Переживать не нужно, мозг чипируют и подключат ИИ прямо туда))...
"Матушка Земля, белая березонька...."))
А что то ты часто распевать начал что это с тобой )) каждый раз строки из песен .
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА
Переживать не нужно, мозг чипируют и подключат ИИ прямо туда))...
"Матушка Земля, белая березонька...."))
А что то ты часто распевать начал что это с тобой )) каждый раз строки из песен .
Песня она и в труде, и в празднике помогает))
Дамин
Для праздника
Классика
Нравится?
Дамин - анти.фемка )
Девушка Мечта
Застрял в этом салоне из-за неё ,эпикантус,100% Азиатка ... привлекательно ...
Дамин - анти.фемка )
Девушка МечтаЗастрял в этом салоне из-за неё ,эпикантус,100% Азиатка ... привлекательно ...
Девушка мечта это золотой телец...
Не создай себе кумира кроме Господа свояго..
Девушка мечта это золотой телец...
Не создай себе кумира кроме Господа свояго..
Кумир с кастрюлей?
...
Определённо ты никогда не смотришь мои видео ... а я то наивный хотел принести тебе сказочку про любовь Тайки и Фаранга ...
Кумир с кастрюлей?
...
Определённо ты никогда не смотришь мои видео ... а я то наивный хотел принести тебе сказочку про любовь Тайки и Фаранга ...
Любовь тайки?
Что ли прочитал книжку Пикуля "Три возраста Окини Сан"?)
Любовь тайки?
Что ли прочитал книжку Пикуля "Три возраста Окини Сан"?)
я что то читал в 25 лет про фаранга на русском ) но забыл что именно )).
ч читал раньше ,пока зрение не испортилось . . . тогда стал слушать радио и подкасты ... стал думать слышаньем как сказал бы наверно тот гай из своей темы ... хотя он скорее бы ничего не сказал говоря про разговоры сказанные ... хм хм ...
Моцики за недорого с Японии с Аукциона серьёзного!
Кто понимает - посмотри!
Цены огонь!
Кто понимает - посмотри!Цены огонь!
Купите Аккумуляторный батарейки АА 1,2v Ni-Mh у моего китайского друга!
Качественный товар!
Кто понимает - посмотри!Цены огонь!
Япония очень сильно продвигает свои
языковые курсы во всех Азиатских
странах хм хм ...
И не удивляйтесь потом пандемиям
и пневмониям
Кругом манипуляции...
Кругом манипуляции...
Сейчас на ютубе активизировались русскоязычные коучи всех видов и пород ,особенно знающие эзотерику (якобы)
...
посмотрел несколько этих познавательных с позволения сказать лекций ,гуры хорошо стараются НО ...
нет явности ... всё манипуляции ...
Весь интерес комменты под видео по читать ...
Все эти учителя в итоге хотят одного - багатых учеников которые их будут содержать ... Тайки и то честнее в тысячи раз ) ... даже полезнее (если чел непобедимый сифаками,трепаками и прочим ... короче если он настоящий Йогин - тому полезнее).
Кругом манипуляции...
Да да !
Все хотят противоречить учению ААА ... вместо того чтобы изучить Аккумулятор полностью ,как положено ,на высоком уровне вибраций и научной мысли ...
Негодные (неверные?) ... хм хм ...
Экономика на кухне )) и в кругу друзей).
Чилл видео )).
А вы знали, что в Китае нет никакого пенсионного фонда, а пенсия есть?
Каждый месяц начисляется до 10 процентов от зарплаты на личный счёт, но воспользоваться им можно по наступлению пенсии. При смерти пенсионера деньги не исчезают, а перечисляются детям. Сильно?
- Акуенно!
- Great
- Excellent
Сильно?
- Акуенно!
- Great
- Excellent
Делай Рис!
Делай Рис!
Мешай с жемчугом и вези в Пекин))
Мешай с жемчугом и вези в Пекин))
How about the game : four korean idols aand one imposter?
...
Для тренировки постарайся не включать субтитры (они есть но тогда теряется смысл задания).
...
Хаф фанн..летс гиголс..
Награда за выполнение : клипчик-супчик по корейски в моей теме...
How about the game : four korean idols aand one imposter?
...
Для тренировки постарайся не включать субтитры (они есть но тогда теряется смысл задания).
...
Хаф фанн..летс гиголс..Награда за выполнение : клипчик-супчик по корейски в моей теме...
I' m ready
I' ll have korean the same))
I' m ready
I' ll have korean the same))
Е ит из ... сэйм ...
Е ит из ... сэйм ...
nobody to love.
nobody to love.
Глава OpenAI заявил о появлении в компаниях полностью автономного ИИ уже в 2025 г. Это уже мода.
Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман на днях заявил, что «агенты искусственного интеллекта могут появиться на рынке труда уже в этом году», поскольку компания приближается к разработке человекоподобного искусственного интеллекта общего назначения (AGI).
Глава OpenAI заявил о появлении в компаниях полностью автономного ИИ уже в 2025 г.
Аббревиатура AGI обозначает системы, которые принимают автономные решения и действуют, «стремясь достичь целей».
По словам Альтмана, OpenAI стремится создать ИИ общего назначения, приближая его к человеческому интеллекту.
Альтману вторит и генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг, который также уверен в массовом распространении агентов ИИ.
...
...
Все в шоке - даже такие сказочники как Экз.
...
Но ,это не значит что разработок не ведётся.
...
А теперь я расскажу вам некоторый нюанс :
описываемые системы предполагают наличие развития самостоятельности ,то есть не прямо сейчас но позже - они могут быть признаны некими синтетическими Но - существами ... даже сущностями ...
Хм хм ...
Но не пугайтесь ,по моим расчётам таковые появятся только к 2030 году ...
Эмм ... сейчас не пугайтесь ,позже - пугайтесь ...
Глава OpenAI заявил о появлении в компаниях полностью автономного ИИ уже в 2025 г. Это уже мода.
Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман на днях заявил, что «агенты искусственного интеллекта могут появиться на рынке труда уже в этом году», поскольку компания приближается к разработке человекоподобного искусственного интеллекта общего назначения (AGI).
Глава OpenAI заявил о появлении в компаниях полностью автономного ИИ уже в 2025 г.
Аббревиатура AGI обозначает системы, которые принимают автономные решения и действуют, «стремясь достичь целей».
По словам Альтмана, OpenAI стремится создать ИИ общего назначения, приближая его к человеческому интеллекту.
Альтману вторит и генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг, который также уверен в массовом распространении агентов ИИ.
...
...
Все в шоке - даже такие сказочники как Экз....
Но ,это не значит что разработок не ведётся.
...
А теперь я расскажу вам некоторый нюанс :описываемые системы предполагают наличие развития самостоятельности ,то есть не прямо сейчас но позже - они могут быть признаны некими синтетическими Но - существами ... даже сущностями ...
Хм хм ...
Но не пугайтесь ,по моим расчётам таковые появятся только к 2030 году ...
Эмм ... сейчас не пугайтесь ,позже - пугайтесь ...
Люди перестанут плодиться, а они будут сами себя создавать. И тогда ....
Фильм "Терминатор" сбудется...
Люди перестанут плодиться, а они будут сами себя создавать. И тогда ....
Фильм "Терминатор" сбудется...
Да да всё верно ... придётся усиливать свои способности киборгизацией ...
Альтману вторит и генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг, который также уверен в массовом распространении агентов ИИ
Хуанг считает «сверхинтеллект» полезным. А пока Nvidia лишь извлекает выгоду из бума ИИ, конкурируя с Apple и Microsoft в оценке стоимости. Хуанг видит ИИ «практичным», фокусируясь на таких задачах, как управление цепочками поставок и проектирование чипов.
Он подчеркнул, что люди несут ответственность за использование ИИ, заявив: «Машины — это машины». Хуанг считает, что технологии Nvidia, такие как Omniverse для 3D-визуализации и Cosmos для обучения ИИ, помогут создать «более способных» роботов.
....
Понимаете о чём речь ?
Ответственность ИИ полностью на совести человека.
Это означает что человек использующий ИИ признаёт ответственность за действия - машин.
...
ВиАр чат - не игрушка ... особенно если управление ведётся не виртуальной а механической машиной.
...
я лично хочу дистанционно управлять роботами в доме ...
Потому что это практично.
...
Вам не надо ,вы не можете это оценить а есть люди которые сутками отсутствуют в своем доме ...
Я использовал виар чат и мне абсолютно удобно управлять роботами на расстоянии.
Но опять таки появляются мешающие всему - террористы.
...
Робот это по сути - наземный дрон ...
...
Терры - мешаются , схватывая наземных дронов для своих задач.
...
Поэтому владение дроном всегда будет дорого из за лицензий ,законов и прочее.
Азартные игры в экономике | КАББАЛА | 13-12-2011 |
О разводах и семейной экономике | КАББАЛА | 07-10-2013 |
Что происходит в капиталистической экономике | КАББАЛА | 22-01-2012 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8 | СРОЧНО В НОМЕР! | 30-03-2024 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 22-06-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА