Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3
Эта тема обращает внимание на "Технически-Динамические" практики Медитирования.
Отредактировано His Shadow (01-04-2023 19:04:16)
И опять ничего нового : твичь .
Если Инди приснилась, чаво делать?)
Перекреститься три раза...
В который раз убеждаюсь, насколько ты гнилая душонка.. Бог тебе судья.
Эта тварь еще и клеилась ко мне.. охренеть конечно.. не-не-не.. с таким ни в какую разведку.. дерьмо ты, а не человек.
В который раз убеждаюсь,
У меня для тебя плохая весть..Гитлер капут! Третий рейх ушел давно и безвозвратно, и как бы тяжело для тебя это не было, но взгляды на жизнь придется менять. Вы нихрена не высшая раса и ваша армия вообще не сильна, вы просто жалкий предадок Америки в Европе и разговаривать с ванючим бюргером нет никакого желания, это портит мою карму. Хочешь диалога с русскими, вспомни 1945 год, прийдем и снова возьмем рейстаг и все остальное до кучи. А пока дыши, пока тебе позволяют, но знай свое место.
Да-да.. хоть триста раз.. поможет ли только, коль нет веры истинной в вас?..
Слушай вот таких дружкоф (далеко пойдешь) а не сердце..
А еще лучше выкинуть её из головы.. нахрен она тебе сдалась... вон, сколько вокруг полно, легкодоступных дурочек...
А мне которую ночь стал снится ангел в ночном небе, его лик появляется на фоне Луны.... Весь из света, красоты неземной, волнистые волосы, взмах крыла с переливами света.
Вот бы с кем было интересно пообщаться..
И с Исусом..и с Богом..
А если приснится Генадич, да еще с флагом лгбт - то сразу вешаться..
Гена, дедушка..шел бы ты отсель к своей бабушке, скрести своими сусеками.. Кроме неё ты здесь никому не усрался.
Здесь и без тебя разберутся, что делать..
Сидел же в кустах как мышь трусливая больше года, но читал форум тихушник, когда здесь ведьмы на шабаш слетелись.Испугался, дрыщь.Вылез, когда они сдулись. Софа, та и то смелей оказалась тебя мужичишки, правда после тоже стала заигрывать с этим вороньем, защитница блин, и нашим и вашим. Вот так и познаются люди, кто есть кто.
А если приснится Генадич, да еще с флагом лгбт
А зачем мне твой флаг? Мне чужого не надо.
Гена, дедушка..шел бы ты отсель к своей бабушке,
Ну я то хоть к бабушке могу пойти, а ты, старушка, куда? Ни один дедушка не смог вынести такого счастья, как ты.
Шла бы ты отюда, противно с тоюой разговаривать, ведь никто давно с тобой не общается, а ты все навязываешься и навязываешьмя на разговор.
Надоела, отбрысь от меня со своим хамством. Сколько злобы у человека, сколько злобных слов, как можно так ненавидеть всех и вся?
Больше не хочу тебя читать, ты для меня умерла, не существуешь. Если хватит здравого смысла, то не будешь больше писать ерунду.
Отредактировано Геннадич (07-10-2021 17:45:04)
Не люблю лживых людей..
А раньше ты пел по-другому..
Инди, ты зришь прямо в корень, не перестаю восхищаться тобой, читаешь мысли на раз...или дополнять не сказанное. Люблю тебя за это, братской любовью. Иногда помогаешь высказать то, что не приходит на ум, а ты раз и в дамки....умничка!
Инди, где ты это взяла? С какой темы? Я в шоке...именно эту тему искал, там есть еще один пост, который я вспоминал сегодня, такой необычный, останавливает бег движения всех мыслей, но не помню точно...подскажи, где прочесть все посты этой темы, а я найду что ищу. Спасибо, ты умничка! Интуичишь меня на раз. Здорово!
Ограниченно на мир смотришь именно
Ты сидишь на берегу и видишь отражение в воде только того, что рядом,а Инди видит безкрайнее небо и множество звезд, галактик, она ощущает прохладу воды, аромат запахов, слышит пение птиц, разговаривает и обшается с природой и Богом...чуешь разницу?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ну и где тут прогресс и развитие? (информационное расширение)Он внутри, тебе не виден. За словами Инди стоит Сама Инди. Вообще она молодец, она не останавливается, она идет…с ней о многом можно поговорить и она поймет меня напрямую, также как я её…даже, если молчать…рядом.
Люблю людей, но не люблю их грехи..
И да, святые мне здесь еще не попадались...
И не уважаю мужиков, бросающих свои семьи, детей.
Вот и ты такой же как все.. когдато бросил первую семью ради спасения своей жопы..сам писал открыто на форуме..правда потом подтёр..я даже знаю в какой теме.
Exoid, ты хде?... Интернет чтоли кончился?...
Выходи, подл !!!
А то мы ща тебе всю тему зафлудим..ты же нас знаешь)
Геннадич
Нехрен было провоцировать...
Извини, ты для меня останешься дерьмом..
Я тебе не жополиз Софа в розовых очках..
Так это здорово! Ты идеальная женщина для мужчин...
Никто не идеален, но в принципе согласна. Могу понять почти каждого, меня - никто.
... blin klaviatury poterial
...
пишу с нового места .. клавиатура - экранка с яндекса ... днем интернета нет вообще ... ладно убег дальше а вы пишите пишите ...
А раньше ты пел по-другому..
Раньше ты была другой, и я тебя понимал, но сейчас передо мной фурия..
Вот и ты такой же как все.. когдато бросил первую семью ради спасения своей жопы..
Не выдумывай, ты уже не знаешь за что зацепиться, как утопающий, зачем ты это делаешь? Копаешься в прошлых темах, ищещь какой-то компромат...делать что-ои нечего или своих мыслей нет? Раньше я тебя уважал и приятно было общаться с тобой, но ты резко изменилась и огрубела до хамства.
Я тебе не жополиз Софа в розовых очках..
Тебе до Софы, как до космоса. Она мне, как сестра, я могу с ней часами болтать ни о чем, мне нравиться её самокритика и легкий юмор, утонченность и открытость. От тебя, увы, это ушло.
Нехрен было провоцировать...
Это не провокация, а.....впрочем, тебе не поняять.
Exoid, ты хде?... Интернет чтоли кончился?...
Выходи
music video uses .. i lost keboard ...
whi ,re soo have a swelled head ... fk [взломанный сайт]
Galaxy M52 5G...гиперфокус...твоя корейская онни...комп серфинг...
Отредактировано EXOID (09-10-2021 01:43:05)
...клавиатуру пока еще не нашел...интернет дневной тож отсутствует... [взломанный сайт]
Отредактировано EXOID (01-11-2021 05:41:10)
Шмурдяк для туристов-выживальщиков
Ничем этим .. никого из вас не удивлю .. хм хм.
Еще для туристов выживальщиков ... ладно
не буду много постить ... но смотрю много ...
Использую небольшие подсумки ...
Имею подтвержденный уровень плюшкина-диванного выживальщика-бушкрафтера...
А вы используете подобное?
Отредактировано His Shadow (18-10-2021 11:48:05)
Отредактировано His Shadow (18-10-2021 11:53:20)
Отредактировано His Shadow (18-10-2021 11:51:45)
Отредактировано His Shadow (18-10-2021 11:49:09)
Отредактировано His Shadow (18-10-2021 11:50:43)
Начать новую игру ))). | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 17-11-2020 |
СМЕРТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА – ШАНС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ. | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 14-03-2019 |
В границах игры /агностицизм/ | ФИЛОСОФИЯ | 13-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Начать новую игру ))). #3