__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча

Люк Экзoдыча

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Когда начала приходить нейросетка ,были дискуссии типа она отберет в первую очередь низкоквалифицированный труд (простыми словами труд рабочих грузчиков) ... а так называемые художники и прочие сложно организованные ,,творцы,, - спокойненько улыбались считая что их интеллект то всегда будет в цене ....
Но все пошло наоборот ,и нейронка первыми начала теснить ииенно их ....
Так что не думайте что формальная логика и статистика это что то особо надежное в этом неспокойном Мире.

0

1562

His Shadow написал(а):

Parfumer написал(а):

Аккум бум бум
            Аккум бум бум
            Я в них не бум бум))

Кто как Аккум?
        - Никто!
        - Нельзя изучить Аккумулятор полностью ...
        Знаний о нем много томов книг и библиотек ....
        Но только избранным откроется эзотерика Аккумулятора ААА!

Походу только тем кто откроет его Пассатижами ...
    ^^

Проффессору Мухляткину из деревни Миловановки ,Капустинского р-на ,Мидгард-Квашеной Обл.
удался эволюционный эксперимент длинной в 100-500 миллион лет ...
Им создан аккумулятор с ИИ ... то есть думающая батарейка .
Британские Ученые нервно курят.

KoreanAkkumChi написал(а):

EXOID написал(а):

:rain: как дела.

Никто не может знать.  :dontknow:

Подпись автора

Nord Korean

His Shadow написал(а):

Эй вы  ,флуЕдры ... с вами даже Боты не хотят общаться ...  :tomato:

EXOID написал(а):

Хех ,ну ,Боты они знаешь .. такие ...  :dontknow:  :smoke:

БотЫ  ^^
Нну ну ....
Пишите дальше свой флуд  ....

0

1563

His Shadow написал(а):

Эй вы  ,флуЕдры ... с вами даже Боты не хотят общаться ...  :tomato:

Сегодня один из Ботов подал признаки личности написав 2 поста с отсылкой в политоту ...
Бот - политикан ... ).

0

1564

kasacervas22 написал(а):

Здравствуйте! У меня образовалась трудность: никак не могу обнаружить источник подлинных сведений о СВО и её прогрессу. На каждом шагу столько фейков и неправды, что в голове уже мутится. Кажется, что почти невозможно найти что-нибудь действительно нужное и надежное. Может, кто-то из вас имеет стоящий канал? Буду весьма благодарен за любую помощь!

Во ... ещё один ... щас посмотрим какие полит ресурсы будут рекламить эти роботы ...

+1

1565

His Shadow написал(а):

Во ... ещё один ... щас посмотрим какие полит ресурсы будут рекламить эти роботы ...

Нет никаких новостей, есть только Сознание Кришны...
Харе Кришна!

0

1566

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Нет никаких новостей, есть только Сознание Кришны...
Харе Кришна!

Да да  :yep:
Нет никакой науки ,есть только Кришнаука ...
Виват Рамтерра!

0

1567

Чё нам вселенные когда мы летим
на LEXXе и имеем в арсенале большой бадабум  :suspicious:

0

1568

Мало ли что вокруг происходит!
А li-ion 4,2v Аккумуляторы и автоматические зарядные
к ним - самые дешевые всего за 90 руб !
Покупай китай!

0

1569

Печать совмещения - завершена.
Трансформация - включена.

0

1570

Печать совмещения - завершена.
Трансформация - включена.

Подпись автора

Nord Korean

Сегодня я - Маг Ablagur  :smoke:

0

1571

Синтетика приходит на Рынок драгоценных камней ...
Но может ли она обвалить цены на камни?
Что вы об этом думаете?
Замешан ли в этом ИИ?

0

1572

Законный вопрос на эзотерическом форуме : есть ли приборы для определения Магической силы камней?

0

1573

EXOID написал(а):

Законный вопрос на эзотерическом форуме : есть ли приборы для определения Магической силы камней?

А давайте Вы уж как-то определитесь - шарлатан вы или действительно верите в существование Магии?
Маг ,всегда может определить любой камень просто направив на него свою Магическую энергию ) ...
А вы ,мой дорогоц другг ,ищете какие-то там приборы изготовленные наукой и человеком ...
Это выдаёт в вас засланного Казачка от очень секретной секты которая ищет информацию и абсолютно не верит в эзотерику.
Кто ты ?
Ответь на этот вопрос!

0

1574

EXOID написал(а):

А давайте Вы уж как-то определитесь - шарлатан вы или действительно верите в существование Магии?
Маг ,всегда может определить любой камень просто направив на него свою Магическую энергию ) ...
А вы ,мой дорогоц другг ,ищете какие-то там приборы изготовленные наукой и человеком ...
Это выдаёт в вас засланного Казачка от очень секретной секты которая ищет информацию и абсолютно не верит в эзотерику.
Кто ты ?
Ответь на этот вопрос!

Подпись автора

Nord Korean

Ах ви маленькие ушлёпке ...я Маг Аблагуррр  :mad:

0

1575

Ну короче с этой Магией камней ,попал я под раздачу Рун ) ... абсолютно случайно
тыкнул на покупку браслетика а там три Руны ... нашел в интернете,сижу вот читаю про это и в частности про ,,эти,, ...

0

1576

Геном человека состоит из 3 миллиардов пар оснований ДНК. Но это ничто по сравнению с новокаледонским папоротником (Tmesipteris oblanceolate), растением, произрастающим на нескольких островах Тихого океана. Его геном содержит ошеломляющие 160 миллиардов пар оснований, что делает его самым большим геномом, когда-либо обнаруженным, сообщают исследователи в журнале iScience. Это открытие может помочь ученым понять, как геномы становятся такими большими и как эти огромные наборы генов влияют на адаптивность и выживание видов.

ДНК состоит из пар оснований — двух молекул, соединенных водородными связями. Самый маленький геном, обнаруженный к настоящему времени, принадлежит паразиту млекопитающих Encephalitozoon кишечный, с ничтожными 2,25 миллионами пар оснований.

Геномы растений, как правило, крупнее, и ученые знают, что растения с относительно большими геномами, как правило, живут дольше, медленнее размножаются и более уязвимы к стрессу окружающей среды. Но нет четкой связи между размером генома организма и его физической или физиологической сложностью. Размер генома не сильно коррелирует с анатомической или организменной сложностью.

Группа ученых под руководством Жауме Пеллисера из Ботанического института Барселоны исследовали, какую роль повторяющиеся последовательности ДНК сыграли в эволюции растений с исключительно большими геномами.

Зная, что папоротники часто имеют особенно длинные участки повторяющейся ДНК, команда обратилась за анализом к вилочному папоротнику. Это растение ничем не выделяется в тропических лесах нескольких островов Тихого океана, включая Новую Зеландию и Новую Каледонию, где оно встречается, отмечает Пеллисер. «Это не цветущее растение, поэтому оно не привлекает много внимания. Думаю, красота внутри».

Исследователи использовали проточную цитометрию, лазерный метод, который анализирует характеристики клеток, чтобы подсчитать колоссальные 160 миллиардов пар оснований папоротника. Это на 11 миллиардов больше, чем у предыдущего рекордсмена генома — японского цветкового растения под названием Paris japonica. Но «вопрос на миллион долларов», говорит Пеллисер, заключается в том, почему папоротник обладает таким массивным геномом.

Есть два основных способа, которыми растения обладают сверхбольшими геномами. Одним из них является полное копирование генома внутри ядра, известное как полиплоидия. Другой — набор повторяющихся некодирующих последовательностей ДНК. «Раньше мы называли эти последовательности мусорной ДНК», — говорит Пеллисер. Но теперь исследователи «знают, что у них есть возможность внедряться в близлежащие гены и наделять их новыми функциями или заглушать их».

«Тем не менее, трудно представить», — говорит Бирнбаум, — что производство огромных количеств некодирующей ДНК дает какое-то селективное преимущество папоротнику. Это невероятное бремя — создавать ДНК для каждой клетки, а затем упаковывать ее и затем защищать».

Несмотря на то, что исследователи продолжают размышлять над тем, почему папоротник-вилковидный имеет такой обширный геном, они сомневаются, что найдут много эукариотических организмов с геномами, которые существенно больше. «Мы хорошо понимаем геномы разных семейств организмов», — говорит Пеллисер, и папоротник, вероятно, близок к верхнему пределу. «Если мы и не находимся на верхней границе шкалы, — говорит он, — то мы близки к ней».

0

1577

я котик в шапочке из фольги  ^^
и вы мои мысли читать не моги .

0

1578

His Shadow написал(а):

Ну короче с этой Магией камней ,попал я под раздачу Рун ) ... абсолютно случайно
тыкнул на покупку браслетика а там три Руны ... нашел в интернете,сижу вот читаю про это и в частности про ,,эти,, ...

Это очень сложная наука, если начинать читать про руны, то во-первых это:
Старшая Эдда
Эпос северных богов
Викинги и все такое...
У них жёсткая энергия высоковольтная
Если таро допустим 1000 Вольт
То руны 10 кВ.

0

1579

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Это очень сложная наука, если начинать читать про руны, то во-первых это:
Старшая Эдда
Эпос северных богов
Викинги и все такое...
У них жёсткая энергия высоковольтная
Если таро допустим 1000 Вольт
То руны 10 кВ.

Мдя ...
Короче я не буду активировать браслеты с полудрагоценными камнями и рунами  :hobo:
Хотя эти две мне как то уже десятки раз прожиты ) но все равно перемагничу их на свой лад ).

0

1580

His Shadow написал(а):

Мдя ...
Короче я не буду активировать браслеты с полудрагоценными камнями и рунами  
Хотя эти две мне как то уже десятки раз прожиты ) но все равно перемагничу их на свой лад ).

Я купил себе тоже три бочонка на цепку одеваются с тремя рунами, так я знал их значение и все равно не выдержал - забросил. Настолько они мощны...

+1

1581

Единственно что, если я поехал с Инди в Миловановку, Уруз бы мне пригодился).

0

1582

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Мдя ...

Я купил себе тоже три бочонка на цепку одеваются с тремя рунами, так я знал их значение и все равно не выдержал - забросил. Настолько они мощны...

Вот вот ,3 меня 2 топора и стрела ... Турисаз 2 и Тейваз 1 ... свечу зажигать не буду и читать формулу тоже не стану ...
Просто поздороваюсь с камешками ... камешки хороши у этих Алтайских Шаманов.

0

1583

His Shadow написал(а):

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Мдя ...

Вот вот ,3 меня 2 топора и стрела ... Турисаз 2 и Тейваз 1 ... свечу зажигать не буду и читать формулу тоже не стану ...

Поравлюсь 2 молотка и 1 стрела ...

0

1584

His Shadow написал(а):

Два молотка и стрела это боевые руны))...
Для СОБРа подойдёт))...

0

1585

His Shadow написал(а):

Смотрю да вы практик))...
А то все бомж, бомж))...

0

1586

His Shadow написал(а):

His Shadow написал(а):

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Мдя ...

Поправлюсь , 2 молота Тора и 1 стрела воина ...
Хотя они для меня и не сильные но будут мешаться ,я не собираюсь с копьями и стрелами в Африке воинствовать  ....
А если активируешь - трататушки лететь будут автоматом ... Будешь воевать с бандюками местными или заберут на войну в Африку ..... нафик надо ...

0

1587

Боевой Бомжик  :D

0

1588

His Shadow написал(а):

Боевой Бомжик  :D

Боевой рунический Маг - победитель Ботов  :writing:  :smoke:

0

1589

Боевой рунический Маг - победитель Ботов