__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

AnnaO написал(а):

Я шла а на встречу шел мужчина интелегентного вида .Мы смотрели друг другу в глаза свободно и легко.Не было желания товести взгляд никакого дискомфорта как у меня да и у всех обычно бывает.Так мы просто шли смотрели пока не разминулись.

Он и был это ОНО!  [взломанный сайт]

0

392

Зачем мы встретелись и я это заметила?

0

393

Переход написал(а):

Он и был это ОНО

Не факт.

0

394

Альмедерия написал(а):

Просто когда то и я была из числа прогрессоров. Да и не только их, кем только не была. Когда-то очень давно. Не веришь?

Верю. Я знаю. Опыт есть.

Альмедерия написал(а):

Они прилетают на своих космолетах и конкретно предлагают развиваться на благо цивилизаци, и при этом  (самое главное!) НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ ВЗАМЕН. Только присоединиться к ним в их главной цели - ПРОГРЕСС В ГАЛАКТИКЕ.

Что для них прогресс?

Альмедерия написал(а):

Потому что те - порабощают, а прогрессоры развивают. Когда было сопротивление захватившей их расы, не все отделились в свою конфессию, некоторые так и остались рабами (не захотели отделяться) и теперь одна раса разделена. Так вот. Между ними и заворушка.

Это локальный космический процесс. Насколько я знаю, даже вблизи сейчас тысячи космопланов отслеживают движение сознания в этом срезе реальности. Эсть и те и те.

Да, тогда прогрессоры не серые, скорее, цветные почти....

0

395

Альмедерия тебя зовут Оля?

0

396

AnnaO написал(а):

Альмедерия тебя зовут Оля?

Ваууу, даже я этого не знаю.....Неужели угадаешь? [взломанный сайт]

0

397

Переход написал(а):

Это локальный космический процесс

Тоесть процесс ограничен  определенной реальностью.?

0

398

AnnaO написал(а):

Тоесть процесс ограничен  определенной реальностью.?

Группой взаимодействий...

0

399

Переход написал(а):

Что для них прогресс?

Представь тумба-юмба во круг костра прыгают. Приходят прогрессоры и говорят: вам не надоело прыгать и пальцем подтираться? Давайте мы вам дадим технологии и вы построите себе хорошие и теплые дома, канализацию, начнете образовываться и т.д. Тумба-юмба репу почешут:
Вариант 1.
- Да, хотим.
- Отлично - на. Одно условие, вы к нам присоединяетесь, мы берем часть вашего населения в свои "войска", обучаем их прогрессорству и вы так же как мы, обучаете тумба-юмба.
Вариант 2.
- Нет, не хотим.
- Может все-таки хотите?
- Нет.
- Тогда до свидания.

7д и ко.

Прилетают к тумба-юмба. Думаю, что за шваль? Проглядывают способности. Если рабы получатся не продуктивные - убирают.

0

400

Переход написал(а):

Группой взаимодействий...

Отве не ясен...

0

401

Альмедерия написал(а):

Прилетают к тумба-юмба. Думаю, что за шваль? Проглядывают способности. Если рабы получатся не продуктивные - убирают.

НЕ так все просто-что значит убирают.Прямо таки все им можно.Че хочу то и ворочу.

0

402

Альмедерия написал(а):

Представь тумба-юмба во круг костра прыгают. Приходят прогрессоры и говорят: вам не надоело прыгать и пальцем подтираться? Давайте мы вам дадим технологии и вы построите себе хорошие и теплые дома, канализацию, начнете образовываться и т.д.

Все-таки это серые... Блин... Да, серые...

А те что "7" - скорее черные... Да, если рабы, то черные. Но и серые любят рабов, правда, если добровольно.

Думаю, что и те и те - союзники. У них игра: "Я - хороший, а ты - плохой".

Отредактировано Переход (30-11-2010 15:58:01)

0

403

Нет, Переход, совсем не так. Прогрессоры дают право выбора, а 7д - нет.
Да, у них там своя игра. Но прогрессоры единственные, кто заинтересован в сохранении жизни нашей расы.

7д и прогрессоры - одна раса. Раньше они были рабами  еще одной расы, назову ее ПД. Потом одни еле выбрались, другие по боялись.
И теперь 7д занимаются порабощением от имени ПД.
Серые - это еще одна раса. Они сильно сдеградировали не могут теперь самостоятельно размножаться. 7д их разводят в лабораторных условиях и используют как оружие для порабощения воли рас, если их не получается захватить открыто.

+1

404

Не обдурили ли вас 7д, прикинувшись прогрессорами, ведь они одна раса и их не отличить.

0

405

Альмедерия написал(а):

Но прогрессоры единственные, кто заинтересован в сохранении жизни нашей расы.

.
О, нет! У нас очень много союзников!!! :) :) :)

Альмедерия написал(а):

Серые - это еще одна раса. Они сильно сдеградировали не могут теперь самостоятельно размножаться. 7д их разводят в лабораторных условиях и используют как оружие для порабощения воли рас, если их не получается захватить открыто.

Тогда это игроки....

0

406

Альмедерия написал(а):

ЭТО кто.Альмедерия я просто про имя спросила-интуицию проверяю.А то подумаешь.

0

407

Переход написал(а):

О, нет! У нас очень много союзников!!!

Я ясно написала, прогрессоры единственные, кому мы нужны как РАСА. остальным союзникам нужна Земля. Но и 7д нужна тоже Земля, а не мы. Только они надеятся захватить Землю после того как захватят нас, тем самым победив, чтобы прогрессоры отступили.

Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 16:08:23)

0

408

AnnaO написал(а):

про имя спросила-интуицию проверяю.

И кто по твоему? Я по-моему написала кто это. Нужна расшифровка аббревиатуры? Расшифруй сама, а я поверю твою интуицию. :idea:

0

409

Альмедерия написал(а):

прогрессоры единственные, комы нужны как РАСА

Зачем мы им нужны.?Зачем им помогать нам?

0

410

AnnaO написал(а):

Зачем мы им нужны.?Зачем им помогать нам?

Пост №390

0

411

Альмедерия написал(а):

прогрессоры единственные, кому мы нужны как РАСА

Т.е. ОНИ... Расисты???

0

412

Альмедерия написал(а):

И кто по твоему? Я по-моему написала кто это. Нужна расшифровка аббревиатуры? Расшифруй сама, а я поверю твою интуицию

Что расшифровывать?Альмедерия у меня ребенок ни стого  сказал святая Ольга.Вот я и спросила.

0

413

Переход написал(а):

Т.е. ОНИ... Расисты???

Они прогрессисты. :D

0

414

Переход написал(а):

Т.е. ОНИ... Расисты???

Оч смешно. Оборжаться.

AnnaO написал(а):

у меня ребенок ни стого  сказал святая Ольга

Может, он стукнулся пока ты за компом сидишь? Я не подкалываю, я серьезно.
Он что? Тоже это читает? :D (точнее она)

0

415

Альмедерия написал(а):

Он что? Тоже это читает

Я проверяю знаки

0

416

Центр управления – даже не в этом измерении – он находится на низшем уровне четвертого измерения, в низшем астрале, как многие его называют, являющегося традиционным домом «демонов», согласно фольклорам и мифам. Эти астральные рептилии работают через гибридов, принадлежащих определённым династиям (bloodlines), потому что они имеют вибрационную совместимость друг с другом. Именно поэтому Европейские королевские и аристократические семейства так.Ритуалы предназначены для заряжения полей энергетической решётки планеты и влияния таким образом на человеческое сознание. Ритуалы этих династий не изменились за тысячелетия (книга“Самый Большой Секрет” Д.Айка). Они имеют детальный ежегодный календарь событий, по случаю которых ими осуществляются человеческие жертвоприношения в соответствии с ключевыми лунными, солнечными и планетарными циклами, всё это для использования этой энергии для их бредового плана овладеть полным контролем над Планетой Земля в самом ближайшем будущем.(Матрица – это информация или готовый к употреблению мир с системой верований и убеждений, транслируемый на ДНК в форме частот и преобразуемый в голографическую трёхмерную коллективную реальность. Она играет роль нашего внутреннего голоса, объясняющего, что следует считать реальностью). Будут моменты, когда программа попытается завлечь вас в режим реагирования, но, чем чаще вы станете контактировать со своим сознанием, тем реже будет случаться подобное и тем быстрее вы научитесь останавливать такие поползновения.Это цитаты из статей Дэвида Айка.

Отредактировано AnnaO (30-11-2010 23:18:21)

0

417

Пробуждение сейчас набирает силу, о чём я скажу ниже и сознание у постоянно растущего числа людей начинает брать верх над программой ДНК. Действия иллюминати направлены на подавление этого процесса за счёт срыва работы ДНК наступлением через микрочипы, генетически модифицированную пищу, аспартам и при помощи прочих атак на мозг. Эта война с человеческим телом, разумом и эмоциями. http://dotu.ru/ нашла интересный сайт по теме.Сейчас просматривать буду.

Отредактировано AnnaO (30-11-2010 23:36:36)

0

418

AnnaO написал(а):

Я уже писала был у меня такой случай.Я шла а на встречу шел мужчина интелегентного вида .Мы смотрели друг другу в глаза свободно и легко.Не было желания товести взгляд никакого дискомфорта как у меня да и у всех обычно бывает.Так мы просто шли смотрели пока не разминулись.

AnnaO написал(а):

Зачем мы встретелись и я это заметила?

Что бы поняла, что бывает и не так как "у тебя да и у всех обычно бывает"...что рядом с тобой жизнь течёт параллельным руслом и вот, однажды, чуточку пересеклось...бесконечные параллельные линии когда-нибудь пересекаются :), а когда-нибудь сливаются в одно.

0

419

У меня однажды было нечто подобное. Давно это было.
однажды, зайдя в магазин, внезапно возникло ощущение, что время замедлилось, голоса, звуки стали приглушенными,
я подняла взгляд - люди идут с замедленным движением, а ровно по центру стоит молодой человек и смотрит чётко на меня.
И казалось, что есть в этом пространстве только двое - он и я. Казалось с этим замедленным временем, что мы стояли так продолжительное время и смотрели друг на друга.
Я очнулась, время пошло своим чередом, я удивилась и пошла дальше по своим делам.
С тех пор в течение года всё время случайно натыкалась на того молодого человека,
мы с ним даже разговаривали пару раз. И на этом всё.

0

420

Tishilok написал(а):

У меня однажды было нечто подобное. Давно это было.
однажды, зайдя в магазин, внезапно возникло ощущение, что время замедлилось, голоса, звуки стали приглушенными,
я подняла взгляд - люди идут с замедленным движением, а ровно по центру стоит молодой человек и смотрит чётко на меня.
И казалось, что есть в этом пространстве только двое - он и я. Казалось с этим замедленным временем, что мы стояли так продолжительное время и смотрели друг на друга.
Я очнулась, время пошло своим чередом, я удивилась и пошла дальше по своим делам.

Очень интересный случай..... Что-то знакомое.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно