-2021 22:53:02)
Когда спекулируешь на "макрокосмические" темы (сам себе как-то) ,тогда можно словить "диссонанс"
И в этом нет ничего необычного ...
И появляется банальное нытье ... или как там еще говорили древние ... скорбное и плаксивое нытье ...
И это тоже не хочется записывать в мемуары ... потому-что все уже давно придумано и сказано ... но кто-то так делает марая бумагу ... для тиража и на продажу.
Утро вечера мудреннее
Да однозначно утро - умнее )) ... С новой возней всех поздравляю ).
Во ... Книжку нашел и читаю ... Говорят похожа на 1984 ... Агент хаоса называется ))) ... У меня улучшилось зрение! Поэтому и скачал на смартфон!Почему бы и нет ... Проверить программу - читалку.
сплю и лечусь от простуды ... странным способом : напился кипяченой горячей воды и доволен )))
А стоило бы добавить в эту воду 1 столовую ложку яблочного уксуса.
У меня улучшилось зрение
Очистилась печень после простуды - поэтому улучшилось зрение.
His Shadow написал(а):
сплю и лечусь от простуды ... странным способом : напился кипяченой горячей воды и доволен )))
А стоило бы добавить в эту воду 1 столовую ложку яблочного уксус...
А я его и так часто жру 4х процентный ...
EXOID написал(а):
У меня улучшилось зрение
Очистилась печень после простуды - поэтому улучшилось зрение.
..
Точно .. гептрал прописал доктор .. жрать 1.5 месяца )).
Точно .. гептрал прописал доктор .. жрать 1.5 месяца )).
Вместо гептрала:
1. Витамины группы "Б"
2. Расторопшу (купи у бабушек на базаре и смели на кофемолке) 1ч.ложку с водичкой на ночь.
3. Панкреатин 8000 или 10000 - одну таблетку во время еды.
Всё вместе эффективней, дешевле и безопасней гептрала.(если только у тебя не цироз или гепатит).
ПыСы - Улучшение зрения показывает что печень и так потихоньку восстанавливается.
EXOID написал(а):
Всё вместе эффективней, дешевле и безопасней гептрала.(если только у тебя не цироз или гепатит).
ПыСы - Улучшение зрения показывает что печень и так потихоньку восстанавливается.
.
Сам в шоке .. Пару лет мелкий шрифт в очках только видел .. С печенью серьезно .. Эт даа .. Бухло наказывает ..
Эта простуда(Cov19) очень полезна для жирдяев ... Можно сбрасывать 10кг за 2 недели но придется делать усилия чтобы опять не нажрать ...
Отредактировано EXOID (02-09-2021 05:38:43)
Сожрал (частое слово в моем лексиконе) весь дневной интернет трафик ...
Буду заходить реже ...
Сам в шоке .. Пару лет мелкий шрифт в очках только видел .. С печенью серьезно .. Эт даа .. Бухло наказывает ..
Печень лучший самовосстанавливающийся орган!
EXOID написал(а):
Печень лучший самовосстанавливающийся орган!
Хотелось бы чтобы все было лучшим ))))).
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3