Попытка невидящих видеть.
кто чего не видит?Я Перехода
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ
Попытка невидящих видеть.
кто чего не видит?Я Перехода
Ангелы первые среди людей
Кость, ангелы и есть люди - только невоплощённые....! Но они когда нибудь пройдут опыт - быть Человеком!!
И все мы когда-то были ангелами.....Чистым Светом..
Зачем людям посредники в общении с Творцом?
Просто людям так легче.... Они их придумали для лучшей связи со своим высшим Я, с Духом своего Существа, которого они принимают за посредника.. Ничего в этом страшного нет..
Вот эти потенциали (выделенные)
Это про меня?
Если глянуть в их центр - там ничего кроме тьмы нет.
Они же могут вернуться к свету.Почему выбрали путь ведущий к погибели?
Переход, я зашла писать именно в эту тему. Так как она основная на тему серых.
Теперь-то я могу говорить с вами на равных, ибо наконец-то разобралась в вашей петрушке
И то... може и не до конца...... Так как сообщаете вы ничтожные обобщающие крупицы.
Спасибо, ZAGA۞, за фразку "пальца серых" знала бы ты сколько инфы в этой фразе. Она, буквально, открыла мне глаза. И наконец я поняла ситуэйшен.
До меня дошло. Медленно, но верно о каких серых вы говорите. Я то совсем левое решила. Так что зачеркните все, что я говорила до этого о расе серых, я вам совершено про другую расу пыталась сказать.
Серые (прости Переход, за мой деревенский язык!)
Не знаю, что там техно что, техно как, но эта раса существует сейчас не отдельно. Они являются оружием другой расы. Которая их разводит. Раньше они существовали на своей планетке. Их фишка в том, что эти иношки обладают мощными телепатическими свойствами. Но есть загвоздка. Контролировать чужеродные организмы они не могут. (ой, как я не научно сказала то!) В смысле, если в теле существа нет их днк, они управлять его сознанием не смогут. Поэтому их днк вводится в расы и расы превращаются в рабов той расы, которая осуществляла атаку серыми.
Вот такая вот сказочка от меня.
Сказочка, потому что я не ученый биологических наук и мои слова это всего лишь слова
Я все думала, а кто вы. Но после прочтения темы сталкинг, меня осенило И я примерно предполагаю, кто же вам все-таки помогает.
. Так как сообщаете вы ничтожные обобщающие крупицы.
Альмедерия ты сообщила еще меньше или мне показалось?
фразку "пальца серых"
Это где?
Медленно, но верно о каких серых вы говорите.
Я до сих пор не знаю что это за серые?Хотя тема давно обсуждается.
я примерно предполагаю, кто же вам все-таки помогает.
И кто.Альма меня страх пробирает?А рассказал что то спасибо а то я уж совсем в этих коротких фразах мозги только на узлик завязала.Теперь яснее.Много вопросов но не хочу спрашивать уж наспрашивалась как дура.
Я все думала, а кто вы.
И кто же он?
Альмедерия мы даже на связь вышли в одно время.Да....
Поэтому их днк вводится в расы и расы превращаются в рабов той расы, которая осуществляла атаку серыми.
Значит "техно-опылители" - пешки "серых" и они свой ДНК в человека вводят путём "опыления"....? [взломанный сайт]
опыления"....?
Без таро не разбереш-кто про что.....Вы так сказать в теме и хоть что то понимаете а я только больше путаюсь!
Я до сих пор не знаю что это за серые?Хотя тема давно обсуждается.
Анют......я сама сейчас запуталась.... Вот Альма мне уже кое-что проясняет..
Дело в том, что у опылителей я не видела чёткого образа...у них способности к мимикрии - просто фантастические..
AnnaO, я пишу тем, кто в курсе.
Ты не в курсе, поэтому так тяжело понять.
Знаешь... страшно не то, что мы пишем, страшно то, что будет. Две мировые подряд, например. Не сейчас конечно.. не скоро.... Вот это действительно страшно. Было 6 милиардов, а станет 1,5. Представляешь? Мне себя совершенно не жалко..... Мне жалко моих детей...
Только не воспринимай мои слова всерьез..... Кто я ? Да никто. Обычный рядовой человечешка.
Просто... прими к ведению, как одну из многих фентезийных историй.
Дело в том, что у опылителей я не видела чёткого образа...
Да у них и тела такие.
Значит "техно-опылители" - пешки "серых" и они свой ДНК в человека вводят путём "опыления"....?
Способ размножения серых - споры.
Короче, если накопятся вопросы, я расскажу.
мимикрии
Слово знакомое но смысл забыла..
AnnaO, я пишу тем, кто в курсе.
Ясно меня игнорируют...пойду туда где меня ждуть
Две мировые подряд, например. Не сейчас конечно.. не скоро.... Вот это действительно страшно. Было 6 милиардов, а станет 1,5. Представляешь? Мне себя совершенно не жалко..... Мне жалко моих детей...
Так до 12 года им надо поторапливаться так ка я с Переходом чухнем отсюда...в паралельную реальность.. Твой страх -эмоция как раз и кормит серых.Неужели ты думаешь что Источнику жизни твое мнение безразлично?Что ты всего лишь игрушка в руках серотехнопауков...Это их стратегия чтоб так думали некоторые люди просыпающиеся чтоб загнать их в ужас.Есть законы котрым серики тоже подчиняются иначе не было бы этой возни.Ты своим испуго работаешь в их пользу,Мы можем повысить вибрации планеты если перестанем жить в страхе а начнем проявлять и взращивать в сердцах любовь для них это ядовитая среда-они сней не могут слиться.Вот зачем им нужен на земле страх и ужас,Люди становятся доступными внедрению.Но это мое виденье ситуации....Я ВЫБИРАЮ ДЛЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ СЧАСТЬЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано AnnaO (29-11-2010 11:32:29)
Ясно меня игнорируют...пойду туда где меня ждуть
Анют, не говори глупости....А, то сейчас укушу...
Просто я сама во многом не разбираюсь......
Чтоб, что-то объяснить - нужно самим ориентироваться.....
А пока что, в моём видении этой ситуэйшн - одни фрагментальные обрывки,....пазлы не собраны,..картинки нет (лично у меня)
.Есть законы котрым серики тоже подчиняются иначе не было бы этой возни
....Очень важно найти эти законы, которым они подчиняются..
Вот зачем им нужен на земле страх и ужас,Люди становятся доступными внедрению.Но это мое виденье ситуации
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Твой страх -эмоция как раз и кормит серых.
Нет. Они эмоциями не питаются.
Я не игрушка серых.
Так случилось, что меня защищают от них.... это.. долго объяснять. Да и не нужно.
Войны будут не с инопланетянами. Они будут между людьми, дружественные расы, что обещают прийти в 2012 году наоборот будут стараться остановить войну.
Моя инфа не от серых...
И ты не поняла.
Раса серых оружие в руках другой расы.
Я не игрушка серых
Будущее не статично.То что ты знаешь лишь возможный вариант развития событий.Но не единственный.Страх это эмоция низкой частоты которая по вкусу сереньким букашкам инопланетяшкам.Почему ты думаешь что мы сами не можем ничего предпринять?
А пока что, в моём видении этой ситуэйшн - одни фрагментальные обрывки,....пазлы не собраны,..картинки нет (лично у меня)
Аналогично Низкий поклон ПЕРЕХОДУ!
..Очень важно найти эти законы, которым они подчиняются..
Я хочу их искать но я ничего об этом незнаю. Но я знаю что все что мне нужно знать вселенная откроет в нужное время.
Короче, если накопятся вопросы, я расскажу.
Да этих вопросо вагон ты что не заметела я ж их как икру метаю....
Будущее не статично.То что ты знаешь лишь возможный вариант развития событий.Но не единственный.Страх это эмоция низкой частоты которая по вкусу сереньким букашкам инопланетяшкам.Почему ты думаешь что мы сами не можем ничего предпринять?
Будущее имеет определенное количество развязок. Ты не допускаешь мысли, что я могу их знать?... все....
Война будет в любом случае. Одна или две, раньше или позже.
Процесс уже давно в действии.
"серенькие букашки" настоящие букашки - рабы. А вот их рабовладельцы имеют огромное влияние в нашей галактике.
Ты и близко не представляешь, что творится. И сколько действующих лиц задействовано.
Люди не развиты абсолютно. Мы выкарабкаемся только с чей-либо помощью. Эти серые букашки лишь цветочки. А вот настоящие ягодки поработили уже множество рас и по круче людей.
И с чего ты взяла что я боюсь? Я просто очень расстроена, что буду страдать не одна.
Отредактировано Альмедерия (29-11-2010 12:09:36)
Я поняла, написала "страшно".
Но я имела ввиду вообще, а не конкретно мне. Я не испытываю страха к этому. Я знаю, что умру в периоде с 30 по 35 года нашего столетия, знаю от чего. Думаешь мне страшно? Нет.
Потому что я знаю кое что еще.... от чего все страхи кажутся мелочью.
Отредактировано Альмедерия (29-11-2010 12:13:31)
я знаю кое что еще.... от чего все страхи кажутся мелочью.
Альм, Это страшнее..?
Альм, Это страшнее..?
Нет. Это суть игры.
Люди не развиты абсолютно.
Так было всегда?
Нет. Это суть игры.
Нууууу тогда я не игаю
Так было всегда?
Это имеет какое-то отношение к сегодняшней проблеме? Какое?
Какое?
если мы обладаем гораздо большим потенциалом и знаем о нем-мы можем его использовать..
если мы обладаем гораздо большим потенциалом и знаем о нем-мы можем его использовать..
Да. Есть крутые люди. Но их мало. Все не смогут.
Все не смогут.
И всеж что то могут .Коллективным разумом подсобим помошникам нашим.Можно развивать способности-это точно...Разве правильнее нам сложить ручки и ждать "Авось пронесет"Альмедерия и жить ты будешь если зделаешь такой выбор.Ты походу смирилась-поэтому в данной реальности все так.Только ты решаешь жить тебе или умереть...Право выбора у тебя есть!
Разве правильнее нам сложить ручки и ждать "Авось пронесет"Альмедерия
Это - однозначно пойдет в "Перлы нашего Городка".
Прошу прощения за flood.
И всеж что то могут .Коллективным разумом подсобим помошникам нашим.Можно развивать способности-это точно...Разве правильнее нам сложить ручки и ждать "Авось пронесет"Альмедерия и жить ты будешь если зделаешь такой выбор.Ты походу смирилась-поэтому в данной реальности все так.
Мда.
Думаешь, если б бы все люди были вот такими распрекрасными как ты, например, мы бы до сих пор сидели в неведенье?
Таких единицы, кто ГОТОВ бороться. Остальные тешутся своей обыденной жизнью и им ничего не надо.
Всех ты не поднимешь.
Я не смирилась. И руки у меня не сложены. Я не знаю как тебе объяснять и обрисовывать ситуацию, ты все видишь в своих тонах. Вот так же и большинство людей.
СЕРЫЕ АНГЕЛЫ | АНГЕЛЫ | 18-02-2018 |
95 % ИДИОТЫ СЕРОЙ МАССЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ... | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-09-2021 |
Песня моего мертвого друга для нелюдей, внедряемых на Алтай | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 14-11-2011 |
История Павла | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 08-11-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ