__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Сообщений 331 страница 360 из 486

331

Переход написал(а):

Договора направлены на то, чтобы формировать/участвовать в определенных развертках реальности и понижать вибрации.

Нет. Я подкидыш :D

Я здесь прячусь :D

Отредактировано Альмедерия (29-11-2010 17:18:43)

+1

332

Переход написал(а):

В основном вся эта сумятица именно из-за того, что они не могут нас поделить.

НЕ ПОНЯЛА ....ЧТО значит поделить?  Альмедерия приступим к диалогу.Твоя позиция мне не известна.Ну хватит уже боятся.....что это меняет?Ты тоже не будь очень уверенной ,.Лучше обменятся знаниями чем дрожать, :yep:

Отредактировано AnnaO (29-11-2010 17:27:21)

0

333

Альмедерия написал(а):

Я призываю не спешить с выводами, пока не будут ясны все аспекты.... жаль, что это пустое сотрясание воздуха.

Выводы могут быть различные исходя из глубины видения.
Меняется фокусировка видения - меняются выводы.

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
В основном вся эта сумятица именно из-за того, что они не могут нас поделить.НЕ ПОНЯЛА ....ЧТО значит поделить?

Это не моя фраза, Альмедерии...

0

334

AnnaO написал(а):

Ну хватит уже боятся.....

Да что же это такое.
Причем здесь СТРАХ. Вы что с Переходом договорились?

Или это так дебильно выглядит, что можно так решить? Или я опять черти как написала?
А ты говоришь - приступай!
РАНО, слышишь? РА-НО.
Ну нафиг. Я про Фому, мне про Ерему.
Надо сворачивать эту деятельность.

Отредактировано Альмедерия (29-11-2010 17:31:04)

+1

335

Альмедерия я так пишу так как  не знаю почему ты так хранишь информацию.Зачем ты ее знаешь.Спроси своих проводников.Конечно про Фомку да Еремку,я ведь  не знаю твоей позиции вот и аппелирую со своей.У меня нет цели тебя запытать и всеж выглядит это так.Поступай как знаешь.Любое твое решение я приму. :dontknow:

0

336

AnnaO написал(а):

я так пишу так как  не знаю почему ты так хранишь информацию.Зачем ты ее знаешь.Спроси своих проводников

У меня нет проводников. НЕТУ.
Я не согласна со многим, что написал Переход, так как он ошибается.
И что?
Стоило мне зациклиться, как он (цитирую): "убери "не" и ты приблизишься к истине. Ты заключила договор?"
Вот что это? Либо так, либо так и ни как иначе.
Это яркий пример отсутствия гибкости мышления.
А ты утверждаешь, что я трясусь от страха.
Я прямо говорю: РАНО. Опять - ты боишься.
Что это за людская привычка не глядеть дальше собственного носа и  всех ровнять?
Еще в ситуации не разобрались, а уже все порешили и крест поставили.
Да флаг в руки, как говорится. Если Переход тебе лучше ситуацию разъясняет (как тебе кажется) то и спрашивай с него.

AnnaO написал(а):

Поступай как знаешь.Любое твое решение я приму.

Еще бы. Ты ничего не поделаешь с любым мои решением.

Отредактировано Альмедерия (29-11-2010 19:04:00)

0

337

И еще на заметку. Самое важное.

В отличие от Перехода.... Я не вербую.

Отредактировано Альмедерия (29-11-2010 19:07:06)

+1

338

Альмедерия написал(а):

Надо сворачивать эту деятельность.

Какую?

Альмедерия написал(а):

В отличие от Перехода.... Я не вербую.

Куда? Во что?

0

339

Альмедерия написал(а):

Еще в ситуации не разобрались, а уже все порешили и крест поставили.Да флаг в руки, как говорится. Если Переход тебе лучше ситуацию разъясняет (как тебе кажется) то и спрашивай с него.

Альмедерия так я у тебя спрашую а ты говоришь РАНО,.Конечно я не разобралась.А как если ты молчишь .Переход что то да говорит.А ты ну прям партизанка.Выложите оба что знаете да и разберемся.Альмедерия ты ведь тоже  катигорически говориш что переход ошибается,А я уверена что это от недопонимания друг друга.Слова есть слова-каждый понимает по своему и делает выводы.Каждый держит свой пазл в рукаве и пытаемся угадать что на картинке.Я думаю Переходу достаточно известно и тебе тоже.А вот моя точка зрения -это не приговор просто моя точка зрения основанная на той скудной информации которую ты придоставила.Огромное тебе за нее спасибо т.к. теперь у меня картинка прояснилась.

Отредактировано AnnaO (29-11-2010 22:10:25)

0

340

Ты не можешь знать все варианты событий их бесконечное множество.Ты могла видеть варианты развития событий которые соответствовали ситуации  на тот момент.Мы всегда можем изменить ситуацию и повернуть в другое русло.Я верю что ты очень важна изнания твои очень важны.Знаю что в правильный момент ты зделаешь правильный шаг.В Библии есть высказывание ,что один человек может спасти целый город....Вот это и было мое мнение..... :love:  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   [взломанный сайт]

0

341

Альмедерия Переход только мы появились тут же слинял.....испугался .....

0

342

AnnaO написал(а):

.Альмедерия ты ведь тоже  катигорически говориш что переход ошибается,А я уверена что это от недопонимания друг друга.

Конечно. Это не исключено.
Ведь мы с ним смотрим с разных сторон на одну ситуацию.
Категоричность - следствие субъективности.

AnnaO написал(а):

Ты не можешь знать все варианты событий их бесконечное множество.Ты могла видеть варианты развития событий которые соответствовали ситуации  на тот момент.

Есть план. Не серых, блин! А, вообще, Творца так сказать.
Но как и всегда от любого плана могут быть отклонения.

AnnaO написал(а):

.Знаю что в правильный момент ты зделаешь правильный шаг.

Все может быть....

0

343

AnnaO написал(а):

Переход только мы появились тут же слинял.....испугался .....

У него слишком сильно замылены глаза одной ситуацией.

Они делят всех на серых и черных. А ведь есть еще и оранжевые, желтые, красные и т.д. И всех просто необходимо учитывать.

0

344

Альмедерия написал(а):

Есть план. Не серых, блин! А, вообще, Творца так сказать.Но как и всегда от любого плана могут быть отклонения

А вот про план Творца былобы хорошо узнать,Тот ли творец что я для себя называю творцом.

0

345

AnnaO написал(а):

А вот про план Творца былобы хорошо узнать,Тот ли творец что я для себя называю творцом.

Аналогия: " Сидит клетка печени и размышляет( вот бы про планы Творца (человека) хорошо бы узнать)!" В то время, как её собратья в содружестве (печени) очищают организм, выводя из него Токсины, которые возникли из за "Бурно проведённого вечера" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   

И хорошо то, что не знает! (как клетка, так и собратья) Иначе бы опустили руки и стали бы жить для Себя,
породив тем самым -Цироз печени! http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

Суть такова - Каждый должен стремиться к саморазвитию, в рамках ему дозволенного! (хотя - Мечтать не вредно ) [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (29-11-2010 23:13:01)

+2

346

Путник-1 написал(а):

И хорошо то, что не знает! (как клетка, так и собратья) Иначе бы опустили руки

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

0

347

Альмедерия у меня дар речи пропал.Ты лучше поясни.Не рогат ли твой бог?Я в замешательстве-ааааааа o.O Что за коварные планы там у творца.?Киска ты меня -запутала вконец пипец.....

0

348

AnnaO написал(а):

.Ты лучше поясни.Не рогат ли твой бог?

Мда. Нет слов :D

0

349

Альмедерия написал(а):

Но у тебя есть существенный недостаток - отсутствие гибкости мышления.

Все развивается, в том числе и мышление. :)
Когда мы подсказываем друг друга - дело движется. Когда подкалываем или упрекаем - тормозится. Я согласен с Анни, что в тебе есть что-то очень важное, но оно, это важное - пока закрыто.

+1

350

Переход написал(а):

то важное - пока закрыто.

Та я вам это уже давно пытаюсь сказать :D

Переход, с серыми мы уже разобрались (относительно), а кого вы называете черными?

Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 11:01:34)

+1

351

На разрушение?

0

352

Альмедерия написал(а):

На разрушение?

? Ты про что?

0

353

Альмедерия написал(а):

Переход, с серыми мы уже разобрались (относительно), а кого вы называете черными?

И то и то явление неоднозначно. Обширно и маногогранно. Если говоритьт о черных, что в моем понимании это те, которые управляют реальностью, в том числе и людьми через ложь. Иногда через очень изощренную. Малозаметную.

Это они искажают реальность до неузнаваемости и, строят кривые зеркала ставят из перед людьми. Люди, говоря о себе, исходя из увиденных ими в зеркалах отражений, обрушивают себя, умаляют себя, низводят до биологического статуса. А потом еще ниже.

0

354

Переход написал(а):

Люди, говоря о себе, исходя из увиденных ими в зеркалах отражений, обрушивают себя, умаляют себя, низводят до биологического статуса.

Ах, вот почему ты причислил меня к их шамку :D

Та это все одна и та же организация, что серые, что черные. Тока за целью, как ты говоришь.. умоления и тд. у них стоит совсем другая.

0

355

AnnaO написал(а):

Тот ли творец что я для себя называю творцом.

А как ты видишь, когда Он, а когда - нет?

Альмедерия написал(а):

Какой?

Альмедерия написал(а):

А ведь есть еще и оранжевые, желтые, красные и т.д. И всех просто необходимо учитывать.

Как их всех учесть, если их столько?

Отредактировано Переход (30-11-2010 14:04:44)

0

356

Переход написал(а):

А как ты видишб, когда Он, а когда - нет?

Я тебе из Библии отвечу-там метко сказано.В ком есть срах в том нет любви Бога.

0

357

AnnaO написал(а):

В ком есть срах в том нет любви Бога.

..... Нда... Так оно и есть, видимо...  А чья-то любовь в нем все-такие сть? Или тот, который в страхе вообще без любви всю жизнь прожил и сейчас продолжает? А???

0

358

Переход написал(а):

Альмедерия написал(а):

Какой?

Деятельностью этой организацией захватчиков. Ты все-таки подметь про то, что я сказала о прогрессорах. Придут то именно они в конце концов.

Все-таки мы с тобой говорим об одной и той же ситуации. И о тех же.

Переход написал(а):

Как их всех учесть, если их столько?

Очень просто. Надо понимать, что придти могут не только серые и черные. И не только серые и черные могут быть задействованы. За ними всегда кто-то есть, кто никогда не показывается (иереахия подстав), так же и против них обязательно кто-то будет. Это всегда необходимо учитывать и не забывать.
"На любую силу всегда найдется еще большая" Это закон одного базового мира, к которому относится наш, он непоколебим. (но это уже другая история)

Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 14:12:45)

0

359

Переход написал(а):

Или тот, который в страхе вообще без любви всю жизнь прожил и сейчас продолжает? А???

В страхе его ум.Жизнь возможна лишь благодаря Источнику Любви который во всех нас.

0

360

Переход написал(а):

А чья-то любовь в нем все-такие сть? Или тот, который в страхе вообще без любви всю жизнь прожил и сейчас продолжает? А???

Конечно продолжает жить именно так....страх напросто блокирует Любовь.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно