__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА

Сообщений 931 страница 960 из 1064

931

KoreanAkkumChi написал(а):

Эксперты предупредили об «обратном эффекте» угрозы Трампа поднять тарифы
По мнению аналитиков, давление Трампа на страны БРИКС за счет угрозы поднять пошлины на импорт при создании ими собственной валюты может ускорить отход от доллара. О таком же исходе в случае экономического давления заявил Кремль
Попытки избранного президента США Дональда Трампа оказать давление на мировые державы с целью сохранить их зависимость от привязанной к доллару мировой финансовой системы могут иметь обратный эффект, заявили опрошенные Bloomberg наблюдатели.

Марк Собель,чиновник, в течение 40 лет проработавший в американском Минфине, высказал мнение, что доллар, скорее всего, будет доминировать в мировой экономике в обозримом будущем. Идеи развивающихся государств о создании собственной единой валютой он назвал пустой тратой времени.

Однако угрозы Трампа повысить пошлины на импорт до 100% в отношении стран БРИКС, если они создадут такую валюту, могут подорвать статус доллара; также они повышают вероятность того, что в итоге подобное соглашение будет достигнуто, пишет агентство. Такие решения могут побуждать страны избегать американской валюты, отмечает Bloomberg.

С этим доводом согласился другой бывший чиновник американского Минфина Брэд Сетсер. По его мнению, такие шаги подрывают доверие к доллару.

«Доллар остается доминирующим по нескольким причинам: [он] является самой ликвидной валютой в мире, торгуется свободно, а также является кредитной валютой мира», — считает Родриго Катрил , стратег National Australia Bank. Однако, если «Трамп усилит давление на БРИКС, это вполне может ускорить отход от доллара», считает он.

Хоспади, как будто кто-то спорит с Пирамидой))...
Мы всех встретим, угостим нашей рупией)).
Рубль - рупия...
Совпадение? Не думаю))

0

932

Parfumer написал(а):

Хоспади, как будто кто-то спорит с Пирамидой))...
Мы всех встретим, угостим нашей рупией)).
Рубль - рупия...
Совпадение? Не думаю))

:D

0

933

БРИКС давно уже пора создать. Свой общий фонд в регулирования рыночных цен, для своего внутреннего потребления )

0

934

SERGXXX написал(а):

БРИКС давно уже пора создать. Свой общий фонд в регулирования рыночных цен, для своего внутреннего потребления )

Можно еще создать всемирный праздник : день EDC (день необходимых вещей) когда выбрасывают все вещи которыми не пользовались в течении трёх лет!
День расхламления !

0

935

Можно еще создать всемирный праздник : день EDC (день необходимых вещей) когда выбрасывают все вещи которыми не пользовались в течении трёх лет!
День расхламления !

С другой стороны ... хм хм ... Если проводить сеансы глобальной уборки пару раз в год, они превращаются в долгий и нервный процесс, а также почти не влияют на уровень жизни в доме в остальное время...

...
Хм хм ...

Вывод : праздники расхламления нужно проводить чаще!

...
Но как часто ? ...
...
Подскажите?

0

936

С другой стороны ... хм хм ... Если проводить сеансы глобальной уборки пару раз в год, они превращаются в долгий и нервный процесс, а также почти не влияют на уровень жизни в доме в остальное время...

...
Хм хм ...

Вывод : праздники расхламления нужно проводить чаще!

...
Но как часто ? ...
...
Подскажите?

Они влияют на уровень кортизола, убрался - уменьшил.

0

937

Parfumer написал(а):

Они влияют на уровень кортизола, убрался - уменьшил.

Я просто устал выкидывать вещи ... упал  на диван чешу коленку ... %-)

0

938

Ненужных вещей в доме нет. Просто силой воли - ты их перемещаешь в другое измерение.)

0

939

SERGXXX написал(а):

Ненужных вещей в доме нет. Просто силой воли - ты их перемещаешь в другое измерение.)

Есть ещё проще способ, все Иллюзия....вещи тебе снятся...

0

940

Мне во сне многие нужные вещи сняться, но никак не могу их в другое измерение материализовать.)

0

941

Мне снится что я грамотно знаю как не быть жирным ,но когда просыпаюсь - я уже всё забыл ... и даже если вспомню что снились правильные методики ,не буду их материализовывать ...  :writing:
Потому-что знаю что Жир - непобедим.
Зачем же я тогда пишу об этом? ...
...
Наверно игра в жирдяя ...
Мы такие гламурные жирняки боремся с 5кг лишнего веса ...
Да Это просто .. курам на смех!

0

942

SERGXXX написал(а):

Мне во сне многие нужные вещи сняться, но никак не могу их в другое измерение материализовать.)

Этому у нас учит Исследователь Истины!
...
Походу трансерфер ... )

0

943

боремся с 5кг лишнего веса ...
Да Это просто .. курам на смех!

И эти лишние 5-7кг мешают нам иметь
такую вот форму  :dontknow:
И мы называем себя жирными ...
И нас таких - миллион.
Так что это - синдром.
:writing:

0

944

И эти лишние 5-7кг мешают нам иметь
такую вот форму  
И мы называем себя жирными ...
И нас таких - миллион.
Так что это - синдром.

Синдром поддельного интернет сознания  :D написано десятки тысяч сообщений каждым юзером интернета и - всё это враньё!
...
Ну или как все привычно говорят - добавлено немного фантазии ).

...
Кстати : расхламление это - первые шаги к йоге - аскетической ...
Мы выбрасываем все вещи и как бы следуем заповеди : продай всё имение и  следуй за учителем!
Обретёшь нирвану (или что там ещё Сатори что ли ... не специалист ,точно не скажу).
И мы с воодушевлением пытаемся приблизиться к идеалу EDC комплекта : когда то что есть в кармане и рюкзаке - это все вещи для йогина !
Он последует философии пути!
И ему ничего не нужно лишнего ...  :writing:
точно не могу сформулировать ... не спец ... просто начинающий адепт) минимализма вещей ... минимально тела ... подумалось - минимально ума ...
Опять троллингом заразиться что ли ...

0

945

Секретное обучение от Кореянки : как пить лимонады и соки из магазина чтобы они не руинили ЖКТ !

0

946

О Адепт ! Прежде чем пить кислые и концентрированные соки из магазина : нещадно разбавь их водой и льдом!
(Пр.Ли Джу Юн).

0

947

Доброе утро всем ... пришло время новостей и не очень.
Не секрет что старые советские автомобили часто пользуются запчастями из Китая )))???
...
А теперь есть новость что автоВАЗ изготовил несколько карбюраторных двигателей для ,,десятки,, ))))).

...
Теоретически, инжектор с электронным блоком обеспечивает более высокую топливную экономичность и лучшую динамику двигателя. Но никак не надежность. А сейчас, учитывая огромное количество китайской электроники, инжекторные моторы могут проиграть. Топливная система с карбюратором легко проработает на моторе 12-15 лет или около 100 тыс. км. пробега, причем даже с минимальным уровнем обслуживания. Тогда, как инжектор нужно промывать каждые 25 тыс. км., а у многих пользователей за это время отказывают китайские ЭБУ, хотя чаще «вылетают» датчики положения коленвала и ХХ. Так что преимущество китайских инжекторов не столь очевидно, как это рассказывают на АвтоВАЗе.

...
:writing: я ничего не знаю про автомобили но могу постить новости ))).

0

948

Новость : Миён скоро запретят брать микрофон потому что она теперь только так разговаривает (профессиональный синдром).

0

949

Аккумуляторный бизнес на ,,озоне,, и других площадках!!

Что делать чтобы не попасться?
Изучать.
Прежде чем покупать.

Отредактировано KoreanAkkumChi (08-12-2024 12:19:28)

0

950

Хм хм  :|

0

951

Бойцы сил специальных операций КНДР взяли штурмом село Плехово в Суджанском районе Курской области, находившееся под контролем Вооруженных сил Украины (ВСУ). Подробности операции раскрыл военный корреспондент Юрий Котенок в своем Telegram-канале.

По его словам, бой состоялся 6 декабря. Северокорейские спецназовцы преодолели два километра минных полей, после чего молниеносно ворвались в населенный пункт и уничтожили противника. Всего штурм занял около двух с половиной часов. Военкор добавил, что пленных не было.

Ранее военкор Владимир Романов рассказал, что северокорейский спецназ «прошелся по Плехово как ураган». В результате штурма потери противника составили более 300 военнослужащих. Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев уточнил, что северокорейские военные называют себя не спецназом, а разветбатами. Также, добавил политик, бойцы оснащены только легким оружием. :writing:

0

952

Тема .  . вставай сц.. бл.  :D

0

953

Тема .  . вставай сц.. бл.

Подъем бл. в Европе утро)))

+1

954

В комментах стиральных машинок самая жирная политика в мире!

Читается не хуже газет ).

0

955

"Мы готовы объяснять и Трампу, и кому угодно, что мы не посягаем на доллар. Мы делаем выводы из той безответственной и фундаментально ошибочной политики, которую Вашингтон при сменявших друг друга администрациях, не исключая и первую администрацию господина Трампа, проводил в этой сфере", - сказал высокопоставленный дипломат, отвечая на вопрос об угрозе Трампа по поводу доминирования доллара.

Классическая оценка, по словам Рябкова, была дана президентом РФ Владимиром Путиным: "Пилят сук, на котором сидят". "Это так и есть. В отсутствие выхода из тупиков, которые США создают для себя и других, выходы приходится создавать самим", - добавил замминистра.

Говоря об угрозах Трампа, замглавы МИД отметил, что РФ привыкла к тому, что "Соединенные Штаты, независимо от партийной окраски находящихся в Белом доме деятелей, ничего кроме угроз не используют". "По большому счету договариваться они разучились - сколько бы будущий хозяин Белого дома ни декларировал свою приверженность "политике сделок". Вот, кстати, и проверим, насколько он готов к сделкам", - заключил Рябков.

Ранее Трамп заявил, что введет торговые пошлины в 100% на товары из стран БРИКС в случае создания ими новой валюты или отказа от доллара.

0

956

В комментах стиральных машинок самая жирная политика в мире!

Читается не хуже газет ).

Вот например машинка Самсунг, ну какого х... ставят модуль управления под место, где заливается вода...
Капитализм.

+1

957

"Мы готовы объяснять и Трампу, и кому угодно, что мы не посягаем на доллар. Мы делаем выводы из той безответственной и фундаментально ошибочной политики, которую Вашингтон при сменявших друг друга администрациях, не исключая и первую администрацию господина Трампа, проводил в этой сфере", - сказал высокопоставленный дипломат, отвечая на вопрос об угрозе Трампа по поводу доминирования доллара.

Классическая оценка, по словам Рябкова, была дана президентом РФ Владимиром Путиным: "Пилят сук, на котором сидят". "Это так и есть. В отсутствие выхода из тупиков, которые США создают для себя и других, выходы приходится создавать самим", - добавил замминистра.

Говоря об угрозах Трампа, замглавы МИД отметил, что РФ привыкла к тому, что "Соединенные Штаты, независимо от партийной окраски находящихся в Белом доме деятелей, ничего кроме угроз не используют". "По большому счету договариваться они разучились - сколько бы будущий хозяин Белого дома ни декларировал свою приверженность "политике сделок". Вот, кстати, и проверим, насколько он готов к сделкам", - заключил Рябков.

Ранее Трамп заявил, что введет торговые пошлины в 100% на товары из стран БРИКС в случае создания ими новой валюты или отказа от доллара.

Интересно, если будет всемирный блэкаут, что будет с криптой?)

0

958

Parfumer написал(а):

Вот например машинка Самсунг, ну какого х... ставят модуль управления под место, где заливается вода...
Капитализм.

Самсунг всегда славились хорошим железом и отличались косячным софтом ))).
...
Что это часть заговора производителей - соглашусь!

0

959

Parfumer написал(а):

Интересно, если будет всемирный блэкаут, что будет с криптой?)

Будут переносить на флэшках )) ... самое важное для крипты это - протоколы идентификации пакетов ,носители могут быть разные.
Ты написал о ,,майнерах, - они пользуют вычисления на компах и ГПУ ... этим конечно будет сложно переходить на другие носители но смартфоны подойдут ... с хорошими Аккумуляторами и сол.панелями конеш.
...
Теперь немного о самой крипте :
она в принципе без банков обойтись не может хотя по сути пирамидо подобна и зарабатывают там конечно же первые вкладчики ,последние рискуют лохануться ....
Лучше всего о блок чейне пишет одна статья которую можно прочитать и понять за 30 минут ))).

...
Эта штука так же подконтрольна группамм как например бумажные деньги ....
Группы разные по характерам.

...
Блок чейн никуда не приводит в отличии от мощных нейро сетей это - ниочёмошная хрень подходящая для рекламы ...
Никто не спорит что на МММ можно было первым вкладчикам навариться ....

Нет ,блокчейн не прям уж пирамида но смысла в нём - ноль.

...
Я изучал это 20 минут и не запрещаю вам играться для навара крипты ...

Другой вопрос в том что бумажки не хуже ...
Это вам говорю я ... галактический разум ха ха .... ))))

Хотите верьте хотите нет ...

...
Что касается нейросеток то здесь как раз не игрушки ... это хорошо если в мирных целях ...
А люди мирные ?
...
Как мы условились выше - группы разные.

...
Бардак.
...
Пойду к Тайкам и Вьеткам.

0

960

Infopro54 - новости Новосибирска.
Цыгане обманным путём отправили новосибирцев на СВО, а сами жили на их выплаты.
Цыгане обманным путём отправили новосибирцев на СВО, а сами жили на их выплаты
В квартире одного из бойцов наглые мошенники даже поселились
В Новосибирске накрыли целую ОПГ, которая изощрённо зарабатывала на доверчивых жителях города. Банда цыган промышляли тем, что обманным путём отправляла на СВО новосибирцев, а сами пользовались их денежными довольствиями и льготами.

Аферисты выискивали злоупотребляющих горячительными напитками людей, втирались к ним в доверие и действовали по продуманно схеме. Они убеждали новых знакомых заключать контракт с Минобороны РФ и заверяли, что бумажка эта якобы будет фиктивной и «ехать на СВО не придётся, а выплату можно будет поделить». В итоге попавшиеся на удочку мошенников мужчины подписывали настоящие документы, уезжали на СВО, а банковские карты оставались у предприимчивых таборян.

Мошенники настолько поверили в безотказность «схемы» и собственную безнаказанность, что решили увеличить размах «заработка». Они буквально захватили квартиру одной из своих жертв, поселились там и даже начали ремонт. Долго жить на выплаты этого «подопечного» не вышло — через месяц после отправки в зону боевых действий хозяин квартиры погиб, а его «благодетели» заявили о правах на квадратные метры. Отчаявшись, сын погибшего мужчины обратился за помощью к общественникам.

— Отец жил здесь, в этом доме. Связался с цыганами и те его отправили на СВО. Забрали его банковские карты. А через месяц он погиб. Вчера я его похоронил. А они там спокойно живут. Квартиры сестры, никакого права там находиться они не имеют, — едва сдерживая слёзы рассказывает сын участника СВО поневоле.

Активисты «Русской Общины» вместе с обратившимся к ним мужчиной нагрянули по месту прописки обманутого фронтовика.

— Вместе с ним освободили квартиру от вещей захватчиков и вернули законному наследнику имущество. В тот же день наши ребята встретили самих мошенников. С ними прошёл жёсткий разговор, после чего передали их в руки сотрудников правоохранительных органов, — рассказали Infopro54 представители Русской Общины.

Собеседники добавили, что инцидент с квартирой погибшего мужчины — это лишь один из эпизодов преступной деятельности цыганской ОПГ. Теперь правоохранителям предстоит раскручивать этот зловещий клубок и устанавливать всех причастных к мошеннической схеме лиц, а также потерпевших от их «деятельности» людей.

В ГУ МВД по Новосибирской области пояснили, что проводится проверка.

Цыгане обманным путём отправили новосибирцев на СВО, а сами жили на их выплаты
20/12/24 17:45
Любое использование текстовых материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при упоминании Infopro54.ru и наличии активной гиперссылки на infopro54.ru

:writing:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно