Думаете эта группа звучит только в электронном виде ... Винтер и Ниннин
в вокале - высший пилотаж .. Карина и Жизель - высокий уровень вокала хотя
считаются в основном Вижуалками (фотомодель)группы ...
Метаморфозы Артемиды
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться12113-12-2024 06:34:13
Поделиться12213-12-2024 06:51:12
Можно доверять статистике этого блогера по гугол запросам ...
Смотрите ,знакомьтесь с клипами
и вокалом ...
Файтин.
Поделиться12313-12-2024 06:54:24
Можно доверять статистике этого блогера по гугол запросам ...
Смотрите ,знакомьтесь с клипами
и вокалом ...
Файтин.
Как эмигрировать поближе к Кей Попу...
Учите Китайский бррратья))
Да взмедитнем!
Поклоняюсь Ее Пустоте
Поделиться12413-12-2024 07:05:19
Как эмигрировать поближе к Кей Попу...
Учите Китайский бррратья))
Да взмедитнем!
Поклоняюсь Ее Пустоте
Не хохми хомяк ...
Будь ближе к искусству ...
Перевожу прикол : Соён в джи айдл в очень древние времена вела эту партию ))
С этого клипа ДжиАйдолки стали популярными ... эк её скоробило от трейни ))).
Поделиться12513-12-2024 07:10:30
.... стараюсь не флудить к-поп клипами но скучняк-же!
Поделиться12613-12-2024 07:23:00
Parfumer
А тебя действительно эротически цепляют некоторые к-поп артистки?
...
Меня редко признаться но есть ... раз в пол года что то там бывает )) ...
...
Кстати !
...
Японки в этом и прошлом году прогнулись под систему и начали делать пластику лица!
...
Возможно их убедили к-поперши ...
Извинити я ни о чем больше говорить не умею ,я старый турист и не умею говорить о любви ...
Во кстати! .... а нет ... ничо ничо ...
Поделиться12713-12-2024 07:39:28
Как быстро можно ощутить себя старым
в корейских группах ... невероятно ...
... а блин всё всё перестаю флудить ...
Поделиться12814-12-2024 09:39:06
Велес это персонаж из другой культуры - неославянизма, где ключи от русского наследия основательно забыты.
Я не люблю славянофилов.
Все они (субкультурщики) - сектанты !
И жульё!
Поделиться12914-12-2024 10:30:53
Всего через полтора года нейросеть догонит и перегонит ,,охотниц - видеокрасоток,, ... про блокчейн нужно ещё копнуть информацию ... всё как то некогда было ещё ...
Поделиться13014-12-2024 14:07:28
Извинити я ни о чем больше говорить не умею ,я старый турист и не умею говорить о любви ...
Во кстати! .... а нет ... ничо ничо ...
Поделиться13314-12-2024 16:53:19
Похоже на правду)
Поделиться13414-12-2024 19:08:46
Напомню: Метаморфозы Артемиды
То же самое, что на предыдущих картинках, только в 3Д.
И каждый день перед глазами всей семьи.
Поделиться13514-12-2024 19:10:10
Напомню: Метаморфозы Артемиды
То же самое, что на предыдущих картинках, только в 3Д.
И каждый день перед глазами всей семьи.
Аж мурашки по спине....
Поделиться13714-12-2024 19:29:52
У меня тоже есть...
Неославянизм на этом и зиждется - на зацикливании восходящего потока
а вовсе не на русском дохристианском ПравоСлавии, где первичен нисходящий поток - Правь.
Поделиться13814-12-2024 19:51:13
а вовсе не на русском дохристианском ПравоСлавии, где первичен нисходящий поток - Правь.
Это точно не Нео, это то что не подвластно даже им.
Поделиться13917-12-2024 08:05:10
Какое бы там ни было ПравоСлавие русских но в итоге через 5 лет у нас будет тот же тотальный кит и кор контроль над гражданами ,и те же сферы услуг ...
Поэтому я подготавливаю русаков с помощью к-попа ...
Они конечно противятся ,боятся ,стесняются ... но никуда не денутся ...
Поделиться14017-12-2024 08:09:02
Артемида, Артемида, где ты?
Я твой сын Аполлон...
Как мне не думать о Дафнии...
Уговори, Купидона вытащить из меня
Эту стрелу....
Поделиться14117-12-2024 12:02:45
Я твой сын Аполлон...
Кстати будет ещё одна из статей моего дзеновского блога:
Легко ли управлять царством? Или хотя бы его половиной...
В русских народных сказках нередко встречается такой важный персонаж как царь. Даже если о его участии в сюжете сказки говорится совсем немного, то всё равно значимость его действий достаточно велика. Вспомним, опять же, сказку "По щучьему велению" - царь чуть не сгубил Емелю вместе со своей дочкой, отправив их в бочке по морю на произвол судьбы... Но в конце сюжета та же судьба свела их снова, претензии друг к другу забыты, и царь вверяет полцарства Емеле. Что же хотели донести до нас предки таким финалом повествования?
Для поиска ответа на этот вопрос давайте обратимся к Ветхому Завету Библии:
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей,и не взял также от древа жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."
(Бытие, глава 1, 3:22 )
Нетрудно догадаться, что цари из русских сказок и ветхозаветные боги - суть одно и то же. Соответственно, Емеля и Адам - символ молодого человечества. Что Адам, выдворенный из райского сада, что Емеля, брошенный в море в запечатанной бочке, вынуждены в тяжелейших условиях набираться жизненного опыта. Но ведь предки, как мы уже поняли, знали даже о том, что изменится само физическое тело человека. Значит, и их предсказание о жизни вечной в этом новом теле тоже должно сбыться! А также предназначение человека быть равноправным с богами рано или поздно осуществится.
Поделиться14217-12-2024 12:15:23
В сказке "Сивка-Бурка" мы видим тех же главных героев, которым посвящено большинство русских народных сказок. Мне даже посчастливилось найти иллюстрацию к этой сказке, где цвет одеяний героев соответствует заповеданному предками. Такие же цвета использовались и автором сказочной повести "Удивительный волшебник из страны Оз" Лайменом Фрэнком Баумом при рассказе о любви великой принцессы к прекрасному юноше:
"Далеко на севере жила красавица-принцесса, которая к тому же была и волшебницей. Все свои колдовские чары она обращала в помощь людям и никогда не обижала честных и справедливых. Её звали Радунга, и жила она в прекрасном дворце, построенном из больших рубинов.
Её любили все, но, к своему великому огорчению, она не могла найти
человека, которого полюбила бы всем сердцем. Все мужчины уступали ей в уме и красоте. Наконец она встретила юношу, он был хорош собой, силен и не по годам умён. Радунга решила, что, когда он станет старше, она выйдет за него замуж. Она поселила его у себя во дворце и употребила всё своё магическое искусство, чтобы он стал ещё умнее, красивее и мужественнее. Вскоре Келала - так звали юношу - прослыл самым красивым и самым мудрым человеком во всей стране. Радунга была влюблена в него и решила, что пора устроить свадьбу.
В то время мой дедушка был Королем Летучих Обезьян, живших в лесу недалеко от дворца Радунги. Надо сказать, что старик всегда предпочитал хорошую шутку хорошему обеду. Однажды перед самой свадьбой мой дед летел со своей стаей вдоль реки и увидел, что по берегу прогуливается Келала. На нем был роскошный костюм из розового шёлка и фиолетового бархата, и тут мой дед захотел немножко позабавиться. По его приказу Обезьяны схватили Келалу,
поднялись с ним в воздух и, когда оказались над рекой, бросили его в воду. "Плыви, приятель, - крикнул мой дедушка, - посмотрим, не испортится ли твой наряд от воды". Келала вынырнул и расхохотался, услышав слова деда. После чего он преспокойно поплыл к берегу. Но в этот момент Радунга, как на беду, вышла к реке и очень рассердилась, увидев, что сделали с её любимым.
Принцесса была вне себя от гнева. Она сразу поняла, кто устроил эту проделку. Она велела Летучим Обезьянам явиться во дворец. Сначала она хотела приказать своим людям связать им крылья и бросить их в реку, как бросили они её любимого Келалу. Но мой дедушка очень просил не делать этого, так как со связанными крыльями они сразу же пошли бы ко дну. К тому же и Келала замолвил за Обезьян словечко, поэтому Радунга сменила гнев на милость.Однако она поставила условие: Летучие Обезьяны должны выполнить три желания того, кто владеет Золотой Шапкой. Золотая Шапка была её свадебным подарком Келале, и говорили, что принцессе она обошлась в полцарства. Разумеется, мой дедушка и его стая сразу же согласились на такое условие. С тех пор мы послушно выполняем три желания того, кому достается Золотая Шапка, кем бы он ни был."
Конь - ещё один наиважнейший образ русских сказок, который роднит их с древнейшим письменным первоисточником духовных традиций, Ригведой. Конь символизирует силу земли, силу сокрытую в недрах материи. Вот эта Сила и называлась Славь у русичей. А в Индии называется Кундалини.
Поделиться14317-12-2024 12:23:34
Кундалини - это и дочь царя Кащея Бессмертного из сказки "Царевна-лягушка", доставшаяся в жёны Ивану-царевичу, младшему из сыновей другой царской династии.
Какое бы там ни было ПравоСлавие русских но в итоге через 5 лет у нас будет тот же тотальный
Дао и У-вэй.
У-вэй - это "неделание",
точнее такой стиль жизни, когда делание осуществляется исключительно по Щучьему велению, то есть, по импульсу, исходящему от нисходящего потока Духа - от Ивана-царевича.
Отредактировано Дороти (17-12-2024 12:31:32)
Поделиться14417-12-2024 12:37:24
Конь - ещё один наиважнейший образ русских сказок, который роднит их с древнейшим письменным первоисточником духовных традиций, Ригведой. Конь символизирует силу земли, силу сокрытую в недрах материи. Вот эта Сила и называлась Славь у русичей. А в Индии называется Кундалини.
Это не популярное короткое видео про двух к-поп танцовщиц показывает то ,что к-поп не про секс (как думают многие ) а про энергии и Йогу Кундалини.
Мемберы к-поп специально обучаются оперировать ,,энергиями,, ...
В данном случае пищание Жизель от энергии Йеджи это - пример из реальности - наглядно.
Поэтому нужно посещать их живые Йога-выступления.
Это очень секретное видео и его как многие подобные - удалят ... успевайте узнать истинный смысл!
Поделиться14528-12-2024 17:28:57
Это не популярное короткое видео про двух к-поп танцовщиц показывает то ,что к-поп не про секс (как думают многие ) а про энергии и Йогу Кундалини.
Мемберы к-поп специально обучаются оперировать ,,энергиями,, ...
В данном случае пищание Жизель от энергии Йеджи это - пример из реальности - наглядно.
Поэтому нужно посещать их живые Йога-выступления.Это очень секретное видео и его как многие подобные - удалят ... успевайте узнать истинный смысл!
Если в башне по***нь то хоть е**нь хоть не е**нь.
Поделиться14631-12-2024 13:40:20
Артемида, Артемида, где ты?
Я твой сын Аполлон...
Уговори, Купидона вытащить из меня
Эту стрелу....
Вот что пишут про ИИ для сервисов знакомств :
Hinge планирует запуск уникального «тренера по знакомствам», основывающегося на многолетних данных о взаимодействиях. Первые тестирования этой функции показали значительное увеличение совпадений, а также рост числа пользователей, продлевающих подписку.