__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА

Сообщений 391 страница 420 из 907

391

А ,я знаю !
:unsure:

0

392

Нужно писать про экономику  а я зафлудил всё чирлидершами и кей-попом    . . .
Ну вот по теме  :dontknow:

0

393

Доллар падает в цене ,хотя месяц назад все пищали что он будет по 150 рублей ) . . ..
Как всегда это раздували спекулянты

0

394

Американская экономика рушится еще быстрее ,на этом фоне Западники в истерике!  :tomato:

0

395

Parfumer написал(а):

Моя оценка реального курса доллара - 65руб.

Говорят скоро снова по 130...

Ну вот сегодня ,через 15 дней от наших сообщений доллар снизился на 7 руб. и торгуется в районе 94 руб. ....
...
Скорее всего просядет до 80 руб. и там уже снова подымется ...
В зависимости от политики США на тот момент.

+1

396

До конца года курс доллара, видимо, останется в диапазоне 90-96 рублей», — считает аналитик.

Однако, если через полгода требование по обязательной валютной выручке будет отменено, то, по словам Потавина, уже после апреля 2024 года, курсы доллара и евро вернутся к растущему тренду.

«Есть высокая вероятность того, что рубль продолжит слабеть во второй половине 2024 года. Аналитики ожидают, что в 2023 году среднее значение доллара США к рублю составит 86 рублей вместо 85,5 рублей ранее, в 2024 году — 94 рубля, а в 2025 и 2026 годах — 97,5 рублей и 98,2 рублей.

...
Прогноз на несколько лет в Этом Мире?  :idea:

0

397

Вообщем, сидеть на ровном месте не придется, придется как всегда добывать дебет чтобы свести кредит...

+1

398

Турция продолжает последовательно ухудшать отношения с Вашингтоном и Брюсселем, а теперь и с Тель Авивом. На Ближнем Востоке шаг за шагом выстраивается треугольник Москва ,Анкара ,Тегеран, которому симпатизирует Китай.Полное лишение Запада влияния в регионе в интересах всех вышеназванных участников.
...
:writing:

0

399

KoreanAkkumChi написал(а):

Турция продолжает последовательно ухудшать отношения с Вашингтоном и Брюсселем, а теперь и с Тель Авивом. На Ближнем Востоке шаг за шагом выстраивается треугольник Москва ,Анкара ,Тегеран, которому симпатизирует Китай.Полное лишение Запада влияния в регионе в интересах всех вышеназванных участников.
...

Агония...
Калифорнияяя ..))

0

400

Как людям не надоедает мусолить из пустого в порожнее, сегодня один гегемон на коне, завтра другой, какая разница, если человечество сознанием от главного (от Бога) всё дальше, лишь бы мозги были чемто зас..ты.

Китай никого не смущает, не?..
Пока другие морды друг другу бьют.

"Однажды миром будут править желтолицие."

(с) один ясновидящий человек, который никогда не ошибался.

Как вам такая перспектива?...........

Отредактировано Indiana (26-10-2023 14:58:34)

0

401

Дак всё верно ,нужно проверять версию межрассовых браков.
Мне еще никто не доказал что внуки и правнуки смешанных браков с Китайцами рождают только китайцев.
И Корейцев на смешиваемость тоже нужно проверять ,но тут уже есть большой опыт в Казахстане.

0

402

Indiana написал(а):

Как людям не надоедает мусолить из пустого в порожнее, сегодня один гегемон на коне, завтра другой, какая разница, если человечество сознанием от главного (от Бога) всё дальше, лишь бы мозги были чемто зас..ты.

Китай никого не смущает, не?..
Пока другие морды друг другу бьют.

"Однажды миром будут править желтолицие."

Как вам такая перспектива?.......

Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля...

0

403

Русский с китайцем братья навек.

Стряхни лапшу с ушей)

Восток - дело тонкое, втерутся в доверие, а потом и опомниться не успеешь, платя хану мзду)

Отредактировано Indiana (26-10-2023 15:57:53)

+1

404

Indiana написал(а):

Однажды миром будут править желтолицие."

Как вам такая перспектива?...........

Они очень патриотичны и этим нетипичны для нашего либерального неокапитализма, может научат уму-разуму...

0

405

Хех ... про Китай и Китайцев ходит очень много мифов ... но мне приятно что Вы нас не забываете  ^^

0

406

Хех ... про Китай и Китайцев ходит очень много мифов ... но мне приятно что Вы нас не забываете

Уже Вас?) Ешкин корень неужто обзавелся узами типа...

0

407

Parfumer написал(а):

Хех ... про Китай и Китайцев ходит очень много мифов ... но мне приятно что Вы нас не забываете

Уже Вас?) Ешкин корень неужто обзавелся узами типа...

Он как бы намекает : Нас - Китайцев )))) .

0

408

Автолюбители ,готовьтесь ,мусор уже нельзя выбрасывать без специального
договора с компаниями - мусорщиками.
Это в глухих Таёжных деревнях ,в городах
будет ещё строже.

Плеваться - нельзя! Камеры следить будут!

0

409

Как происходила мусорная реформа 4 года назад )).
У нас и сейчас некоторые не знают
как сортировать мусор перед утилизацией!
2 года назад Мне приходилось писать табличку перед
контейнерами чтобы не кидали органику и строительный хлам ! ))).
Сейчас всех обучаем чтобы еду и твердые отходы кидали отдельно.
В остальном народ привыкает и некоторые контейнеры - идеально упакованы. )

0

410

Вообще не читайте эту шнягу ) мне оставили чужие вещи вот меня и подрывает ... выбросил за дверь и сейчас проведу медитацию очищения пространства  :suspicious:
Омм.

0

411

EXOID написал(а):

Вообще не читайте эту шнягу ) мне оставили чужие вещи вот меня и подрывает ... выбросил за дверь и сейчас проведу медитацию очищения пространства  
Омм.

Надо вступать в общество защиты Турнберг или как ее там)) от мусорного произвола ..

0

412

Ага ,приступы мусорофобии ... эк меня таращит то ...  ^^

0

413

В тему про Китай)
Правосудие от искусственного интеллекта

При вынесении приговоров китайские судьи теперь обязаны учитывать мнение искусственного интеллекта. В случае несогласия с решением ИИ, судьи должны предоставить письменное объяснение своей позиции.

Таким образом, китайские власти хотят «избежать человеческих ошибок» во время судебных процессов. И каждое дело теперь должно проходить через эту новую систему.

Мир, где машины принимают решения за человека, уже не является фантазией.

ИСХОДНЫЙ КОД

+1

414

Да да ..  И ещё они называли тебя о Каа
,земляным червяком ..
....
Купите качественные заряженные батарейки ! 8шт. Такого качества за 1000руб. Это не дорого!
Конкуренты ,юпонские сейчас по 500руб. Штучка!
2 или 8 шт. - видите разницу?

...

Смотри, какой товар на Распродаже 11.11 на AliExpress! Купи сейчас на 1111 рублей и получи кешбэк 1111 баллов - Аккумуляторная батарейка, 2200 мАч, 1,2 в, Ni-MH всего за 1 116,58 ₽

https://sl.aliexpress.ru/p?key=yle7U8Z

0

415

:crazyfun:  :crazy:

0

416

Допускаем, что Москва и Пекин договорились по кооперации своих транзитных коридоров и решили интегрировать в них Пхеньян. Если мы правы, то через некоторое время мы услышим о развитии торгового коридора из Северной Кореи в Россию по маршруту "Хасан-Раджин". В общем будем держать вас в курсе, Россия и КНДР преподнесут ещё много чего интересного мировому сообществу. Запасайтесь семечками и кимчхи. Будет весело. Всем добра.

0

417

США продолжили устраивать санкции и прокси войны везде где только возможно.
На днях Они соблазняли Китай начать действия на Тайване.
Что они скрывают пытаясь отвлечь всех от своей страны?
Скорее всего приближение краха своей экономики.

0

418

США продолжили устраивать санкции и прокси войны везде где только возможно.
На днях Они соблазняли Китай начать действия на Тайване.
Что они скрывают пытаясь отвлечь всех от своей страны?
Скорее всего приближение краха своей экономики.

Быстрей бы уж Иллостоун и Иллон Маск Стар)

0

419

Давай ,поехали с учительницей Английского немного послушаем
и оставим личное мнение : я вот
не обладаю конским здоровьем
и такие штуки как кофе ,маринады
и бухло сейчас не перевариваю.
Но в принципе корзина по ценам
такая же и у нас в Западной Сибири.
Но я покупаю больше натуральной
рыбы несколько видов ,больше
пельменей любимая порция и
больше Сыр ,Молоко,Хлеб на кефире.
Больше овощей ,буквально ведрами
картофель ,капусту для Кимчи ,морковку
и прочие овощи.  ...  лук
3 кг на неделю могу купить ... но Лиз ,
Она поджарая а я 82 кг при росте 170см.
Нет я не расплываюсь жиром но сантиметра 3 (три) - висит ... жутко стесняюсь такое говорить ...

+1

420

Я не придерживаюсь никакой диеты, но в меру и никакого лишнего веса. Не люблю жирную пищу...брр...но люблю специи.)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно