Переход написал(а):
Пока вы тут болтали я рыл канаву познания!!!Это хорошая новость!
Только канавы малова-то.
А ты что, хотела Бездну! Будет тебе и Бездна! Любая Бездна начинается с канавы...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ
Переход написал(а):
Пока вы тут болтали я рыл канаву познания!!!Это хорошая новость!
Только канавы малова-то.
А ты что, хотела Бездну! Будет тебе и Бездна! Любая Бездна начинается с канавы...
Любая Бездна начинается с канавы...
Хм... Все-таки не любая.
Думаю, что серые тешатся от нашего разговора... Счас дам тему...
AnnaO написал(а):
Где то ходит рядом Переход.
Наверное, прочитал - ужаснулся. И решил не метать бисер перед свиньями
А может, и другие причины
Басер кончился.... Пошел в амбар, за новой партией......
Весело у вас тут... В цирк не надо ходить. Ночью буду просыпаться от смеха....
Спасибо вам за диалоги.... [взломанный сайт]
Ночью буду просыпаться от смеха....
Хорошо, когда есть место для веселья...
Хорошо, когда есть место для веселья...
Чего же она хочет?
Вечной жизни на земле в хороших условиях и безграничные возможности.Вот че задумала-ноу проблем!
А зачем им понимать через призму моих знаний?
Я про то что они твой вопрос понимают по своему.Отталкиваясь от своего понимания и таким образом начинают блукать в дебрях своих знаний.
Это не менее ценное приобретение.
Они меня запутали.
Пытка разведчика посредством тишины... Я думаю, она не выдержит, как ты счиаешь, Альмедерия?
Есть такое желание.
Ты тело или КТО?
Тело -это мой выбор.Кто я ? Сознание наверное.
А если закрыто - это не действие, а... страх божий...
Они что решетку магнитную перекручуют чи шо?Правда среди брехни что иголка в стоге сена.Если мы ничего не значим в том что происходит пусть вовтузятся в нетральных водах.
Пока вы тут болтали я рыл канаву познания!!!
Нарыл чего или так поупражнялся?
Пока не встанешь перед тобой во весь рост - не заметишь, все под ноги смотришь!!!
Это какое то важное послание.Мне это как то нужно понять? Да ребятки....нет слов.Счего ж начать и мне канаву рыть.А главное в каком месте.Не женская это работа эхе хе....
Я про то что они твой вопрос понимают по своему.Отталкиваясь от своего понимания и таким образом начинают блукать в дебрях своих знаний.
Чтобы было понимание, накачиваться информацией - не лучший путь. Лучше проникать друг в друга...
Тело -это мой выбор. Кто я? Сознание наверное.
Чем обусловлен твой выбор этого тела? И что/кто есть источник твоего сознания?
Нарыл чего или так поупражнялся?
Ищу крупицы, которые светятся...
Счего ж начать и мне канаву рыть
Это мужская работа - подымать на-гора... Ваше дело говорить где копать...
Переход написал(а):
А если закрыто - это не действие, а... страх божий...Они что решетку магнитную перекручуют чи шо? Правда среди брехни что иголка в стоге сена. Если мы ничего не значим в том что происходит пусть вовтузятся в нетральных водах.
Ты хочешь приказать им как им поступать или посоветовать им быть?
Чем обусловлен твой выбор этого тела? И что/кто есть источник твоего сознания?
Да откуда ж я знаю.Могу претположить что нравиться мне испытывать опыт физического тела.Источник Сознания моего Абсолютное Сознание всего что есть.Во загнула.
Ваше дело говорить где копать...
А что ищем?
Ты хочешь приказать им как им поступать или посоветовать им быть?
Дайте мне точку опоры и я их за шкирку отсюда геть...Переход сколько у нас времени до перехода.?И я не поняла про то что кто то будет жить а кто то умирать-это в одной и той же реальности?
Могу предположить что нравиться мне испытывать опыт физического тела. Источник Сознания моего - Абсолютное Сознание всего что есть. Во загнула.
Нет, ты молодец!
Переход написал(а):
Ваше дело говорить где копать...А что ищем?
А что хочешь искать?
Дайте мне точку опоры и я их за шкирку отсюда геть...
На что ты можешь опереться. Это что?
Переход сколько у нас времени до перехода.?
Времени нет.
И я не поняла про то что кто то будет жить а кто то умирать-это в одной и той же реальности?
Местность одна. Реальности разные.
А что хочешь искать?
Я уже 150 раз говорила-ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
На что ты можешь опереться. Это что?
Возможность влиять.Иметь силу необходимую для такого дела.
Времени нет.
Я понимаю что это человеческое понятие.И тем не мение всетаки какаято ситема координат существует или нет?
Местность одна. Реальности разные.
Так что мой сон не такой уж глупый,если ты его конечно читал?
Переход написал(а):
А что хочешь искать?Я уже 150 раз говорила-ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
Задача достойная. Поддерживаю. Нужно разработать как бы план и оценить возможности каждого, кто хотел бы приложить свой потенциал к решению этой задачи. А потом по интуиции. И то, как мы можем дополнять друг друга. Важно не рыскать по вторичным проблемам.... Сгрупироваться...
Переход написал(а):
На что ты можешь опереться. Это что?Возможность влиять.Иметь силу необходимую для такого дела.
Это опасно... Может быть прецендент.
И тем не менее все-таки какая-то ситема координат существует или нет?
Как всегда...
Так что мой сон не такой уж глупый,если ты его конечно читал?
Дай ссылку, прочитаю еще раз... Если не читал...
Переход, ты думаешь что в 2012 году будет вознесение?
А что хочешь искать?
А вот что ты ищешь раз тебе уже достаточно все прозрачно?
Задача достойная. Поддерживаю. Нужно разработать как бы план и оценить возможности каждого, кто хотел бы приложить свой потенциал к решению этой задачи. А потом по интуиции. И то, как мы можем дополнять друг друга. Важно не рыскать по вторичным проблемам.... Сгрупироваться...
Рразрешите доложить , товарищ генерал,мы тут сгрупировались,ждемс ваших распоряжений.
Это опасно... Может быть прецендент.
А то что люди умирают,детки-это не прецендент.Что же тогда делать.?Какова их стратегия и цель?Зная это можно разрабатывать варианты действий.Что значит мы только глазками будем моргать пока они тут орудуют.Там кстати Лукавый тему открыл "Сила или бессилие".
Как всегда...
Ты думаешь я умею проникать в твои думки?Поясни.Так у нас Олег отвечает витеевато за что я не постирую его реплики.
Дай ссылку, прочитаю еще раз... Если не читал...
Пост 109 ст 6.Читай пока серые его не сперли Потом можно отдать его Ай -Джи в Рамтеру. Я ему во сне сюжетов насню Да пост в серых нелюдях...
Отредактировано AnnaO (27-11-2010 11:38:06)
Думаю он так не думает.Он считает что времени нет.Поэтому нет и года.Я почитаю что он тебе ответит.Прямо интересно.
В 2012 году родится ОСОЗНАНИЕ. А потом действие. Почти сразу.
А вот что ты ищешь раз тебе уже достаточно все прозрачно?
Со-понимания. Со-действия. Со-движения. Со-чувствования.
Рразрешите доложить , товарищ генерал,мы тут сгрупировались,ждемс ваших распоряжений.
Я не генерал. В круге нет старших и младших. Есть отличающиеся возможности, сознания, осознания, светимости, особенности движения. Если кто-то из круга выделяется по эго, круг рассыпается тот час.
Ты думаешь я умею проникать в твои думки?Поясни.Так у нас Олег отвечает витеевато за что я не постирую его реплики.
Существует. Какая-то...
Со-понимания. Со-действия. Со-движения. Со-чувствования.
Я готова.
Я не генерал
Это ж шутка.Ты у нас по светимости..
Существует. Какая-то...
Ну ну...
Заходи на исповедь..
Пост 109 ст 6.Читай пока серые его не сперли
Да, эту историю я читал.
В 2012 году родится ОСОЗНАНИЕ. А потом действие. Почти сразу.
Пардон у всех?Что при этом люди почувствуют?
Пардон у всех?
Ты точно написала эту фразу? Те буквы?
Ты точно написала эту фразу? Те буквы?
Да я вроде писала,а что не так?
посредников Бога в мире людей, Ангелов.
Кетер Серафимы
Хокмах Офанимы (Херувимы)
Бинах Престолы
Хесед Господства
Пешад Власти
Тиферет Силы
Нецах Археи (Архангелы)
Год Ангелы
Иесод Люди а Я ДУМАЮ ГДЕ СЕРЫЕ а они на "дереве сирот"вся так сказать компания. Олег здорово разьясняет.
Да я вроде писала,а что не так?
Пардон (запятая) у всех (родится осознание)?
Я тоже не сразу поняла эту фразу. Выходит: пардон у всех
Ну... бывает=)
Альмедерия может Переход такую глубокую канаву вырыл ,что теперь вылезти не может?Я уже борща хочууууууу.......
может Переход такую глубокую канаву вырыл ,что теперь вылезти не может?
посредников Бога в мире людей, Ангелов.
Кетер Серафимы
Хокмах Офанимы (Херувимы)
Бинах Престолы
Хесед Господства
Пешад Власти
Да. Вот эти потенциали (выделенные) и маскируются через свет. Но даже вибрации имен их выдают. Не говоя о функциях. Но людей просто обвести вокруг пальца.
Зачем людям посредники в общении с Творцом? Только для искажения его потока. Всех этих "поссредников" и "помощников" нужно как можно быстрее убрать.
Но это скорее черные даже... Если глянуть в их центр - там ничего кроме тьмы нет.
Это не посредники. Это уровни духовности. Можно успокоиться...в том плане,что материальная Вселенная одухотворена избранно. Почему Космос во тьме? Это тело. Вы хотите убрать ангелов. Вы хотите убрать Свет. Убирайте. Вы хотите слоняться по Космосу в поисках правд,когда она была у вас самих.
Ангелы первые среди людей. Неужели вы думаете,что у них есть ученые степени? Вы просто расширяете Вселенную и всё.
Вы отвергаете Колеса(Офаним). А что крутится у вас внутри?
Мансура она и есть мансура
Попытка невидящих видеть.
Вот и вся политика. И сталкинга тоже.
СЕРЫЕ АНГЕЛЫ | АНГЕЛЫ | 18-02-2018 |
95 % ИДИОТЫ СЕРОЙ МАССЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ... | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 27-09-2021 |
Песня моего мертвого друга для нелюдей, внедряемых на Алтай | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 14-11-2011 |
История Павла | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 08-11-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » СЕРЫЕ НЕЛЮДИ