Олег написал(а):Что ты имеешь ввиду, поконкретнее....но скорее всего ты говоришь о одержимости низко-астральными сущностями, хоть воплощенных, хоть не воплощенных на физ.плане.
Нет. Одержимость преполагает наличие Души. (предмета одержания).
Олег написал(а):Это просто лярвы, не способные жить без прицепленности к источнику питания - душе человека.
Это не то. Подселенцы - это паразиты. Но Душа у человека есть. Лярвы всего паразитируют НА ...
А я говорю о "людях" , не имеющих Души.
Я о другом. Помнишь- у нас была бойня как- то с твоим фантомом.. После ночной темы по Древу и "раскладке" Молитвы Отче наш по чакрам и по Древу.. какой накал был ментального поля.. общего поля. Так вот то, вернее тех, кого я имею в виду- они подобны таким фантомам..
Я год назад впервые их увидела в реальности. После прорыва Эго..(моя "болезненная "тема Сон Разума). Я описывала их тогда как пустые костюмы.. пустые глаза.. внутри- пустота.. Это- они.
Сущности, воплощенные здесь минуя каким- то образом человеческую программу воплощения.
Я не возвращалась к этому с тех пор- слишком болезненно тогда прошла эта энергоперестройка..
А так вроде бы мирно начиналось- инсайт.((((.. Вот.. И периодически это вИдение людей в реальности всплывает, проявляется. Но я увлжу внимание- не хочу повторений. И потом. Мало приятного находится среди.. Жутко становится. как в фильмах ужасов.))
Это так, к слову пришлось здесь спросить- прочла пост Идущего, подумала- может кто в курсе.. каким образом они умудряются жить здесь как люди. ))
А углубляться в эти слои- не хочу. Оно мне не нада. Живут- и живут..
зы- я после этого всех пытала знАющих- скажите.. а я - человек?)))))))))))))))) или можт тож..того.. пришелец. )))- кто ж знает.. что внутри есть.. )))
Вот как- то так.
Олег написал(а):а так как такого и не бывает, поэтому Иесод и не рассматривается как Уровень Сознания....это как есть температуры близкие к Абсолютному Нулю(-273 градуса Цеьсия), но Абсолютного нуля нет.
Я поняла..
А если чисто теоретически- без вИдения.. а?
Как может существовать такой сущ?
Фантом- тут все понятно. Он "живет" на своем плане, и пока ты его живешь(питаешь)..
А физ.тело-как- фантом.. проявленное в реальности..- за счет чего?- если все живое(тело в т.ч.) питается Душою?
П.С. А может все живое питается не только Душою?