В этом Мире никогда не известно кем будешь завтра ,зрителем или действующим участником.
Так что я поправил скобочки.
Все зависит от скобок, какие они...
Как и в АКБ, попутаешь плюс и минус, что в итоге?)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА
В этом Мире никогда не известно кем будешь завтра ,зрителем или действующим участником.
Так что я поправил скобочки.
Все зависит от скобок, какие они...
KoreanAkkumChi написал(а):
Так что я поправил скобочки.Все зависит от скобок, какие они...
Все мои зарядки защищены от переплюсовки ) поэтому можно путать ... В машинах не знаю ,должно же что то высветиться на панели если неправильно клеммы прицепил ...
Экономист Подойницын посоветовал россиянам не вкладываться в доллар
Покупка валют с целью получения прибыли сегодня сопряжена с определенными рисками, сообщил экономист Андрей Подойницын. В беседе с «Лентой.ру» он рассказал о том, во что лучше всего вкладывать деньги.
«Я бы не взялся рекомендовать вкладываться в доллар. Мало того, что существуют чисто физические сложности перехода из рубля в доллар и обратно, так еще и трудно сказать, что будет происходить не то, что через год или через два — через месяц, при чем не с рублем, а с долларом, и с этим режимом перехода из валюты в валюту», — поделился экономист.
Приобретать с целью вложений Подойницын посоветовал золото или палладий, отметив, что сейчас есть возможность приобретать инвестиционные металлы без НДС и прочих дополнительных нагрузок.
Сразу несколько источников сообщили о том, что долго запрягавшие российские власти решились, наконец-то, заблокировать популярный видеохостинг. Ранее они не делали этого из-за отсутствия технической возможности и адекватной замены. Теперь, вероятно, проблемы решены.
Сообщается, что Ростелеком тестирует портал, который будет фильтровать контент видеосервиса, применяя элементы цензуры. Пользователи смогут смотреть ролики на YouTube не напрямую, а через специально созданный Ростелекомом сайт ytonline.ru, на котором возможна фильтрация контента. Это похоже на тест фильтра для цензуры YouTube.
В текущих реалиях альтернативой на среднесрочную перспективу могут быть Рутуб и ВК Видео со всеми их известными проблемами.
Блогер-иноагент Михаил Климарев* считает, что прямой доступ к YouTube заблокируют, но смотреть видео с него можно будет через «прокладку» – этот портал Ростелекома. Только уже не все ролики: «котиков» и кулинарию – пожалуйста, а «крамольный» с точки зрения власти контент он не пропустит.
Это может быть компромиссный сценарий между полной блокировкой (как Facebook и Instagram)** и нынешним YouTube без цензуры – «он власть, очевидно, не устраивает», делает вывод Климарев.
После принятия политического решения на запуск такого фильтра понадобится около двух месяцев, технических сложностей тут нет, серьезных финансовых затрат не потребуется, указывает эксперт.
Смотреть же YouTube с помощью VPN большая часть населения вероятно не сможет. В последние две недели Роскомнадзор активизировал борьбу с VPN-сервисами — с 7 августа наблюдается волна сбоев в их работе. В ведомстве попытки блокировки VPN объяснили заботой о личных данных россиян.
Надо полагать, что если такие планы будут реализованы до конца года, то следом за YouTube настанет очередь и Wikipedia.
Если видяшки будут блокированы - мне тогда не нужен дорогой интернет . . . этот же самый Ростелеком влетит на недостаток денег .
Щас прочитают меня и испугаются...и отменят блокировку.
Всегда учусь экономике у этой команды.
Обзорчик эконом. новостей отличный.
(В смысле нормально сделан обзор а не про хорошие новости).
Моя оценка реального курса доллара - 65руб.
Всё остальное спекуляции.
Всё остальное спекуляции.
Говорят скоро снова по 130...
KoreanAkkumChi написал(а):
Всё остальное спекуляции.Говорят скоро снова по 130...
Никто ,ничего,не знает.
Сложная обстановка из за возможных новых игроков в голодные игры.
Кризис.
Никто ,ничего,не знает.
Сложная обстановка из за возможных новых игроков в голодные игры.
Кризис.
Остаётся только делать ставки...
Да я истерю против запада и никак не подозреваю Великий мудрый Восток.
Вся пропоганда лезет от США,Польши и НАТо .
Такой большой, а всё в сказки и пропаганду веришь.
Мудрецы молчат, остальные остались на уровне пещерного человека, орущего и размахивая дубинкой.
Не надо истерить, истерики вносят еще больший хаос, становясь пособниками тьмы.
По факту - все хороши.
Это точно, что все хороши, каждый делает свое дело.)
Это точно, что все хороши, каждый делает свое дело.)
Хороши - не совсем полное изыскательные))
"Все идёт по плану" - это более полное)
Да да ,экз постит своё .....
Танцуют все.
И экономика.
Что?Где?Когда?
.....
Танцуют все.
И экономика.
Что?Где?Когда?
.....
Прошлое-Настоящее-Будущее
Все одно...
Каю нужна плазма
BJ - это старинная дисциплина
в пути Йогина.
Есть два основных ключа в этом пути:
Первый ,это медитация и еще раз медитация сидя на пятой точке.
В труде и болях Асанн.
....
Второй ключ достижения Сатори
знает БиДжи Хару ,и это .... кокка.
....
Омм ббрратья.
EXOID написал(а):
Танцуют все.
И экономика.
Что?Где?Когда?
.....Прошлое-Настоящее-Будущее
Все одно...
Каю нужна плазма
А почему ты не с Кай аккаунта?
....
И где ты лазил несколько месяцев?
....
Второй раз спрашиваю.
Привет как дела?
Всё остальное спекуляции.Говорят скоро снова по 130...
Бум
Сегодня по 97 ...
И продолжит снижаться.
Российская экономика не совсем такая быстрая как её себе представляют большинство зарубежных граждан.
Она очень БОЛЬШАЯ ,и откуда берутся такие спорщики типа Латвии или Польши ,мелкие,не видящие дальше своего носа.
Моськи.
Есть смешная и одновременно жуткая новость : корейцы снимают порнуху про русских ....
Есть смешная и одновременно жуткая новость : корейцы снимают порнуху про русских ....
Мдаа ,экономика имеет много своих инструментов ...
Доброй ночи друзья.
Экономика, самая древняя наука, в определении человека разумного.
Бунт по Корейски.
Лучше, чем япон по параллельному импорту ..
В субботу газета Washington Post сообщила о том, что американские политики, компании и образовательные учреждения оказались под огнем критики за осуждение насилия со стороны израильской армии в отношении Палестины. Как указывало издание, многие лица и организации в Штатах выбрали "безопасный" путь в отношении эскалации палестино-израильского конфликта, решив "осудить насилие с обеих сторон конфликта в Израиле и выразить одинаковую поддержку евреям и палестинцам". Однако ответом на подобные публичные заявления с призывами к деэскалации насилия на Ближнем Востоке стала волна критики за проявленную "нейтральность".
Читал только превьюшки ,посмотреть
позже ...
В субботу газета Washington Post сообщила о том, что американские политики, компании и образовательные учреждения оказались под огнем критики за осуждение насилия со стороны израильской армии в отношении Палестины. Как указывало издание, многие лица и организации в Штатах выбрали "безопасный" путь в отношении эскалации палестино-израильского конфликта, решив "осудить насилие с обеих сторон конфликта в Израиле и выразить одинаковую поддержку евреям и палестинцам". Однако ответом на подобные публичные заявления с призывами к деэскалации насилия на Ближнем Востоке стала волна критики за проявленную "нейтральность".
Все ждут голоса арабов...
Азартные игры в экономике | КАББАЛА | 13-12-2011 |
О разводах и семейной экономике | КАББАЛА | 07-10-2013 |
Что происходит в капиталистической экономике | КАББАЛА | 22-01-2012 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8 | СРОЧНО В НОМЕР! | 30-03-2024 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 22-06-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА