__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА

Сообщений 1021 страница 1050 из 1064

1021

Мне лично не нужен ,,умный дом,, но ...
Мне нужен СУР .
(Подробности в старинном фильме - Суррогаты).

...
Это просто практично . . .

Смотрите что вам доступно в ВиАр :
Открыть холодильник и проверить состояние овощей ... в случае если что то не нравится - достать и помыть в раковине ... положить сушиться ...

...

взять термометр в ,,руки,, и проверить батареи ,воздух,воду ,в случае утечек - закрыть краны .

...
Если заметил посторонних - выйти из ниши в стене и предупредить их что их действия записаны и вообще то им лучше всего положить всё на место и бежать прятаться ибо хозяин дома злится ))).

...
Вы скажете что СУР напугает бедных воришек и это не гуманно ...
Вот то ли дело законы в Сан-Франциско и т.д ...

Но это практично : ВиАр.

Верите вы в это или нет.

0

1022

KoreanAkkumChi написал(а):

Вот то ли дело законы в Сан-Франциско и т.д .

А Калифорния?

Леонардо Ди Каприо, Энтони Хопкинс, Том Хэнкс, Марк Хэмилл, Спенсер Пратт и Хайди Монтэг тоже потеряли свои дома в Калифорнии. В числе возможных погорельцев — Рианна и семейство Кардашьян. Плюс актёр Джеймс Вуд, ранее поддержавший ковровые бомбёжки Газы, в результате которых тысячи палестинцев лишились своих домов.

Новый пожар в Лос-Анджелесе может уничтожить голливудскую "Аллею славы" и концертный зал "Голливуд-боул". Местные уверены: причина бедствия — поджог с помощью дронов, а не сильные ветра, о которых говорят в новостях. Из-за пожаров перенесли: объявление номинантов на "Оскар", съёмки второго сезона "Фоллаута", один матч НХЛ и, возможно, матч НБА между "Лейкерс" и "Шарлотт".

Кстати, ловите новый мем с Беном Аффлеком — репортёры сняли, как он смотрит на свой горящий дом. Я/мы Бен.

Mash

0

1023

У нас назвали еще нескольких звезд-погорельцев, Энтони Хопкинс, других не запомнила, не знаю их даже, среди них Харрисон Форд (вот за него обидно, любимчик мой, в честь его мой ник 😓)

0

1024

indi написал(а):

У нас назвали еще нескольких звезд-погорельцев, Энтони Хопкинс, других не запомнила, не знаю их даже, среди них Харрисон Форд (вот за него обидно, любимчик мой, в честь его мой ник 😓)

Так звали его собаку, и он взял себе имя в честь своей любимой собаки!

Боже, я начинаю говорить сама с собою)
Расщипление сознания коварно)

0

1025

:huh:

0

1026

И Стивен Спилберг еще..

0

1027

Скколько ж там добра сгорело, всё шо нажито непосильным трудом.. И только нищему пожар не страшен.

0

1028

И еще, которую я знаю: актриса, выговорить фамилию которой язык сломаешь..😜
Риз Уизерспун
Reese Witherspoon.

А еще там вилла у одного знаменитого в Германии ведущего шоу - Томас Готшальк, в России он конечно не известен. Так вот у него вилла уже во второй раз горит, первый был 6 лет назад. Вот это невезение)

Всего, пишут 2000 домов нет.

+1

1029

Indiana написал(а):

Скколько ж там добра сгорело, всё шо нажито непосильным трудом.. И только нищему пожар не страшен.

Поэтому я такие новости и не замечаю ...
Но помню такой вид угрозы был популярным в 90е у женщин типа спалю ...
я тогда уже божевал и недоумевал типа что духи мятутся и народы затевают тщетное?! ... пойду такой в библиотеку и делаю вид что читаю тайную доктрину ...
а сам сплю наевшись беляша ...

0

1030

на вокзале можно было сделать вид что потерял деньги а сами то мы не местные и всё такое ... кто то даст денежку а я её на водку да на беляшик потрачу ... пипец я натуральный бомж ... :smoke:
люди там вон как отрываются ,по серьёзному ,виллы палят ... хм хм ...

0

1031

Поэтому я такие новости и не замечаю ...

Я тоже.. это глогет почемуто считает своим долгом нас тут всех проинформировать, как там багачи забугорные пострадали. Вот, мол, так им, гадам и надо)

0

1032

люди говорят там по 9 спален и по 3 бассейна ... и что это ... нищему не понятно ... хоть озеро пусть там личное будет ... вот беляшь это уже понятное ,реальное ... стопочка водочки ... поцелуй меня героин ...

...
прикол ) лежал в больнице а там дед бродяга скелетик ходячий курит как паровоз целыми днями ) сказки про тюремную жизнь говорит ) и ничего у него нет и никто ему не завидует я проверил его , он не выдумщик явки пароли тех лет всякие знал , рассказывал как первую отсидку после просмотра запрещённого фильма про что ли ... и я вам про беляш и водку не наврал ...
только я так всего 1 раз для прикола бомжанул ,подачку выпросил ,не моё это ... слишком просто ... и как то не моя статья ))) а мои статьи - гос хищения хи хи ... я был воровайка с предприятия ) например 2 тонны медного кабеля незаконная погрузка и такое воть ...

0

1033

Indiana написал(а):

Я тоже.. это глогет почемуто считает своим долгом нас тут всех проинформировать, как там багачи забугорные пострадали. Вот, мол, так им, гадам и надо)

Так ему надо стремиться к эзотерической аффирмации : я есть  хозяин Мира ) у меня 9 ванн и 3 бассейна в коттедже ) личный самолёт и аэропорт ) . . . не получается выдумать ) надо на это учиться специально ).

0

1034

А меж тем С.Драган уверено заявляет, что в России тоже не избежит ни кардинальных перемен во всех сферах, ни природных катастроф.

С ходу про экономику:

Тоже на рутубе

https://rutube.ru/video/aeb4bf462e37e2a … 4c3c50be2/

0

1035

а что сейчас произошло с моей историей не знаю даже ... пришол я в паспортный мне пальцы откатали спрашивают : судимый ? ... ну конешно говорю , три раз судимый ... они проверили и такие : ну ,теперь твои судимости исчезли  :dontknow:

...
Щас вот гражданство получу (наверно) и в моей биографии ничего нету ...
И пенсии мне не светят ,и никто мне не завидует ...

Хм хм ...

Во идея  :idea: аккумуляторы!

0

1036

Indiana написал(а):

А меж тем С.Драган уверено заявляет, что в России тоже не избежит ни кардинальных перемен во всех сферах, ни природных катастроф.

С ходу про экономику:

Тоже на рутубе

https://rutube.ru/video/aeb4bf462e37e2a … 4c3c50be2/

1 час 14 минут потратить !!? ... хоть бы к-поп обзор какой тоо!...
...
Аналитика? ... просто мой телефон динамик потерял реионтировать не на что ...
А наушники не всегда с собой они студийные большие ...

0

1037

1 час 14 минут потратить !!? ... хоть бы к-поп обзор какой тоо!...
...
Аналитика? ... просто мой телефон динамик потерял реионтировать не на что ...
А наушники не всегда с собой они студийные большие ...

Я слушаю всё в ускоренном режиме, иначе жизни не хватит всё узнать, что интересно.

0

1038

Indiana написал(а):

Я слушаю всё в ускоренном режиме, иначе жизни не хватит всё узнать, что интересно.

Есть еще инструмент - субтитры в описании видео как то так ) их роботы осматривают для экономии времени ).

0

1039

Вот из последнего..

На 33 мин. говорит, что Россия не избежит катастроф, даже навигация (речная или морская) может измениться, там что могут быть проблемы с логистикой.

И гдето еще в этом видео она говорит про Сибирь, мол ей не нравится как выглядит всё, видит там какикето надвигающиеся проблемы.

Ей в принципе можно верить, с ней советуются воротилы большого бизнеса и политики, а они с кем попало советоваться не  будут. Но проблема в том, что все эти системы биржевые - они так устроены хитро, что их так просто не предскажешь, так как эти системы заинтересованы быть непредсказуемыми для пользователей, чтобы люди не могли так легко на них набить себе куфульки) Задача у них наоборот, всё как можно больше выжать с людей, чем отдать, ну так чтобы они совсем не сдохли.

На рутубе:
https://rutube.ru/video/private/3310c72 … oWopU_QYdw

0

1040

я когда в пути то часто читаю видосики если есть титры ...
Например такое  ...
И делаю посты ,а позже слушаю ...
если не забуду ...
сегодня я грузил ящики с Азии ...
я работаю другом ... помогаю друзьям ...
меня часто так и зовут здесь : друуг!
...

+1

1041

Indiana написал(а):

Вот из последнего..

На 33 мин. говорит, что Россия не избежит катастроф, даже навигация (речная или морская) может измениться, там что могут быть проблемы с логистикой.

И гдето еще в этом видео она говорит про Сибирь, мол ей не нравится как выглядит всё, видит там какикето надвигающиеся проблемы.

Ей в принципе можно верить, с ней советуются воротилы большого бизнеса и политики, а они с кем попало советоваться не  будут. Но проблема в том, что все эти системы биржевые - они так устроены хитро, что их так просто не предскажешь, так как эти системы заинтересованы быть непредсказуемыми для пользователей, чтобы люди не могли так легко на них набить себе куфульки) Задача у них наоборот, всё как можно больше выжать с людей, чем отдать, ну так чтобы они совсем не сдохли.

На рутубе:
https://rutube.ru/video/private/3310c72 … oWopU_QYdw

Да клубок змеюк они все ))).

Во смотри про кросс байки ...
У меня получилось выйти на её видео
после запросов ,,какой мотоцикл подойдёт под рост 170см ,, ...

Варежки всегда теплее перчаток.
Многие и не знают.

0

1042

Поэтому я такие новости и не замечаю .....

Та в Калифорнии каждый год пожары, уж не знаю, почему. Когда еще Арни великий и ужасный там был губернатором. Просто в этот раз мощнейший, ветер сильный, воды мало, и самих спасателей, сообщают в новостях.
Новость будет, если сгорит Голливуд, не желаю конечно. Но если верить ясновидящим предсказателям - это только начало. Год будет жарким.

Всё должно перестроится и измениться так или иначе.

Отредактировано Indiana (09-01-2025 19:39:39)

0

1043

Indiana написал(а):

Та в Калифорнии каждый год пожары, уж не знаю, почему. Когда еще Арни великий и ужасный там был губернатором. Просто в этот раз мощнейший, ветер сильный, воды мало, и самих спасателей, сообщают в новостях.
Новость будет, если сгорит Голливуд, не желаю конечно. Но если верить ясновидящим предсказателям - это только начало. Год будет жарким.

Если глобальное потепление не миф ... то его не остановить.

0

1044

Indiana написал(а):

Отредактировано Indiana (Сегодня 19:39:39)

Кого волнует, что глава пожарной службы Калифорнии лесбиянка...(Так сказали в американских новостях)

0

1045

Parfumer написал(а):

Кого волнует, что глава пожарной службы Калифорнии лесбиянка...(Так сказали в американских новостях)

Правильно, никого, лишь ба человек хороший был)

А что ее теперь за это на цепь посадить и батагами забить?...

Вот и практикуй свою безусловную любовь)

+2

1046

Indiana написал(а):

Правильно, никого, лишь ба человек хороший был)

А что ее теперь за это на цепь посадить и батагами забить?...

Вот и практикуй свою безусловную любовь)

⚡️ В Беларуси УМЕР весь интернет — не работает YouTube, сервисы Google, Telegram, Twitch, Н-И-Ч-Е-Г-О

Страшно.

⚡️ Провод

0

1047

Parfumer написал(а):

⚡️ В Беларуси УМЕР весь интернет — не работает YouTube, сервисы Google, Telegram, Twitch, Н-И-Ч-Е-Г-О

Страшно.

⚡️ Провод

Хороший полигон для отработки технологий замещения ...  :dontknow: кто то на этом срубит бабла ... кругом жульё!  :mad:

0

1048

Parfumer написал(а):

Мне из за вас приснился сон что мотоциклы теперь продаются только гомосекам , и типа мощности те же но управление навешивают по другому и ты должен подписать соглашение о толерантности ... и я типа такой в сомнениях ,а вокруг баррикады строят и народ кипишит ))).

0

1049

Мне из за вас приснился сон что мотоциклы теперь продаются только гомосекам , и типа мощности те же но управление навешивают по другому и ты должен подписать соглашение о толерантности ... и я типа такой в сомнениях ,а вокруг баррикады строят и народ кипишит ))).

Т.е типа наступило доминирование бывших меньшинств по всему Миру ) абсурдный сценарий ).

+1

1050

Т.е типа наступило доминирование бывших меньшинств по всему Миру ) абсурдный сценарий ).

И назовут это: Доминирование последнего вздоха

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно