__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА

Сообщений 271 страница 300 из 907

271

Как гритсЯ корейски лёд тронулся господа хАнгугИ  :writing:

0

272

KoreanAkkumChi написал(а):

KoreanAkkumChi написал(а):

Как там нам расказывали на этой неделе про ,,плавное,, опускание Доллара?
    ...
    Сейчас 96,30 руб. ... начинаем запуск интервенций не вставая с дивана!
    ...

copycat

95,88 руб.
...
:offtop: диван крут ... Он знает всё )).
...
Продолжаем отслеживание курса и движения правительств Мира сего.

Подпись автора

copycat

Тум турум  .. Дээ ..
:smoke:

...
К вечеру ожидаем 94,73 руб. за долл.
...
Шутка конечно ,никто не знает конкретного движения цифери ... Поэтому все аналитические центры с 50х годов рисуют графики )))).

0

273

Если страны БРИКС создадут свою собственную валюту, то это будет означать крах господства доллара в мире. Кроме того, эта ситуация сильнее подтолкнет экономику США к краху. Об этом заявил бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс в статье для The Daily Reckoning.

«Это связано с введением новой основной валюты, которая может ослабить глобальную роль доллара и в конечном итоге вытеснить его в качестве ведущего платежного и резервного средства», — отметил Рикардс.

По его словам, союз БРИКС является хорошей альтернативой западной гегемонии. Чем сильнее США пытаются использовать санкции в качестве элемента экономического давления, тем сильнее другие государства будут отказываться от доллара. Все это ослабит Штаты, что приведет к снижению доверия к американской валюте.

Он добавил, что другие страны ускорили процесс отказа от доллара, так как видят, что США и их союзники наложили на Россию множество ограничений. Поэтому другие боятся, что с ними может произойти то же самое. С учетом того, что мир несильно следит за развитием БРИКС, в будущем может произойти резкое потрясение международной валютной системы.

0

274

Простые люди думают так : да катись она куда подальше эта валютная система  :tomato:

0

275

Застрял курс .   .   .  так и не удаётся уменьшить стоимость посуды на 300руб. ...
Именно на триста рублей ...
Сижу ,жмотюсь ...  :D

0

276

Медленная тягомотина вот и всё что
могу сказать о своих попытках сэкономить.
Бросил это дело из-за 200руб. выгоды
через неделю .. )
Российский рынок всем - смотреть!

Полностью смотреть и желательно соображать во время просмотра.
   ....
А ножи на кармане ....

0

277

SERGXXX написал(а):

Я вообще против системы валютных курсов) вот такой я... Святой)

Я нашел твоего Друга Мусульманина!
18 минут потрать на просмотр  :writing:

Твой Отзыв после просмотра ,если не трудно?

0

278

Я хотел посмотреть, Но я на столько устал от суеты в развитии и каждый раз настраиваю себя на действие чтобы иметь возможность обеспечить себя.

0

279

Не люблю длинные ролики и вообще когда длинно выражают то что можно сказать одним предложением...)

0

280

Выращивай Сад! ).

0

281

А ещё не одного арбуза и дыни не купил потому как ем свои вот так и это Урал... А зимой буду пить вино не хуже лучших. Свое и так надо мне...заморочки эти)))

0

282

А вообще меня умиляет желание строиться - прикупить земли , но это удел молодых и трудоболиков, ладно куплю нехай будет, а что дальше . Надо кучу бабла ввалить в строительство и нервов... Все дорожает и материалы и услуги. Все хотят жить и платить проценты по кредитам. Ох.ох. Так и живём, трахаем себе мозги желанием превозмочь трудности.)

0

283

я бы завел большой Сад но с тремя сотками кое как справляюсь ))) а так то если есть заряд энергии то красиво же!

0

284

Как надоело слушать тысячи сказочников-экономистов Гарри Поттеров . 
Всё они мол знают ,когда просядет и когда обвалы рынков ...
Вот только реальность в том что - застой  .  . .
Вот что реально.
...
Все курсы замерзли .  :smoke:
...
Может с второй недели что то новое сдвинется а в эти три месяца - застой    ...
...
я продал Юань и не покупаю доллары ... все же остальные носятся как ошалелые с аналитиками которые ошибаются по три раза на дню ....
.   .   .
я покупаю пром.товары ...
...
Много ,на сотни тысяч руб.
.  .  .
Какие товары ,уже давно рассказал.

0

285

Обычно говорят что в шкафу прячут свои скелеты, но есть мнение что прятают Гарри Поттера.)

0

286

Тут странные течения в народе появились похлеще субкультур     ....
И среди них появилось типа : нам людям пофиг на экономики ,мы мол самодостаточны ,осознанны и вообще в вашем Мире - не живём . . .
Плоскоземельщики и прочие альтернативщики  ...
Не нравится мне это . . .
:suspicious:
Я не сказал новость ,но раньше я думал что они балуются ...
Но оказывается - они реально пугают меня какой то вид диверсии или экстремизма ....

0

287

Они - даже Аккумуляторы не изучают ...  :dontknow: совсем уже ... докатились ...

0

288

Ай-ай самое главное не перепутать плюс и минус, чтобы мозги не вскипел.)

0

289

Я очень люблю смотреть док. Фильмы о природе... Многообразие видов в пищевой цепочке и естественном отборе где на человеческом языке присутствует мудрость и опыт что способствует созерцанию красоты замысла, но у человека есть ещё одна цель, это развитие способности контролировать это природный инстинкт.

0

290

SERGXXX написал(а):

Я очень люблю смотреть док. Фильмы о природе... Многообразие видов в пищевой цепочке и естественном отборе где на человеческом языке присутствует мудрость и опыт что способствует созерцанию красоты замысла, но у человека есть ещё одна цель, это развитие способности контролировать это природный инстинкт.

РАссмотри 800 000 000 летнюю пластинчатую Placozoa ) там любопытные факты    ... Связанные с нейронами.

0

291

Тыкаю неглядя на пост с этим клипом ,даже не слушаю потому что вырублен звук на устройстве !
Что на превью!?
Кей поп некая группа с многообещающим названием ,,кеплер,, а композиция ,,галилео,, разве не в том же ключе?
....
Представил как для рекламы научный сотрудник спрашивает коллегу: ну что ,опять кей-поп!? Другие не работают  :dontknow:
...
Ну да!
...
И ржач в аудиториях ....

0

292

Об экономике из серии неглядя не слушая
...
Тык ! Пост ...
Но я уверен в Кире и доверяю ей .
Качественный обзор!
Посмотрите и поставьте уж лайки
для работяг.

0

293

Снова работает схема, которая предполагает выплату определенного вознаграждения за продажи смартфонов, планшетов и других девайсов Samsung в РФ: зарубежные структуры, аффилированные с российскими импортерами и продавцами техники, получают от вендора премию в размере 1–10% от стоимости закупленного товара, отметили два собеседника «Известий». Так отбиваются расходы на проведение распродаж, промоакций и тому подобное, объясняют они. Речь идет о продукции, поступающей в РФ по параллельному импорту.

В начале 2022 года Samsung прекратил официальные поставки своей продукции в РФ и размещение рекламы на отечественных медиаплатформах.

«Деятельность компании не претерпела никаких изменений», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе российского Samsung.

Возобновить поддержку закупщиков и розничных продавцов из РФ Samsung вынудило снижение доли рынка, отметили источники «Известий». По оценке Mobile Research Group, если в первом полугодии 2022-го на долю южнокорейского вендора приходилось около 27% продаж смартфонов в РФ в натуральном выражении, то за аналогичный период этого года — лишь около 16%. Для сравнения: доля китайских компаний, которая в начале 2022-го составляла около 50%, сейчас превышает 70%. Такое положение вещей не устраивает Samsung, ранее лидирующего по объему реализации смартфонов на российском рынке.

«Samsung прекрасно видит, что его доля на рынке Android-смартфонов в РФ тает — надо принимать какие-то меры для стимулирования продавцов», — сказал руководитель проекта Content Review Сергей Половников.

Китайские производители тоже финансово стимулируют своих российских партнеров, добавил он. Samsung не остается ничего другого: либо ты уходишь с рынка РФ, либо ищешь пути обхода рестрикций. Не исключено, что следующим шагом может стать неявное возвращение этого бренда в Россию, полагает эксперт.
...
Гриф:Секретно.
...
Корейцы хорошую технику делают ... Было бы нехорошо их совсем потерять.

0

294

Блютус безнадёжно устарел это даже не обсуждается .   .   .
Замена китайской технологией - есть.

Уже работает на телефонах производителя.
Поддержим же братьев Китайцев ))).

0

295

Хотя этот обзор весело подаётся ... я не могу смотреть то что мне давно известно.
А вот начинающие изучать экономику - смотрите!

Для начинающих - супер!

0

296

Азиаты не будут делиться технологиями - ни с кем!
.  .  .
Ни с Европейцами ,ни с Русскими и уж точно не с США ....
Какой из этого вывод?  :question:
...
я запускаю новую программу в этом отношении ... таких программ нет ни у кого из вышеперечисленных стран.
...
Мы вытащим технологии  :rain:

0

297

:rain:

0

298

ОЙ ...а кто это ... Мы? :dontknow:

0

299

Вообще то нет никаких таких технологических суперсекретов в этом мире ....

0

300

Ишь зажопили технологии .   
Куда они все денутся с подводной лодки? ...
Тоже мне ... Умники нашлись

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно