__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Сообщений 151 страница 180 из 486

151

Альмедерия написал(а):

Знаешь.. я как-то попыталась "открыть варежку", так меня тухлыми помидорами закидали. Я теперь с ужасом озираюсь, прежде чем ляпнуть (не всегда удается, конечно)

Аналогично и я про деньги заикнулась.Народ набежал высказывать свое мнение что деньги это бяка а никто и рублика не дал хотя от денег открещивались как черт от ладана.Дескать мы такие духовные а деньги плохо влияют на духовность.Тоесть заземляют не дают выхода в астрал.Я на это так посмотрела.Вау какой рейтинг у темы.Супер.Теперь поставить рекламу и денежки грести лопатой.Ха-Ха.Не обращай внимания.Вот моя тема называется "А я Денежки люблю" кто правильно читает тот зайдет кто не любит деньги всегда можно указать на название темы и предложить создать новую и там пиариться мнением.Мне интнресно тебе интересно-кому не интересно я не принуждаю сидеть в теме.Не нравится чейто комент -мое право оставить его без комментариев.Мы обсуждаем а решение принимает каждый для себя сам. :love:

+1

152

Альмедерия написал(а):

Вот он ключевой момент. Теперь все, что тобой сказано можно отнести в догадки и предположения несмотря на практику... так как практика это следствие. Причин ты можешь и не знать.

Можешь сколько угодно мечтать быть больше и прозорливее того, Кто создал и тебя и всё, но никогда этого не добъешься, как никогда не стать Солнечной Системе более Галактики в которой она пребывает :)
удачи в занесении этого в догадки.

0

153

AnnaO написал(а):

Дескать мы такие духовные а деньги плохо влияют на духовность.

Ты знаешь кто все это сказал? У кого денег этих не мало. Никто из них кусок хлеба солью не посыпает и водой не запивает. Все - состоятельные.  Ты хоть раз слышала от нищего, что ему деньги не нужны он и без них духовно развивается на голодный желудок? Я - нет. Ему не до духовности. Он в голодные обмороки падает. Поэтому деньги любить и хотеть это нормально и развитию не мешает. Если чел готов развиваться, ему мало что помешает.

Так же и с темой инопланетян. Ну конечно, на тему осознания своей божественности легче изъясняться, все уже обожествились, почти "Творцы"! Книжку прочитал - натворил. А если ты без книжек что-то знаешь, так это тебя в низкий астрал унесло! Там одни глюки!
Все-таки, мое мнение, что одно проистекает из другого. Этакая многомерная панорама. Где все взаимосвязано, а не по отдельности существует.

Иерархия подстав.... Реальная нереальность. ... Совокупность программ.... Игра со множеством персов...

Мда... Пойду я лучше спать...

Жду коментов Перехода, что он там напишет.
Как ответит на твои вопросы, например.

+1

154

Альмедерия написал(а):

Галактика состоит из солнечных систем. Самое большое - одновременно самое маленькое. В галактике главное солнечные системы, а иначе ее бы не было вообще.

Ты можешь сколько угодно ставить клетку своего тела  главнее себя, но клеточное сознание лишь подобно твоему и каждый день мириады клеток умирают и возрождаются, а ты всё такая же, пока в тебе, в твоём теле есть Дух Божий.

0

155

Олег написал(а):

Можешь сколько угодно мечтать быть больше и прозорливее того, Кто создал и тебя

А вот ты меня и не понял!
Ну да ладно. Если тебя народ слушает, значит ты для чего-то нужен. Твоя позиция - это твоя позиция, моя.... останется при мне. На том и порешим.

0

156

Альмедерия написал(а):

Если мы сами творцы своей реальности -то как же наша реальность взаимодействует с другими реальностями?

AnnaO написал(а):

Аналогично и я про деньги заикнулась.Народ набежал высказывать свое мнение что деньги это бяка а никто и рублика не дал хотя от денег открещивались как черт от ладана.Дескать мы такие духовные а деньги плохо влияют на духовность.Тоесть заземляют не дают выхода в астрал.Я на это так посмотрела.Вау

Мдааа :) кто о чём, а кошка о мышках, даже если это розовые летающие слоники.

0

157

Альмедерия написал(а):

А вот ты меня и не понял!

Да я в курсе, что ты веришь только тому, что познала сама...как и все остальные, только есть опыт ограниченный, аля "вижу гадких инопланетяшек повсюду, которые пытаются меня зазомбировать" и опыт, когда из этого выходишь :)

И я в курсе, что ты мне не поверила бы даже если бы я сказал что-нибудь типа - Да, всё видел всё знаю, Творец сам себя сотворил и это было так прекрасно, так замечательно, так воодушевляюще, так оптимистично и героично, аж мцурашки по коже :) ибо

Альмедерия написал(а):

Не поверю, если человек скажет - я на 100% уверен в своей инфе, я тут анализирую и я уверен.Еще спорный вопрос, чей анализ и какой повод.

Другими словами ты вообще сама не в курсе, что тут делаешь, тебе не понятно как взаимодействуют реальности между собой, потому что у тебя нет осознанного опыта взаимодейстивя - о таких еще говорят - "Фома неверующий", "ему про Фому, а он про Ерему".
_________________________________________________________________________________________________
Изначальное Оно и Есть - Изначальное, То, что Есть Изначально, в Начале всего... и мудрить тут смысла нет никакого, разве что тратить свою энергию попусту или в виде отмазки, дабы сказать что то типа -"Вот он ключевой момент. Теперь все, что тобой сказано можно отнести в догадки и предположения несмотря на практику...", хотя не собиралась верить изначально :)

Отредактировано Олег (26-11-2010 00:52:22)

0

158

Олег написал(а):

Другими словами ты вообще сама не в курсе, что тут делаешь, тебе не понятно как взаимодействуют реальности между собой, потому что у тебя нет осознанного опыта взаимодейстивя - о таких еще говорят - "Фома неверующий", "ему про Фому, а он про Ерему".

Опять обшибся Олег.......Альма у нас самая знающая......То, что ей дано увидеть, мало кому из смертных вообще снится.... Она просто умнюшечка и мудро молчит....
Альмедерия   [взломанный сайт]

0

159

Олег, заканчивай выдавать желаемое за действительное.
Это полный капут! Что ты тут написал? Сам понял в своем стиле и в своем же стиле сделал выводы.
Если ты так много знаешь, зачем ты перед нами распинаешься, перед Фомами-то. Ты  ж король. Ну так вперед и с песней!
Я на твою корону не зарюсь.

Олег написал(а):

И я в курсе, что ты мне не поверила бы даже если бы я сказал что-нибудь типа - Да, всё видел всё знаю, Творец сам себя сотворил и это было так прекрасно, так замечательно, так воодушевляюще, так оптимистично и героично, аж мцурашки по коже

А заем он это сделал ты знаешь?
Это так бывает: увидел часть, на этой части построил все остальное.
А первопричина то? Да не знаешь ты ее! А что "за" творцом знаешь? Конечно нет! Тогда о чем речь?

Олег написал(а):

хотя не собиралась верить изначально

То что ты сказал стандартная программа заложенная в самомиссиях. Я просто проверила, ошибаюсь или нет.

Что ты так взвинтился? Найдется куча народу, кто согласится с тобой. Я не одна из них. Вот и все.

+1

160

ZAGA? написал(а):

Альма у нас самая знающая...

Про серых, очень может быть :)

Но мне достаточно было одного раза увидеть в деревенском сортире копошащихся в дырке опарышей в дерьме, что бы понять, что им это по вкусу...и я там лишний, ибо сие не моё, а они пусть копошаться...

кому то и мухи - котлеты.

Отредактировано Олег (26-11-2010 01:06:02)

0

161

Альмедерия написал(а):

А что "за" творцом знаешь? Конечно нет!

RE Изначальное Оно и Есть - Изначальное, То, что Есть Изначально, в Начале всего... и мудрить тут смысла нет никакого

Альмедерия написал(а):

Если ты так много знаешь, зачем ты перед нами распинаешься

Глупости, я просто делаю то, что хочу :)

Отредактировано Олег (26-11-2010 01:03:41)

0

162

ZAGA۞ написал(а):

Опять обшибся Олег.......Альма у нас самая знающая......То, что ей дано увидеть, мало кому из смертных вообще снится.... Она просто умнюшечка и мудро молчит....

o.O

Ну на счете мудро молчит... эт ты переборщила=)
Да и не знающая я. Обычная, ничем не примечательная.
Так что ... тсссс!

0

163

Альмедерия написал(а):

Что ты так взвинтился?

Это тебе серые подсказали такую информацию?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

164

Олег написал(а):

RE Изначальное Оно и Есть - Изначальное, То, что Есть Изначально, в Начале всего... и мудрить тут смысла нет никакого

Абсолютно не информативно. Набор обобщающих слов.

0

165

Альмедерия написал(а):

Абсолютно не информативно. Набор обобщающих слов.

С бубном в цветастой одежке перед тобой вытанцовывать не собираюсь...

0

166

Олег написал(а):

Это тебе серые подсказали такую информацию?

Если б ты внимательно читал, но увидел, что я о серых писала.
Так что не в тему... не в тему...

0

167

Олег написал(а):

С бубном в цветастой одежке перед тобой вытанцовывать не собираюсь...

Это хорошо! Такое зрелище я бы не пережила.

Спокойной ночи всем.

0

168

Олег написал(а):

Но мне достаточно было одного раза увидеть в деревенском сартире копошащихся в дырке опарышей в дерьме, что бы понять, что им это по вкусу...и я там лишний, ибо сие не моё, а они пусть копошаться...

Что-то я  начинаю понимать Якха...
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 

Не уйду никак...

0

169

Иди уж, иди ..."утро вечера мудреней" :)

Отредактировано Олег (26-11-2010 01:21:27)

0

170

Олег написал(а):

ZAGA? написал(а):
Альма у нас самая знающая...Про серых, очень может быть
Но мне достаточно было одного раза увидеть в деревенском сортире копошащихся в дырке опарышей в дерьме, что бы понять, что им это по вкусу...и я там лишний, ибо сие не моё, а они пусть копошаться...
кому то и мухи - котлеты.

Я прошу вас, Олег - расшифруйте вот это свое высказывание. А если не желаете - извольте в РИНГ.

0

171

Альмедерия написал(а):

Что-то я  начинаю понимать Якха...

Не уйду никак...

Альма... да. Я вот его уже давно понимаю...  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

172

"Злые инопланетяшки повсюду", образ подобный опарышам в деревенском сортире.

А В РИНГЕ для Вас вопросы и так есть по существу с Вашей помощи... ждемс.

Отредактировано Олег (26-11-2010 01:41:15)

0

173

Олег написал(а):

Переход написал(а):
Это из какой книжки?А Вы погуглите...

А ты зачем?

Олег написал(а):

Переход написал(а):
Хм-м-м-м... Это результат верований? Или знаний?
А как Вы проверите? И что Вам даст мой ответ?

Я не буду проверять. Как видишь ты?

Олег написал(а):

Переход написал(а):
"Каков у человека Бог, таков и человек..."
"Что на небе, то и на земле"

Да? На Небе - Земля?

0

174

Переход написал(а):

На Небе - Земля?

Небесная...остально - если Вам лениво, мне и подавно, хотя я не аки ленивец.

http://i.bigmir.net/spacer.gif

Отредактировано Олег (26-11-2010 01:45:47)

0

175

Альмедерия написал(а):

Переход написал(а):
Целосность это не целостное вдение. Но объемное, всебъемлющее видение - результат целостности..Масло масляное...
Не?
Я тогда не поняла, про какую целостность ты говоришь.

Про ту, которая позволяет видть на все 360 градусов...

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Но мы не отказались, однако...Подробней можно пару предложений.

Нас туда втянуло... Мы не смогли сопротвляться и решились пойти однозначно. Была уверенность, что сил хватит...

AnnaO написал(а):

Переход написал(а):
Ты уверена, что опять не ошибешься в выборе игры и игроков?Нет.Поэтому рассмотрю ваш вариант.Прошу коммент.

На чем основывается твоя уверенность при вхождении в новую систему игр?

AnnaO написал(а):

.
Переход написал(а):
Знаю что есть КЛЮЧ...Интригуешь.Но ключа мало нужно знать где замок.

Замок внутри...

AnnaO написал(а):

Думаю тут Переход подразумевал целостность самого человека.Отсутсвие внутреннего диалога между субличностями.,а также освобождение от навязанных чужих программ которые человека ограничивают.Видишь Переход я тут уже типа секретаря твоего.....

Вау... С певой мыслью соглашусь. С остальными - частично.

ZAGA۞ написал(а):

Хватает ли времени ?! Хочешь не хочешь, хватит!! Сколько живёшь, столько и творишь,..причём ежемоментно эту реальность изменяя...

А если время закоротить самое на себя? На котором витке увидишь, что вращаешься?

0

176

AnnaO написал(а):

У Перехода особенно многословные ответы."Да" "Нет" "Может быть"Оракул.

Пора прекратить сомневаться!!! :)))

ZAGA۞ написал(а):

Так вот, вы наверняка с ним не встретитесь ибо дедулька гипотетический и ты для него гипотетическая.....Так же и с серыми.....

Все серые ездят в серых мерсах... :(

AnnaO написал(а):

Я что буду жить  вечно а они рядом умирать?

Да!!! (?) А что делать?

Альмедерия написал(а):

AnnaO написал(а):
Вот к примеру в моей реальности нет серых а я в их есть то как жить то?     
Действительно   
Это тоже к Оракулу.

Ты есть в их реальности...

ZAGA۞ написал(а):

Альм, Переход - ино..???

- ино.. что?

0

177

Переход написал(а):

А если время закоротить самое на себя? На котором витке увидишь, что вращаешься?

Из 10 витков на 7-8... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

178

Альмедерия написал(а):

Прост он тоже что-то знает, а молчит=) Как партизан!

Все партизаны молчат, когда их пытают!!!

AnnaO написал(а):

а никто и рублика не дал хотя от денег открещивались как черт от ладана

Давай адрес - вышлю.

ZAGA۞ написал(а):

Альма у нас самая знающая......То, что ей дано увидеть, мало кому из смертных вообще снится.... Она просто умнюшечка и мудро молчит....
Альмедерия

Альма, колись... А то сам расколю..  [взломанный сайт]

0

179

Олег написал(а):

Это Вам Якха подсказал или что подобное внутри мне такой совет дать?

Я вам отвечу просто и бесхитростно...
Яккху я знаю всего лишь около десяти лет... а с творчеством писателя Бабеля я знакома года как 23 - если не путаю.... Может быть - больше.
Так что я вполне способна процитировать его - писателя Бабеля -  и без посторонней помощи... даже без помощи своего любимого друга...
Но тут уж ничего не поделаешь... Так уж случилось :)

0

180

Vassa написал(а):

Яккху я знаю всего лишь около десяти лет... а с творчеством писателя Бабеля я знакома года как 23 - если не путаю.... Может быть - больше.Так что я вполне способна процитировать его - писателя Бабеля -  и без посторонней помощи...

А я процитирую не Бабеля, а Библию, "Будь горяч или холоден" и не обращай внимание на желания тепленьких.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно