Переход написал(а):
На Небе - Земля?Небесная...остально - если Вам лениво, мне и подавно, хотя я не аки ленивец
Небесная.. как на Земле?
Че-то ты хитришь? А?
Отредактировано Переход (26-11-2010 02:07:44)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ
Переход написал(а):
На Небе - Земля?Небесная...остально - если Вам лениво, мне и подавно, хотя я не аки ленивец
Небесная.. как на Земле?
Че-то ты хитришь? А?
Отредактировано Переход (26-11-2010 02:07:44)
Небесная.. как н Земле?
Подобная... тождества есть только в математике.
Че-то ты хитришь? А?
Кого позвать?
Переход написал(а):
А если время закоротить самое на себя? На котором витке увидишь, что вращаешься?Из 10 витков на 7-8...
Вот тогда с тобой и начнется Переход!!!
Переход написал(а):
Небесная.. как н Земле?Подобная... тождества есть только в математике.
Подобная или такая же? В чем подобие и отличия? Насколько они существенны, чтобы утверждат что ТАМ и ТАМ все тоже?
Отредактировано Переход (26-11-2010 02:09:35)
Подобная или такая же?
Еще раз для особопрозорливых - тождества(равенство) есть только в математике оторванной от реалий жизни. Больше того скажу - даже Ваш сосед ходит по подобной земле, а не по той же самой, что и Вы и видит всё иначе, пусть и совсем чуть. А для кого то почти всё, что Вы видите - иллюзия, домыслы и т.п.
Насколько они существенны...?
Об этом в теме "Древо Жизни Сфирот..." можете почитать и задать свои более глубокие вопросы, а не вот такого вот поверхностного толка.
Отредактировано Олег (26-11-2010 02:16:59)
Олег, господа - часть темы здесь : споры, разборки, несогласия
Подобная... тождества есть только в математике.
Если подобия только в математике,тогда и аналогии неуместны,они тоже основаны на подобии...
С бубном в цветастой одежке перед тобой вытанцовывать не собираюсь...
Это хорошо! Такое зрелище я бы не пережила.
Что-то я начинаю понимать Якха...
Спасибо,Альмедерия....
Небесная...остально - если Вам лениво, мне и подавно, хотя я не аки ленивец.
Лениво,ибо мыслить надо? Или чисто по-сибаритски?
А я процитирую не Бабеля, а Библию, "Будь горяч или холоден" и не обращай внимание на желания тепленьких.
Но мне достаточно было одного раза увидеть в деревенском сортире копошащихся в дырке опарышей в дерьме, что бы понять, что им это по вкусу...и я там лишний, ибо сие не моё, а они пусть копошаться...
кому то и мухи - котлеты.
Вот это глубина познания...Браво!
Кушайте на здоровье [взломанный сайт]
Альма, колись... А то сам расколю..
но ведь:
Все партизаны молчат, когда их пытают!!!
Не знаю как ты, но я бы хотела диалог, а не катать рассказ.
Нет, так нет. У нас тема больше посвящена Олеговскому любопытству к деревенским сортирам и его обитателям.
Отредактировано Альмедерия (26-11-2010 09:22:24)
Альмедерия
[взломанный сайт]
Так вот, вы наверняка с ним не встретитесь ибо дедулька гипотетический и ты для него гипотетическая.....Так же и с серыми.
И тут есть правда однако картинка требует еще пазлов.
.Альма у нас самая знающая......То, что ей дано увидеть, мало кому из смертных вообще снится.... Она просто умнюшечка и мудро молчит....
Зачем молчит? Либо ее знания могут что то изменить либо ничего.Однако если жизни не угрожает почему бы и не сказать.Переход совсем смотрю знания про серых охраняет чай не родня али они к нему по ночам приходят?
Но мне достаточно было одного раза увидеть в деревенском сортире копошащихся в дырке опарышей в дерьме, что бы понять, что им это по вкусу...и я там лишний, ибо сие не моё, а они пусть копошаться...
А что ж ты все никак оторваться от картинки не можешь.Все смотришь да комментируешь?
Зачем молчит? Либо ее знания могут что то изменить либо ничего
Анчи, иногда достаточно только знать.......!
Расскажет Альма..... ! Если не в этой теме, то в другой.....расскажет когда придёт время для этого..
YAKKHA,
"На любого мудреца довольно простоты", раз он так настойчиво просит, значит надо ответить взаимностью.
Однако если жизни не угрожает почему бы и не сказать.
Как у тебя все просто!
Мне прям нравится [взломанный сайт]
Интересно. Мы так с Переходом и будем вдвоем партизанить. Определенно не хватает третьего свежего взгляда. [взломанный сайт]
Причем не из сортира....
Отредактировано Альмедерия (26-11-2010 11:54:14)
расскажет когда придёт время для этого.
Через несколько лет.
Все ждут когда раса людей наконец созреет. Там уж не рассказывать будут, а показывать.
Отредактировано Альмедерия (26-11-2010 11:52:22)
Нас туда втянуло... Мы не смогли сопротвляться и решились пойти однозначно. Была уверенность, что сил хватит...
Чем больше говоришь тем больше ,простите" хрен поймешь.Почему в целом не обрисуешь картину как было и как есть.А я по ходу спрошу что не ясно?
На чем основывается твоя уверенность при вхождении в новую систему игр?
На выборе.На моем выборе-чего хочет моя душа.
Замок внутри.
А где ключ?Я что попала на игру ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
А если время закоротить самое на себя? На котором витке увидишь, что вращаешься?
Где то я про это читала.Переход твои вопросы понять могут только те кто знает тоже что и ты-остальные поймут через призму своих собственных знаний.Так что если хочешь чтоб народ тоже изменил свою систему координат -давай выкладывай свои соображения.Как ты думаешь меня надолго хватит задавть вопросы человеку который не отвечает посуществу а отделывается короткими фразами.Из нашего общения я вынесла больше вопросов и никаких ответов.
- ино.. что?
Иноходец
Все партизаны молчат, когда их пытают!!!
А что есть другой способ?Еже ли сам не скажишь-виртуально запытаем
Давай адрес - вышлю.
Вот человек слово делом подкрепляет.Уважаю.Только ты сам знаешь-этим способом не разбогатеешь.Я предпочитаю делать что то что людям нужно и при этом приносит мне радость удовольствие.Деньги - предмет который позволяет в этом мире манипулировать своей реальностью.Другая реальность-все подругому...
Альма, колись... А то сам расколю..
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС.\это я опять свой пятак вставила-так же на языке сидело./
Интересно. Мы так с Переходом и будем вдвоем партизанить. Определенно не хватает третьего свежего взгляда.
Не поняла.Коммент плииз...так вы заодно меня замучить решили?
Как у тебя все просто!
Просто не вижу препятствий.Ведь если разговор потдерживаете значит вам и самим интересно.Если думать кто что скажет.Это всего лишь буквы на мониторе.Ха Ха.Тем более тема названа конкретно.Все несогласные могут всегда соскочить.А если кто не хочет-можно оставить без комента и ему эта игра надоест.
У нас тема больше посвящена Олеговскому любопытству к деревенским сортирам и его обитателям.
мне это видится несколько по другому, тема больше посвящена формам, чем сути... оттого и диалога нет
так вы заодно
Мы как два партизана, которые пытаются понять с чьей стороны другой
тема больше посвящена формам, чем сути... оттого и диалога нет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Альмедерия
Двум учёным партизанам нужен третий партизан.../парафраз на одну песню из к/ф
два партизана, которые пытаются понять с чьей стороны другой
Когда поймете -что это даст.?
Ну хорошо, AnnaO, только для тебя (ну или кому еще)
Мы не одни во вселенной.
Земля давно под контролем.
Люди искусственно созданная раса.
На Земле много рас инопланетян, каждый по своим причинам.
Общедоступно ничего не говорится, потому что мы мягко говоря.... не готовы услышать.
Все эти статьи о серых - бутафория, правительственно-политическая фигня. Больше не для народа, а для враждующих конфессий. Типо, кто кого круче.
Множество разновидностей рас напрямую связано с развитием души. И люди не центр вселенной.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
И люди не центр вселенной.
Зачем же они тут тусуются.И в средние века тоже они тут были?
Что значит исскуственно-а их что Бог создал?
не готовы услышать.
А нас готовят.И кто?И как они отличают нас от своих?
.Если они так развиты -зачем мы им.?
Зачем же они тут тусуются.И в средние века тоже они тут были?
Да всегда они были. И во времена Атлантов и Майя и других людских рас и не людских рас. Ты думаешь откуда у Атлантов были технолгии? Просто так? И кого они называли богами? Тех, кто был в сто раз развитие их.
Что значит исскуственно-а их что Бог создал?
Все мы твари божьи и они и мы.
Мы же, например, селекцией занимаемся, так же и они. И при этом Творца никто не отменял.
А нас готовят.И кто?И как они отличают нас от своих?
.Если они так развиты -зачем мы им.?
Ну.. мы далеко не всем нужны... Просто за нас вступились...
В открытую ничего не пропагандируется, иначе будет война. А эта война не нужна никому.... хотя... рано или поздно она будет. Но тогда мы освоим Марс и часть расы людей выживет.
Как отличают? Да на раз-два=)))) Их развитие и наше...... Небо и земля.
Мы не одни во вселенной.
это не новость
Земля давно под контролем.
что послужило поводом сделать такие выводы?
На Земле много рас инопланетян, каждый по своим причинам.
ну и что, есть версия что наши предки и есть инопланетяне, что может это изменить конкретно в жизни конкретного человека?
конкретно в жизни конкретного человека
Конкретного это какого, например?
СЕРЫЕ АНГЕЛЫ | АНГЕЛЫ | 18-02-2018 |
95 % ИДИОТЫ СЕРОЙ МАССЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ... | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-09-2021 |
Песня моего мертвого друга для нелюдей, внедряемых на Алтай | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 14-11-2011 |
История Павла | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 08-11-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ