"все изреченное есть ложь".
Только у тех, у кого ложь в крови.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЬЮ-ЭЙДЖ » НЕ-ДОВЕРИЕ ЧЕННЕЛИНГАМ-почему?
"все изреченное есть ложь".
Только у тех, у кого ложь в крови.
Когда человек ищет определенную информацию он как бы настраивается на нужную волну,.Дальше чтобы декодировать информацию в мозге быстро собирается программа из образов убеждений и т.п.Что то типа программы для чтения элект.книг.Вселенная находит способ передать нам информацию.Дальше человек ее интерпретирует и рассказывает другому-тот в свою очередь накладывает свои образы и т. д.Так что все изреченное есть ложь
Анют...... Идентично..!!!! [взломанный сайт]
А так, каждый толкует, как ему понятнее и удобнее...Вот и заморочки получаются.
интересно кто нить перечитывает книги учителей,если нет попробуйте,каждый раз открываеш в них,что то новое и смотриш на какие то вещи по новому спустя некоторое время по мере развития,в ченелингах от Архангела Михаила я прочел такую фразу"то,что сегодня является для тебя шагом вперед,завтра может тормозить твой рост"нужно наверное просто слушать свое сердце.На мой взгляд искажения идут от той информации,которая ограничивает меня хоть в чем либо
Никогда слова не смогут передать, то что видит, слышит и принимает сам контактёр....В этом и вся загвоздка..
Так и есть. Но есть и еще одна причина для искажения информации. Я нашла в книгах Рамты много противоречий, но я все равно люблю Рамту, как духовного Учителя, потому что не смотря на все противоречия, каждый раз мне удается найти в его книгах то, что полностью удовлетворяет, и наполняет душу счастьем и радостью. Иногда спрашиваю себя: "А вдруг то, во что я верю - неправда?", но потом словами Рамты сама себе отвечаю, что все есть правдой и у каждого своя правда. Лично мне моя правда нравится. А без книг Рамты я не смогла бы понять свою собственную правду. Спасибо Рамте, что научил меня. Почему-то я чувствую, что через одного ченнеллера (контактера) духовный Учитель может передать одну правду, а через другого совсем другую, потому что в ченнеллера (контактера) тоже есть в собственной душе какое-то влечение к определенному виду правды. И это влечение, этот выбор, смешиваясь с полученной информацией, влияет на саму информацию.
"нужно наверное просто слушать свое сердце.На мой взгляд искажения идут от той информации,которая ограничивает меня хоть в чем либо
Рома..Именно..!!!!! И только так...!! Инфа, которая тебя переполняет, которая тебя заставляет вскочить с дивана, взять ручку и подчеркнуть в книге абзац, при чтении которого у тебя что-то ёкнуло внутри и Радость тебя переполнила,.. или бегать как угорелый в поисках чистого листка бумаги, чтоб записать эту ёкнутую мысль...
Вот эта созвучная мысль и есть тот недостающий пазлик в бесконечной коллекции сердечной мозаики.. [взломанный сайт]
Вот эта созвучная мысль и есть тот недостающий пазлик в бесконечной коллекции сердечной мозаики..
Круто!!!сказано [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А сейчас появляется какой-то "контактер" и его сразу же подвергают жесткой критике, попросту не верят ему..
Рита, Для начала нужно узнать, что такое Ченнелинг! и какой смысл он несет!
Чен, это НЕ информация с контакта с высшими. Чен, это медитативное состояние. Это вход в себя. И поиск в себе, отклика на свои знания. Обычно полученные из книг.
Чен, это состояние полу экстаза. Это сравнивается с приходом вдохновения и ораторства. Это "Муза"
По этому, чены не несут новой информации, а зациклены на уже и так известном по разным учениям.
А контакт, дается достойным, духовно чистым людям. Это прямое общение с душами тех, кто прошел свой путь, и взял на себя ношу, быть Учителем.
Только в контактах, есть новая информация, способствующая быстрейшему развитию человека. Для прихода его в осознанное состояние.
Обычно контакты несут персональный характер. А ченнелингующий, делится своими эмоциями.
А мне кажется, что просто ченнелинговая инфа интерпретируется не всегда точно...
Совершенно верно.
Вот недавно Олег описывал свое вИдение Каббалы, А ему, к примеру, Хикс возражал.....
Но войдя в трансовое состояние ченнелинга, оба будут точно так же выражать именно СВОИ мысли. И не сойдутся во мнениях. Ибо чен, это зеркало уже усвоенных знаний!
Да, кстати. Если делать сравнение, то Рамта, это контакт, а не ченнелинг. Ибо он, учит, а не наставляет по давно известным понятиям.
Обычно контакты несут персональный характер
Так как ты общаешся со своими учетелями?Ты мне не ответил.Я спрашивала.
Рома..Именно..!!!!! И только так...!! Инфа, которая тебя переполняет, которая тебя заставляет вскочить с дивана, взять ручку и подчеркнуть в книге абзац, при чтении которого у тебя что-то ёкнуло внутри и Радость тебя переполнила,.. или бегать как угорелый в поисках чистого листка бумаги, чтоб записать эту ёкнутую мысль...
"Если бы мне пришлось выбирать между возможностью написать стих и экстазом стиха ненаписанного, я бы выбрал второе. Это лучшая поэзия.
Но ты сходишься во мнении со всеми моими близкими, которые твердят, что я не отличаюсь хорошим вкусом."
© Джебран Халиль
Так как ты общаешся со своими учетелями?
Как в школе.... Меня учат!
Ты их слышишь или видишь или это земные люди.Не юли а то укольчик зделаю.Прививку протв бяк...чтоб внутри не водились и не чесалось.Так стой смирно.
Идущий1:,,Как в школе.... Меня учат!"
или водят за нос.
Ты их слышишь или видишь или это земные люди.
Пока слышу. Вижу, когда они сами этого хотят.
или водят за нос.
Вредный ты Хикс!
Пока слышу. Вижу, когда они сами этого хотят.
Расскажи как это происходит.
Расскажи как это происходит.
Давление и пульсация в солнечном сплетении. Это как звонок в дверь.
И я открываю канал. Очищаю его, ставлю защиту, и дальше, по необходимости...
Это ясный голос?
,,Пока слышу. Вижу, когда они
сами этого хотят.'' + если теща спит
+ если теща спит
А она что в разговор встряет если не спит?
Это ясный голос?
По разному. Зависит от моего состояния на данный момент. Может и голос. Может и мысль, но явная и очень четкая. Энергии знаю и отличаю кто со мной в контакте. Даже аромат появляется осаждаясь на физическом плане. Его чувствуют все.
,,Пока слышу. Вижу, когда они
сами этого хотят.'' + если теща спит
Прекрасный юмор. (и иногда в точку!)
Спасибо,Анют. Я сохранил в телефоне.
Очищаю его, ставлю защиту
Юр, а от кого защита..? Разве к таким светлым людям как ты, может что-то притянуться..?
Юр, а от кого защита..? Разве к таким светлым людям как ты, может что-то притянуться..?
Я Светел до определенного уровня. ... увы... И пока не те силы, которые могут быть.
.. увы..
Ну ты даешь-ты посмотри сколько уже пройдено!
Был у меня один случай....
Мне было оч хреново, я буквально умирала. И в какую-то секунду, почувствовала, будто кто-то хочет со мной связаться... я не знаю как это объяснить... это надо чувствовать. Я быстренько пресекла эту фишку, ибо считаю, что данная вещь чистой воды манипулирование, либо зомбирование. И прежде чем с ними входить в контакт, я бы сначала была не против осведомиться. Если это не возможно, то и контакта не надо. Потому что когда я подпускаю к себе, значит ставлю галочку по умолчанию, что согласна быть чьей-то куклой.
Такова моя позиция.....
Я знаю кучу народу, кто контактирует. Таких полно и среди моих знакомых, они мне рассказывали, что происходило с ними. Знаешь, Идущий..... за личиной света часто прячется нечто иное. Это познается в сравнении и через определенное время.
Ну ты даешь-ты посмотри сколько уже пройдено!
Я смотрю вперед, сколько осталось....уууууууууууууууууууу... беспредельность....
осталось....уууууууууууууууууууу... беспредельность....
Есть смысл жить!
Меня интересует вопрос.....Почему в настоящее время в котором мы живём такое недоверие ченнеллингам..???
Потому как время сейчас достаточно прагматичное. И людям нужны не просто фантазии и сказки, но и либо конретные практические вещи, которые можно использовать сейчас (типа - предсказания, технические или культурные новшества, прорыв в той или иной научной сфере) либо применение рекомендаций сейчас и сегодня, украшающие людям жизнь. Ни того, ни другого ченелинг не предлагает. А если предлагает и такие случаи есть - то всегда эти прогнозы ии рекомендации с позором не сбываются и не работают. Потому и народ перестал верить...
прогнозы ии рекомендации с позором не сбываются и не работают
Это точно..!! Лично убедилась в этом..........)) Хотя раньше весьма серьёзно относилась к ченнелинговой информации.....
Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
ЧЕННЕЛИНГИ, альтруизм или что ? | НЬЮ-ЭЙДЖ | 19-11-2011 |
Чему нас учат иллюминаты | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 23-12-2016 |
Последние времена (Крайон) | НЬЮ-ЭЙДЖ | 18-12-2011 |
ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 09-12-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЬЮ-ЭЙДЖ » НЕ-ДОВЕРИЕ ЧЕННЕЛИНГАМ-почему?