__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА

Сообщений 901 страница 930 из 1066

901

His Shadow написал(а):

во кстати идея ... озон заблочил мне карту по причине незаконного её открытия (я не являюсь на сейчас гражданином РФ и не имею документов) ...
что я на это отвечу властям? ...
а ничего особенного : я закрыл все счета и отключил портал ГОсУслуги ...
Озон и АлиЭкспресс перестанут получать от меня каждый год по 500 000 рублей (дело в том что вещи которые я там покупал часто шли в офлайн продажи) ...
Я перехожу на Офлайн поккупки а маркетплэйсы - дасвиданья !  
Делаем nothing ))).

У тебя будем china pasport?))

0

902

Parfumer написал(а):

У тебя будем china pasport?))

Они в Армию забрать меня грозятся ... сейчас туда всех штрафников стараются  особенно таких маргиналов как я ...  :angry:

0

903

:D

0

904

Налоговая служба внимательно отслеживает потенциальные манипуляции со стороны компаний в области снижения налогового бремени, включая перенос времени выплаты бонусов на более ранние сроки. Это связано с запланированным повышением ставки налога на прибыль с 20 до 25%, а также увеличением налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для тех, чей годовой доход превышает 2,4 млн рублей, сообщил в интервью РБК глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров.

Он отметил, что аномально завышенная налоговая база к окончанию 2024 года, когда действуют более низкие ставки, может стать основанием для проверок и возможного доначисления налогов.

«Очевидно, что вопросы по бонусам будут подниматься», — добавил Егоров.

Как отмечается, некоторые крупные бизнес-структуры рассматривают возможность переноса выплат годовых премий и бонусов с начала 2025 года на декабрь 2024-го. Это даст возможность удерживать НДФЛ по действующим ставкам (13% для доходов до 5 млн рублей и 15% для суммы, превышающей эту отметку) с относительно высоких заработков (свыше 2,4 миллиона рублей в год). С 2025 года будет введена новая прогрессивная шкала налога на доходы с пятью различными ставками — от 13% для зарплат в пределах 2,4 млн рублей до 22% для доходов, превышающих 50 млн рублей, где повышенная ставка применяется только к части, превышающей данный порог.

До этого сооснователь компании «Мое дело» Анастасия Моргунова отметила, что из-за новой шкалы НДФЛ россияне, скорее всего, попросят работодателей повысить им зарплату. Речь идет о специалистах, получающих от 200 тыс. рублей в месяц и подпадающих под повышенный сбор от 15%.

...
Утренняя копипаста.  :writing:

0

905

Знаете что меня зацепило в экономике на сейчас?
...
Ну точно не долги стран и прочий шмурдяк . . .

А вот интересно : что это за поползновения про отказ экономик от существования классических Банков???
:offtop:

0

906

:whistle:

0

907

KoreanAkkumChi написал(а):

Знаете что меня зацепило в экономике на сейчас?
...
Ну точно не долги стран и прочий шмурдяк . . .

А вот интересно : что это за поползновения про отказ экономик от существования классических Банков???

Магазины заменят маркетплэйсы, а банки заменят крипта...

0

908

Parfumer написал(а):

Магазины заменят маркетплэйсы, а банки заменят крипта...

В Новосибе начали вводить режим чёрного неба ,это когда сутки нельзя проветривать помещения и вообще желательно не дышать уличным воздухом ... потому что он отравлен промышленными выбросами ...
Хреновы бетонные джунгли ...  :writing:

0

909

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Государственный долг США обновил исторический максимум и превысил отметку в 36 триллионов долларов. Об этом сообщили в Министерстве финансов США.
Согласно отчету, американский госдолг, составлявший в январе 34 триллиона долларов, увеличился за этот год на 2 триллиона долларов.
По оценке Международного валютного фонда, уровень государственного долга США в 2029 году дойдет до отметки в 131,7% ВВП, а к 2032 году соотношение американского госдолга к ВВП превысит 140%. В фонде предупредили, что такой рост угрожает как национальной, так и мировой экономике.
За время президентства Джо Байдена госдолг США вырос с 28 триллионов долларов в 2021-м до беспрецедентного уровня более чем 36 триллионов долларов в текущем.

0

910

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Государственный долг США обновил исторический максимум и превысил отметку в 36 триллионов долларов. Об этом сообщили в Министерстве финансов США.
Согласно отчету, американский госдолг, составлявший в январе 34 триллиона долларов, увеличился за этот год на 2 триллиона долларов.
По оценке Международного валютного фонда, уровень государственного долга США в 2029 году дойдет до отметки в 131,7% ВВП, а к 2032 году соотношение американского госдолга к ВВП превысит 140%. В фонде предупредили, что такой рост угрожает как национальной, так и мировой экономике.
За время президентства Джо Байдена госдолг США вырос с 28 триллионов долларов в 2021-м до беспрецедентного уровня более чем 36 триллионов долларов в текущем.

Понапечатали бумажек, а простому люду плати кровью...

0

911

Parfumer написал(а):

Понапечатали бумажек, а простому люду плати кровью...

А мы , - Маори ,мы выражаем протест чиновникам Британии и США  :mad:

0

912

А мы , - Маори ,мы выражаем протест чиновникам Британии и США

0

913

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t740675.jpg
Картина 1962 г., а как актуальна...

0

914

Parfumer написал(а):

Картина 1962 г., а как актуальна...

Вах писиец...

0

915

Друзья ! Сегодня у меня день удаления аккаунтов соц сетей и в первую очередь
- ютубе и гугол ...
Но возможно я его опять добавлю в будущем ,поэтому смешные кит видео
для нас !

0

916

Здравствуйте, Котик!
Аккаунт his_shadows@mail.ru удален.

Аккаунт удалили не Вы? Как можно скорее восстановите к нему доступ.

Восстановить удаленный аккаунт Google можно только в течение ограниченного срока.
Команда Google Аккаунтов
Не отвечайте на это сообщение. Дополнительную информацию можно найти в Справочном центре Google Аккаунтов.

:crazy:

0

917

VK ID
Аккаунт удалён
Вы можете восстановить свой аккаунт
до 11:55 29 июня 2025

VK: 096798 - код для входа в аккаунт VK ID

:D

0

918

я блин не могу вспомнить все свои соц . сети  o.O  %-)

0

919

я блин не могу вспомнить все свои соц . сети

Кыш из нашего форума бастард!  :mad:
Читай новости лучше  :angry:

Вашингтон, 1 декабря, 2024, 05:55 — ИА Регнум. Решение стран БРИКС создать новую валюту для международных расчётов вместо доллара США обернётся для них пошлиной в 100%, и им придётся забыть об идее продаж «замечательной американской экономике». Об этом 30 ноября сообщил избранный президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

Дональд Трамп угрожает странам БРИКС ввести 100%-ные пошлины
По мнению Трампа, идея о замене «могучего доллара» любой другой валютой попросту не должна существовать. Политик потребовал от стран БРИКС обязательств, что они не будут создавать валюту, и отметил, что в противном случае для них Вашингтон введёт пошлину в размере 100% и им придётся забыть о продажах в «замечательную экономику США».

«Мы требуем от этих стран обязательств, что они не будут создавать новую валюту БРИКС и не будут поддерживать какую-либо другую валюту для замены могучего доллара США», — написал Трамп.

Республиканец призвал «найти другого «лоха» и предупредил, что любой стране, которая попытается заменить доллар в международной торговле, придётся «помахать Америке рукой». При этом Трамп оценил возможность создания единой резервной валюты странами БРИКС как почти нулевую.

0

920

EXOID написал(а):

Кыш из нашего форума бастард!  
Читай новости лучше  

Вашингтон, 1 декабря, 2024, 05:55 — ИА Регнум. Решение стран БРИКС создать новую валюту для международных расчётов вместо доллара США обернётся для них пошлиной в 100%, и им придётся забыть об идее продаж «замечательной американской экономике». Об этом 30 ноября сообщил избранный президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

По мнению Трампа, идея о замене «могучего доллара» любой другой валютой попросту не должна существовать. Политик потребовал от стран БРИКС обязательств, что они не будут создавать валюту, и отметил, что в противном случае для них Вашингтон введёт пошлину в размере 100% и им придётся забыть о продажах в «замечательную экономику США».

«Мы требуем от этих стран обязательств, что они не будут создавать новую валюту БРИКС и не будут поддерживать какую-либо другую валюту для замены могучего доллара США», — написал Трамп.

Республиканец призвал «найти другого «лоха» и предупредил, что любой стране, которая попытается заменить доллар в международной торговле, придётся «помахать Америке рукой». При этом Трамп оценил возможность создания единой резервной валюты странами БРИКС как почти нулевую.

Сон сегодня.
После ядерной катастрофы, выживет только один поезд.
Прям, как в фильме "Сквозь Снег"
Ну ещё аборигены в Африке).

0

921

Ядерный удар по Москве смоделировала журнал Newsweek. По данным издания, если удар термоядерной бомбой B83 случится, то он убьёт 1,4 млн москвичей, ещё 3,7 млн человек получат ранения. @bankistar
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t803895.jpg

0

922

В Америке главный праздник - Thanks given day.

День благодаре́ния (англ. Thanksgiving Day) — североамериканский праздник, отмечается в четвёртый четверг ноября — в США и во второй понедельник октября в Канаде. С этого дня начинается праздничный сезон, который включает в себя Рождество и продолжается до Нового года.

Очень хороший праздник, коллеги американцы не работают и всем остальным можно тоже не работать🍾

Да и вообще уже конец года, можно расслабится до февраля.😊

И еще есть много мемов про индюшку.

Отредактировано Parfumer (01-12-2024 09:10:49)

0

923

Вот это новость...
Устройства от Apple вызывают рак, — исследование. Продукция компании содержит вещества, уничтожающие организм человека изнутри. Речь идёт о бисфеноле А (ВРА) — веществе, которое применяют для затвердевания пластика. Он подвергает человеческий организм нарушению гормонального фона и вызывает проблемы с репродуктивной системой, а также ведёт к раку крови и кожи. Учёные доказали, что 20% бисфенола легко попадают через кожу. В большинстве стран наложен запрет на это вещество, и в США продолжают бороться с его распространением. @bankistar

0

924

Parfumer написал(а):

Вот это новость...
Устройства от Apple вызывают рак, — исследование. Продукция компании содержит вещества, уничтожающие организм человека изнутри. Речь идёт о бисфеноле А (ВРА) — веществе, которое применяют для затвердевания пластика. Он подвергает человеческий организм нарушению гормонального фона и вызывает проблемы с репродуктивной системой, а также ведёт к раку крови и кожи. Учёные доказали, что 20% бисфенола легко попадают через кожу. В большинстве стран наложен запрет на это вещество, и в США продолжают бороться с его распространением.

Я - турист , у меня есть фляга РР пластик маркировки (7) из чистого бисфенола А ...
Бисфенол А особенно вкусен и полезен (нет)в горячей воде...
Я из неё пью воду ...
Просто перед употреблением тары прочитайте мантры световых цивилизаций.
:writing:

0

925

Я - турист , у меня есть фляга РР пластик маркировки (7) из чистого бисфенола А ...
Бисфенол А особенно вкусен и полезен (нет)в горячей воде...
Я из неё пью воду ...
Просто перед употреблением тары прочитайте мантры световых цивилизаций.

Да, из Вселенной Света кластера Тени...

+1

926

Parfumer написал(а):

Да, из Вселенной Света кластера Тени...

Если честно то это странная маркировка  РР - 7 ... полипропилен должен быть с циферью 5 в треугольнике а тут 7 ...
Жульё кругом ! :mad:

0

927

Если честно то это странная маркировка  РР - 7 ... полипропилен должен быть с циферью 5 в треугольнике а тут 7 ...
Жульё кругом !

Да просто тупанул там написано всё-таки РС - 7 ... а это поликарбонат и именно содержит ,,Бисфенол А,, - в микро количествах НО - содержит    ...

И зачем ты мне притащил это сообщение  :mad:
Теперь выкидывать флягу что ли!!?

0

928

EXOID написал(а):

Да просто тупанул там написано всё-таки РС - 7 ... а это поликарбонат и именно содержит ,,Бисфенол А,, - в микро количествах НО - содержит    ...

И зачем ты мне притащил это сообщение  
Теперь выкидывать флягу что ли!!?

Правда я с неё не пил ))) она для красоты в EDC присутствует вместе с другим туристическим шмурдяком )).

0

929

Мантра для нейтрализации отравления от фляги из бисфенола А (читать внутрь фляги вслух) : ало , это китайстан? .. нам ,нужен ,адин ,килаграмм ... будит ...

(говорят что для отравления бисфенолом А нужно съесть его на 80кг веса около 100 с лишним грамм чистого 100% бисфенола А  ... (сколько же может попасть из фляги которая весит 60грамм неизвестно ... например 0000.15%  ... ). :writing:

0

930

EXOID написал(а):

Кыш из нашего форума бастард!  
Читай новости лучше  

Эксперты предупредили об «обратном эффекте» угрозы Трампа поднять тарифы
По мнению аналитиков, давление Трампа на страны БРИКС за счет угрозы поднять пошлины на импорт при создании ими собственной валюты может ускорить отход от доллара. О таком же исходе в случае экономического давления заявил Кремль
Попытки избранного президента США Дональда Трампа оказать давление на мировые державы с целью сохранить их зависимость от привязанной к доллару мировой финансовой системы могут иметь обратный эффект, заявили опрошенные Bloomberg наблюдатели.

Марк Собель,чиновник, в течение 40 лет проработавший в американском Минфине, высказал мнение, что доллар, скорее всего, будет доминировать в мировой экономике в обозримом будущем. Идеи развивающихся государств о создании собственной единой валютой он назвал пустой тратой времени.

Однако угрозы Трампа повысить пошлины на импорт до 100% в отношении стран БРИКС, если они создадут такую валюту, могут подорвать статус доллара; также они повышают вероятность того, что в итоге подобное соглашение будет достигнуто, пишет агентство. Такие решения могут побуждать страны избегать американской валюты, отмечает Bloomberg.

С этим доводом согласился другой бывший чиновник американского Минфина Брэд Сетсер. По его мнению, такие шаги подрывают доверие к доллару.

«Доллар остается доминирующим по нескольким причинам: [он] является самой ликвидной валютой в мире, торгуется свободно, а также является кредитной валютой мира», — считает Родриго Катрил , стратег National Australia Bank. Однако, если «Трамп усилит давление на БРИКС, это вполне может ускорить отход от доллара», считает он.
:writing:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно