Сразу видно=)) Образами ты не общалась.
Пример легко.Верующие видят Иисуса,ангелов.Уфологи -иношек.Я слова а инфа одна и таже только каждый видит по своему.Верующие апокалипсис,астролетчики иные миры-кто на что настроил антенку.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ТРАНСФОРМАЦИЯ МОЛЕКУЛЯРНЫХ ОСНОВ ЖИЗНИ (АКТИВНОСТЬ СЕРЫХ)
Сразу видно=)) Образами ты не общалась.
Пример легко.Верующие видят Иисуса,ангелов.Уфологи -иношек.Я слова а инфа одна и таже только каждый видит по своему.Верующие апокалипсис,астролетчики иные миры-кто на что настроил антенку.
Эм.... Как бы по мягче...... Это совсем не пример передачи образов=)
А вот это вот настоящий пример:
"Как объяснить слепому, который никогда не видел, как выглядит красный цвет?" (с) Попробуй. Словами.
"Как объяснить слепому, который никогда не видел, как выглядит красный цвет?" (с) Попробуй. Словами.
Красного цвета вообще нет как и зеленого. Есть длинна волны всего лишь. Остальное - интерпретация.
"Как объяснить слепому, который никогда не видел, как выглядит красный цвет?"
Ты не слепая поэтому для тебя и для всех используются образы понятные но приблежонные к реальности.Я писала уже.В твоей голове быстро собирается прграмма которая декодирует получаемую информацию.Твоя программа работает через образы- моя через слова.Тут все от человека зависит.Ты что думаешь что они в реале такие как ты их видела?Это образы понятные для ума.
Ты не слепая поэтому для тебя и для всех используются образы понятные но приблежонные к реальности.
Так вот. Образ показывает "картинку", но не просто картинку, а цельную.
Я говорю о передачи образов как метод общения, самый изначальный между прочим.
Красного цвета вообще нет как и зеленого. Есть длинна волны всего лишь. Остальное - интерпретация.
Вот так ты слепому и ответишь:
- Понимаешь.. она длина волны, это как бы интерпритация. Больше, друг (или не друг) ничем не помогу.
А ведь мог бы и показать.
Отредактировано Альмедерия (30-11-2010 14:38:05)
Что бы видеть образы всеравно нужна программа для виденья образов.Кто контролирует программу?
Это образы понятные для ума.
Ну да... Хотя, нет: для сознания...
Бронников показывает реальность совершенно слепым детям. И они видят. Правда глаза все-равно не видят. Но сознание - да. Так что: меняется способ интерпретации и реальность проскальзывает опять и опять...
Но сознание - да.
И я про то же.
Что бы видеть образы всеравно нужна программа для виденья образов.
[взломанный сайт]
Так она стандартна. Базовая.
Правда глаза все-равно не видят. Но сознание - да. Так что: меняется способ интерпретации и реальность проскальзывает опять и опять...
Стоп .Раз они видят с помощью чистого сознания у них не должно быть искажений вызванных программами?Ксати Бронников про эти рассы дофига рассказывал я тогда балда стерла эти лекции.Если надо я поищу?
Так она стандартна. Базовая.
Кто установил?
Кто установил?
Быстро ты у Переход обучаешься
Стоп .Раз они видят с помощью чистого сознания у них не должно быть искажений вызванных программами?
В мозг внедрена программа жестко. Даже если выход осуществляется на сознание. В этом большая проблема. МЫ опять оказываемся в другом месте.
МЫ опять оказываемся в другом месте.
Какова же реальность?
Какова же реальность?
Да вот... ия хотел бы узнать... Если эта - сон... Тогда что же несон?
Тогда что же несон?
Так что уха может отмениться?
Если не успеешь - я ее съем...
Если не успеешь - я ее съем.
Я про то есть ли она в реальности.Может и деревьев нет?
Может и деревьев нет?
Голограмму тоже нужно поддерживать... Энерегетически...
Голограмму тоже нужно поддерживать... Энерегетически...Значит таки у нас есть право выбора Реальности.Матрицу смотрел.Там был эпизод что земля в реальности полный отстой.Был там такой кусочек.
Ясно что в сознание запускают инфу и мы ее смотрим. И даже клавиши не нажимаемю Высокие технологии...
Прямо с атомов!
Прямо с атомов!
А ты откуда узнала?
Если эта - сон... Тогда что же несон?
Как раз на эту тему я думала недавно.
Но ведь это не просто сон, это игра.
Но ведь это не просто сон, это игра.
Игра во сне. Ряд уровней снов. Сны во снах... Да, глубоко вошли... Выйти бы.... ):
Кто то убрал мой пост.Я не писала пост 108
Альма я в колотюся от волнения.Переход не отвечает на 3 мох сообщения мне надо идти до связи
Отредактировано AnnaO (30-11-2010 16:36:21)
Ясно что в сознание запускают инфу и мы ее смотрим. И даже клавиши не нажимаемю Высокие технологии...
Тот кто это написал -регестрируйся и общайся если знаешь.Нет-тогда свали!
Спокойно Анют, спокойно..!!
Надеюсь, что разберёмся..
Игра во сне. Ряд уровней снов. Сны во снах... Да, глубоко вошли... Выйти бы.
Обьясни.
Игра во сне. Ряд уровней снов. Сны во снах... Да, глубоко вошли... Выйти бы.... ):
Все это конечно понятно. Но самое главное, что мы изначально сами были согласны играть. Мы и пришли сюда играть.
Интересно, кто это=)))
Все это конечно понятно. Но самое главное, что мы изначально сами были согласны играть. Мы и пришли сюда играть.
Видимо игра стоит того,просто кто то решил злоупотребить.
Переход написал(а):
Игра во сне. Ряд уровней снов. Сны во снах... Да, глубоко вошли... Выйти бы.Обьясни.
Читай Кастанеду. Магические систм толтеков это доходчиво объясняют.
И удерживай точку сборки. А если ее и смещаешь то только через осознание.
"Вы" - может быть... Мы пришли сюда чтобы показать что жизнь отличается от Игры...
Видимо игра стоит того,просто кто то решил злоупотребить.
В игре все идет впрок, лишь бы был решен главный вопрос - выжить. Но не ЖИТЬ!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » ТРАНСФОРМАЦИЯ МОЛЕКУЛЯРНЫХ ОСНОВ ЖИЗНИ (АКТИВНОСТЬ СЕРЫХ)