Какой смысл в этом конфликте. Его просто нет. Все так просто и главное все всё понимают.
ЭКОНОМИКА
Сообщений 361 страница 390 из 907
Поделиться36217-10-2023 07:32:46
То что я наблюдаю в компьютерной и смартфонной торговле в России больше никак нельзя назвать кроме как : ОГРОМНАЯ РЕКЛАМНАЯ ВОЛНА ПРОДАЖ.
На это даже тошно смотреть .... продаваны выскочили массово ....
Это точно не похоже на ,,импортозамещение,,
...
Я сейчас посмотрю процессоры и прочее ,пока слегка простыл и тупой как валенок ....
Обзоры на ютубе по запросу : процессоры выбор 2023 смартфоны планшеты видеокарты.
....
Но оно не дешево ,это тоже заметно.
....
Вот и активировался массовый сговор Айтишников и девелоперов компушной тематики.
....
Им просто интересно стало бабло рубить.
Отредактировано EXOID (17-10-2023 07:39:19)
Поделиться36317-10-2023 09:23:13
Ой а где Ремонтяшка ... я не списал его видео сборок ПК за 25 / 50/ 70к руб. ...
Помню что мелькало вчера ...
...
Такс ,те кто вам сказали 10лет назад о глупости скачивания видео - вас жестоко нае ... Обманули ...
Смысл скачивания всегда экономит многое ....
Файлы сразу на карточке и просмотр хоть где и без сети . . . даже можно в более удобных прог .
...
Добрый вечер.
...
Поделиться36417-10-2023 09:27:32
Если инфо пропустить через фильтры и закупиться правильно то это сегодня - экономика.
Поделиться36517-10-2023 10:43:54
Кажется как будто такая техника устарела ...
Может ли устареть экономика ...
Поделиться36617-10-2023 12:08:03
То что я наблюдаю в компьютерной и смартфонной торговле в России больше никак нельзя назвать кроме как : ОГРОМНАЯ РЕКЛАМНАЯ ВОЛНА ПРОДАЖ.
На это даже тошно смотреть .... продаваны выскочили массово ....
Это точно не похоже на ,,импортозамещение,,
...
Я сейчас посмотрю процессоры и прочее ,пока слегка простыл и тупой как валенок ....
Обзоры на ютубе по запросу : процессоры выбор 2023 смартфоны планшеты видеокарты.
....
Но оно не дешево ,это тоже заметно.
....
Вот и активировался массовый сговор Айтишников и девелоперов компушной тематики.
....
Им просто интересно стало бабло рубить.Отредактировано EXOID (Сегодня 11:39:19)
Ой а где Ремонтяшка ... я не списал его видео сборок ПК за 25 / 50/ 70к руб. ...
Помню что мелькало вчера ...
...
Такс ,те кто вам сказали 10лет назад о глупости скачивания видео - вас жестоко нае ... Обманули ...
Смысл скачивания всегда экономит многое ....
Файлы сразу на карточке и просмотр хоть где и без сети . . . даже можно в более удобных прог .
...
Добрый вечер.
... http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif
Кажется как будто такая техника устарела ...
Может ли устареть экономика ...
Пытаюсь шутить с теми кто читал мои сообщ. 5 лет назад ).
Поделиться36717-10-2023 12:15:56
Шутки на тему цикличности.
Поделиться36817-10-2023 12:20:07
Но современные компы за 5 лет научились экономить электричество!
...
Очень заметно.
Поделиться36917-10-2023 12:22:39
Кстати если вы чуть понимаете то заметили что вместо 4050 можно использовать арку с али за 20руб. ?
...
Это к сборке номер 3 ...
...
Это экономно.
Поделиться37117-10-2023 14:48:12
Кстати если вы чуть понимаете то заметили что вместо 4050 можно использовать арку с али за 20руб. ?
...
Это к сборке номер 3 ...
...
Это экономно.
Мат плата msi pro b650 и проц райзен 5 7500фэ ... карту 7600 - 7700 ... А рем компы то разобрали очень быстро ).
. . .
Такс ... Теперь о народе : зеоны плата/проц/память за 5600руб покупают и пользуются .
Китай в помощь.
...
Вобщем ничего не изменилось ,для всех райзены топовые за 5руб. не напечатать ...
Поделиться37217-10-2023 15:07:28
Не хочу защищать производителей но сейчас правильный паритет запросов и возможностей архитектур ПК ...
А топовые компьютеры для игроманов за 200 000руб. - это никогда не было здоровой темой ...
Хныкающий школьник клянчит пятую часть годового бюджета бедных родителей - это нездоровая тема.
Поделиться37317-10-2023 15:09:05
А я то что тут искать компы начал ?
Да жесткий диск один сломался ).
Поделиться37417-10-2023 15:22:28
... если менять мой комп за условные 30руб. - то на какой то АМД за 50 ...
Но ведь это обдираловка продованов ...
Да да это жульничество!
Какие то там кристаллы кремния столько стоить не должны.
Все так думают ,но покупать идут за 80руб.
...
Хм хм.
Поделиться37517-10-2023 16:11:46
... если менять мой комп за условные 30руб. - то на какой то АМД за 50 ...
Но ведь это обдираловка продованов ...
Да да это жульничество!
Какие то там кристаллы кремния столько стоить не должны.
Все так думают ,но покупать идут за 80руб.
...
Хм хм.Подпись автора
copycat
Батарейка : Зачем вам комп за 80 рублей когда играть можно и за 5 рублей?
Юзеры : хотим соревноваться умом с тобой и посмотрели много обзоров специалистов!
Батарейка : то есть вы хотите играть не в игры а в циферки обзорщиков и считаете спор со мной и народом здоровым соревнованием?
А комп ваш за 80 сгорит или просто морально устареет за 2 года ,да и игры надоедают.
Зачем выбрасываете 75 000 руб. в помойное ведро?м?
Юзеры : не лишай нас мечты и надежд!
Поделиться37717-10-2023 17:57:29
Не пользуюсь только интернетом и телевизором ,есть ещё другие штуки всякие ,аналоговые.
Поделиться37817-10-2023 18:07:00
И они ,эти другие средства связи часто стоят копейки ,по сравнению с компом ...
Вон радио есть ,ЧМ,АМ.
Люди называют эти вещи дорогим удовольствием ,но я бы так не назвал сумму в 1590руб.
Или пищат что там нечего слушать кроме шумов.
Много всяких отговорок.
Аккумулятор изучили бы для начала,что ли.
Лопату взяли бы и бушкрафтить ушли в болотА.
Много же есть всего ,а не только смартфон и комп.
Поделиться37917-10-2023 21:04:07
А нафига батрачить, если есть свободный и быстрый способ заработать...
Новая модель подразумевает новую философию свободы в рамках старых методов контроля.)
Поделиться38017-10-2023 22:08:30
А нафига батрачить, если есть свободный и быстрый способ заработать...
Новая модель подразумевает новую философию свободы в рамках старых методов контроля.)
Так то да ,все блогеры халявщики.
Хотят не работая и ничего не производя,получить просмотры и их монетизацию.
Но гугл платит копейки.
А даже копейки нравятся блогерам.
Сам факт получения денег за баловство доставляет блогеру.
А есть ещё подкастеры они не блогеры.
Но всё равно халявщики.
А всё дело в том что деньги это универсальная энергия и через них можно получить энергию физическую,электро или ... Всякую! ) ... Получается что деньги - элемент магии.
Поделиться38119-10-2023 07:28:33
Данные платежных систем показали, что 18 октября юань обогнал евро. Национальная валюта Китая стала второй среди мировых в расчетах международной банковской системы SWIFT. В ВТБ отметили, что Свердловская область, наряду с Нижегородской и Краснодарским краем, вошла в пятерку субъектов России с самым высоким спросом на юани.
Поделиться38219-10-2023 07:50:03
Данные платежных систем показали, что 18 октября юань обогнал евро. Национальная валюта Китая стала второй среди мировых в расчетах международной банковской системы SWIFT. В ВТБ отметили, что Свердловская область, наряду с Нижегородской и Краснодарским краем, вошла в пятерку субъектов России с самым высоким спросом на юани.
Так шо твое направление верное - "драконья кровь"))
А мое - ?
Поделиться38323-10-2023 00:35:57
His Shadow написал(а):
Данные платежных систем показали, что 18 октября юань обогнал евро. В ВТБ отметили, что Свердловская область, наряду с Нижегородской и Краснодарским краем, вошла в пятерку субъектов России с самым высоким спросом на юани.
Так шо твое направление верное - "драконья кровь"))
А мое - ?
СЕУЛ, 22 октября. /ТАСС/. Республика Корея и Саудовская Аравия в ходе визита южнокорейского президента Юн Сок Ёля в королевство планируют подписать 51 меморандум о взаимопонимании на сумму $15,6 млрд. Об этом сообщило агентство Yonhap со ссылкой на офис южнокорейского лидера.
Меморандумы будут подписаны 22 и 23 октября во время инвестиционного форума и церемонии 50-летия сотрудничества между странами в сфере строительства. Документы затрагивают различные отрасли, в том числе торговлю нефтью, водородную энергетику, продовольствие. Меморандум будет подписан между статистическими управлениями. Во время визита наследного принца Саудовской Аравии в Республику Корея в 2022 году стороны подписали меморандумы на $29 млрд.
22 октября президент Южной Кореи Юн Сок Ёль и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд провели переговоры в Эр-Рияде. Стороны договорились "развивать ориентированное на будущее стратегическое партнерство". Наследный принц заявил, что надеется укрепить сотрудничество с Сеулом как одним из главных партнеров в реализации плана национального развития Vision 2030, который подразумевает преодоление зависимости экономики страны от нефтяной отрасли.
Юн Сок Ёль попросил арабское государство содействовать участию южнокорейских компаний в крупных проектах, таких как строительство города Неом. По словам президента, Южная Корея - оптимальный партнер для Эр-Рияда в "эпохе после нефти". Юн Сок Ёль хотел бы видеть расширение сотрудничества не только в энергетике и строительстве, но и в технологических отраслях, таких как производство автомобилей и кораблей, в культуре и туризме.
Поделиться38423-10-2023 00:43:09
По словам президента, Южная Корея - оптимальный партнер для Эр-Рияда в "эпохе после нефти". Юн Сок Ёль хотел бы видеть расширение сотрудничества не только в энергетике и строительстве, но и в технологических отраслях, таких как производство автомобилей и кораблей, в культуре и туризме.
Подпись автора
copycat
и всё это будет работать на Аккумуляторах.
Поделиться38523-10-2023 09:28:44
Корабли наверное в буфере с солнечными батареями...но красиво, уже есть такие яхты...
Поделиться38623-10-2023 10:50:33
KoreanAkkumChi написал(а):
Корабли наверное в буфере с солнечными батареями...но красиво, уже есть такие яхты...
Всяко разно корабли на гибриды переведут.
За счет отбора нефти у граждан.
...
Аккумы кораблей полностью не потащат.
Только вдобавку к горючему.
Поделиться38724-10-2023 10:23:33
В настоящее время в России не выделены специальные частоты для частных сетей LTE, поэтому корпоративные заказчики могут использовать существующие сотовые сети. Однако ожидается, что сети профессиональной радиосвязи будут интегрированы в сети LTE поэтапно.
В планах также отказаться от сетей 3G и перейти на более современные технологии, такие как LTE. Этот шаг поможет решить проблему дефицита радиочастотного ресурса и обеспечит более эффективное использование сотовой связи. Стратегия предполагает, что к 2025 году 81% мобильных абонентов в России будут использовать LTE, 7% — сети 2G, и только 4% будут оставаться на 3G. К этому времени большинство операторов в мире также отключат сети 3G.
...
У моего оператора уже 5 лет как используются LTE сети.
Поделиться38824-10-2023 10:31:57
Профессиональные частоты для радиосвязи тоже никто менять не будет
Т.е ,владельцы раций ,вас пугают чтобы вы все сидели в смартфонах как в Китае.
....
Но даже Китайцы выходят в эфир КВ радио и УКВ потому что аналоговая связь никуда уходить не собирается ,она надёжна.
Покупайте рации с любительским диаппазоном.
Не хулиганьте на проф частотах.
Поделиться39024-10-2023 18:27:55
Почему все ушли из темы непонятноо !