__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА

Сообщений 241 страница 270 из 907

241

Если кому интересно в моей деревне рабочий пунктов выдачи ВБ и ozon получает 30 000руб. ) это именно в спальном районе где 3000 человек населения максимум ) ... в 4 км от нас находится городок с населением 80тыщ ... там в пунктах выдачи-приёма уже зарплата побольше ...
В принципе в больших городах 4 км это пара остановок и люди ходят на таких расстояниях пешком на работу (смотрю по Новосибирску) ....
Наши же ленивые не только пешком не пойдут а ещё и онлайн еду и выпивку закажут ,а после яндекс такси или местных десяток типа ,,такси maxim ,, нук гляну в номерах телефона с которого пишу ,ем,езжу,лечусь и путешествую ... 3-2222 ... Ага ... поеду кухню кстати закуплю сейчас с ними    .... алло .... Такси максим? .. Примите заказ :)

0

242

Тест наушников  :music:
... Слушаю и выбрасываю лишние . . .

0

243

:crazyfun:  :crazy:

0

244

Мировую экономику круто заворачивает в Азию ,и Японию. 
Экономический флуд.
:D

0

245

:idea:

0

246

Руководство авиабазы США "Тинкер" в Оклахоме сообщило о гибели 17 человек — соцсети говорят о массовых самоубийствах и осложнениях после некой инфекции.
    Французский генерал Жан-Луи Жоржелен, воевавший в Алжире, Югославии, Афганистане, Кот-д'Ивуаре, "случайно сорвался" со скалы в Пиренеях. Тут же в ДТП погибли офицеры Николя Лятур и Баптист Гошо. Прямо в день российского удара по совещанию создателей дронов в Чернигове.
    В авиакатастрофе в Мэриленде погиб генерал НАТО, назначенный на пост "по контролю Украины" Энтони Поттс. В день, когда РФ нанесла удар по штабу СБУ в Днепропетровске.

Очень похоже на первые годы США в Афганистане, когда много солдат погибло якобы "от укусов змей, падений с высоты, автомобильных аварий и и прочих ротавирусов".

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1879728-death2ua/

0

247

... а ещё мой дед ,северный кореец говорил : хындырынды и в африке - хынды рынды  :writing:

0

248

я излишне политизировал и зафлудил тему ,я понимаю и сожалею

0

249

0

250

Все по теме...Политика и экономика определяют ритм развития , попутно изменяя мышление и приоритеты.

0

251

SERGXXX написал(а):

Все по теме...Политика и экономика определяют ритм развития , попутно изменяя мышление и приоритеты.

А норм ... Тогда запостю короткое видео
За деньги  :D да - да ).

https://m.youtube.com/shorts/TstxxclrkDI

0

252

Ну сьто ... я глупое домохозяйко и топлю за економику ... И хотя эконом новостей сегодня не очень много , мы найдём интересное ))).
Мур мур мяу ..  Щас щас .. на ,,тьзен,, зайду  :writing:

0

253

KoreanAkkumChi написал(а):

Ну сьто ... я глупое домохозяйко и топлю за економику ... И хотя эконом новостей сегодня не очень много , мы найдём интересное ))).
Мур мур мяу ..  Щас щас .. на ,,тьзен,, зайду  :writing:

3 сентября в интервью турецкой газете Aydinlik официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что дедолларизация не является целью конкретных государств или компаний. Она стала реальностью, потому что доллар превратился в проблемную валюту, пояснила она.

1 августа профессор кафедры финансов и банковского дела РАНХиГС, экономист Юрий Юденков указал на то, что американский доллар является мировой валютой уже около 100 лет, при этом наблюдается плавная тенденция к снижению его роли в мировой торговле. Это может указывать на то, что естественный срок жизни этой валюты подходит к концу.

31 августа член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин заявила, что развитие торговли между странами БРИКС с отказом от американского доллара окажет разрушающее воздействие на США и сломит страну.   

Скопипизжено с Дзен новости.(с)

0

254

Предупреждаю :
Это видео от Англосаксов  ^^
Но даже они понимают что Кремль опустит доллар ,и для этого у него есть
все инструменты.
А как на этом делать спекуляции я учить никого не хочу.
Кстати я сейчас продал юань.
Именно поэтому сейчас делаю дорогие покупки на Али.

Итак важное для понимания : доллар сейчас не покупаю.
А что сейчас из валют выгодно для покупки?
Что ? Если не Юань ,не Евро-Доллар?

0

255

Я вообще против системы валютных курсов) вот такой я... Святой)

0

256

И вообще не хочу голову себе забивать этой бессовщиной....)

Отредактировано SERGXXX (11-09-2023 21:25:29)

0

257

SERGXXX написал(а):

Я вообще против системы валютных курсов) вот такой я... Святой)

SERGXXX написал(а):

И вообще не хочу голову себе забивать этой бессовщиной....)

Не принимаешь игр Мировой экономики - не зделаешь много бабла! )
Любовь к Деньгам !
Продаются не товары а их курс !
Сказать маржинальность!
Маха Раджа (с ) любит деньги ).

0

258

Добрый вечер.

Сегодня ,я - Северный Кореец.  :writing:

0

259

" Я вот подумал, что современная модель экономического баланса в развитии мирового социума невозможна без мирового эталона по отношению к которому ориентируется коньюктурная способность отдельных кластеров.... ").                 Ой - ой куда меня опять понесло)) то ?

0

260

Баланс сам по себе на круглой Земле устаканивается ,но один живет торговлей ии он поэтому - торгаш а другой не хочет так и ждет социалку ,и поэтому он - социалист.  :D
Перегоняем тараканов из одного угла да в другой ).

0

261

Жду второй волны валютных интервенций после отката вчерашних ,чтобы по адекватной цене купить набор кухонной посуды  :D

0

262

Жду второй волны валютных интервенций после отката вчерашних ,чтобы по адекватной цене купить набор кухонной посуды  :D

Подпись автора

copycat

Конечно же это действует при ценах в районе десяти тысяч ... Для мелочи за рубль можно не следить!

0

263

Когда надо этих интервентов и спекулянтов днем с огнём не сыщишь  :mad:
...

0

264

Приветствуем Корейского лидера!

0

265

От каждого по его способностям, каждому по его труду», — такова марксистская формула социализма, то есть формула первой стадии коммунизма, первой стадии коммунистического общества. Только на высшей стадии коммунизма, только при высшей фазе коммунизма каждый, трудясь в соответствии со своими способностями, будет получать за свой труд в соответствии со своими потребностями.
Дословно из интернета, я не совсем понимаю почему многие считают это уравниловкой. Я так думаю что, во первых здесь идёт речь о повышенной ответственности перед обществом, а вот потребности стоят уже на втором плане.)

+1

266

SERGXXX написал(а):

От каждого по его способностям, каждому по его труду», — такова марксистская формула социализма, то есть формула первой стадии коммунизма, первой стадии коммунистического общества. Только на высшей стадии коммунизма, только при высшей фазе коммунизма каждый, трудясь в соответствии со своими способностями, будет получать за свой труд в соответствии со своими потребностями.
Дословно из интернета, я не совсем понимаю почему многие считают это уравниловкой. Я так думаю что, во первых здесь идёт речь о повышенной ответственности перед обществом, а вот потребности стоят уже на втором плане.)

Вот всё новое это хорошо забытое старое ...
Хорошо забудут и тогда повторят.
...
И вообще ,никто не может быть уверен что Марксизм или Коммунизм не был у Атлантов или ещё раньше ,скажем у Лемурийцев ...
...
Вот сказал а явности нет ,это ведь опять легенды в которых большинство умов и живёт ... В иллюзиях ,красивых и не очень ...
Но нет тысячи данных по простейшим вопросам : откуда,кто,где и так далее ...
...
Именно на это намекают тролли - плоскоземельщики и подобных учений адепты.
...
Нет явных данных.
...
Вселенная такая или её вообще нет?
...
А доказы что не на черепахе сидим и не на трёх слонах?
...
Как доходит до деталей ,большинство умников сбегают от детских десятков вопросов ...
И эти вопросы были тысячи лет назад.
...
И я не нахожу на них ответа.

0

267

Как там нам расказывали на этой неделе про ,,плавное,, опускание Доллара?
...
Сейчас 96,30 руб. ... начинаем запуск интервенций не вставая с дивана!
...
Мне нужно купить ножики!  :D
...
Неделю не могу нажать на кнопки на Али ...
Когда уж?

0

268

А поКа мы ожидаем ,,обвал,, давайте прочитаем про это всё такое ... Чай заварим .  .  .   :writing:

....
Иток:

За последние 20 лет доля глобальных платежей в нацвалюте США демонстрирует стабильное снижение.

Самой сложной частью усилий по замене доллара, по его мнению, служит резервный аспект. Огромное преимущество Вашингтона в настоящий момент – это широкий рынок облигаций. Годдард уточнил, что в странах БРИКС могли бы создать технологию, которая фактически связывала бы рынки облигаций блока.

Помимо этого, Годдард сообщил о положительном исходе в случае, если бы в БРИКС сумели придумать какую-нибудь валюту, обеспеченную золотом.
....

0

269

Ща спекулянты на акциях подтянутся ...
И начнут жестко сливать доллариуса ...

:writing:

Какой чай пьёте?
...
У меня дешевая пыль дорог цейлона Принсес Нури ...
Черненький утренний чай ... ниочем да?

0

270

Как там нам расказывали на этой неделе про ,,плавное,, опускание Доллара?
...
Сейчас 96,30 руб. ... начинаем запуск интервенций не вставая с дивана!
...

copycat

95,88 руб.
...
:offtop: диван крут ... Он знает всё )).
...
Продолжаем отслеживание курса и движения правительств Мира сего.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЭКОНОМИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно