"работай, не работай над собой....всё за зря "
Надо просто Любить, а не работать над собой.... ибо Любовь не работа....!! Она с тобой или её нет вообще..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖЕНЩИНЫ
"работай, не работай над собой....всё за зря "
Надо просто Любить, а не работать над собой.... ибо Любовь не работа....!! Она с тобой или её нет вообще..
А доминирующих женщин, самодостаточных, состоятельных, типа бизнес-леди.
То же очень предсказуемый контингент, а вот действительно красивых, пусть и со своими естественными отклонениями от "нормы" да еще и с внутренним светом, мужики могут бояться даже не подходя... а на самом деле девочка очень открытая, ранимая, с огромным потенциалом Любить...
ЗАГА, почему ты так ненавидишь свою работу? Может просто сменить на любимую?
Отредактировано Олег (30-11-2010 21:00:37)
То же очень предсказуемый контингент, а вот действительно красивых, да еще и с внутренним светом, мужики могут бояться даже не подходя... а на самом деле девочка очень открытая, ранимая, с огромным потенциалом Любить...
и предсказуемый контингент боится как первый вариант, так и второй...
а девочка открытая, с внутреннем светом - живет и не понимает, что в ней не то, комплексует, перестает верить в свою красоту,
пока не встретится тот, кто способен разглядеть в ней внутренний свет. йех.
Вооттт... так как же можно говорить о том, что для всех Любовь - это одинаковые проявления и ощущения?
Что страсть- это непременно грань истинной Любви, а не та самая похоть, о которой ты говорил выше? Для кого играй гормон тоже любовью зовется.. Что для того, чтобы различить кто пред тобой- самец- потребитель или Мужчина- не нужно обжечься на таком самце хотя бы раз?
Опыт. Вот то единственное, что мы обязаны вынести из любого момента жизни. А какой уж он будет- такой и будет..
Каков Человек- такова и его Любовь.. такова и его ...ВСЁ..
вот действительно красивых, пусть и со своими естественными отклонениями от "нормы" да еще и с внутренним светом, мужики могут бояться даже не подходя... а на самом деле девочка очень открытая, ранимая, с огромным потенциалом Любить...
Вооттт. !
и предсказуемый контингент боится как первый вариант, так и второй...
а девочка открытая, с внутреннем светом - живет и не понимает, что в ней не то, комплексует, перестает верить в свою красоту,пока не встретится тот, кто способен разглядеть в ней внутренний свет. йех
Нет. Не так. Свет этот виден невооруженным глазом. Он и пугает, отпугивает слабых мужчин.
Вернее будет чуть иначе(я так думаю)- кто способен этот свет выдержать, светить вместе, и .. и не сгореть.
Нет. Не так. Свет этот виден невооруженным глазом. Он и пугает, отпугивает слабых мужчин.
Вернее будет чуть иначе(я так думаю)- кто способен этот свет выдержать, светить вместе, и .. и не сгореть.
и так тоже. но все же не уверена, что все могут увидеть свет. увидеть нечто большее, чем просто...
здесь мне вспоминается подростковый возраст. когда мальчики выбирают себе "плохих" девочек.
а хорошие девочки остаются без внимания. ну как-то так ))
ЗАГА, почему ты так ненавидишь свою работу? Может просто сменить на любимую?
Олег, я отношусь к своей работе абсолютно нейтрально. По другому нельзя..... ..
Что страсть- это непременно грань истинной Любви, а не та самая похоть, о которой ты говорил выше? Для кого играй гормон тоже любовью зовется..
Кто то и в играющем гормоне относится к партнерам с уважением и любовью, даже если это на один раз.
А не попутать легко - обычный человек, для которого похоть это страстная любовь встречаясь со Страстной Любовью говорит о ней в терминах типа - "это была одержимость, сумашествие, эта "крохотулька" аки ядерный взрыв, меняющий всё и вся в жизни и хочется забыть, да нет возможности, только крестишься вспоминая об этом жутком этапе..." мдааа
Отредактировано Олег (30-11-2010 19:10:59)
Олег, я отношусь к своей работе абсолютно нейтрально. По другому нельзя...
Можно, например с любовью. И тогда это уже не работа это Жизнь, главное не превратиться в трудоголика, а то не останется времени ни на что иное и работа станет обузой и лучшим выходом на который будешь способен будет - относиться к ней нейтрально.
А вот к бизнес-ледям такие как раз липнут.
Отредактировано Олег (30-11-2010 19:07:49)
а девочка открытая, с внутреннем светом - живет и не понимает, что в ней не то, комплексует, перестает верить в свою красоту,пока не встретится тот, кто способен разглядеть в ней внутренний свет. йех.
У Вас всё то
главное не превратиться в трудоголика,
Мне это,.. ну никак не грозит........Я не тот тип женщины..
настоящая женщина всегда немножко стерва (в хорошем смысле), т. к. чаще всего знает себе цену. Она не считает себя впереди планеты всей, но знает, что у нее красивый взгляд, стройные ноги, что она много всего знает и умеет... Иногда подобное осознание сопровождается повышенной требовательностью к мужчинам.
Аглай, ну вот не удержалась
...Вот определение понятия - стерва, одного моего знакомого..
"С одной стороны стерва - лишённая собственной груди и матки женщина. (прости за грубость).
С другой стороны - стерва - истинная женщина, которую оседлать (охомутать, покорить) может лишь истинный мужчина, не замороченный интеллигентскими штуками-дрюками и соплями.
Но суть одна и та же - отсутствие рядом мужчины с достаточно большим и толстым Яном.
Под Яном я здесь понимаю либо Дух, либо животную внутреннюю силу мужчины."(с)
Мне это,.. ну никак не грозит........Я не тот тип женщины..
Так у тебя и любимой работы нет, впрочем трудоголиками становятся не только из любви, но и от... и просто потому что заняться больше нечем.
Отредактировано Олег (30-11-2010 21:07:07)
Так у тебя и любимой работы нет, впрочем трудоголиками становятся не только из любви, но и от... и просто потому что заняться больше нечем
Есть, есть чем заниматься....!!
Есть, есть чем заниматься....!!
Кто бы сомневался, что после не любимой работы нужно отдохнуть Правда отдыхают и те, кто работает на любимых работах.
И вот что я еще заметил - хорошо поработаешь, хорошо и отдыхается, а плохо поработал и отдых подстать. Любая самая вкусная пища в плохом настроении с привкусом плохого настроения...
И вот что я еще заметил - хорошо поработаешь, хорошо и отдыхается
Вот, вот.....Сейчас именно хорошо отдыхаю..!! Длительный час потехи у меня сейчас.. [взломанный сайт]
Но это уже совсем не в тему..
Вот, вот.....Сейчас именно хорошо отдыхаю..!!
О, если бы у тебя была любимая работа... смогла бы сравнить [взломанный сайт]
Но это уже совсем не в тему..
По твоему Женщины не работают?
Отредактировано Олег (30-11-2010 21:34:19)
О, если бы у тебя была любимая работа... смогла бы сравнить
Хммм, ты что..? предлагаешь мне работу..?
Блин, вот жизнь показывает, что мужчинылюбят женщин, а женятся на тётках. Почему так?
Вольный перефраз - "Блин, вот жизнь показывает, что женщины любят Работать, но работают на чём то себе или мужу удобном. Почему так?"
ты что..? предлагаешь мне работу..?
А что ты умеешь делать с любовью?
Отредактировано Олег (30-11-2010 21:37:56)
Вольный перефраз - "Блин, вот жизнь показывает, что женщины любят Работать, но работают на чём то себе или мужу удобном. Почему так?"
Что-то неудачный у тебя перефраз....т.е он ко мне совсем не относится..
А что ты умеешь делать с любовью?
а с ней надо что-то делать?
Это префраз в тему, а не к тебе, с твоей работой уже всё ясно, ты выбрала не любимую потому что выбирать было не из чего. Такое тоже бывает...видимо любимые работы попадаются только тем в руки кто любит...ведь что и как делает человек идёт изнутри...и если в него не попадает любовь, то что из него может выйти?
Это префраз в тему,
Расшифруй,а то эзотерический смысл не ясен...
ты выбрала не любимую потому что выбирать было не из чего.
Это откуда такие сведения..? [взломанный сайт]
Это откуда такие сведения..?
Рита! По видимому из учебников...
У Вас всё то
Правда отдыхают и те, кто работает на любимых работах.
И вот что я еще заметил - хорошо поработаешь, хорошо и отдыхается, а плохо поработал и отдых подстать.
ага, тоже это заметила. когда работа по желанию, а не через силу, отдых - после такой работы - настоящий отдых, с ощущением умиротворения
Аналогия с любимой работой вообще для этой темы очень хорошая.
на любимую работу ходишь как на праздник и получаешь соответствующую отдачу.
Также, когда любишь и любима, даже если есть штамп в паспорте, никогда, наверное, не станешь тёткой, на которой женились.
Отредактировано Tishilok (30-11-2010 22:23:40)
Это откуда такие сведения..?
я отношусь к своей работе абсолютно нейтрально. По другому нельзя...
-------------------------------------
"Блин, вот жизнь показывает, что женщины любят Работать, но работают на чём то себе или мужу удобном. Почему так?"
Отсюда - не любишь работать, так какой у тебя был выбор?
Отредактировано Олег (30-11-2010 22:25:14)
Нейтрально - это ещё не значит, что моя работа не приносит мне удовольствие.
К работе и надо относиться нейтрально,Иначе вместо качественного выполнения работы,можно наломать дров...
Особенно ,если работаешь с людьми...
К работе и надо относиться нейтрально,Иначе вместо качественного выполнения работы,можно наломать дров
Яккх..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖЕНЩИНЫ