Если кому интересно в моей деревне рабочий пунктов выдачи ВБ и ozon получает 30 000руб. ) это именно в спальном районе где 3000 человек населения максимум ) ... в 4 км от нас находится городок с населением 80тыщ ... там в пунктах выдачи-приёма уже зарплата побольше ...
В принципе в больших городах 4 км это пара остановок и люди ходят на таких расстояниях пешком на работу (смотрю по Новосибирску) ....
Наши же ленивые не только пешком не пойдут а ещё и онлайн еду и выпивку закажут ,а после яндекс такси или местных десяток типа ,,такси maxim ,, нук гляну в номерах телефона с которого пишу ,ем,езжу,лечусь и путешествую ... 3-2222 ... Ага ... поеду кухню кстати закуплю сейчас с ними .... алло .... Такси максим? .. Примите заказ
ЭКОНОМИКА
Сообщений 241 страница 270 из 907
Поделиться24127-08-2023 10:28:39
Поделиться24227-08-2023 11:04:43
Тест наушников
... Слушаю и выбрасываю лишние . . .
Поделиться24427-08-2023 20:23:56
Мировую экономику круто заворачивает в Азию ,и Японию.
Экономический флуд.
Поделиться24630-08-2023 16:22:39
Руководство авиабазы США "Тинкер" в Оклахоме сообщило о гибели 17 человек — соцсети говорят о массовых самоубийствах и осложнениях после некой инфекции.
Французский генерал Жан-Луи Жоржелен, воевавший в Алжире, Югославии, Афганистане, Кот-д'Ивуаре, "случайно сорвался" со скалы в Пиренеях. Тут же в ДТП погибли офицеры Николя Лятур и Баптист Гошо. Прямо в день российского удара по совещанию создателей дронов в Чернигове.
В авиакатастрофе в Мэриленде погиб генерал НАТО, назначенный на пост "по контролю Украины" Энтони Поттс. В день, когда РФ нанесла удар по штабу СБУ в Днепропетровске.
Очень похоже на первые годы США в Афганистане, когда много солдат погибло якобы "от укусов змей, падений с высоты, автомобильных аварий и и прочих ротавирусов".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1879728-death2ua/
Поделиться24730-08-2023 16:26:30
... а ещё мой дед ,северный кореец говорил : хындырынды и в африке - хынды рынды
Поделиться24830-08-2023 16:28:07
я излишне политизировал и зафлудил тему ,я понимаю и сожалею
Поделиться25001-09-2023 12:03:00
Все по теме...Политика и экономика определяют ритм развития , попутно изменяя мышление и приоритеты.
Поделиться25107-09-2023 19:52:59
Все по теме...Политика и экономика определяют ритм развития , попутно изменяя мышление и приоритеты.
А норм ... Тогда запостю короткое видео
За деньги да - да ).
Поделиться25209-09-2023 11:17:27
Ну сьто ... я глупое домохозяйко и топлю за економику ... И хотя эконом новостей сегодня не очень много , мы найдём интересное ))).
Мур мур мяу .. Щас щас .. на ,,тьзен,, зайду
Поделиться25309-09-2023 11:19:54
Ну сьто ... я глупое домохозяйко и топлю за економику ... И хотя эконом новостей сегодня не очень много , мы найдём интересное ))).
Мур мур мяу .. Щас щас .. на ,,тьзен,, зайду
3 сентября в интервью турецкой газете Aydinlik официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что дедолларизация не является целью конкретных государств или компаний. Она стала реальностью, потому что доллар превратился в проблемную валюту, пояснила она.
1 августа профессор кафедры финансов и банковского дела РАНХиГС, экономист Юрий Юденков указал на то, что американский доллар является мировой валютой уже около 100 лет, при этом наблюдается плавная тенденция к снижению его роли в мировой торговле. Это может указывать на то, что естественный срок жизни этой валюты подходит к концу.
31 августа член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин заявила, что развитие торговли между странами БРИКС с отказом от американского доллара окажет разрушающее воздействие на США и сломит страну.
Скопипизжено с Дзен новости.(с)
Поделиться25409-09-2023 11:41:51
Предупреждаю :
Это видео от Англосаксов
Но даже они понимают что Кремль опустит доллар ,и для этого у него есть
все инструменты.
А как на этом делать спекуляции я учить никого не хочу.
Кстати я сейчас продал юань.
Именно поэтому сейчас делаю дорогие покупки на Али.
Итак важное для понимания : доллар сейчас не покупаю.
А что сейчас из валют выгодно для покупки?
Что ? Если не Юань ,не Евро-Доллар?
Поделиться25511-09-2023 21:10:59
Я вообще против системы валютных курсов) вот такой я... Святой)
Поделиться25611-09-2023 21:12:19
И вообще не хочу голову себе забивать этой бессовщиной....)
Отредактировано SERGXXX (11-09-2023 21:25:29)
Поделиться25712-09-2023 11:42:20
Я вообще против системы валютных курсов) вот такой я... Святой)
И вообще не хочу голову себе забивать этой бессовщиной....)
Не принимаешь игр Мировой экономики - не зделаешь много бабла! )
Любовь к Деньгам !
Продаются не товары а их курс !
Сказать маржинальность!
Маха Раджа (с ) любит деньги ).
Поделиться25812-09-2023 21:57:57
Добрый вечер.
Сегодня ,я - Северный Кореец.
Поделиться25912-09-2023 22:24:10
" Я вот подумал, что современная модель экономического баланса в развитии мирового социума невозможна без мирового эталона по отношению к которому ориентируется коньюктурная способность отдельных кластеров.... "). Ой - ой куда меня опять понесло)) то ?
Поделиться26012-09-2023 23:07:04
Баланс сам по себе на круглой Земле устаканивается ,но один живет торговлей ии он поэтому - торгаш а другой не хочет так и ждет социалку ,и поэтому он - социалист.
Перегоняем тараканов из одного угла да в другой ).
Поделиться26113-09-2023 13:49:16
Жду второй волны валютных интервенций после отката вчерашних ,чтобы по адекватной цене купить набор кухонной посуды
Поделиться26213-09-2023 13:52:04
Жду второй волны валютных интервенций после отката вчерашних ,чтобы по адекватной цене купить набор кухонной посуды
Подпись автора
copycat
Конечно же это действует при ценах в районе десяти тысяч ... Для мелочи за рубль можно не следить!
Поделиться26313-09-2023 18:35:01
Когда надо этих интервентов и спекулянтов днем с огнём не сыщишь
...
Поделиться26413-09-2023 19:17:19
Приветствуем Корейского лидера!
Поделиться26513-09-2023 20:24:22
От каждого по его способностям, каждому по его труду», — такова марксистская формула социализма, то есть формула первой стадии коммунизма, первой стадии коммунистического общества. Только на высшей стадии коммунизма, только при высшей фазе коммунизма каждый, трудясь в соответствии со своими способностями, будет получать за свой труд в соответствии со своими потребностями.
Дословно из интернета, я не совсем понимаю почему многие считают это уравниловкой. Я так думаю что, во первых здесь идёт речь о повышенной ответственности перед обществом, а вот потребности стоят уже на втором плане.)
Поделиться26613-09-2023 21:14:38
От каждого по его способностям, каждому по его труду», — такова марксистская формула социализма, то есть формула первой стадии коммунизма, первой стадии коммунистического общества. Только на высшей стадии коммунизма, только при высшей фазе коммунизма каждый, трудясь в соответствии со своими способностями, будет получать за свой труд в соответствии со своими потребностями.
Дословно из интернета, я не совсем понимаю почему многие считают это уравниловкой. Я так думаю что, во первых здесь идёт речь о повышенной ответственности перед обществом, а вот потребности стоят уже на втором плане.)
Вот всё новое это хорошо забытое старое ...
Хорошо забудут и тогда повторят.
...
И вообще ,никто не может быть уверен что Марксизм или Коммунизм не был у Атлантов или ещё раньше ,скажем у Лемурийцев ...
...
Вот сказал а явности нет ,это ведь опять легенды в которых большинство умов и живёт ... В иллюзиях ,красивых и не очень ...
Но нет тысячи данных по простейшим вопросам : откуда,кто,где и так далее ...
...
Именно на это намекают тролли - плоскоземельщики и подобных учений адепты.
...
Нет явных данных.
...
Вселенная такая или её вообще нет?
...
А доказы что не на черепахе сидим и не на трёх слонах?
...
Как доходит до деталей ,большинство умников сбегают от детских десятков вопросов ...
И эти вопросы были тысячи лет назад.
...
И я не нахожу на них ответа.
Поделиться26714-09-2023 12:39:36
Как там нам расказывали на этой неделе про ,,плавное,, опускание Доллара?
...
Сейчас 96,30 руб. ... начинаем запуск интервенций не вставая с дивана!
...
Мне нужно купить ножики!
...
Неделю не могу нажать на кнопки на Али ...
Когда уж?
Поделиться26814-09-2023 12:41:47
А поКа мы ожидаем ,,обвал,, давайте прочитаем про это всё такое ... Чай заварим . . .
....
Иток:
За последние 20 лет доля глобальных платежей в нацвалюте США демонстрирует стабильное снижение.
Самой сложной частью усилий по замене доллара, по его мнению, служит резервный аспект. Огромное преимущество Вашингтона в настоящий момент – это широкий рынок облигаций. Годдард уточнил, что в странах БРИКС могли бы создать технологию, которая фактически связывала бы рынки облигаций блока.
Помимо этого, Годдард сообщил о положительном исходе в случае, если бы в БРИКС сумели придумать какую-нибудь валюту, обеспеченную золотом.
....
Поделиться26914-09-2023 12:45:46
Ща спекулянты на акциях подтянутся ...
И начнут жестко сливать доллариуса ...
Какой чай пьёте?
...
У меня дешевая пыль дорог цейлона Принсес Нури ...
Черненький утренний чай ... ниочем да?
Поделиться27014-09-2023 15:59:30
Как там нам расказывали на этой неделе про ,,плавное,, опускание Доллара?
...
Сейчас 96,30 руб. ... начинаем запуск интервенций не вставая с дивана!
...copycat
95,88 руб.
...
диван крут ... Он знает всё )).
...
Продолжаем отслеживание курса и движения правительств Мира сего.