__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » РЕАЛИЗАЦИЯ НАМЕРЕНИЙ

РЕАЛИЗАЦИЯ НАМЕРЕНИЙ

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

-?- написал(а):

потому как уже практически мало что мне мешает работать с самим собой через себя..

И как бы ты ни хотел работать с собой без взаимо- действия, а не получается. )) Тебе для взгляда "со всех сторон" равно нужны партнеры .Как в данной теме, например. И так будет продолжаться достаточно долго. )) До конца, полагаю. :)
Даже когда уже расширишься настолько, что вберешь в себя всех- захочется отдать себя этим всем .  А посему- нинада мне сказки рассказывать про твою автономность))- был бы автономен, тебя б не было здесь. )) Как в периоде "до этого форума" ты жил реальной , и автономной жизнью..

-?- написал(а):

Вот и работаю... (по возможности, никого не трогая)

А потрогай меня, пожлста.. а?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif  А то чую как плесенью покрываюсь .))) Не жизнь у меня - а именины сердца.. Ровно как в метро.. То ли дело наши полеты.. хех...  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

Отредактировано Рада (28-11-2010 14:41:27)

0

152

-?- написал(а):

Нет, я не наблюдал повторение.Я находился в ситуации проживания начала формирования этих событий как бы в реале.

А в чем различие между ними- наблюдать формирование событий и их воплощение  и наблюдать событие и его  повторение? (особо в применительно к твоему  сну)

-?- написал(а):

И мне было интересно, какие это будут отклонения в чём и на сколько точно я видел то, что произойдёт.

Но ты так и не увидел были ли отклонения- ты мог только предположить.. --

-?- написал(а):

После лекции, будут тренинги и будут выносить вот этот шкаф.

-?- написал(а):

- А потом, все будут успокаивать вот этого пьяного мужика....

?

Отредактировано Рада (28-11-2010 14:49:29)

0

153

Рада написал(а):

И как бы ты ни хотел работать с собой без взаимо- действия, а не получается. )) Тебе для взгляда "со всех сторон" равно нужны партнеры .Как в данной теме, например. И так будет продолжаться достаточно долго. )) До конца, полагаю

Пребывание здесь на форуме было не обязательным.... Мне достаточно было того, что происходит в реале.
Но если так уж случилось, что я здесь, то почему бы к тому реальному опыту не присовокупить и этот.

Рада написал(а):

А потрогай меня, пожлста.. а?

А у тебя есть за что?
Нет напряжённостей - нет потоков.
Не чему выравниваться, не чему и перетекать, нет и сверх активного обмена....

Да и вообще - помнишь?  Я же "монстр кровососущий".... :)
Только и ищу, что бы поживиться чужой энергией... :)

0

154

-?- написал(а):

Но если так уж случилось, что я здесь, то почему бы к тому реальному опыту не присовокупить и этот.

Это замечательно- что так случилось   http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif 

-?- написал(а):

А у тебя есть за что?

Ну как это.. у меня разве не осталось никаких выпуклостей- шоб было за что ухватиться?  Ой вэй...    [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif 

-?- написал(а):

Да и вообще - помнишь?  Я же "монстр кровососущий".... Только и ищу, что бы поживиться чужой энергией..

Угу. Конечно помню.  [взломанный сайт]   Чудовище вида ужасного.. схватило ребенка нещастного.. и мучит, и мучит, и пьет кровь тоннами.)))))  http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif 

И все же-  в сам деле нет ни зацепочки? Правда?
Какая прелесть...  [взломанный сайт]

0

155

Рада написал(а):

А в чем различие между ними- наблюдать формирование событий и их воплощение  и наблюдать событие и его  повторение? (особо в применительно к твоему  сну)

Вмешаться в ход творения истории можно в разных точках и на разных планах.
Представь себе что ты свормировала намерение, оно начинает реализовываться ты наблюдаешь за его реализацией не вмешиваясь в этот процесс, но в любой  момент реализации можно вмешаться и волевым действием что-то изменить, хоть на тонких, хоть в реале.

Рада написал(а):

Но ты так и не увидел были ли отклонения- ты мог только предположить.. --

Да, не видел, но Знал.
Это когда информация, идёт впереди самого события.
Сформировал,  предопределил, начало воплощения, увидел как воплотиться задуманное с учетом реализаций намерений других заинтересованных (собранных) в данной точке реализации. Есть желание скорректировал, нет желания корректировать прожил в чистом виде как есть по совокупности реализации всех намерений.

Рада написал(а):

?

Тогда я видел как шкаф будут выносить, как будут успокаивать мужика.
В в момент начала реализации, было не понятно как это будет происходить....
То есть, события точно будут но как они будут происходить было не совсем ясно....
Потому как в каждой точке есть реализации есть возможность выбора повернуть развитие события, особенно, когда знаешь, что может произойти, если намеренно не вмешиваться в ход реализации.

Отредактировано -∞- (28-11-2010 15:06:40)

0

156

Рада написал(а):

И все же-  в сам деле нет ни зацепочки? Правда?

Конечно же есть за что, но это уже не совсем по моей части. :)

0

157

Рада написал(а):

Даже когда уже расширишься настолько, что вберешь в себя всех- захочется отдать себя этим всем .

Здесь чуть не так....
Когда расширяешься, то уже отдаёшь....
Сам заполняешь пространство, сам заполняешься пространством...
Человек отдаёт пространству себя, оно забирает человека и отдает ему себя. Происходит взаимопроникновение.
Человек, теряя себя маленького (свою собственность малого) приобретает себя бесконечного (свою бесконечную собственность), равно как и отдаёт себя этой бесконечности.

+1

158

-?- написал(а):

Вмешаться в ход творения истории можно в разных точках и на разных планах.Представь себе что ты свормировала намерение, оно начинает реализовываться ты наблюдаешь за его реализацией не вмешиваясь в этот процесс, но в любой  момент реализации можно вмешаться и волевым действием что-то изменить, хоть на тонких, хоть в реале.

А это значит, что раздичие между наблюдающим событие, и присутствущем при формировании событий- только в состояниях.
Уровень  Наблюдателя  и уровень  Творца.
И между ними- пропасть глубиною в накопленную Силу, Знания, и, следовательно-  наработанное умение Намеревать..
Я правильно говорю?  [взломанный сайт]

0

159

-?- написал(а):

Когда расширяешься, то уже отдаёшь....

Однако чтобы что- то отдать- нужно что- то иметь.. значит нужно это что- то синтезировать/ создать , или вобрать..
Расширение- оно наполнение. изначально.. а уж потом отдавание.
Я так вижу, во всяком случае..
По аналогии с мехами и вином..
Ну или проще- с воздушным шариком..

Отредактировано Рада (28-11-2010 16:01:46)

0

160

-?- написал(а):

Конечно же есть за что, но это уже не совсем по моей части.

А впервые слышу- чтобы что- то было не по твоей части )))))))))))

+1

161

Рада написал(а):

Уровень  Наблюдателя  и уровень  Творца.
И между ними- пропасть глубиною в накопленную Силу, Знания, и, следовательно-  наработанное умение Намеревать..

Нет никакой пропасти.
Всё рядом....
Просто одни выбирают совершенствование в одном направлении, другие в другом...
При целостном же развитии желательно иметь силу как творить, так и созерцать....

Только баланс этих сил позволяет не свалиться в одну из этих крайностей.

Рада написал(а):

Однако чтобы что- то отдать- нужно что- то иметь.. значит нужно это что- то синтезировать/ создать , или вобрать..
Расширение- оно наполнение. изначально.. а уж потом отдавание.
Я так вижу, во всяком случае..
По аналогии с мехами и вином..
Ну или проще- с воздушным шариком..

Понимаешь ли....
Здесь опять же два вида взаимодействия
- либо вдох-выдох.... взял-отдал
- либо бесконечная стационарность. И тогда уже нет никакого явного вдоха-выдоха, обмен идёт уже внутри самого себя постоянно с самим собой в себе же... но идет и бесконечное расширение, приращение...

0

162

Рада написал(а):

А впервые слышу- чтобы что- то было не по твоей части )))))))))))

Это было и раньше...
Просто раньше ты этого не могла заметить, была занята собой. :)

0

163

-?- написал(а):

Нет никакой пропасти.Всё рядом....Просто одни выбирают совершенствование в одном направлении, другие в другом...При целостном же развитии желательно иметь силу как творить, так и созерцать....

Есть. Есть такая пропасть. Как бы тебе этого не  не хотелось- а она есть.
Чтобы пройти в Даат- тебе нужно пересечь Бездну Абада.. И только тот, кто пройдет этот Путь- получит ключи от Врат Знаний.
  Оно как бы и рядом..  чуть вверх по Древу.. а пропасть меж ними не шуточная.
Верно- каждый выьбирает Путь по себе.. а вернее- Путь выбирает тебя.. по себе. По силам.
Но Путь Силы/ Знаний/Магии(Творения), и Путь Созерцания/Знаний/Приятия- то две большие разницы.. имхатая имха.

-?- написал(а):

Понимаешь ли....Здесь опять же два вида взаимодействия- либо вдох-выдох.... взял-отдал - либо бесконечная стационарность.

Угу. А ты попробуй замереть в своей стационарности.и не вдохнуть. И не выдохнуть.
А попробуй выдохнуть- не вдохнув.?
)))стационарный ты мой бесконечный . )))))

-?- написал(а):

Это было и раньше...Просто раньше ты этого не могла заметить, была занята собой.

Правда?..может быть.. может быть.. :)

Отредактировано Рада (28-11-2010 17:42:14)

0

164

Рада написал(а):

Оно как бы и рядом..  чуть вверх по Древу.. а пропасть меж ними не шуточная.
Верно- каждый выьбирает Путь по себе.. а вернее- Путь выбирает тебя.. по себе. По силам.
Но путь Силы/ Знаний/Магии, и Путь Созерцания/Знаний/Приятия- то две большие разницы.. имхатая имха.

Маги, больше наращивают свою силу в слоях близких к реальности в горизонтали...
От этого идёт достаточно большой перекос и как ты говоришь пропасть.
Когда же сила равномерно распределена по всей вертикали и всем горизонталям, то никакой пропасти между верхом и низом нет.

Рада написал(а):

Угу. А ты попробуй замереть в своей стационарности.и не вдохнуть. И не выдохнуть.
А попробуй выдохнуть- не вдохнув.?
)))стационарный ты мой бесконечный . )))))

Ребенок в утробе не вдыхает и не выдыхает, но расширяется, при этом идёт постоянный обмен с матерью....
Да, когда он уже рождён и оторван от матери, он начинает дышать....
Так и человек, оторванный от Бога, вынужден дышать.....
Но что ему мешает слиться с Богом?

Отредактировано -∞- (28-11-2010 17:46:44)

0

165

-?- написал(а):

Маги, больше наращивают свою силу в слоях близких к реальности в горизонтали..

Нет. Маг в горизонтали- обычный чародей/ ритуальщик.
Маг-Творец охватывает и вертикаль.. и это однозначно :)

-?- написал(а):

Когда же сила равномерно распределена по всей вертикали и всем горизонталям, то никакой пропасти между верхом и низом нет.

И что тогда между верхом и низом находится?

-?- написал(а):

Ребенок в утробе не вдыхает и не выдыхает, но расширяется, при этом идёт постоянный обмен с матерью....

Ребенок в утробе еще не воплощенная Душа Человека. Он и вдыхает, и выдыхает.. при этом расширяясь.. и именно благодаря обмену(обмену!- вдох=выдох) с мамой.

-?- написал(а):

Да, когда он уже рождён и оторван от матери, он начинает дышать..

Да, когда он уже рожден- он начинает дышать самостоятельно..

-?- написал(а):

Так и человек, оторванный от Бога, вынужден дышать.....

Человек "вынужден" дышать не потому что он оторван от Бога. о потому что так работает жизнеобеспечение наших тел человеческих )).
  Я же говорю- попробуй не вдохни. Вообще не вдохни. Или - выдохни не вдохнув. И тогда все твои фантазии упруться в обыденную реальность существования физического тела на уровне пространственно- временного континуума.

-?- написал(а):

Но что ему мешает слиться с Богом?

Если в контексте- слиться с Богом значит перестать дышать- то тада однозначно жизнь. мешает.  http://s005.radikal.ru/i209/1009/c2/de21b750c3cc.gif

0

166

Рада написал(а):

И что тогда между верхом и низом находится?

А как думаешь?

Рада написал(а):

Я же говорю- попробуй не вдохни. Вообще не вдохни. Или - выдохни не вдохнув. И тогда все твои фантазии упруться в обыденную реальность существования физического тела на уровне пространственно- временного континуума.

Вот ты опять циклишься на своей идее....
А остановиться в своём направлении доказать мне что всё дышит и посмотреть о чём я говорю?....
Когда в медитации сливаешься с пространством, энергия жизни поступает уже иначе, чем обычно - дыхание почти останавливается но организм этого не замечает и продолжает жить...
Если же прервать дыхание самостоятельно, волевым усилием, без слияния с божественным началом, то да.... почувствуешь все прелести кислородного голодания.

0

167

Рада написал(а):

Если в контексте- слиться с Богом значит перестать дышать- то тада однозначно жизнь. мешает.

Посмотри сверху вниз, а не снизу вверх. :)

0

168

-∞-А Дух, не, не дышит?

ZAGA? написал(а):

Олег, ты доволен новым улыбчивым смайлом?

Их надо вызывать доп.действияим...не всегда это с руки :) а старый...ну, просто не обращаю внимание, что у него ментальные сферы приплюснуты...типа додумывайте сами...

Отредактировано Олег (28-11-2010 19:56:00)

0

169

Олег написал(а):

-∞-А Дух, не, не дышит?

А кто ж его знает. :)
Но пока был в нём не ощущал ни его, ни своего дыхания....
Возможно, у него и есть нечто его питающее, в лоне чего он находится...

0

170

А что по твоему тогда Душа?

0

171

Олег написал(а):

А что по твоему тогда Душа?

Уже говорил и не раз. :)

0

172

А если по Духу...
То однажды он мне предстал в виде нити на которой белыми бусинами висели воплощения.
Я ещё тогда подумал.... интересно было бы слить все воплощения в единое целое....
Не в том смысле, что перемешать их, а в том, что бы иметь возможность в своём осознании иметь опыт всех своих воплощений как единого целого опыта.

0

173

-?- написал(а):

Уже говорил и не раз.

Ок...проехали.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою».

0

174

Олег написал(а):

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою».

Угу, именно.... сделал тело и посадил туда жизнь, а жизнь в теле образовала душу...
И пошли души зреть, да сознавать, да опыта набирать....
Вот и сказочки конец, а те кто осознал Себя, тот молодец....
:) :) :)

0

175

хайку в тему -

Вот и сказочки конец,
а те кто осознал Себя, тот молодец....

"Аз Есмь Начало и Конец..."

Отредактировано Олег (28-11-2010 23:25:26)

+1

176

-?- написал(а):

Вот ты опять циклишься на своей идее.....

Я не циклюсь. )) Я просто так живу.. Вдох-Выдох- поехали. ))) Или- полетели. :) Когда как.
.

А остановиться в своём направлении доказать мне что всё дышит и посмотреть о чём я говорю?.

А что тебе ждоказывать- когда ты и сам видишь.. что всё- Дышит.
Ну, а тибетские йоги и их состояния глубочайшей медитации- то сооовсем другая песня.. и другое состояние. Хотя и у них остается и Вдох.. и Выдох.. правда паузы между ними велики.

-?- написал(а):

А как думаешь?

А как думаю- уже сказала. Есть Верх. Есть Низ. И Верх  подобен Низу. И есть нечто связующее их.. То, что нами называется здесь, в теме - "между".))
  Как я это вижу? Да так же как и Древо..
Ты здесь чуть выше мечтательно так желаешь--

-?- написал(а):

интересно было бы слить все воплощения в единое целое....Не в том смысле, что перемешать их, а в том, что бы иметь возможность в своём осознании иметь опыт всех своих воплощений как единого целого опыта.

Я искала эту Чашу Знаний / заключающую в себе  Память/ Знания всех своих воплощений еще в начале этого года,  зимой.  И тогда пришла к выводу- она там же, где и все Знания. В Даат. И путь туда лежит не близкий. И не ровный. Есть несколько путей. Очень хотелось пройти путем Гимель (Тиферет- Кетер))), так хотелось прыгнуть сразу .. так бац!-и в Чаше.. И- никак..  )))
  Может тебе и удастся.. кто знает..
Но пока вижу как ты тонешь в шелухе миллионов слов. Они тебя оплетают как кружева.. за которыми теряется нить основы.. Ты заговариваешь сам себя, порой обыгрывая одни и те же слова с множества ненужных сторон.. софистика..  (это не факт, это мое тебя восприятие сейчас).

-?- написал(а):

То однажды он мне предстал в виде нити на которой белыми бусинами висели воплощения.

Ты знаешь.. мне пару дней назад перед сном, как всегда в просоночном))) (моем любимом) пришла мысль.. а вот мы умираем.. вот мы уходим..и приходим.. мы проходим мгновения  Смерти, порой мучительной.. порой насильственнной..  и Рождения.. и это длится.. длится..  длится..
Господи-  подумала я в какое- то мгновение.. -  как же моя бедная  Душа  все это помнит и как каждый раз, окунаясь в эту память- горевать.. и радоваться.. ?
  И как, вероятно, радостно моя Душа вспоминала там, в Доме.. как к моему телу прикасались лучи солнца.. как  на щеку падали капли дождя.. вспоминала соленый бриз моря в лицо..
Это ведь.. вот я сниму эту одежду.. которая порой бывает так уже ненавистна в моем ЗиС.. а вот сниму- и все.. И, быть может, это было последнее мое путешествие/ командировка сюда, на эту Планету.. представляешь? и все это останется тольков Памяти  Души...

...Если бы я помнила все свои циклы здесь.. помнила в здравом уме и твердой памяти.. - я не смогла бы жить..
Ведь я бы помнила не только Знания и Опыт.. я бы каждый раз умирала и рождалась в памяти веков..  И я перестала искать свою Чашу Знаний..
Потому что если человек сможет пройти Бездну Абада.. она даст ему силы- осознать, удержать  в себе то, что откроется ему  за Парокетом, что откроет ему Изида , и остаться в здравом рассудке..
  Так что.. всему свое время. :) И нечего его торопить.. - себе ж дороже :)
От как- то так пофилософствовала я на ночь :) :)
  А ты смог бы выдержать такой вес?

0

177

Олег написал(а):

хайку в тему -
Вот и сказочки конец, а те кто осознал Себя, тот молодец...."Аз Есмь Начало и Конец..."

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif 
Славное хайку. ))
А кто не осознал - тот кто?  [взломанный сайт]

0

178

Рада написал(а):

Я не циклюсь. )) Я просто так живу.. Вдох-Выдох- поехали. ))) Или- полетели. :) Когда как.

Даже не сомневаюсь...

Рада написал(а):

А ты смог бы выдержать такой вес?

Всему своё время...

Рада написал(а):

...Если бы я помнила все свои циклы здесь.. помнила в здравом уме и твердой памяти.. - я не смогла бы жить..

Это только кажется.
Смерть - это не конец, - это переход.
Для кого-то он труден (для тех кто привязан к реальности) для кого-то пугающий своей неизвестностью (потому как не осознан), а кому-то как выйти из одной комнаты в другую...

И тогда, когда осознан, уже нет неосознанного выбора, и нет вопроса - для чего Я здесь?

Рада написал(а):

Но пока вижу как ты тонешь в шелухе миллионов слов.

Я не тону в них, я в них купаюсь. :)

0

179

"Аз Есмь Начало и Конец..."

Угу,... и что-то между ними....  :)

0

180

-?- написал(а):

Я не тону в них, я в них купаюсь.

Зачем? Смысл- купаться в тоннах слов?

-?- написал(а):

Угу,... и что-то между ними.

Снова это между..
И что же это за такое "между"? )))

Что ж такое "между" Верхом и Низом.. между Началом и Концом.. ?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » РЕАЛИЗАЦИЯ НАМЕРЕНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно