Hicks написал(а):Ты вышел на Рахима,знаю. Ты вышел через вИдение? Когда жил Рахим? Он землянин?
Наверно нет. С Рахимом иногда в контакте.
Но при творении человека, были использованы гены других Божественных существ, или сущностей. Вот наверно я и вошел по этой генной цепочке, в рептилоида высокого уровня.
Я могу не точно выразиться на счет генов и прочее. Я просто кратковременно вошел, и пару минут прожил в том теле. Ответом было, что во мне есть гены этого Бога.
Тут мне вспоминаются Наги....???? Но точно не могу сказать.
ZAGA۞ написал(а):Исключительно иду сама по себе и мне важен только мой опыт....... Учение Рамты очень помогло мне осознать, что путь по чужим тропинкам никогда не сможет быть твоим личным путём....рано или поздно всё равно тебе придёться это сделать.......Так чего терять время...Пройди свой путь сам.....в одиночку......без помошников..
Рита, не буду тебя переубуждать, но все равно сказать хочется.
В любом случае, все пути индивидуальны в целом.
Но есть многие отрезки этих путей, одинаковые. Да и по сути внутренней, пути должны быть подобны у всех людей. Но поверхностно они отличаются.
Это как слалом. Когда ты должна отметится у каждого флажка. А между ними, может быть все по разному.
И сам, можешь заплутать и заблудиться в своем пути. По этому должны быть вехи, по которым ты должна пройти свой путь.
А иначе, это ребячество. Надо слушать мудрость и советы Учителей. Соблюдая их советы, и путь станет и качественней и короче.
Но выбор за тобой, может тебе и нравиться плутать по закоулкам. Может в этом есть и своя романтика. Если есть время для романтики.