__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Сообщений 361 страница 390 из 486

361

ZAGA۞ написал(а):

страх напросто блокирует Любовь.

Не согласна. Порой мы боимся за любимых, но при этом мы их любим еще больше.

0

362

Альмедерия написал(а):

что я сказала о прогрессорах.

Ты сказала что они нас не могут поделить между собой-вот это меня насторожило.Я не сало чтоб меня делить.

Альмедерия написал(а):

"На любую силу всегда найдется еще большая" Это закон одного базового мира, к которому относится наш, он непоколебим. (но это уже другая история)

Из Библии.И зброшен дракон древний змий называемый Дьяволом и сатаной на Землю,Горе земле и морю ибо Дьявол сброшен с ильной яростью и ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.Тут я по памяти цитировала.Кстати до этого произошла война на небе потому он и зброшен.Кстати сдесь пророчество тоже в образах,но эти образы совсем отличаются от тех что мы обсуждаем,а суть одна.Я хочу сказать что большая часть уже видимо свободна и только система наших координат  еще под ним.Кстати еще.В ярости он потому что не долго ему осталось-это тоже слова из библии.Вот накаламбурила вывалила все что в голову пришло.

0

363

Альмедерия написал(а):

Порой мы боимся за любимых, но при этом мы их любим еще больше.

Любимых любят, но не боятся за них......Их Любовь бережёт....И любящий человек это знает....
Боится эго, оно боится потерять свою привязку в виде "любимых"...... (не отрицай Альм этот факт, подумай чуток - это так!)

0

364

AnnaO написал(а):

Из Библии.И зброшен дракон древний змий называемый Дьяволом и сатаной на Землю,Горе земле и морю ибо Дьявол сброшен с ильной яростью и ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.Тут я по памяти цитировала.Кстати до этого произошла война на небе потому он и зброшен.Кстати сдесь пророчество тоже в образах,но эти образы совсем отличаются от тех что мы обсуждаем,а суть одна.Я хочу сказать что большая часть уже видимо свободна и только система наших координат  еще под ним.Кстати еще.В ярости он потому что не долго ему осталось-это тоже слова из библии.Вот накаламбурила вывалила все что в голову пришло

Анечка, милая, пожалуйста, не цитируй мне больше библию. Я не могу читать этот христианский тридцать раз переделанный бред, который писали церковники, чтобы церковь долгое время имела власть в обществе.  :x

AnnaO написал(а):

Я не сало чтоб меня делить.

Да, а как на счет технологий, которые они нам подкидывают? Если мы откажемся, они уйду. Они (я имею ввиду ИМЕННО прогрессоров) никого насильно ни к чему не принуждают.

А на счет дележа, правительства некоторых стран сами их просят.

Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 14:31:27)

0

365

ZAGA۞ написал(а):

Боится эго, оно боится потерять свою привязку в виде "любимых"......

Ну если так копнуть, то конечно.

ZAGA۞ написал(а):

Любимых любят, но не боятся за них.....

Мда... Даже спорить не хочу.

0

366

Альмедерия написал(а):

Деятельностью этой организацией захватчиков. Ты все-таки подметь про то, что я сказала о прогрессорах. Придут то именно они в конце концов.
Все-таки мы с тобой говорим об одной и той же ситуации. И о тех же.

Я их расматриваю как помощников, который помогают раскрыть глаза на очевидные вещи...

Альмедерия написал(а):

"На любую силу всегда найдется еще большая"

Так что... война неизбежна? Или все таки мир? Штиль ведь тоже сила? А???

0

367

Альмедерия написал(а):

. Я не могу читать этот христианский тридцать раз переделанный бред, который писали церковники, чтобы церковь долгое время имела власть в обществе

Тут я согласна-это вопрс к образам наверно больше.

Альмедерия написал(а):

Да, а как на счет технологий

О каких технологиях ты сейчас говоришь и о чем их правительства просят?

0

368

Переход написал(а):

Я их расматриваю как помощников, который помогают раскрыть глаза на очевидные вещи...

Ты только не перепутай! А то это одна раса, просто они сильно рассорились :D  :D  (те кто контачит именно с людьми).

0

369

Альмедерия написал(а):

ZAGA۞ написал(а):
Любимых любят, но не боятся за них.....Мда... Даже спорить не хочу.

Все таки и боятся. В этом мире есть страх за близких людей. Особенно вначале....

Альмедерия написал(а):

ZAGA۞ написал(а):
страх напросто блокирует Любовь.Не согласна. Порой мы боимся за любимых, но при этом мы их любим еще больше

Марго, мой опыт тоже говорит, что страх не способен убить любовь. Он ее обостряет, усиливает так, что страх пропадает вовсе. Сила любви сильнее оказывается...

AnnaO написал(а):

Я не сало чтоб меня делить.

Ты хотела сказать: НЕ ТОЛЬКО САЛО?  :)))

Альмедерия написал(а):

Я не могу читать этот христианский тридцать раз переделанный бред, который писали церковники, чтобы церковь долгое время имела власть в обществе.

Да нет, котенок! Там кое-что осталось. Если всмотреться, то видно где в Библии флуд, а где все-таки суть...

Альмедерия написал(а):

Они (я имею ввиду ИМЕННО прогрессоров) никого насильно ни к чему не принуждают.

Прогрессоров я нызываю серыми. Да. Точно! Цветные никогда сами ничего не подбрасывают.. (ждут!!!)... :)

0

370

AnnaO написал(а):

О каких технологиях ты сейчас говоришь и о чем их правительства просят?

:D

Да, о большинстве! Что ты думаешь мы в 20 веке так скокнули? ПРОСТО ТАК?????????????

0

371

Переход написал(а):

Прогрессоров я нызываю серыми.

Прогрессоры это прогрессоры.......................................... АММ

Переход написал(а):

Цветные никогда сами ничего не подбрасывают..

Я согласна с тем что ждут. Именно в нашей ситуации. Но не всегда.

0

372

Альмедерия написал(а):

Что ты думаешь мы в 20 веке так скокнули? ПРОСТО ТАК?????????????

Очень часто об этом размышляю..... И тоже прихожу к выводу, что такой огромный скачок в тех. развитии в 20 веке - не просто так произошёл.. [взломанный сайт]

0

373

Альмедерия написал(а):

Именно в нашей ситуации. Но не всегда.

Ну... иногда ситуации создают... обучающие... Приходят во снах там... Пожимают руку при встрече... Улыбаются даже... :)))

0

374

Переход написал(а):

Прогрессоров я нызываю серыми.

А так прогрессоры тоже плохие а я думала они нам помогают?   

Переход написал(а):

мой опыт тоже говорит, что страх не способен убить любовь

Страх-это недоверие что все будет хорошо.Все чего боимся мы притягиваем особенно т.к. это очень сильная эмоция.То что человек боится ситуацию к лучшему не изменит.

Альмедерия написал(а):

Да, о большинстве! Что ты думаешь мы в 20 веке так скокнули? ПРОСТО ТАК?????????????

Тут надо поразмыслить.

0

375

Переход написал(а):

Улыбаются даже..

Как это?

0

376

Переход написал(а):

Приходят во снах там...

Так, стоп.

Что они тебе предложили? Как подтолкнули работать?

0

377

AnnaO написал(а):

То что человек боится ситуацию к лучшему не изменит.

Это однозначно...

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Улыбаются даже..Как это?

Примерно как твоя фота...

Альмедерия написал(а):

Что они тебе предложили? Как подтолкнули работать?

Они создали ряд ситуаций плюс состояния. И работа закипела... :)

0

378

Вот вы на меня подозрительно смотрите, а я, между прочим, на вас.
Все пытаюсь понять, от прогрессоров ли вы или все-таки от серых и 7д :D

0

379

Переход написал(а):

Они создали ряд ситуаций плюс состояния. И работа закипела...

[взломанный сайт] 
То то и плохо....
Деньги?

0

380

Альмедерия написал(а):

Все пытаюсь понять, от прогрессоров ли вы или все-таки от серых и 7д

Странные эти люди - коты... Все они видят, а делают вид, что спят... Мррряу...

Альмедерия написал(а):

То то и плохо....
Деньги?

Пролетела, кошечка... Деньги были ни при чем... Хотя и они себя провили... Но больше всех - смерть и любовь.

0

381

Переход написал(а):

Примерно как твоя фота...

А ка узнать что это ОНИ?

Альмедерия написал(а):

Это только в твоем уме.Я смотрю на тебя как на боящегося человека но знающего.Я не от  тех и не от других -я должна стать на чью то сторону?

0

382

Ну все с вами понятно :D
:rain: Главно, чтобы подлые зверюшки на голову не накакали :D  И себе и всем. (это я не о себе!!!!!  :D )

Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 15:17:11)

0

383

Альмедерия написал(а):

подлые зверюшки

Эточто новая расса? :rofl:

0

384

AnnaO написал(а):

А ка узнать что это ОНИ?

Ну... если это ОНО на тебя смотрит, и тебе становится приятно от такого смотрения - значит ОНО цветное. Так думаю...  http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif

0

385

AnnaO написал(а):

А ка узнать что это ОНИ?

Да, да, присоединяйся! Только помни, предложено будет много, но отдерут по самые помидоры :D

Лично я бы не согласилась. Но это я :D

0

386

AnnaO написал(а):

Эточто новая расса?

Та все та же, Анют, все та же!

0

387

Альмедерия написал(а):

Да, да, присоединяйся! Только помни, предложено будет много, но отдерут по самые помидоры

Ты могла бы рассказать о своем опыте? Как ОНИ с тобой разговаривали?

0

388

Переход написал(а):

и тебе становится приятно от такого смотрения - значит ОНО цветно

Я уже писала был у меня такой случай.Я шла а на встречу шел мужчина интелегентного вида .Мы смотрели друг другу в глаза свободно и легко.Не было желания товести взгляд никакого дискомфорта как у меня да и у всех обычно бывает.Так мы просто шли смотрели пока не разминулись.

0

389

Альмедерия написал(а):

Да, да, присоединяйся! Только помни, предложено будет много, но отдерут по самые помидоры

Кто предложит и что?

0

390

Переход написал(а):

Ты могла бы рассказать о своем опыте? Как ОНИ с тобой разговаривали?

Могу. Никак.
Просто когда то и я была из числа прогрессоров. Да и не только их, кем только не была. Когда-то очень давно. Не веришь? Ну и не надо :D
Теперь то я, конечно, человек.

Они прилетают на своих космолетах и конкретно предлагают развиваться на благо цивилизаци, и при этом  (самое главное!) НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ ВЗАМЕН. Только присоединиться к ним в их главной цели - ПРОГРЕСС В ГАЛАКТИКЕ.
Это кажется странным, но таков их политический строй. Они долго были рабами тех самых серых и ко.Потом вырвались, развились (у них не плохой потенциал) и решили строить свою политику. У них что-то типо коммунистического строя (если перевести на человеческий язык). Но теперь они воюют с теми от кого отделились (не открыто). Потому что те - порабощают, а прогрессоры развивают. Когда было сопротивление захватившей их расы, не все отделились в свою конфессию, некоторые так и остались рабами (не захотели отделяться) и теперь одна раса разделена. Так вот. Между ними и заворушка.

Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 15:32:52)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно