Рада написал(а):Я отказался от тебя...- надрыв. Разрыв. Рубище. (сердце в хлам)- живи как знаешь..
Я отпрускаю тебя.. - мягкая грусть.. нежность.. благословение тебя.. - лети..
Забавные у тебя ассоциативные привязки....
Из всего этого ассоциативного ряда можно сделать вывод..... ты боишься быть брошенной....
А из этого вывода следующий, ты не самодостотаочна на столько, что бы иметь возможность не быть брошенной.
Твои катастрофические ассоциации работают против тебя.... (подумай над этим на досуге, если будет желание)
Переход написал(а):Мы говорим что в том примере с корректировками нет отпускания, столь необходимого для гармоничной реализации заказа Пространством по своим, только ему ведомым схемам..
Причем же тогда отказ?
Я тебе расскажу механизм работы моего ("неотпускаемого") намерения.... на двух работающих и не единожды проверенных примерах...
А дальше.... может и разберёшься, что к чему...
Работа. (пример один)
По своему настоящему состоянию я не знаю чем бы мне хотелось заниматься таким, что могло бы мне понравится так, что бы на всю оставшуюся жизнь.... (если бы знал, всё бы было гораздо проще)
Ну вот, какую бы работу себе не представлял, на какую бы не обращал внимание,... всё что-то не то....
Но за то, я очень прекрасно знаю, какие ощущения мне хотелось бы получать от работы....
Я формирую образ намерения иметь работу, от которой я получал бы те ощущения, которые мне хотелось бы получить (плюс конечно некоторую сумму в деньгах).... Но при этом, даже не формирую род деятельности....
Позволяю ему самому случиться и когда он случается, то иногда даже бываю весьма удивлён, когда он приходится именно тем, что нужно. (для данного момента работы по самоизменению)
Путь. (пример два)
Я познал в проживании состояние - Я Есть, на уровне Духа (своего присутствия)....
Но на уровне тела и Души я не могу пока этого познать в проживании, но у меня есть ощущения того состояния которое я познал на другом уровне....
Я формирую намерение, в которое вкладываю устремление получить состояние - Я Есть, в проживании на уровне Души и Тела.
Получив такое проживание одновременно на всех своих уровнях приобретается целостность (единство, выравнивание, приведение в соответствие всего) на всех своих уровнях....
Я знаю, какое это состояние - Я есть, но к сожалению, ни моя Душа ни моё Тело его не знают его, но по моему намерению начинают устремляться к этому состоянию...
Дело в том, что в существующем социуме приняты определённые правила взаимодействия.... И моё тело и Душа знают как взаимодействовать с миром по этим правилам.... Но ни моё тело ни моя Душа в силу их наполненности абсолютно не знают (нет опыта, и навыка) первое, как выстроить свои отношения с окружающим из состояния - Я есть.... второе как (через что) достигнуть самого этого состояния...
Работа намерений.
Намерение два - это намерение более высокого (значимого порядка) чем намерение один. Поэтому все события в моей жизни происходят в направлении намерения два... Даже реализация намерения намерение один происходит с учетом того знания и опыта, которое необходимо для реализации намерения два... но и с учетом всей моей наполненности.... То есть, все значимые и ключевые события происходят с возможностью познания моей внутренней наполненности через внешние события и внутреннее их восприятие....
То есть я знаю вкус блюда.... я знаю какой вкус я хочу получить, но при этом не зная, как и через что всё это будет реализовываться.....
Мне приносят блюдо... (событие, например новая работа (смена предприятия), или по роду деятельности (на том же предприятии), я его пробую....отслеживая свою вкусовую реакцию (познаю себя в этом событии) и исходя из воспринятого делаю корректировку... формирую намерение изменения вкуса блюда (решая, что оставить, а что развоплотить в себе) исходя из того, что бы получить в проживании желаемый вкус. Например, формирую намерение к получению другой работы с некоторыми другими параметрами (уточнёнными на основании предыдущего вкусового опыта) , потому как предыдущая работа (должность) исчерпала свой ресурс движения к намеченной реализации намерения два и приобрела качества кружения зацикливания на одном месте...
Результат.
Весьма удовлетворен и тем, как реализуется намерение два, и работой (и её сменами), как реализацией намерения один (с учетом отслеживаемого в себе (в своей наполненности по изменениям в своих ощущениях, в событийке по изменениям происходящих событий вокург).
Отредактировано -∞- (26-11-2010 01:13:34)