__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖЕНЩИНЫ

ЖЕНЩИНЫ

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Олег написал(а):

Посвящай практики этим событиям, пусть очистятся они, очисится и этот твой несуществующий груз, останется только алмаз Любви, там где то глубоко за всем этим..." в самом начале".

Да. Ты прав.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Почему я сама об этом не догадалась.. я Посвящение делаю классически- всему Миру.. всем тем, кому..  а вот этим годам- не догадалась..
Всё. Ушла. Спасибо за ночной диалог, Олег :)  И за помощь. Я иначе посмотрела на эти события.

Ритуличка, мы тут чуть не по теме.. Волна прошла.. )) Может нужно вынести наши  ночные диалоги с Олегом из общей темы. Они слишком личностные, и вряд ли будут кому- то интересны в этой теме.. Только не во флуд..а если можно- отдельной темой в разговорах - ну пусть  "у ночного костра))"(для неспящих в Сети")) .

Отредактировано Рада (30-11-2010 04:47:27)

0

92

Нэ знаю...по моему всё в контексте темы, разве что тебе тут не очень удобно...

Всё почему то думают, что реальное Эзотерическое Посвящение это где то в ашрамах, церквях, в разговоре с мудрецом, через книжки...да, иногда, по вере нашей даётся вот такое вот посвящение Жизнью и испытания в ней же... и выход из под обломков собственного эго, расправление крыльем уже такой Души, которая может менять пространство во вне, своим Дыханием...

Нет Силы сильнее и могущественнее Любви и чем больше наше Эго, тем Величественнее и Волна, которая проникает до самых наших глубин.

Отредактировано Олег (30-11-2010 05:01:34)

+2

93

ZAGA۞ написал(а):

Чувствую фальшь....это не настоящая Любовь..

Ну,конечно фальшь..!Лукавство... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif .Признаюсь - это не мой опыт.Лишь наблюдение за другими.

ZAGA۞ написал(а):

Когда человек слишком заботлив - он очень привязан к партнёру

Привязанность в данном случае - это невозможность быть без этого партнёра,а если это не так,то почему бы не позаботиться о ком-то,кто тебе дорог и близок в данный момент?
И еще:мне кажется,что не надо пытаться понять женщину Если пытаться ее по­нять,то перестанешь ею наслаждаться. Радоваться ей! Наслаж­даться тем, что она другая, наслаждаться тем, что у нее другой подход к жизни. Радоваться тому, что она женщина!!! Она думает не так, как я. И не только ее тело отличается от моего тела, но и ее душа отличается от моей души. Женщина — это тайна, загадка!!!

0

94

Олег написал(а):

Было или не было "сверхпрекрасно", можно разглядеть это даже за чёрным дымом горящего эго?

[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 
И тут работай, не работай над собой....всё за зря,....Потому что в данном случае  - прослеживается лишь эгоистическая любовь....
Кстати и страсть можно условно поделить..Страсть вызванная похотью и Страсть истинной Любви..
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
Рада, правильно сказал Олег, не колличество партнёров важно, а качество..!!!
И всегда помнить, что верным нужно быть не партнёрам, а Любви..!

0

95

Как сделать женщину счастливой?

Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:

1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
8) Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Гинекологом
16) Психологом
17) Психиатром
18) Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интеллигентным
30) образованным
31) с чувством юмора
32) изобретательным
33) спортивным
34) сильным
35) понимающим
36) уступчивым
37) терпимым
38) снисходительным
39) осторожным
40) мягким
41) расслабленным
42) амбициозным
43) решительным
44) надежным
45) увлеченным
46) вежливым
47) .....
48) .....
и т. д.

не забывая при этом:

49) часто делать комплименты
50) любить заниматься шопингом
51) не скандалить и не искать проблем
52) быть богатым
53) не раздражать ее
54) не смотреть на других девушек

в то же время необходимо:

55) быть внимательным к ней
56) не быть ревнивым
57) ладить с ее семьей
58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство, заботясь о ней...

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

59) НИКОГДА!!! не забывать даты:

дней рождения
первой встречи
помолвки
свадьбы

К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником :D

Как сделать счастливым мужчину

1) спать с ним
2) оставить в покое
:D:D

0

96

Федюль...а ведь точно..!!!! Вот видишь сколько нужно чёрному дыму эго женщины..? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 

fedich написал(а):

Как сделать счастливым мужчину
1) спать с ним
2) оставить в покое

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

97

Иллюстрация к посту fedich (надеюсь, я впишусь в цензуру)

http://s50.radikal.ru/i129/1011/75/894bc4ba572d.jpg

+1

98

Что хотят женщины:

1
.• Лучшими водителями считались бы женщины. В продажу выходили бы наклейки: “Осторожно - мужчина за рулем”, красный треугольник с изображением усов и бороды.

• Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой.

• В армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев.

• Обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе “ласточка”.

• А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими

2.
• Люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает.

• Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти.

• А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе.

• В мире не было бы войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели.

• Размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок.

• За носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима

• Пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое). Каковое место иногда можно было бы с удовольствием вытереть, а потом жить с приятным ощущением выполненного долга.

3.
• У всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз.

• Если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет.

• Мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы.

• Младенцы писались бы в десять раз реже.

• Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена.

• Время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: “Ну ты где там застряла??!” Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать.

• Если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее.

• В мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: “Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь” - передатчик бы честно переводил: “У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами”.

• Месячные продолжались бы десять минут.

• Мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике.

• Еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится.

• Диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом кураре.

• Каждой замужней даме раз в месяц государство предоставляло бы бесплатный билет на мужское стрип-шоу. Или по выбору - на посещение массажного кабинета, где массаж проводят длинноногие юноши в леопардовых стрингах.

• Каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще “поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой”.

• И чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все желания женщин исполнялись?

+1

99

fedich написал(а):

• Если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее.

....... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

100

Из Недр Гугла:

Ваша жена, наверное, ведьма, если...

1. Она купила пылесос. А потом купила метлу.
2. Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем.
3. Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег.
4. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
5. Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза.
6. Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи.
7. Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
8. Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
9. Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.
10. Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию.
11. Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива.
12. Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы.
13. Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет.
14. Если любую книгу она начинает читать с оглавления.
15. Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю.
16. Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...
17. Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
18. Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
19. Если вы забыли, что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа.
20. Если вы не помните точно, сколько именно у вас дома кошек...
21. ...причем, вроде, часть из них вообще — собаки.
22. Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно.
23. Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички.
24. Если вы ей никогда не дарили духов... по ее инициативе.
25. Если она пишет стихи, но никому их не показывает.
26. Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
27. Если она может решить "пойти прогуляться" в три ночи. Зимой.
28. Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
29. Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
30. Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
31. Если "шабаш" для нее не ругательство.
32. Если она закусывает пиво кексами и печеньем.
33. Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит "короче, все умерли", а она с интересом спрашивает "И? Что потом?"
34. Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.
35. Если в ресторане на вопрос "Вам прожаренный или с кровью?" она рассеянно ответила "Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!"
36. Если она смотрела "Властелина Колец" и время от времени бурчала "не было такого!"
37. И наконец, если вы обозвали ее в сердцах "ведьмой", а она вздохнула и сказала: "Дошло наконец!"

0

101

Лукавый написал(а):

мне кажется,что не надо пытаться понять женщину Если пытаться ее по­нять,то перестанешь ею наслаждаться. Радоваться ей! Наслаж­даться тем, что она другая, наслаждаться тем, что у нее другой подход к жизни. Радоваться тому, что она женщина!!! Она думает не так, как я. И не только ее тело отличается от моего тела, но и ее душа отличается от моей души. Женщина — это тайна, загадка!!!

Вауууу, только сейчас заметила этот пост.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 
Всё правильно..! Но это не касается только женщин.. Важно, чтобы партнёры видели свою обоюдную уникальность и каждое утро знакомились друг с другом, как в первый раз..

0

102

ZAGA۞ написал(а):

Важно, чтобы партнёры ... каждое утро знакомились друг с другом, как в первый раз..

Просыпается мужик утром... Видит - рядом женщина.
-О! Как тебя зовут? Ты кто вообще?! :D

0

103

Не успею перечитать все посты, может повторюсь, но: настоящая женщина всегда немножко стерва (в хорошем смысле), т. к. чаще всего знает себе цену. Она не считает себя впереди планеты всей, но знает, что у нее красивый взгляд, стройные ноги, что она много всего знает и умеет... Иногда подобное осознание сопровождается повышенной требовательностью к мужчинам. И есть стереотип, где "иногда" заменяется на "всегда". Требовательность порождает подсознательный страх - страх быть "под каблуком", сделать что-то не так, обидеть... С "серой мышкой" жить спокойнее. Куда ты - туда и она. Без витиеватостей. Но это только стереотип. В жизни такие тетки, уж простите, из-за своей ограниченности и нежилания понимать мужа, устраивают скандалы из ничего гораздо чаще!  [взломанный сайт]  (просто влюбилась в этого котэ! :D )

+3

104

Aglaya написал(а):

Не успею перечитать все посты

и я тоже

Aglaya написал(а):

Иногда подобное осознание сопровождается повышенной требовательностью к мужчинам. И есть стереотип, где "иногда" заменяется на "всегда".

согласна, тут и требовательность, а ещё и мужской страх перед такой женщиной

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 

Aglaya написал(а):

(просто влюбилась в этого котэ!

Пока вы спите – котэ танцует джагу джагу  :D

0

105

Tishilok написал(а):

а ещё и мужской страх перед такой женщиной

Никогда не боялся стерв, они такие предсказуемые :)

А вот в "тихом омуте"...может такое водиться...

+1

106

Аглая -  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

107

ZAGA? написал(а):

И тут работай, не работай над собой....всё за зря,....Потому что в данном случае  - прослеживается лишь эгоистическая любовь...

Когда "клюнет жареный петух", тогда и проверишь :) зря или нет.
НУ а то что на Солнце можно обжечься, думаю ни для кого не секрет. Да и не считаю я, что доча Рады мохровая эгоистка... просто слаба еще, не накопила Потенциала такого что бы выдержать Любовь, которая как и "Солнце, светит и праведным и не праведным"

Кстати и страсть можно условно поделить..Страсть вызванная похотью и Страсть истинной Любви..

Разница такая огромная, что если сравнить, то как небо и земля. В страсти по похоти можно и с тысячью женщин быть и не напрягаться особо...так, только если они между собой вдруг не договорятся и не устроят тебе все вместе "тёмную" :)

0

108

Олег написал(а):

Нэ знаю...по моему всё в контексте темы, разве что тебе тут не очень удобно.

Нет. Мне- рАвно. Главное - что здесь. Коли уж моя тишина оборачивается скукой и ищет себе приключений/ задач на свою голову- пусть это будут волны здесь, в вирте, )) рядом с тобой и Газом, чем в моем выстроенном  реале. :). Но.. ты знаешь.. ну вот нет волны. Нету ни досады, ни ярости, ни боли..- ничего, что было раньше. И вспоминать могу с улыбкой.и уже смеясь порой. ))
И- с благодарностью... как это ни странно. (Газ- тут твоя очередь контрольного выстрела))). А то мне непривычно  спокойно среди своих болевых.  :)

Олег написал(а):

.да, иногда, по вере нашей даётся вот такое вот посвящение Жизнью и испытания в ней же... и выход из под обломков собственного эго, расправление крыльем уже такой Души, которая может менять пространство во вне, своим Дыханием...

Есть еще момент. Который вчера ночью обошла.. Уж и не знаю- что здесь будет самым главным катализатором. 3 года назад - инициация ступени РЭЙКИ и следом, через неделю тренинг и  ступень Глубинки(Глубинного касания).. с заказом проработок 4-х направлений. (и деньги, и партнерские отношения, и отношения с мужчинами, и семья). И вот оно все и сплелось в такой клубок, что мама не горюй. Пространство лишено чувства юмора. И очередность оно предусматривает сугубо свою- или вне очереди)) и все- и сразу. :)
  Вот и все Посвящение.. в итоге. если собрать весь паззл воедино (как я его собрала  этой ночью)..

Олег написал(а):

Нет Силы сильнее и могущественнее Любви и чем больше наше Эго, тем Величественнее и Волна, которая проникает до самых наших глубин.

Охх..как ты мощно сказал... и отвечать на это не хочется- настолько пОлно. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 

*

ZAGA? написал(а):

Рада, правильно сказал Олег, не колличество партнёров важно, а качество..!!!  И всегда помнить, что верным нужно быть не партнёрам, а Любви..!

Ну, насчет партнеров и верности- у меня иное мнение. Кому и как хранить верность.  И если это твой партнер- то зачем он твой партнер, коли ты его не любишь? А коли любишь- вопрос о верности Ему или Любви- не встанет. Бо будет это одним.

А вот количество и качество..
Олег не может в данном случае сказать не правильно- потому как "не количество , а качество"- это одна из истин.
  Я о другом.Качество начинается с количества. Я не призываю сразу хлопатьбся со всем количеством в койку- уточню, на всякий случай. Я об отношнеиях- знакомства, общение, разговоры, развлечения.. все те моменгты, в которых происхордит взаимодействие двух молодых людей.
  Вот перед тобой множество яблок. Я ты яблок еще никогда не ела. Они все такие разные. )) И по цвету, и по запаху, и по размерам. Конечно ты не станешь их всехъ пробовать, а только те, что тебя привлекут.. Но- ты все равно должна попробовать- чтобы знать.. что из всех возможных сортов яблоок тебе больше всего нравятся Голден, Рихард, и ну пусть Джонатан ))).
  Как ты будешь знать что они различаются на вкус- если не попробуешь? )))
А теперь- представь. Ты взяла первое яблоко, что попало тебе в руки. (в рот)))- и приняла его за единственно возможное..  ну и- далее как бы продолжать не нужно.))ибо рано или поздно а ты узнаешь- что из всего множества яблок ты поторопилась.. так и не узнав - что любишь, оказывается, совсем не Семиринку.. )))
Количество дает возможность выбора. Качество- дает возможность выбор сделать.

Это уже потом, после периода накопления опыта- ты будешь узнавать стоящего пред тобой человека после пару мгновений взгляда в глаза, и пару его слов.
А пока нет опыта- нет и различения.
))))))))))))))))

0

109

Олег написал(а):

Да и не считаю я, что доча Рады мохровая эгоистка... просто слаба еще, не накопила Потенциала такого что бы выдержать Любовь, которая как и "Солнце, светит и праведным и не праведным"

Да, ты и здесь абсолютно прав. Ребенок у меня золотой.. Она вышла из этого испытания уже повзрослевшей.и более  мудрой.
Нужно было пройти этот этап- вот и все.
Это просто Жизнь. У каждого - своя. И каждому даются испытания по силам его, и ни на йоту больше. :)  Пусть лучше так, чем как- то иначе.. я так думаю..

0

110

Рада написал(а):

А пока нет опыта- нет и различения.

НУ, если она найдет себе нечто подобное, да еще и выдержит подольше после кол-ва, тогда нет вопросов :) Только в Истории с Любовью всё может быть не так просто как с яблоками. Кто то находит и с первого раза ту книжку, которая ему нужна, а не потому что есть опыт в том как это эзотерически выбирать книги... а кто то тысячи книг по Эзотерике читает и так всё и сидит на игле кундалини йоги и считает эзотерической практикой - разозлиться на всех посильнее доведя это до абсурда, дабы ужо не цепляло, а по факту, выжечь в себе всё чувствующее...

Отредактировано Олег (30-11-2010 18:06:13)

0

111

Олег написал(а):

Только в Истрии с Любовью всё может быть не так просто как с яблоками. Кто то находит и с первого раза тут книжку, которая ему нужна

А это не просто "кто- то" находит.))) Это уже книжка находит тебя. А твое дело- услышать свой внутренний колокольчик))- резонанс. С пургой , тоже подаваемой под видом мудрой книжки, или действительно мудростью.
Но, опять же- можно ли говорить что человек поступил неверно, увлекшись той же кундалили- йогой? если это его путь?..и именно в этолй ошибке он должен что- то вынести для себя .?

0

112

Aglaya написал(а):

есть стереотип, где "иногда" заменяется на "всегда".

Склонность женщины абсолютизировать свои субъективные представления вызвана ее локальной тотальностью, определяемой одним из ключевых свойств витального плана - интенсивным стремлением к максимально быстрому расширению ареала обитания и влияния: в идеале - все и сразу. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

113

Рада написал(а):

Но, опять же- можно ли говорить что человек поступил неверно, увлекшись той же кундалили- йогой? если это его путь?..и именно в этолй ошибке он должен что- то вынести для себя .?

Милость Божья огромна... потому и есть реинкарнации, когда можешь начать всё с начала, но с новыми начальными условиями.

+1

114

Олег написал(а):

Милость Божья огромна... потому и есть реинкарнации, когда можешь начать всё с начала, но с новыми начальными условиями.

Вот и всё.  [взломанный сайт] 
Нет путей неправильных.Есть- Свой Путь. С падениями и подъемами..с ободранными коленками и крыльями. Но это- Твой Путь.Даже если он и ведет тебя в ад.. значит таков  - твой Путь. Для тебя- теперешнего.. Потому как.. без крыльев- а что те делать в раю.?)))))
Ты вначале повиси на Кресте.. а потом и по воде ходи...

0

115

Рада написал(а):

Ты вначале повиси на Кресте.. а потом и по воде ходи...

Всё это может быть и в одном воплощении.

0

116

Рада написал(а):

Нет путей неправильных.Есть- Свой Путь. С падениями и подъемами..с ободранными коленками и крыльями. Но это- Твой Путь.Даже если он и ведет тебя в ад..

Кто не любит меняться, тому достаточно и одного раза встретив ту же Страстную Любовь забиться под шкаф и не вылазить оттуда, образно говоря...

Дааа, боятся люди Любви... страшно далеки они от самих себя... а ведь как это прекрасно, жить во всей своей Полноте...но давит догма, проверенная на своём личном "Опыте" - "работай, не работай над собой....всё за зря "

Отредактировано Олег (30-11-2010 18:30:00)

0

117

Олег написал(а):

Всё это может быть и в одном воплощении.

Не знаю.. У иного жизнь течет медленно, размеренно.. а иной проживает за одну жизнь таких десятки.. По годам вроде и одинаково..а вот по накалу, по Опыту- небо и земля.
Но чтоб в одном воплощении.. это ж как нужно уже прийти к этому раньше)), или как нужно бомбануться здесь- что за один раз.)))
Разве что в сейчас.в наше время Перемен.. когда складываются оптимальные возможности  и Потоки для..

0

118

Олег написал(а):

Никогда не боялся стерв, они такие предсказуемые :)

А вот в "тихом омуте"...может такое водиться...

а я имела в виду не обязательно стерв.
А доминирующих женщин, самодостаточных, состоятельных, типа бизнес-леди.

0

119

Олег написал(а):

Дааа, боятся люди Любви.

Не все, не все. Не нужно всех вот так.))) Есть таааакие трудоголики.. ))) один Бесконечный чего стоит вон.))))) И работает. и не зря. )))))))

0

120

Рада написал(а):

Но чтоб в одном воплощении.. это ж как нужно уже прийти к этому раньше))

И реинкарнаций у всех по подобию разное кол-во, кто то и тыщу воплощений всё там же ковыряется, "тихо и размерянно", а кто то и за минимум находит в себе Царствие Небесное.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖЕНЩИНЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно