Конкретного это какого, например?
ну что далеко ходить, допустим, меня (побуду экспонатом)...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ
Конкретного это какого, например?
ну что далеко ходить, допустим, меня (побуду экспонатом)...
допустим, меня
Ну... если быть уж до конца откровенной, то я вопрос не совсем понимаю.. точнее... зачем он?
Вот живешь ты, живешь. Что-то делаешь, к чему-то стремишься. Что тебе до тех, кто возможно рядом, а возможно и нет. Ты же не знаешь. Ну вот и живешь ты дальше и дальше к чему-то стремишься.
Общество делится на тех, кого данный вопрос волнует, и тех, кого не очень.
Лично когда я это все..... (какое бы слово подобрать?), то мне стали понятны многие вещи. Причины, последствия. Какую роль я играю. Потому что связана с этим.
А кто-то не связан, у кого-то другое предназначение и особой роли данные... факты для него не играют.
конкретно в жизни конкретного человека?
Если начинать все описывать, то это бесчисленное множество информации, с разных сторон, аспектов, видов существования. Разве это может быть НУЖНО каждому? Всем и вся? Да еще и сразу. Мы для того и развиваемся, чтоб постепенно входить в курс дела.
вопрос не совсем понимаю.. точнее... зачем он?
как зачем? ты же сама ответила на этот вопрос, чтобы каждый определился насколько у него проявлен интерес к этому вопросу и как он с этим связан -
Лично когда я это все..... (какое бы слово подобрать?), то мне стали понятны многие вещи. Причины, последствия. Какую роль я играю. Потому что связана с этим.
А кто-то не связан, у кого-то другое предназначение и особой роли данные... факты для него не играют.
а вот на другие вопросы ты почему-то не посчитала нужным отвечать... а пАчему?
а вот на другие вопросы ты почему-то не посчитала нужным отвечать...
Это вот на это?
что послужило поводом сделать такие выводы?
А что я должна на это ответить?
Это не выводы.
Так пойдет?
Какую роль я играю. Потому что связана с этим.
И КАКУЮ?
Просто за нас вступились...
Кто и почему?Как отличить инф. от доброжелателей от не очень?
И при этом Творца никто не отменял.
И что нам Творец лазейки не оставил?Вот я вас создал-мочитесь ребята.
В открытую ничего не пропагандируется, иначе будет война. А эта война не нужна никому.... хотя... рано или поздно она будет.
Будет если нужна а если не нужна?Зачем на Марсе?Есть другой выход.Вот Переход предлагает перепрыгнуть временную линию.Во всяком случае я его понимаю так.
Это не выводы.
Так пойдет?
т.е. если сказать другими словами это твое вИдение? осознание? или я неправильно тебя поняла?
Отредактировано Гебо (26-11-2010 14:51:04)
И КАКУЮ?
Вот сейчас все выложу!
Щас, только разбегусь=)))
Кто и почему?Как отличить инф. от доброжелателей от не очень?
От тех, кого имею ввиду я. инфы нет. Они ляса не точат, они делают. Пока рано.
Вот я вас создал-мочитесь ребята.
Все, что делается для чего-то нужно. В первую очередь Творцу.
Будет если нужна а если не нужна?Зачем на Марсе?Есть другой выход.Вот Переход предлагает перепрыгнуть временную линию.Во всяком случае я его понимаю так.
Ну, ну! Хоп! И все вместе перепрыгнули, это ж расплюнуть! Мало кто перепрыгивает, а мы перепрыгнем. Сейчас быстренько обожествимся и обязательно перепрыгнем.
Вам самим не смешно?
т.е. если сказать другими словами это твое вИдение? осознание? или я неправильно тебя поняла?
Пусть будет так.
Я не знаю как это объяснить... чтоб нормально было.
Отредактировано Альмедерия (26-11-2010 14:56:27)
Благодарю что делишся информацией.! Ты Матрицу если смотрела.Там была такая маленькая роль Проводник-так его даже Избраннй не смог одолеть.Это мой мир,Я его создал и тут ВСЕ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ!Может и есть это лазейка.Ведь селекция тоже какимито законами регулируется,В данном случае предполагаю законами Источника Жизненной силы.Их цель навязать нам свою игру как единственно возможный вариант развития событий.Иначе они действовали окрыто бы.Версию что нас создали а мы превзошли создателей я слышала.И поэтому нам специальненько баки запудрили.
Отредактировано AnnaO (26-11-2010 14:59:16)
Ведь селекция тоже какимито законами регулируется,
Конечно.
Вданном случае предполагаю законами Источника Жизненной силы
У этого много названий.
Их цель навязать нам свою игру как единственно возможный вариант развития событий.Иначе они действовали окрыто бы.
Если начнут действовать открыто, людей быстренько ликвидируют.
Версию что нас создали а мы привзошли создателей я слышала.И поэтому нам специальненько баки запудрели.
Нам не по этому запудрили.
Если бы ты их только видела....
Может и есть это лазейка.
Вообще... то, что происходит похоже на матрицу, только сюда загнали нас не машины, а мы сами.
Вот сейчас все выложу!
Было бы отлично! [взломанный сайт]
Они ляса не точат, они делают. Пока рано.
Что они делают?В каком направлении идет их работа?
Оптимистично.Значит ситуация на Земле-сплошной Божественный замысел.Ой мне кажеться я б на месте Бога лучше управилась .Че то токо он со мной советоваться не приходил.Значит свободы выбора нет... [взломанный сайт] Странно однако ж закон притяжения работает.Или это серая подстава?
. Сейчас быстренько обожествимся и обязательно перепрыгнем.
Незнаю даже что сказать.Так что от нас ничего не зависит?Вот встряли...
Что значит действовать открыто?Что им нужно?И кто ликвидирует.Мы что вообще бумажечки какието .Куда Боженька смотрит.Нехрена себе игра в куколки.Та мы ж тогда божьи одуванчики....
Если бы ты их только видела....
Че симпатяжки ?
только сюда загнали нас не машины, а мы сами.
Как это произошло какими мы были до этого?
Альмедерия
я вот мысленно пролистала тему и немного не поняла, в чем принципиальное различие того что говоришь ты и комменты Олега, если убрать шелуху? что я упустила?
то что мы видим, ощущаем - это субъективное восприятие, более-менее объективным оно становится тогда когда соблюден закон подобия, т.е. можно провести аналогии ... как ты думаешь?
Мож вернемся к примерам: Галактика и Солнечная система, клетка организма и весь организм человека... проведем аналогии еще раз?
Где то ходит рядом Переход.Что ж он к нам никак то не дойдет....
Че симпатяжки
Смотря кто!
Как это произошло какими мы были до этого?
Это вопрос к обожествлению.
Что значит действовать открыто?Что им нужно?И кто ликвидирует.Мы что вообще бумажечки какието .Куда Боженька смотрит.Нехрена себе игра в куколки.Та мы ж тогда божьи одуванчики....
А ты что думала! Ты решила что только среди людей беспредел, войны и жестокость бывает? Конечно нет!
Это очень долгая история. Начинается она еще задолго до существования людей.
Где то ходит рядом Переход.Что ж он к нам никак то не дойдет....
Может он уже перешёл.....
я вот мысленно пролистала тему и немного не поняла, в чем принципиальное различие того что говоришь ты и комменты Олега, если убрать шелуху?
Да ни в чем! Мы говорим об одном и том же с разных углов зрения и отношением к этому.
Где то ходит рядом Переход.
Наверное, прочитал - ужаснулся. И решил не метать бисер перед свиньями [взломанный сайт]
А может, и другие причины.
Альмедерия как ты думаешь из твоих ответов мне стало что то ясно.Представь что ты ничего не знаешь и прочти свои ответы много нового ты бы смогла из них узнать?
Может он уже перешёл....
Был он токо да сплыл быстро...А вообще Рита тему только мусолим никакой конкретной информации для размышления. [взломанный сайт]
Наверное, прочитал - ужаснулся. И решил не метать бисер перед свиньями
Не думаю.Я не заметила чтоб он заходил на страничку к нам.Может в другое время был.Так разговор токо пошел.Чай не щимят его серые не пытают касатика нашего.....
Чай не щимят его серые не пытают касатика нашего...
Альмедерия как ты думаешь из твоих ответов мне стало что то ясно.Представь что ты ничего не знаешь и прочти свои ответы много нового ты бы смогла из них узнать?
Если честно... нет. Я бы подумала что это бред
Вот именно... это надо знать....
Вот именно... это надо знать....
Я смотрю у вас с Переходом есть общее.Если знать надо то чего ж тянете кота за хвост-больно ж котику....
Ой сдрасьте..
Переход написал(а):
На чем основывается твоя уверенность при вхождении в новую систему игр?На выборе.На моем выборе-чего хочет моя душа.
Чего же она хочет?
Где то я про это читала.Переход твои вопросы понять могут только те кто знает тоже что и ты-остальные поймут через призму своих собственных знаний.
А зачем им понимать через призму моих знаний?
Из нашего общения я вынесла больше вопросов и никаких ответов.
Это не менее ценное приобретение.
Еже ли сам не скажишь-виртуально запытаем
Я подозревал об этом твоем виртуальном качестве...
Не поняла.Коммент плииз...так вы заодно меня замучить решили?
Пытка разведчика посредством тишины... Я думаю, она не выдержит, как ты счиаешь, Альмедерия?
Творцу? Или людям и расам? Что кому нужно? Одно и тоже всем?
Версию что нас создали а мы превзошли создателей я слышала.И поэтому нам специальненько баки запудрили.
Ты тело или КТО?
Или людям и расам?
Батенька, вы издеваетесь.
А если закрыто - это не действие, а... страх божий...
И решил не метать бисер перед свиньями
Пока таких не заметил. Даже Олег больше на человека похож...
Чай не щимят его серые
Пока вы тут болтали я рыл канаву познания!!! [взломанный сайт]
Я бы подумала что это бред
[взломанный сайт] , вот это самоотражение!!! Ну и Альмедра!!!
вот это самоотражение!!! Ну и Альмедра!!!
Я часто впадаю из крайности в крайность. Да... Не веселая история.
Пока вы тут болтали я рыл канаву познания!!!
Это хорошая новость!
Только канавы малова-то.
Отредактировано Альмедерия (26-11-2010 17:23:10)
Ой сдрасьте..
Пока не встанешь перед тобой во весь рост - не заметишь, все под ноги смотришь!!!
СЕРЫЕ АНГЕЛЫ | АНГЕЛЫ | 18-02-2018 |
95 % ИДИОТЫ СЕРОЙ МАССЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ... | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-09-2021 |
Песня моего мертвого друга для нелюдей, внедряемых на Алтай | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 14-11-2011 |
История Павла | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 08-11-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ